wolfwood 发表于 2023-9-16 23:53

打完海盗支线才想起来,如果最后用非致命的电磁枪去收拾那些有名字的NPC,最后是不是剧情会和拆掉炸弹的清算人一样变成被逮捕

D-JoeII 发表于 2023-9-17 00:06

变老的大二 发表于 2023-9-16 23:34
就是为了所谓的终局内容搞的
但是你敌人这个强度确实没啥必要搞这玩意
看mod以后的敌人强化和竞 ...

被76影響到了,我也不喜歡這樣
或者說至少手搓的重點任務應該送固定裝備

h1r0 发表于 2023-9-17 00:11

wolfwood 发表于 2023-9-16 23:53
打完海盗支线才想起来,如果最后用非致命的电磁枪去收拾那些有名字的NPC,最后是不是剧情会和拆掉炸弹的清 ...

很多任务相关的角色是免疫电磁伤害的,我基本都会试试,没一个能被电倒的,一点都不自由

变老的大二 发表于 2023-9-17 00:11

D-JoeII 发表于 2023-9-17 00:06
被76影響到了,我也不喜歡這樣
或者說至少手搓的重點任務應該送固定裝備

确实,给的橙色vss有煽动和没煽动就是两个强度

FLZB 发表于 2023-9-17 00:25

而且我怀疑陶德这掉率是不是还写错了,一个低等级星系任务连出几把橙,到30 40级星系一晚上别说橙连紫都见不到一把。

tureleona 发表于 2023-9-17 00:28

安瓦尔阿明 发表于 2023-9-17 01:01

目前在用一把改进型金装贝奥武夫打潜狙,虽然没有煽动,满改配合潜行技能伤害足够了。尽管如此,我还是很想要VSS,毕竟是情怀。

变老的大二 发表于 2023-9-17 01:02

安瓦尔阿明 发表于 2023-9-17 01:01
目前在用一把改进型金装贝奥武夫打潜狙,虽然没有煽动,满改配合潜行技能伤害足够了。尽管如此,我还是很想 ...

做阿基拉那边的安保支线会固定送一把金色vss

噗呸破屁诚 发表于 2023-9-17 01:11

队友任务是怎么触发的?一定要主线到一定进度才会吗,用控制台看了下我萨拉好感度是1000了,但是几个大阵营支线快跑完了,居然一个队友任务没触发过

zyxsqw 发表于 2023-9-17 01:16

队友任务是怎么触发的?一定要主线到一定进度才会吗,用控制台看了下我萨拉好感度是1000了,但是几 ...

主线要稍微推一点才能触发角色任务

FLZB 发表于 2023-9-17 05:09

连个气闸都做不明白

看脸 发表于 2023-9-17 09:48

在边缘星球的哨站上碰到各种建模消失,大量的道具浮空,桌子全部不存在,我以为是爆内存了,重读档两次后仍然如此

Amelia_1812 发表于 2023-9-17 11:55

问一下最大的C级反应堆是多少的啊,只要20吗
有更大的话在哪里能买到吗

jf8350143 发表于 2023-9-17 11:59

Amelia_1812 发表于 2023-9-17 11:55
问一下最大的C级反应堆是多少的啊,只要20吗
有更大的话在哪里能买到吗 ...

我目前53级,看到的最大的C级好像是41能量

核聚变反应堆啥的,好像是在火卫二的造船厂看到的?

变老的大二 发表于 2023-9-17 12:05

队友任务是怎么触发的?一定要主线到一定进度才会吗,用控制台看了下我萨拉好感度是1000了,但是几 ...

不是会触发活动和萨拉对话吗?多对话几次就能开支线了

Amelia_1812 发表于 2023-9-17 12:27

jf8350143 发表于 2023-9-16 22:59
我目前53级,看到的最大的C级好像是41能量

核聚变反应堆啥的,好像是在火卫二的造船厂看到的? ...

。。。我好像都没去过火卫二

Amelia_1812 发表于 2023-9-17 12:28

感觉自己造船最麻烦的地方其实是零件不能在一个地方全买到
你要先配一个能起飞的船,到别的地方换更好的零件,要多花好多好多钱

flyang 发表于 2023-9-17 12:34

游戏版本,nv 驱动,dlss3 mod 都更新到最新了,结果一晚上蓝屏两次,也不知道啥原因……

看脸 发表于 2023-9-17 12:40

Amelia_1812 发表于 2023-9-17 12:28
你要先配一个能起飞的船,到别的地方换更好的零 ...

去霓虹的斯特劳公司就行了,大部分功能舱其实2X1就很够用了,顶多来个2X2的生活区,3X1或3X2感觉很浪费空间了,剩下的就是到处跑买无用外壳来打扮了

Amelia_1812 发表于 2023-9-17 12:46

看脸 发表于 2023-9-16 23:40
去霓虹的斯特劳公司就行了,大部分功能舱其实2X1就很够用了,顶多来个2X2的生活区,3X1或3X2感觉很浪费空 ...
其他的啊,反应堆推进器这些也不是能在一个地方都能买到想要的啊

看脸 发表于 2023-9-17 12:47

Amelia_1812 发表于 2023-9-17 12:46
其他的啊,反应堆推进器这些也不是能在一个地方都买到的想要的啊

这些等级上60级后就解锁了呀,我都在斯特劳买的

Amelia_1812 发表于 2023-9-17 12:59

看脸 发表于 2023-9-16 23:47
这些等级上60级后就解锁了呀,我都在斯特劳买的

这样啊,我才30级
所以更高级的反应堆什么的都要升级才能解锁吗

jf8350143 发表于 2023-9-17 13:29

你要先配一个能起飞的船,到别的地方换更好的零 ...

配件最全的是自己在据点造的飞船登陆点,绝大部分配件都有。

搭个底子之后再去几个造船厂换一些特殊部件就行

噗呸破屁诚 发表于 2023-9-17 13:33

变老的大二 发表于 2023-9-17 12:05
不是会触发活动和萨拉对话吗?多对话几次就能开支线了

这种活动只在第一次拿到神器的时候触发过,然后再也没有过了。。。

kyolanaya 发表于 2023-9-17 13:43

暴风之眼这任务绝对能很多人骂街,没引导不说,安装上去了没反应,b社你tm的

安瓦尔阿明 发表于 2023-9-17 14:02

打完四阵营任务才继续推主线,没想到这就超展开了。
部分主线场景质量还是不错的,比如NASA发射场和仁科实验室。但大量找神器和神殿的任务实在无聊,抢拾荒者老头的神器的任务不但无法和平解决,还给我挂500块联殖悬赏。

trentswd 发表于 2023-9-17 14:13

安瓦尔阿明 发表于 2023-9-17 14:02
打完四阵营任务才继续推主线,没想到这就超展开了。
部分主线场景质量还是不错的,比如NASA发射场和仁科实 ...

可以和平解决,但是不是事前,而是敌对后,直接打他,打到他求饶,就可以了

这任务主要是很恶心,突出了群星组织的伪善感,我做的时候固定队友是萨拉,她还说有些时候可以用非法手段。我就问为什么吧?人家自己的收藏不愿给就活该被打?群星组织是宇宙强盗是吧

—— 来自 Xiaomi 2304FPN6DC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Amelia_1812 发表于 2023-9-17 14:37

trentswd 发表于 2023-9-17 01:13
可以和平解决,但是不是事前,而是敌对后,直接打他,打到他求饶,就可以了

这任务主要是很恶心,突出了 ...

本来就是啊
所有不和平解决会出现奇怪事件的任务,在被发现触发对话前先开枪就可以避免了。。

Amelia_1812 发表于 2023-9-17 14:38

知道starborn不是外星人后就索然无味了
还以为最后会像mass effect一样大战外星人基地

aruruu 发表于 2023-9-17 15:06

D-JoeII 发表于 2023-9-17 15:13

挂懸賞壞疑是為了能強制玩家觸發那個臥底任務

Amelia_1812 发表于 2023-9-17 15:21

D-JoeII 发表于 2023-9-17 02:13
挂懸賞壞疑是為了能強制玩家觸發那個臥底任務

500赏金也没什么人会选择坐牢吧,都直接交罚款了。。

D-JoeII 发表于 2023-9-17 15:28

Amelia_1812 发表于 2023-9-17 15:21
500赏金也没什么人会选择坐牢吧,都直接交罚款了。。

我記得只要有懸賞都會自動觸發而且不能交錢吧?因為我被抓去時連500懸賞都沒有又不能交錢

trentswd 发表于 2023-9-17 15:32

求饶放过不会有悬赏
而且前期主线里面有山洞里面有违禁品,拿了就会触发卧底了,不需要到这里

tureleona 发表于 2023-9-17 15:34

tureleona 发表于 2023-9-17 15:37

安瓦尔阿明 发表于 2023-9-17 15:50

那这任务判断真是相当反直觉啊,我怕把NPC杀了队友当场翻脸。
还有星狩袭击这段我觉得也非常池沼,在陋室和探查之眼两个地点多次来回传送,还不能直接进门,浪费时间的极致。

FLZB 发表于 2023-9-17 15:57

收藏家那个任务只有潜行偷才能和平解决吧,说服他最后也要抢我是没想到,抢了就挂500赏金,回去交赏金还把我海盗线偷到的第一套少尉原味战衣也收缴了,明明已经自动洗白了

安瓦尔阿明 发表于 2023-9-17 16:03

赏金这点又能凸显出本作地图指引差的点,确实是可以在位于其他势力范围的赏金终端交钱洗白,但终端位置过于难找也没有目标指引。我在阿基拉城和霓虹城跑了一圈都没发现终端,最后是在海神叉造船厂找到的。

阿尔及利亚 发表于 2023-9-17 16:12

页: 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 [173] 174 175 176 177 178 179 180 181 182
查看完整版本: BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896