tureleona 发表于 2023-9-18 01:01

docklabor 发表于 2023-9-18 01:05

acg_gyanc 发表于 2023-9-18 02:09

tureleona 发表于 2023-9-18 01:01
150都是多的,一般50或100 ,和主线七八百没法比

nasa那个主线做完给了4500,吓了我一大跳

论坛助手,iPhone

kyolanaya 发表于 2023-9-18 02:41

后期这开锁沦为过剧情路上总用的技能了,其他时候的宝箱不是信用点就是资源,看都不想看

看脸 发表于 2023-9-18 08:00

通马桶还不如去最右边的几颗75级顶级星球找个荒废的哨站打死一个海盗,扒一把高等级武器,然后出门去野外杀动物,一只80级动物就有150点经验

燃烬之眼 发表于 2023-9-18 08:37

高级星球 草原地形 小动物杀杀杀

安瓦尔阿明 发表于 2023-9-18 08:51

还是觉得新周目两手空空有点傻,你都发一条很酷的船和一身属性还可以的盔甲了,再带一把枪和百十发子弹怎么不行。刷装备也是游戏体验的一环,不保留装备非常降低玩家热情。

jf8350143 发表于 2023-9-18 08:58

安瓦尔阿明 发表于 2023-9-18 08:51
武还是觉得新周目两手空空有点傻,你都发一条很酷的船和一身属性还可以的盔甲了,再带一把枪和百十发子弹怎 ...

枪和子弹是给的,只不过不是一开始就给,是到了陋室跟沙拉对话完就给一把武器,相应的子弹和一万多块钱。

但是这里傻逼的地方是给的武器是随机的,我第一次测试跳过剧情的时候给了我一把改进型墓碑,然后正式玩二周目的时候给了我一把日本短刀,我根本不是近战流……

Amelia_1812 发表于 2023-9-18 09:42

哨站那个连接飞船的仓库,是不是要降落了才能用啊
所以这游戏还是要每个星球飞一遍收菜才行吗。。。

Geyorkias 发表于 2023-9-18 09:42

哨站我觉得还是要针对性建设,很简单的哨站就能海量供应基础药物,buff不断还是挺不错的
全套生产链倒是确实没啥用了
神器我是一个没找,80多级了还是只有一个反重力平时也不用

Geyorkias 发表于 2023-9-18 09:44

Amelia_1812 发表于 2023-9-18 09:42
哨站那个连接飞船的仓库,是不是要降落了才能用啊
所以这游戏还是要每个星球飞一遍收菜才行吗。。。 ...

那个容量很小的,不好用,最终还是得用星际物流把所有资源都运到一个地方比较方便,但是游戏内没分拣器导致最终地点的仓库不够大这种就没办法解决,pc可以控制台改箱子容量,主机就没辙了

安瓦尔阿明 发表于 2023-9-18 10:15

枪和子弹是给的,只不过不是一开始就给,是到了陋室跟沙拉对话完就给一把武器,相应的子弹和一万多块钱。 ...

我在地下室拿到一把蓝装改进型步枪,还算顺手。这里主要还是怕遇到视频里展示过的那几种需要战斗的多周目开局,没有趁手的兵器有点难打。

变老的大二 发表于 2023-9-18 10:23

哨站我觉得还是要针对性建设,很简单的哨站就能海量供应基础药物,buff不断还是挺不错的
全套生产链倒是确 ...

一个天仓二好像就能管大部分关键元素了吧

wlhlz 发表于 2023-9-18 10:28

枪和子弹是给的,只不过不是一开始就给,是到了陋室跟沙拉对话完就给一把武器,相应的子弹和一万多块钱。 ...

陋室地下室还有几把武器拿,当然也是随机的

Viteeee 发表于 2023-9-18 10:33

lelouchwang 发表于 2023-9-18 10:35

卧底任务因为两次杀了人,直接翻脸要抓我 ,强行让我站队深红了

Geyorkias 发表于 2023-9-18 10:40

变老的大二 发表于 2023-9-18 10:23
一个天仓二好像就能管大部分关键元素了吧

是,基础几种蛮好搞的,建材和药物都是
我是花了十多个小时做了全产物的,比较蛋疼然后还发现啥用都没

wlhlz 发表于 2023-9-18 10:41

顺便一提可能陶德默认你们都会去找齐神殿,多周目太空龙吼一开,哪怕开场没武器打死敌人也毫无难度

安瓦尔阿明 发表于 2023-9-18 11:19

太空龙吼能绑快捷键快速切换吗?还是只能在技能菜单里手动切。这代游戏的UI也确实怪,武器道具绑12345按键竟然是收藏。

jbjack1215 发表于 2023-9-18 11:30

太空龙吼能绑快捷键快速切换吗?还是只能在技能菜单里手动切。这代游戏的UI也确实怪,武器道具绑12345按键 ...

这应该是翻译问题……

jbjack1215 发表于 2023-9-18 11:32

Geyorkias 发表于 2023-9-18 09:44
那个容量很小的,不好用,最终还是得用星际物流把所有资源都运到一个地方比较方便,但是游戏内没分拣器导 ...

如果在主城星球建哨站,比如陋室里的工作台也能吃到仓库的材料?

Geyorkias 发表于 2023-9-18 11:37

jbjack1215 发表于 2023-9-18 11:32
如果在主城星球建哨站,比如陋室里的工作台也能吃到仓库的材料?

不能,甚至你在哨站都不能直接用飞船里的材料
等ck出来看能不能搞个全宇宙箱子互通的mod吧

wlhlz 发表于 2023-9-18 11:38

太空龙吼能绑快捷键快速切换吗?还是只能在技能菜单里手动切。这代游戏的UI也确实怪,武器道具绑12345按键 ...

能,跟武器一样的,就是有个问题切换没有视觉效果,你不用都看不出来自己切了没有

jbjack1215 发表于 2023-9-18 11:38

等ck出来看能不能搞个全宇宙箱子互通的mod吧 ...

等等,先不说飞船,在哨站建造还得把材料背身上吗?

aimujie 发表于 2023-9-18 11:45

能,也是按b然后绑数字键,收藏应该是翻译问题,favorite

看脸 发表于 2023-9-18 11:49

jbjack1215 发表于 2023-9-18 11:38

我记得,盖房子可以用飞船的材料,但是在地上放六大工作台,这个工作台是不能用飞船的材料的

Amelia_1812 发表于 2023-9-18 11:53

jbjack1215 发表于 2023-9-17 22:38

这个不用,飞船里有材料就能造建筑

helix 发表于 2023-9-18 11:55

docklabor 发表于 2023-9-18 01:05
有人遇到有星舰设计技能的船员没?不想浪费技能点

放弃吧,船员有设计你也造不出来

cc-2 发表于 2023-9-18 12:02

买个飞船就默认换过去实在是傻逼

一开始没注意这茬

新飞船没有违禁品仓,弄得我现在哪都降落不了,只能把违禁品扔了

Ichihatsu 发表于 2023-9-18 12:25

这代BGM真不行,一个主旋律用到死,Inon Zur也是稳步下降了

SaitoYuki 发表于 2023-9-18 12:26

切武器卡顿也有mod修了 https://www.nexusmods.com/starfield/mods/2830 ,杯赛开发真是群吃干饭的

D-JoeII 发表于 2023-9-18 13:51

SaitoYuki 发表于 2023-9-18 12:26
切武器卡顿也有mod修了 https://www.nexusmods.com/starfield/mods/2830 ,杯赛开发真是群吃干饭的 ...

"每個武器修改器都會導致庫存讀取。庫存中的武器和物品的修飾語越多,交換武器所需的時間就越長。"
看來卡的原因是每換一次武器就簡單暴力全掃瞄一篇

精钢魔像 发表于 2023-9-18 13:57

全套生产链倒是确 ...

一个神庙给200+150经验,就是给你前期快速升级的
估计是让玩家有技能点点一些科学技能

Amelia_1812 发表于 2023-9-18 14:29

有没有潜行武器推荐啊,最好还是不缺弹药的那种
一直在用早期不知道哪里拿到的紫色消音小手枪几十小时了。。

allenz3 发表于 2023-9-18 14:34

Amelia_1812 发表于 2023-9-18 14:29
有没有潜行武器推荐啊
一直在用早期不知道哪里拿到的紫色消音小手枪几十小时了。。
最好还是不缺弹药的那种 ...
半自动步枪,比如什么贝奥武夫,AA99,然后改造下,全身穿变色龙,弹药不够武器店买

rattled121 发表于 2023-9-18 14:34

一直在用早期不知道哪里拿到的紫色消音小手枪几十小时了。 ...

中期可以考虑用喷子加消音器,叫安抚者的,应该是马车夫的上位,伤害还可以

吃鸡南小鸟 发表于 2023-9-18 14:36

经典地球卡布基诺哪里还有卖,亚特兰蒂斯那家咖啡没卖卡布基诺了,睡了一觉也没补货

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jbjack1215 发表于 2023-9-18 14:44

一直在用早期不知道哪里拿到的紫色消音小手枪几十小时了。 ...
善用地图自动存档的bug,初期就能入手改进型a99
霓虹城偷杂货店女老板门卡,提早进邪迦会,就在紫色武士刀的桌上,利用读取bug把基础型转换成改进型
比地球步枪伤害低一点,但11mm基本不缺

另外潜狙流最好随主线开神器,早点入手显示活体生物的超能力,体验会好很多

精钢魔像 发表于 2023-9-18 14:50

半人马兵工厂进门有个自动存档,可以用来刷装备
刷一把双动消声器的响尾蛇

11级后万古有校准型了可以刷一把万古,但还是响尾蛇好,响尾蛇的双动不减攻击力
.27可能偶尔还要**,万古的7.7连子弹都不用买

acg_gyanc 发表于 2023-9-18 14:56

等ck出来看能不能搞个全宇宙箱子互通的mod吧 ...

哨站可以用飞船里的材料的吧……

论坛助手,iPhone
页: 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 [175] 176 177 178 179 180 181 182 183 184
查看完整版本: BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896