变老的大二 发表于 2023-9-15 08:59

其实火星那个店主的收回飞船任务,可以说服飞船上面的黄道雇佣兵。 他们也是受雇主雇佣去收船的。

变老的大二 发表于 2023-9-15 09:02

lhawp 发表于 2023-9-15 01:14
想问两个问题

1. 是不是无论带哪个同伴,偷窃都会降好感度?如果只是招为船员,不带去做任务的话,也会减 ...

偷窃降的好感度很小,基本不影响。只要你不乱噶好人就行
做几个好人任务,用亲密恋人后在新家园和火星施舍点钱,直接好感度满了

Viteeee 发表于 2023-9-15 09:16

yujohn 发表于 2023-9-15 09:20

Viteeee 发表于 2023-9-15 09:21

Amelia_1812 发表于 2023-9-15 09:24

更新了什么
先做完龙神任务会导致星联老头子不给你任务的bug修了吗

difa 发表于 2023-9-15 09:42

Amelia_1812 发表于 2023-9-15 09:24
更新了什么

我前天做完龙神任务,昨天去接的老头任务,没碰上bug。也许修复了?

—— 来自 S1Fun

看脸 发表于 2023-9-15 09:57

Viteeee 发表于 2023-9-15 09:21
1、好像只有Sarah一个人对偷窃有坏印象?其他队友我小偷小摸都不管的。留在船上不带在身边就不会影响好感 ...

其实只要一直带在身边做主线任务,好感就涨得飞快,不调情都行,那些人抱怨队友降好感的可能是通马桶太多了

monono 发表于 2023-9-15 10:14

星钥有后续么,灭了海盗之后,回去发现还是那个炸弹人跪在那里。

helix 发表于 2023-9-15 10:17

海盗主要是老子要死要活啥都给你找其了你们还天天叫我rook,这能忍
而且噶了Delgado能拿他那件衣服,当然全图了

阿尔及利亚 发表于 2023-9-15 10:19

zyxsqw 发表于 2023-9-15 10:20

更新了什么

这更新就是为了修这个

JC_AR 发表于 2023-9-15 10:25

normalli 发表于 2023-9-15 10:34

队友我从来只带瓦斯科,它对任何事情都没意见

cc-2 发表于 2023-9-15 10:35

normalli 发表于 2023-9-15 10:34
队友我从来只带瓦斯科,它对任何事情都没意见

但是瓦斯科感觉是最会挡路的一个

垃圾王最大的敌人

normalli 发表于 2023-9-15 10:39

阿尔及利亚 发表于 2023-9-15 10:19
这游戏除了阵营线怎么没什么中型任务或者副本啊,fo4基本每个地标都有个副本,星空怎么变成高级马桶了 ...

还是有的,和老滚一样每个主城都会有一个介绍当地风土的比较长的任务,宇宙中收到的联络也会指向几个比较长的任务,很多任务的触发点都在活动里,真正意义上的马桶任务在任务板里,不主动接就不会触发。

周藤信彦 发表于 2023-9-15 10:43

JC_AR 发表于 2023-9-15 10:25

你可以看看我传的视频 去改飞船的那里也找过了没有

shyso 发表于 2023-9-15 12:07

话说亚瑟能招募吗?做完联殖任务好像找不到了

看脸 发表于 2023-9-15 14:43

逛了好多星球,发现杯塞没做河流逻辑,陆地就是实心土,想要看到水只能去海边又粗又糙,不如天际线

D-JoeII 发表于 2023-9-15 15:25

垃圾王最大的敌人

他長得太橫了沒辦法

acg_gyanc 发表于 2023-9-15 16:02

shyso 发表于 2023-9-15 12:07
话说亚瑟能招募吗?做完联殖任务好像找不到了

亚瑟是那个黑妹么?活动里会有个指向去火星异种作战实验室,去那边聊聊天就能收黑妹

论坛助手,iPhone

zyxsqw 发表于 2023-9-15 16:07

逛了好多星球,发现杯塞没做河流逻辑,陆地就是实心土,想要看到水只能去海边又粗又糙,不如天际线 ...

有结冻的河道,有干枯的河道,但正经的河是半条都生成不出来

变老的大二 发表于 2023-9-15 16:10

贴吧还发现有被砍掉的地下海洋

shyso 发表于 2023-9-15 16:13

acg_gyanc 发表于 2023-9-15 16:02
亚瑟是那个黑妹么?活动里会有个指向去火星异种作战实验室,去那边聊聊天就能收黑妹

论坛助手,iPhone ...

机器人

FLZB 发表于 2023-9-15 16:13

Viteeee 发表于 2023-9-15 09:16
帮他隐瞒的话他会感恩戴德,决战时会带人来帮忙,打完后可以召上船。

铁憨憨而已,要说坏倒也没坏到哪去 ...

不如说是一肚子坏水但又怂又没能力,本来可以做成一个用来塑造兄弟情的搞笑角色,跟着玩家经理整条海盗线,可惜杯赛编剧不懂得把握

acg_gyanc 发表于 2023-9-15 16:17

shyso 发表于 2023-9-15 16:13
机器人

那应该是没有的,这机器人后来就蹲在那个作战中心了

论坛助手,iPhone

rattled121 发表于 2023-9-15 16:17

垃圾王最大的敌人

有baby瓦斯科的mod,缩小了,高度只到人腰

FLZB 发表于 2023-9-15 16:31

逛了好多星球,发现杯塞没做河流逻辑,陆地就是实心土,想要看到水只能去海边又粗又糙,不如天际线 ...
河流应该是有什么技术难点,很多程序生成游戏都做不出。说到水这件事,没怎么探索过野外场景,第一次看到天堂乐园的小水塘我一度以为这游戏连海都做不出

zxtree 发表于 2023-9-15 16:32

水和植被太难看了,星球上只有岩石对大家都好

kyolanaya 发表于 2023-9-15 16:33

感觉点满了开锁的我太sb了,开不到好东西,甚至还有空的,给后来者建议,别点开锁,白白浪费技能点

安瓦尔阿明 发表于 2023-9-15 16:43

开锁偶尔能出点好玩的,我在龙神总部潜行的过程中开了一把改进型旧地球霰弹,但那几个高管办公室的保险箱一般,最多紫装,还有给白板小刀的,太过分。
有些透明的容器明明可以看到里面啥东西没有,还煞有介事地挂把高级锁,非常整蛊。

Viteeee 发表于 2023-9-15 16:44

aimujie 发表于 2023-9-15 16:58

开锁是为了里面那点东西么,那么大一把锁放在眼前不开哪里忍得住

Geyorkias 发表于 2023-9-15 17:00

是这样的,就桌子上有个块餐有屁用,屁用没有,但就是得捡包里去,不捡浑身都难受

JC_AR 发表于 2023-9-15 17:58

FLZB 发表于 2023-9-15 18:00

JC_AR 发表于 2023-9-15 17:58
这破游戏是不是漏内存啊,玩几个小时16G干到99%

是,会越玩越卡,最后模型加载都会出问题

Geyorkias 发表于 2023-9-15 18:06

啊?我一天一宿没重启也没事儿啊,虽然我是64g……多挂两天试试好了

nancygreenlife 发表于 2023-9-15 18:29

这游戏不打简化开锁mod还能玩?

asion617 发表于 2023-9-15 18:29

朱诺探测器有什么背景或者后续吗?

Amelia_1812 发表于 2023-9-15 19:44

更新后的奇怪bug。。

页: 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 [171] 172 173 174 175 176 177 178 179 180
查看完整版本: BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896