nancygreenlife 发表于 2023-9-11 12:30

Viteeee 发表于 2023-9-11 12:07
和我发售前就猜的一样,这游戏空战部分就完全没打磨过,进入交战距离之后敌我双方都是靠那个锁定系统硬锁, ...

我直接tgm了,太空战本来就完全感受不到乐趣,就更不能忍受被这东西卡进度了

Geyorkias 发表于 2023-9-11 12:33

mjzs07 发表于 2023-9-11 12:29
舰队战很爽 昨晚一打三 最后上船步兵战还是漂浮的 为啥平时不漂呢

重力引擎打坏了的船上去就会失重

西弗 发表于 2023-9-11 13:45

邪眼紫瞳 发表于 2023-9-11 09:06
碰到相当离谱的bug,飞船都不见了
然后导致不能上太空,快速旅行会原地tp
要是直接对着飞船快速旅行就会掉 ...

这BUG我碰到过,只能读档,怀疑触发点是之前某个星球降落的时候莫名切到驾驶舱视角,读档重新降落正常,之后就好了

TheLoof 发表于 2023-9-11 14:00

太空站就是要点满操作才行,还得活用空格急速倒车,护盾拉高点带个电磁

不然你只会加速和打圈,对面人你都见不到就被点爆了

就我也不能说不合理吧,但是TODD哥哥你丫能不能给个靠谱点的教程,然后让玩家体验一下满技能和0技能的区别,不然大部分人怕是还以为正常打就能过

格林达姆 发表于 2023-9-11 14:01

这受伤系统也太草了
用喷气背包瞎蹦跶,怎么还会扭伤脚的蹦高点还会骨折

TheLoof 发表于 2023-9-11 14:04

这受伤系统也太草了
用喷气背包瞎蹦跶,怎么还会扭伤脚的蹦高点还会骨折 ...
落地的时候记得用背包做减速缓冲

h1r0 发表于 2023-9-11 14:05

lelouchwang 发表于 2023-9-11 12:17
自由星系的阵营任务就这?一个大资本家玩脱了被新人警察绳之以法的故事? ...

感觉不如指挥部只派一个新手副骑兵去干一整个职业老兵装甲兵团,还给他全图光了有槽点

鋼島刃織 发表于 2023-9-11 14:21

BREEEEZE 发表于 2023-09-11 09:38:13
你们在星球上有没有见过大峡谷之类比较夸张的地形,我去过的都是大平原顶多加点小土包 ...游骑兵线那个机甲工厂在一个巨大无比的陨石坑里

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

jf8350143 发表于 2023-9-11 14:29

坩埚地任务碰到bug了,打完成吉思汗去找NPC 对话解锁那个什么东西,然后解锁完了就直接全部NPC都敌对了

变老的大二 发表于 2023-9-11 14:31

星空他的宇航服防护度有直观数值吗?这系统稀奇古怪的。空中抗性对应极端天气吗?

tuiskusuomaa 发表于 2023-9-11 14:45

BK10 发表于 2023-9-11 09:49
莎拉摩根个人线那个星球有比较大高低差

能不能说下是哪个星球

Launce 发表于 2023-9-11 14:55

变老的大二 发表于 2023-9-11 14:31
星空他的宇航服防护度有直观数值吗?这系统稀奇古怪的。空中抗性对应极端天气吗? ...

Airborne,对空气污染类DEBUFF的抗性就表盘上的那几个环境DEBUFF

变老的大二 发表于 2023-9-11 14:57

tuiskusuomaa 发表于 2023-9-11 14:45
能不能说下是哪个星球

应该是仙女二

tuiskusuomaa 发表于 2023-9-11 14:57

变老的大二 发表于 2023-9-11 14:57
应该是仙女二

好的,回家我去看看

Amelia_1812 发表于 2023-9-11 14:58

问一下主线任务要怎么继续呀
现在就是佛拉基米尔一直给我找神庙的任务,和其他人对话都没后续任务的样子

zris 发表于 2023-9-11 14:58

乐死

安瓦尔阿明 发表于 2023-9-11 15:08

打了十几小时,现在正在推星联游骑兵的任务,从霓虹城回游骑兵总部的时候卡无限加载了。读十几分钟前的档没问题,但是一进总部又无限加载,不知道咋回事。

zxtree 发表于 2023-9-11 15:12

打了十几小时,现在正在推星联游骑兵的任务,从霓虹城回游骑兵总部的时候卡无限加载了。读十几分钟前的档没 ...

我试过加载时间异常的长,但最后还是加载出来了

Geyorkias 发表于 2023-9-11 15:16

这受伤系统也太草了
用喷气背包瞎蹦跶,怎么还会扭伤脚的蹦高点还会骨折 ...

看星球重力,重力不是特别低的星球落地前一秒再开下背包缓冲下就好了
这个操作辐76里用的蛮多的

wolfwood 发表于 2023-9-11 15:29

30小时了,量大管饱,还是挺爽的,那些游戏发售第一天就开喷的UP不知道实际玩了多少内容哦

mjzs07 发表于 2023-9-11 15:50

Geyorkias 发表于 2023-9-11 12:33
重力引擎打坏了的船上去就会失重

太细了

andychen 发表于 2023-9-11 16:11

lelouchwang 发表于 2023-9-11 12:17
自由星系的阵营任务就这?一个大资本家玩脱了被新人警察绳之以法的故事? ...
英雄传说:零之轨迹
每一步让你去一个新城市找当地Ranger报道,味太浓了

Geyorkias 发表于 2023-9-11 16:26

顺带一提我看之前有人讲空战暴击是能直接杀死敌船里船员的?这个有无证实?
挺喜欢跳帮的但是C级大船是真的有点绕了。

安瓦尔阿明 发表于 2023-9-11 16:33

zxtree 发表于 2023-9-11 15:12
我试过加载时间异常的长,但最后还是加载出来了

这样,我今晚再回去试试。3060的笔记本也就这样了,有机会还是得换机。

翻滚吧熊犊子 发表于 2023-9-11 16:55

安瓦尔阿明 发表于 2023-9-11 16:33
这样,我今晚再回去试试。3060的笔记本也就这样了,有机会还是得换机。
试试看优化mod?打了以后就没出现加载过长的问题.
我用的是这个:
https://www.nexusmods.com/starfield/mods/438/
还有dlss2:
https://www.nexusmods.com/starfield/mods/761
我是3050

sliencer 发表于 2023-9-11 17:03

西弗 发表于 2023-9-11 13:45
这BUG我碰到过,只能读档,怀疑触发点是之前某个星球降落的时候莫名切到驾驶舱视角,读档重新降落正常, ...

我讲一个笑话,深红舰队那个,我之前拉开距离后突然按e离开驾驶舱后意外脱战了,所以我获得了回盾的喘息机会,好像是因为当时有ai
但是等到我自己一对多,这招不好使了,直接暴毙,我说陶德你有自己打过自己游戏的空战吗

翻滚吧熊犊子 发表于 2023-9-11 17:10

sliencer 发表于 2023-9-11 17:03
我讲一个笑话,深红舰队那个,我之前拉开距离后突然按e离开驾驶舱后意外脱战了,所以我获得了回盾 ...

可以试试看自动炮台?
详情:
https://tieba.baidu.com/p/8588324090?pid=148532624256&cid=0#148532624256

反正加入炮台神教之后我只用安心飞,1打多没输过
就是偶尔会出现bug,就是炮台不会打敌人,重新加载就好(看见敌人飞船F5快速存档,如果没有自动开火就F9)

无色辉火 发表于 2023-9-11 17:10

aimujie 发表于 2023-9-11 17:14

打了十几小时,现在正在推星联游骑兵的任务,从霓虹城回游骑兵总部的时候卡无限加载了。读十几分钟前的档没 ...

遇到过同样位置加载了一两分钟,但是能正常加载出来

stoiorz 发表于 2023-9-11 17:15

无色辉火 发表于 2023-9-11 17:17

亚瑟摩根 发表于 2023-9-11 17:23

翻了下记录

杯赛的insider居然在之前透露过,星空OL在开发当中了?

有点意思

Amelia_1812 发表于 2023-9-11 17:25

好像主线真的卡住了。。
找每个人对话都没有新任务,只剩下在空间站问坐标去探索星球学新的魔法
接下来要怎么继续主线啊。。

亚瑟摩根 发表于 2023-9-11 17:27

Amelia_1812 发表于 2023-9-11 17:25
好像主线真的卡住了。。
找每个人对话都没有新任务,只剩下在空间站问坐标去探索星球学新的魔法
接下来要怎 ...

学新魔法,然后会有新任务

变老的大二 发表于 2023-9-11 17:27

好像主线真的卡住了。。
接下来要怎 ...

有没有可能,主线这一段就是通马桶?

Amelia_1812 发表于 2023-9-11 17:29

亚瑟摩根 发表于 2023-9-11 04:27
学新魔法,然后会有新任务

这样嘛。。
我已经学了4个新魔法了,还要继续吗
我还以为开始循环任务了呢

变老的大二 发表于 2023-9-11 17:29

Amelia_1812 发表于 2023-9-11 17:29
这样嘛。。
我已经学了4个新魔法了,还要继续吗
我还以为开始循环任务了呢 ...

可以带不同队友去通马桶,然后做他们的个人支线

Amelia_1812 发表于 2023-9-11 17:31

变老的大二 发表于 2023-9-11 04:29
可以带不同队友去通马桶,然后做他们的个人支线

更。。。完了
从来不带机器人以外的队友,还嫌弃他们废话太多,呆在船上我起飞都要说句话,直接踢回家了

stoiorz 发表于 2023-9-11 17:36

猫不理prime 发表于 2023-9-11 17:43

无色辉火 发表于 2023-9-11 17:10
想求助哪里有低等级的敌对飞船用来练手啊,每次都是被三四只飞船追着打爆了 ...

可以去联殖先锋队打模拟器,也可以完成技能挑战
页: 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 [162] 163 164 165 166 167 168 169 170 171
查看完整版本: BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896