HATENA 发表于 2023-9-12 22:12

wswseven 发表于 2023-9-12 19:37
第一次首发杯赛游戏,这游戏大概什么时候会发补丁啊?不会真的全靠mod吧 ...

说真的主机板已经稳定的都不像杯赛游戏了,至于PC.....等mod大神救救罢

wlhlz 发表于 2023-9-12 22:16

wswseven 发表于 2023-9-12 19:42
原来除了高好感队友还要死这个?

好像那个任务有完美解法并不需要死队友

felline 发表于 2023-9-12 22:43

二周目开始就算不跳主线,主线里有时还是会出现【星裔】选项,选了后剧情会有些许不同,比如可以不死人
相反跳了主线虽然省事,但同伴的好感度对话和任务也都没了

asion617 发表于 2023-9-12 22:44

h122h 发表于 2023-9-12 21:51
老黄更新了显卡驱动专门为了星空搞了优化……
https://www.nvidia.com/en-us/gef ... -game-ready-driver/
...

AMD现在还拉游戏合作合适吗, 玩家自己适配的dlss都提升明显不就更显得老黄家的卡好了吗

h122h 发表于 2023-9-12 22:48

asion617 发表于 2023-9-12 22:44
AMD现在还拉游戏合作合适吗, 玩家自己适配的dlss都提升明显不就更显得老黄家的卡好了吗 ...
现在是全世界除了B社和AMD都在急着给星空做优化。记得生化4重置也是AMD合作,没有DLSS。但是一样引擎的怪猎崛起就有。

GGnob 发表于 2023-9-12 22:52

被随机词条恶心到了,要不是XSX不能开控制台

wgoenitz 发表于 2023-9-12 23:26

有个技能可以召唤平行世界的自己跟随战斗一段时间可太有意思了

potwater 发表于 2023-9-12 23:39

不知为何带着队友跑多一点地方语音就变成了无线电通讯音效,即使是在宜居地区不穿头盔和宇航服对话也是如此

安瓦尔阿明 发表于 2023-9-12 23:49

龙神的潜入自家总部任务让我发现这游戏的潜行系统还是旧辐射老滚的池沼味,变色龙隐身状态都能搁这十几米远或者从一楼看到二楼发现我,绝了。

九十九忍 发表于 2023-9-13 00:09

我任务栏都两个卡死的支线了,真是死性不改

yujohn 发表于 2023-9-13 00:15

wswseven 发表于 2023-9-13 00:24

玩了博德3后我玩能存档的游戏都是5分钟一存,然而星空还是闪退了2次

wswseven 发表于 2023-9-13 00:26

谢谢你p3https://p.sda1.dev/13/c5d97ef507e1474d6ee1dd16b046ffbe/IMG_CMP_144145464.jpeg

yourSwaTer 发表于 2023-9-13 00:36

一周目开了控制台,不跳成就。如果我去二周目会跳么

lucky95 发表于 2023-9-13 01:08

hiro123 发表于 2023-9-13 01:16

今天才有时间玩,不想睡了干个通宵

DARKGRAY 发表于 2023-9-13 01:20

才留意到武器那些“XX的”的词条既不是那三技能也不是伤害强化XX型的东西,那影响的是什么?

索马里的小明 发表于 2023-9-13 01:21

felline 发表于 2023-9-12 16:52
主线进行到最后拿了星狩和星使的神器后,可以不去归一继续逛神殿把技能填满

貌似每周目的神殿数量都是多 ...

破案了,最后一个能力是平行自我要找巴雷特要任务

猫不理prime 发表于 2023-9-13 01:28

DARKGRAY 发表于 2023-9-13 01:20
才留意到武器那些“XX的”的词条既不是那三技能也不是伤害强化XX型的东西,那影响的是什么? ...

你指的是改良行家指挥官一类的词缀吧,那个是武器模组化程度,根据改装程度变化

DARKGRAY 发表于 2023-9-13 01:29

猫不理prime 发表于 2023-9-13 01:28
你指的是改良行家指挥官一类的词缀吧,那个是武器模组化程度,根据改装程度变化 ...
谢谢,原来指的是这个啊,难怪说性能时没见过有人提
哦对了还有个超载,看着三种都不像?

线程召唤使 发表于 2023-9-13 01:44

wgoenitz 发表于 2023-9-12 23:26
有个技能可以召唤平行世界的自己跟随战斗一段时间可太有意思了

这个召唤后可以和自己对话吗,有对话视角的那种,我想拿来拍照

kivz 发表于 2023-9-13 01:47

换新驱动跑了圈新亚 3060ti 中画质
……大概gpu占用好点?最高97%
帧数还是一坨,特别中间那片树林 树上树下都压力山大

FLZB 发表于 2023-9-13 04:36

100小时玩下来有点绷不住了,纯跑腿任务填充得也太多了,探索和战斗放在碰都不想碰的野外,一晚上玩下来可能都开不了几枪,只剩下无尽的对话,游戏循环整个支离破碎

Geyorkias 发表于 2023-9-13 08:28

安瓦尔阿明 发表于 2023-9-12 23:49
龙神的潜入自家总部任务让我发现这游戏的潜行系统还是旧辐射老滚的池沼味,变色龙隐身状态都能搁这十几米远 ...

脱光宇航服再试试,变色龙本来就是移动即失效的骗子词条

Viteeee 发表于 2023-9-13 09:14

看脸 发表于 2023-9-13 09:43

潜行是要点那个潜行技能的,点1级就会出现警戒条了,看着警戒条才能清楚知道自己的动静波动

wgoenitz 发表于 2023-9-13 09:52

线程召唤使 发表于 2023-9-13 01:44
这个召唤后可以和自己对话吗,有对话视角的那种,我想拿来拍照

纯战斗技能不能交互的

安瓦尔阿明 发表于 2023-9-13 10:10

我把潜行上下两个技能都点满了,没想到体验还是不太好,可能真的要脱装备?

说到装备,这代的盔甲属性绝大部分都在头盔、宇航服、背包三件套上,服装和帽子几乎没有效果。刚加入龙神的时候人事还吐槽我没必要在公司里穿危险防护装备,但我不穿装备没有属性啊……

zyxsqw 发表于 2023-9-13 10:17

我把潜行上下两个技能都点满了,没想到体验还是不太好,可能真的要脱装备?

说到装备,这代的盔甲属性绝大 ...

不想脱装备可以打感知针,一针下去全装备也是走路没声。

HATENA 发表于 2023-9-13 10:18

全身裹得严严实实的uc警察制服物防跟一件马甲便服一样,杯赛数值很神奇吧

qderaaa 发表于 2023-9-13 10:56

科研工作台点科技,只告知消耗材料,不告知解锁哪些内容,真是离谱的设计。
让玩家自己研究完了再去各个工作台查看有哪些新增项吗
还有别的游戏做过这样的科技树UI吗

qderaaa 发表于 2023-9-13 10:58

这书的效果也很离谱,陶德哥哥看来是知道玩家一直在卡负重,但是出于某种原因就是不改。为什么不直接给我负重+10

aimujie 发表于 2023-9-13 11:22

qderaaa 发表于 2023-9-13 10:58
这书的效果也很离谱,陶德哥哥看来是知道玩家一直在卡负重,但是出于某种原因就是不改。为什么不直接给我负 ...

还有单独加负重的书,一本+5

Geyorkias 发表于 2023-9-13 11:26

穿宇航服你就理解成穿重甲/动力甲吧,肯定不能潜行啊。
想穿那FO4Edit改下对应esp试试呗。

TheLoof 发表于 2023-9-13 11:29

你别说。氧气消耗叠一下是真的有用的,作为负载系统的惩罚减免方案我觉得还行
超载情况下,一加一减两剂下去照样跑得飞起,两分钟你怎么都跑回船上了

变老的大二 发表于 2023-9-13 11:31

你把火箭背包的时间延缓给点了,潜行状态下跳起来瞄准,别按火箭背包,恐怖的偷袭伤害

看脸 发表于 2023-9-13 11:35

其实很多任务要你潜行是个愰子,NPC只要求你不杀人,没说你一定要潜行,全速冲到终点一样算不杀人完成任务

jbjack1215 发表于 2023-9-13 11:46

叠两个变色龙装备试试

BK10 发表于 2023-9-13 11:49

看到上面说说氧气,其实这次负重改成这样真挺不错的,以前负重满了除了扔东西毫无办法可言说是,这次星空不会这么惩罚你,也不会说完成没有惩罚你,扣血不会扣完,惩罚就是视觉不清晰特效和血皮,算是少数比以前bgs好的点

看脸 发表于 2023-9-13 12:00

BK10 发表于 2023-9-13 11:49
看到上面说说氧气,其实这次负重改成这样真挺不错的,以前负重满了除了扔东西毫无办法可言说是,这次星空不 ...

最大的惩罚是无法传送啊
页: 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 [166] 167 168 169 170 171 172 173 174 175
查看完整版本: BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896