傲娇的章鱼鱼 发表于 2023-9-24 22:42

问下,你们谁遇见过废弃飞船上面全是尸体,翻日志说船员突然高烧呕吐一个个死掉的事件。我找了半天也没找到为什么出现症状的日志。唯一的线索是飞船之前被撞坏然后去维修。

傲娇的章鱼鱼 发表于 2023-9-24 23:44

瓦鲁的武器一看就不像人类科技,有支线讲这个吗?

docklabor 发表于 2023-9-24 23:49

FLZB 发表于 2023-9-24 23:51

傲娇的章鱼鱼 发表于 2023-9-24 23:44
瓦鲁的武器一看就不像人类科技,有支线讲这个吗?

没有,碎星者应该是瓦努自己研发的,瓦家美学就那样。其他厂也有粒子束武器,比如大爆炸和新星之光

HATENA 发表于 2023-9-25 00:03

问下,你们谁遇见过废弃飞船上面全是尸体,翻日志说船员突然高烧呕吐一个个死掉的事件。我找了半天也没找到 ...

船坏了,船长为了钱还是什么东西忘了死活不肯去修(船医跟船长日志有写),拖到船员都顶不住了才撤,大概率是没撑到目的地

Dedalus 发表于 2023-9-25 09:49

开始做深红舰队支线去到据点了,据点各个都是人才说话又好听,女二把手热情带我逛街,一把手扁平化管理上来就付以大事,有种gangster家族氛围,我想当场拜为义父反攻联殖了

—— 来自 S1Fun

jbjack1215 发表于 2023-9-25 10:32

一周目通了,四派系支线,全程最高难度,42级,战斗特化,没有多余点数给飞船,技能树设计算是败笔之一。整体品质高于fo4,但是减去开放大地图让玩家直接传送星系的作法算是败笔之二。现在这种直接传送的方式感觉不如fo2的大地图呈现方式更有带入感。以一个RPG来说无疑是好玩的,但从一开始爆出的几个新闻,很难不怀疑这是个半成品,通关后依然有这感觉

mjzs07 发表于 2023-9-25 11:13

沙拉有光时还是好看的 没光时看到吓一跳

jf8350143 发表于 2023-9-25 11:46

Dedalus 发表于 2023-9-25 09:49
开始做深红舰队支线去到据点了,据点各个都是人才说话又好听,女二把手热情带我逛街,一把手扁平化管理上来 ...

海盗老家还有购物一条街,五个商人站一起而且都不用读条,不管是卖东西还是买东西都很方便。

除了海盗老家就只有霓虹城稍微好一点,但是里面不少商店要读条

Khellendros 发表于 2023-9-25 11:50

jf8350143 发表于 2023-9-25 11:46
海盗老家还有购物一条街,五个商人站一起而且都不用读条,不管是卖东西还是买东西都很方便。

除了海盗老 ...

霓虹也还行啊,一般卖东西都去武器店和杂货店,霓虹两家杂货一家武器店都不用读条

jf8350143 发表于 2023-9-25 11:55

Khellendros 发表于 2023-9-25 11:50
霓虹也还行啊,一般卖东西都去武器店和杂货店,霓虹两家杂货一家武器店都不用读条 ...
卖东西其实霓虹确实挺好,阿基拉也不错,进门就是杂货店和武器店。但是猩红海盗还收违禁品,还有就是卖东西两个商人钱真不一定够……

但是买东西还是海盗方便,其他地方都要读条

傲娇的章鱼 发表于 2023-9-25 12:54

叮了负重和非战斗技能,舒服多了

傲娇的章鱼 发表于 2023-9-25 12:56

杯赛也是弱智,点完就给你240负重。辐射4和滚5开局也就这个负重,后面叠到五六百搞资源管理还挺好玩的,你这就给300不到。

Khellendros 发表于 2023-9-25 13:37

傲娇的章鱼 发表于 2023-9-25 12:56
杯赛也是弱智,点完就给你240负重。辐射4和滚5开局也就这个负重,后面叠到五六百搞资源管理还挺好玩的,你 ...

星空超重其实也没啥惩罚,都不限制跑步,虽然会掉血但是跑步是不会把自己跑死的,跑回飞船存了东西睡一觉就好了

docklabor 发表于 2023-9-25 13:50

看脸 发表于 2023-9-25 14:00

贴吧有人算出加血的PERK,是按当前的血量来计算的,经测试,人物在100级以上开始加血量PERK才是最好效果,点得越早越亏,前后能相差三分之一血量
陶哥哥这活

萩原组土狼p 发表于 2023-9-25 14:03

问下,你们谁遇见过废弃飞船上面全是尸体,翻日志说船员突然高烧呕吐一个个死掉的事件。我找了半天也没找到 ...
我遇见了一个异形船,在我30多级的时候里面有个80级的异形然后我在关卡里面捡到了一把加特林橙的,把异形射爆了,真就致敬异形了

mjzs07 发表于 2023-9-25 14:08

主线找扭曲现象卡了我好久 后来发现爬上飞船看到塔直接去就行了喷了 进塔后拿能力也突出一个不明觉厉 不懂鬼佬什么思维

霧亥 发表于 2023-9-25 14:35

mjzs07 发表于 2023-9-25 14:08
主线找扭曲现象卡了我好久 后来发现爬上飞船看到塔直接去就行了喷了 进塔后拿能力也突出一个不明觉厉 不懂 ...

找神庙的设计突出一个敷衍,偏偏他还要你做240次

FLZB 发表于 2023-9-25 15:27

看脸 发表于 2023-9-25 14:00
贴吧有人算出加血的PERK,是按当前的血量来计算的,经测试,人物在100级以上开始加血量PERK才是最好效果, ...

太若只了

ccc183 发表于 2023-9-25 16:00

傲娇的章鱼 发表于 2023-9-25 16:04

很符合我对杯赛数值设计的刻板印象

jxzeroga0 发表于 2023-9-25 16:04

快受不了后期满地的高级大师锁了,是不是下载那个easy digipicks配合控制台不锁成就的mod用就行了

jbjack1215 发表于 2023-9-25 16:30

jxzeroga0 发表于 2023-9-25 16:04
快受不了后期满地的高级大师锁了,是不是下载那个easy digipicks配合控制台不锁成就的mod用就行了 ...

那个mod好像还是得转两圈
有没有直接开锁的?

difa 发表于 2023-9-25 17:08

jbjack1215 发表于 2023-9-25 16:30
那个mod好像还是得转两圈
有没有直接开锁的?

不是转2圈吧,开了MOD,啥锁都是 2个孔,直接点2下就结束了

—— 来自 S1Fun

D-JoeII 发表于 2023-9-25 19:28

話說有沒有什麼增加畫面效果的mod推薦?裝了個叫EXE - Effect Textures Enhanced覺得還行

傲娇的章鱼鱼 发表于 2023-9-25 21:07

跑腿途中在一个靠近巨大行星的卫星上着陆,落地的时候还是半夜,单纯地溜达了会儿看恒星的光照射在巨大行星上,感觉对星空的期待就是这个了,我与陶德达成了和解。

FLZB 发表于 2023-9-25 21:26

还行吧,无人深空里已经看习惯了

Viteeee 发表于 2023-9-25 23:22

变老的大二 发表于 2023-9-25 23:29

Viteeee 发表于 2023-9-25 23:22
陶哥哥你这补丁了个寂寞

起码切枪卡顿修了

精钢魔像 发表于 2023-9-25 23:39

自从建了双层飞船后瓦斯科经常缩成一块堵在驾驶室门口。希望修了

变老的大二 发表于 2023-9-25 23:41

精钢魔像 发表于 2023-9-25 23:39
自从建了双层飞船后瓦斯科经常缩成一块堵在驾驶室门口。希望修了

船员里别装备瓦斯科,他应该会跑陋室去

精钢魔像 发表于 2023-9-25 23:42

变老的大二 发表于 2023-9-25 23:41
船员里别装备瓦斯科,他应该会跑陋室去

20%护盾和1格电力还是很好的,没有的话悬赏特性引来的空战不好打

FLZB 发表于 2023-9-26 00:46

浆糊贴图修了?

大秦男女 发表于 2023-9-26 00:47

怎么我更新之后好多的bug啊。。。。。

105gun 发表于 2023-9-26 00:55

tmd刚把mod更新完你游戏本体tmd就给我更长了

stackoverflow 发表于 2023-9-26 01:38

xgp pc版更新失败怎么整啊,从来没更新成功过,从商店更新,开加速器都不行之前都是卸载重装解决问题的,虽然存档还在但是要重新装mod,真恶心啊

JC_AR 发表于 2023-9-26 01:53

mjzs07 发表于 2023-9-26 01:56

做了沙拉任务 这感情戏写得真好太自然了 现在对话她都在微笑

Paradox7 发表于 2023-9-26 03:28

一周目主做主线,拼了一艘飞船 然后哨站和很多大型支线没怎么碰,感受是屎味的巧克力,真不如把题材改成中世纪,二周目再看看体验会不会好点。然后ui和引导真是一坨,一堆基础操作和弱智解密都得上网专门搜。
页: 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 [181] 182 183 184 185 186 187 188 189 190
查看完整版本: BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896