zxtree 发表于 2023-9-12 14:44

杯赛的数值还想玩这种花活,先把子弹数整明白再说吧

Viteeee 发表于 2023-9-12 14:49

变老的大二 发表于 2023-9-12 14:52

这游戏跑商肯定是砍过的,每个星球外围都有商人船只,现在跑商直接被砍成马桶任务了

Amelia_1812 发表于 2023-9-12 14:56

Geyorkias 发表于 2023-9-12 01:35
其实就是这游戏想体验好前期必须规划好,早点换c船弄个5、6k的仓储不是问题(我现在是7k7无perk),然后体 ...

这么大的货柜会不会机动性太差呀。。。

看脸 发表于 2023-9-12 14:57

折腾了一下改造飞船,确实内部通道很混乱完全不按想要的来,弄个大平层再加两三层完全搞得跟迷宫一样头晕了
不过我马上就发现了一个简单的解决办法,就是用那种侧边无门的3X1舱室,可以避免变成迷宫,然后也不要弄多层了,爬梯真的难受
另外发现船上建的军械房,几个武器箱都是无限容量的,可以用来放武器或搜刮来的战利品

变老的大二 发表于 2023-9-12 14:58

折腾了一下改造飞船,确实内部通道很混乱完全不按想要的来,弄个大平层再加两三层完全搞得跟迷宫一样头晕了 ...

卧槽我,可以啊,这下解放不少空间

变老的大二 发表于 2023-9-12 14:59

vkd3d作者做转译补丁发现一些问题,发在了github,估计要B社出补丁解决性能问题

zxtree 发表于 2023-9-12 15:00

上下楼直接跳啊,我从来不爬梯

Geyorkias 发表于 2023-9-12 15:06

Amelia_1812 发表于 2023-9-12 14:56
这么大的货柜会不会机动性太差呀。。。

很差,用了最好的引擎也只有45,但是速度不慢而且盾厚,直接站桩原地输出也很轻松

索马里的小明 发表于 2023-9-12 16:06

还剩最后一个神殿能力,怎么黑哥那不冒任务了而且上面显示还有三个神殿未发现。顺便问候一句陶德家人,神殿这个弱智小游戏是谁想出来的,飞的痛苦死了

ナルバレック 发表于 2023-9-12 16:13

刚去看了个废渣8的最新实机....感觉略低于预期,怎么不如上一个,上一个实机不如上上个,囧

亚瑟摩根 发表于 2023-9-12 16:46

ナルバレック 发表于 2023-9-12 16:13
刚去看了个废渣8的最新实机....感觉略低于预期,怎么不如上一个,上一个实机不如上上个,囧 ...

···
是不是发错地方了。

这不是星空楼吗?

ナルバレック 发表于 2023-9-12 16:49

···
是不是发错地方了。

因为我搜了五分钟,好像没找到废渣8的楼....,只能发这儿来了,确实跑题了,抱歉

felline 发表于 2023-9-12 16:52

索马里的小明 发表于 2023-9-12 16:06
还剩最后一个神殿能力,怎么黑哥那不冒任务了而且上面显示还有三个神殿未发现。顺便问候一句陶德家人
主线进行到最后拿了星狩和星使的神器后,可以不去归一继续逛神殿把技能填满

貌似每周目的神殿数量都是多于技能数的,所以会有3个神殿未发现但只剩1个技能的情况

萱时令 发表于 2023-9-12 16:55

变老的大二 发表于 2023-9-12 14:58
卧槽我,可以啊,这下解放不少空间

代价是飞船不能再改造了 一动飞船里的东西都会收到库存里

变老的大二 发表于 2023-9-12 16:56

萱时令 发表于 2023-9-12 16:55
代价是飞船不能再改造了 一动飞船里的东西都会收到库存里

拉jb倒

唯登诗树 发表于 2023-9-12 16:59

Leona_Akari 发表于 2023-9-3 19:20
飞船模块里有各种工作台的是哪个?还是需要解锁?
我试了那个3*1的叫啥合成还是啥的模块进去看了眼没有 ...

工坊,三个台子
实验室,研究台和医药台

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

钛制饼干 发表于 2023-9-12 17:03

折腾了一下改造飞船,确实内部通道很混乱完全不按想要的来,弄个大平层再加两三层完全搞得跟迷宫一样头晕了 ...

可以用新家园的C4头,驾驶舱有楼梯连接上下,底板中间两层加上顶板,实际居住区就两层

阳ノ下光 发表于 2023-9-12 17:11

···
是不是发错地方了。

这位发销量贴硬是叠个星空55小时的甲,游戏内容全是春秋笔法含糊其辞用来打给自己打掩护,标题写55小时玩后感主楼贴的都是美亚截图,来专楼本身就不是聊游戏本身内容的
所以在星空专楼发废渣8也就不奇怪了。搜废渣8专楼搜5分钟,你信吗,是用了多少种语言搜啊。

kivz 发表于 2023-9-12 17:11

感觉经常碰到一些物品摆件莫名其妙翻倒在地上,是bug吗

FLZB 发表于 2023-9-12 17:33

原来开关扫描卡顿是因为装备了带词条的武器,太牛逼喇陶德!

钛制饼干 发表于 2023-9-12 17:39

kivz 发表于 2023-9-12 17:11
感觉经常碰到一些物品摆件莫名其妙翻倒在地上,是bug吗

祖传帧数不稳BUG(阿基拉博物馆每次进去那个挂墙的角,都会在地上抽搐)

翻滚吧熊犊子 发表于 2023-9-12 17:48

和负重也有关系。超负重+词条武器必卡 好像也是老传统了

kivz 发表于 2023-9-12 17:59

https://p.sda1.dev/13/f5e1ee38a99beb15b6825951acbb5d62/Photo_2023-09-12-175351.png
艹,这又是啥

aruruu 发表于 2023-9-12 18:41

看脸 发表于 2023-9-12 18:58

刚发现,飞船武器店里的武器伤害, 竟然会因为我分配的电力高低而显示的伤害不同,我说怎么看好久都看不懂伤害对比,真服了

nancygreenlife 发表于 2023-9-12 19:03

艹了,我还以为是我的配置不够高

阿尔及利亚 发表于 2023-9-12 19:30

Amelia_1812 发表于 2023-9-12 19:33

继续卡主线。。。
星联所有人对话一遍都没有新任务,5个神殿也找完了,空间站也不给我新的找神殿任务
虽然已经不太想继续玩了,但还是很想知道怎么触发后续

难道一定要带队友出去玩刷好感度才能进下一步吗

wswseven 发表于 2023-9-12 19:36

最关键的是22年的时候,预告片是有实时全局光和面部捕捉的,全删了

wswseven 发表于 2023-9-12 19:37

第一次首发杯赛游戏,这游戏大概什么时候会发补丁啊?不会真的全靠mod吧

wswseven 发表于 2023-9-12 19:42

jf8350143 发表于 2023-9-11 22:55
通关了,这次Todd居然知道在进二周目前给你把你做的事情的结果都讲一遍不是像老滚5和辐射4一样两眼一抹黑, ...

原来除了高好感队友还要死这个?

jf8350143 发表于 2023-9-12 19:59

wswseven 发表于 2023-9-12 19:36
最关键的是22年的时候,预告片是有实时全局光和面部捕捉的,全删了

应该是为了照顾xboxs 的机能

萱时令 发表于 2023-9-12 20:09

第一次首发杯赛游戏,这游戏大概什么时候会发补丁啊?不会真的全靠mod吧 ...

这不已经修到1.7才上线了吗
保守估计一个月到半年会出补丁吧

zris 发表于 2023-9-12 20:19

第一次首发杯赛游戏,这游戏大概什么时候会发补丁啊?不会真的全靠mod吧 ...

恭喜你都会抢答了

—— 来自 S1Fun

ナルバレック 发表于 2023-9-12 20:44

杯赛单机补丁速度以前很慢的,建议按月为单位等

FLZB 发表于 2023-9-12 21:38

活在20年前的工作室是这样的,补丁必须攒波大的,换别家这个点估计已经出了好几个热修了

zxtree 发表于 2023-9-12 21:51

辐射4更新只是把没删干净的东西删了,76是服务型游戏,我不会期待杯赛自己修任何内容

h122h 发表于 2023-9-12 21:51

老黄更新了显卡驱动专门为了星空搞了优化……
https://www.nvidia.com/en-us/gef ... -game-ready-driver/
Starfield Performance Improvements
Today, NVIDIA is releasing a Resizable BAR profile for Starfield which increases performance on GeForce RTX 40 Series and GeForce RTX 30 Series desktop and laptop GPUs. In our testing scenario, GeForce RTX 40 Series desktop GPUs see on average a 5% increase in performance. The Starfield Resizable BAR update will be pushed via an Over-The-Air (OTA) update from NVIDIA and will be automatically applied for gamers running the latest Game Ready Driver (537.34) or the previous release (537.17).   
贴吧还有人找到优化差的原因是星空程序乱搞,AMD赞助导致N卡不能提前访问游戏代码去做针对优化。
https://tieba.baidu.com/p/8594044199
https://github.com/HansKristian-Work/vkd3d-proton/pull/1694

Amelia_1812 发表于 2023-9-12 22:07

感觉我确实碰到卡主线的恶性bug了
fandom wiki上说ceo的任务做完进入未知就可以触发,但我却没法开始这个任务

页: 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 [165] 166 167 168 169 170 171 172 173 174
查看完整版本: BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896