九十九忍 发表于 2023-9-19 11:56

aimujie 发表于 2023-9-19 11:44
后面有解释
hope的老板研发肥料的时候,发现了一个副产物,对植物是负面效果但是能富集土壤里的矿物,先 ...

太土了卧槽

acg_gyanc 发表于 2023-9-19 12:02

kevinausting 发表于 2023-9-19 00:34
你们有没有觉得那个星光回廊蓝得刺眼啊,每次一到这个场景就眼睛不舒服,结果一大堆任务要去这,真服了,不 ...

问就是陶德的独特审美 在那个狗屎酒吧待久了我就开始怀念2077

论坛助手,iPhone

变老的大二 发表于 2023-9-19 12:13

霓虹城的特产饮料喝了都有不同的视觉特效那个加极光的酒也很离谱,居然可以躲开走私

mjzs07 发表于 2023-9-19 12:27

aaronluray 发表于 2023-9-19 11:56
霍普这厮的公司搞出了一个会把土地营养全都吸掉把土地变成非常好的矿产的肥料,于是花钱雇第一军去把用过 ...

展开得好奇怪 我都杀入机甲工厂了 调查个农民事件变成我去突突突

Dasboat 发表于 2023-9-19 12:33

安瓦尔阿明 发表于 2023-9-19 12:34

游骑兵的任务线确实是最平的一个,相当于是去星联各地旅游,关卡设计也非常平直,多数是去哪里杀几只。

液体显微隧道 发表于 2023-9-19 12:53

我下的所有改图标的data文件夹mod全都不生效描述里也只说需要加Custom.ini,我只在

bInvalidateOlderFiles=1
sResourceDataDirsFinal=
上方加了改fov和伽马值的代码,难道是这几行代码的排序也有说法的吗

md解决了,还真是排序的问题,Archive这三行要放在最上面

aaronluray 发表于 2023-9-19 13:01

我在customer.ini加的各种乱七八糟的都没问题,顺序也是看到什么就加什么,那个Archive的直接被我丢中间的,mod也是一堆乱七八糟的,改字体改手电改武器前缀的啥都有

jbjack1215 发表于 2023-9-19 13:22

不许乱动这个在拾荒者飞船偷神器的任务有没有不触发警报的办法
即便最后摸到后门,只要一取走神器就警报、全船敌对
船上有三个雇佣兵可以花钱叛变,这三可以加入我方船员吗

历史之 发表于 2023-9-19 13:56

aaronluray 发表于 2023-9-19 11:56
霍普这厮的公司搞出了一个会把土地营养全都吸掉把土地变成非常好的矿产的肥料,于是花钱雇第一军去把用过 ...

后面游骑兵的人还提到,这人前段时间突然搞助农活动,所以这种肥料可能还是他送出去的,等土地肥力寄了就低价强行收购

头顶生疮脚底流脓一个烂人

docklabor 发表于 2023-9-19 14:45

docklabor 发表于 2023-9-19 17:33

液体显微隧道 发表于 2023-9-19 18:55

jbjack1215 发表于 2023-9-19 13:22
不许乱动这个在拾荒者飞船偷神器的任务有没有不触发警报的办法
即便最后摸到后门,只要一取走神器就警报、 ...

可以一个人不杀,当着船长面拿走神器后必定会触发警报,这时候趁他逃走前把他打空血,他会跪地求饶,你选择让他命令手下退后,然后就可以了,并且整艘船的物品你也可以光明正大搜刮走。

阿尔及利亚 发表于 2023-9-19 19:05

docklabor 发表于 2023-9-19 19:28

Sleipnirω 发表于 2023-9-19 20:01

龙神支线做完了,解锁了那个开扫描的社交技能,无聊在技能树里把煽动点出来玩玩,不得不说这个功能真的太幽默了
有人目击的情况下煽动npc会像偷东西被抓一样出赏金,但如果是潜行隐蔽状态下煽动就没事,随便煽动几个人之后整个龙神公司乱成一锅粥,各种npc互射看着还挺乐技能没点满,搞笑的是煽动成功之后npc互相打起架来,在煽动效果结束之前npc没被打死的话时间一到所有人又都把枪收起来跟无事发生一样
能有名字的npc好像都可以煽动,没名字的npc除了标注为平民的,其他标注为顾客或者客户的npc基本都可以煽动,新亚城里的主角父母也是可以煽动的

FLZB 发表于 2023-9-19 20:37

陶德真是一点不觉得飞船内杂物刷新有问题啊,改船随便把杂物全清理掉,货舱直接空出了将近1000负重

傲娇的章鱼鱼 发表于 2023-9-19 20:57

主线通关感觉还不错,就是开头太平淡了。从设计和多周目设计来看感觉是这十年杯赛最好的主线。

iuiuk2 发表于 2023-9-19 21:01

FLZB 发表于 2023-9-19 20:37
陶德真是一点不觉得飞船内杂物刷新有问题啊,改船随便把杂物全清理掉,货舱直接空出了将近1000负重 ...

这个每个舱室送你一堆杂物的设计是真的弱智,关键还贼重,每次都要扔

光想着不让玩家拿飞船空间运货“占便宜“,别的是一点没想,乐色陶德

Amelia_1812 发表于 2023-9-19 21:11

docklabor 发表于 2023-9-19 06:28
那贝塞的设计师可真是逆天,谁能提前知道打不死啊,我不想杀人,看船长跑路肯定直接让他跑呗。谁他妈想得 ...

因为这个任务他想让你一个人都不要杀,全部救下来
我不管,我反正不光人杀了还把船炸了

霧亥 发表于 2023-9-19 21:32

多周目彩蛋可够难触发的,这有什么好藏的

妄想中毒 发表于 2023-9-19 22:09

还是深红舰队够哥们,做完所有任务直接给我25W,比其他几个势力大方多了

傲娇的章鱼鱼 发表于 2023-9-19 22:11

怎么好几个任务arkane味都那么重,可以当代餐了

acg_gyanc 发表于 2023-9-19 22:27

我刚才做一个阿基拉的马桶任务又被笑到了,就整个任务都围绕着帮助贫民,最后一步是让你把种出来的小麦亲自去送给贫民,贫民收到小麦后千恩万谢,感激你拯救了他们一家的性命,然后任务完成,贫民给了你5300块就,杯赛的编剧就一丝丝都没有思考过这里有没有什么逻辑上的问题嘛?

论坛助手,iPhone

zxtree 发表于 2023-9-19 22:30

重吗,最多算是菠萝啤

FLZB 发表于 2023-9-19 22:50

我刚才做一个阿基拉的马桶任务又被笑到了,就整个任务都围绕着帮助贫民,最后一步是让你把种出来的小麦亲自 ...

帮UC移民那个,日子都过不下去了,做完直接塞你一万

钛制饼干 发表于 2023-9-19 22:56

我刚才做一个阿基拉的马桶任务又被笑到了,就整个任务都围绕着帮助贫民,最后一步是让你把种出来的小麦亲自 ...

这钱我记得不是说小麦方给的清理阿什塔的费用,她负责转交么

acg_gyanc 发表于 2023-9-19 23:29

钛制饼干 发表于 2023-9-19 22:56
这钱我记得不是说小麦方给的清理阿什塔的费用,她负责转交么

你说的那段是倒数第二步,那个志愿者负责人说的,最后一步那个贫民没有你说的相关内容,直接就是感谢你然后任务结束给奖励。你说的那段我还选了我不需要,留给你们志愿者吧,然后那个负责人还会说这是前面那个富商特意给你的,请一定要收下,到这里其实我还觉得设计得挺好的,结果最后一步反而让我蚌埠住了

论坛助手,iPhone

Variks 发表于 2023-9-20 00:27

主线做到最后,只解锁了23个龙吼,请问还有一个是怎么解锁的?

shyso 发表于 2023-9-20 02:28

Variks 发表于 2023-9-20 00:27
主线做到最后,只解锁了23个龙吼,请问还有一个是怎么解锁的?

要看你缺的是哪个
缺超新星的话是bug
缺复制人的话是队友支线

mjzs07 发表于 2023-9-20 08:07

霍普还吊的一笔拒捕要打我 我游骑兵加深红海盗耶结果一发散弹枪就跪了 工厂里的机甲又没人开笑死 不是应该一片火海中一位少年步入驾驶舱的吗

docklabor 发表于 2023-9-20 09:45

FLZB 发表于 2023-9-20 09:49

潜行perk绝对有bug,一周目点了跟没点一样,进二周目啥都没动,穿满一套也没变色龙,蹲在面前打枪AI都看不到。我现在真怀疑陶德这帮人是连自己在做什么都不知道,一堆明显有问题的东西测试居然没查出来

normalli 发表于 2023-9-20 10:43

docklabor 发表于 2023-9-19 19:28
那贝塞的设计师可真是逆天,谁能提前知道打不死啊,我不想杀人,看船长跑路肯定直接让他跑呗。谁他妈想得 ...

这个叛徒可以不杀的,你可以让他去星防队自首,深红那边星防队会帮你隐瞒

phorcys02 发表于 2023-9-20 13:50

https://www.bilibili.com/video/BV1Em4y157tc

多少觉得有点离谱了....

jbjack1215 发表于 2023-9-20 14:36

FLZB 发表于 2023-9-20 09:49
潜行perk绝对有bug,一周目点了跟没点一样,进二周目啥都没动,穿满一套也没变色龙,蹲在面前打枪AI都看不 ...

有没有点出偷袭3?
偷袭3自带变色龙效果,可是也听人说偷3只是一件变色龙程度,甚至会覆盖掉身上穿的所有变色龙
可是我看视频,也有人出现跟你描述一致的情况

变老的大二 发表于 2023-9-20 14:43

变色龙让你快速进入偷袭状态用的,蹲下起跳缓时射击。就是一直有bug容易把人变透明

FLZB 发表于 2023-9-20 16:07

jbjack1215 发表于 2023-9-20 14:36
有没有点出偷袭3?
偷袭3自带变色龙效果,可是也听人说偷3只是一件变色龙程度,甚至会覆盖掉身上穿的所有 ...

隐匿完全没点,只点满了潜行

霧亥 发表于 2023-9-20 16:08

https://m.bilibili.com/video/BV1hw411e7Sk
这回调代码比老滚辐射看起来壮观

aruruu 发表于 2023-9-20 16:23

页: 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 [178] 179 180 181 182 183 184 185 186 187
查看完整版本: BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896