cc-2 发表于 2023-9-14 07:57

我昨晚更新的N卡的新驱动,里面还说到对星空优化

然后进游戏怎么帧数还更低了???

ultraseven 发表于 2023-9-14 08:11

预购奖励的旧火星皮肤包,重复了用不了。大家有谁想用的可以兑换(Xbox/Win商店版)

KCJM4-JGF6P-WXRVM-M3HY4-V2HGZ

jbjack1215 发表于 2023-9-14 09:00

工程刚点出来
改造时发现除了材料还有枪管1枪管2的需求
这是把工程技能升级上去就能获取吗?

shyso 发表于 2023-9-14 09:09

jbjack1215 发表于 2023-9-14 09:00
工程刚点出来
改造时发现除了材料还有枪管1枪管2的需求
这是把工程技能升级上去就能获取吗? ...

升了还得研究

霧亥 发表于 2023-9-14 09:21

周藤信彦 发表于 2023-9-14 07:29
遇到和这个up一样的情况了,无解
https://b23.tv/ynubtCp
而且我是主机端,根本调不了控制台 ...
我碰见过比这个还蠢的,就停机按入仓后ui消失,但是还固定在这个界面,也没入仓,什么都干不了

acg_gyanc 发表于 2023-9-14 09:40

周藤信彦 发表于 2023-9-14 07:29
遇到和这个up一样的情况了,无解
https://b23.tv/ynubtCp
而且我是主机端,根本调不了控制台 ...

有pc能跑的话可以pgp下一个,存档同步在pc上修好了再回主机上玩。我之前也是先锋队的任务,npc卡住了没法触发脚本,换到pc上用控制台解决的。就是这样操作后不能解锁成就,我个人无所谓,就看你会不会在意了……
----------
一开始没点开视频还以为控制台能搞定……没想到pc也是无解……

论坛助手,iPhone

DARKGRAY 发表于 2023-9-14 10:22

ultraseven 发表于 2023-9-14 08:11
预购奖励的旧火星皮肤包,重复了用不了。大家有谁想用的可以兑换(Xbox/Win商店版)

KCJM4-JGF6P-WXRVM-M3 ...

说起来这预购特典,我甚至不知道哪些东西有这个皮肤

ultraseven 发表于 2023-9-14 10:24

不清楚。好像星座版的码就包含这个特典

allenz3 发表于 2023-9-14 10:28

昨晚强迫更新失败,只能重下,然后现在同步不了存档,选择不玩了,微软就是一坨烂泥

aaronluray 发表于 2023-9-14 10:29

FLZB 发表于 2023-9-14 02:54
带着萨姆做霓虹城海盗任务,完事我只给那个娘们2000块他居然不高兴,这编剧没事吧

大家都是帮舰队 ...
海盗真就是一堆烂人,嘴上说什么舰队是你唯一的家,结果天天不是威胁你就是想做掉你收下你的船。不过做这任务链的设计师感觉更偏海盗,海盗那边互动多太多了,小黑那一边就很倒霉,你不刻意对话看小黑电脑真就一点互动没有的,再加上被抓和主动去的态度区别。我都怀疑有几个人做完偷原型后会发现那个超跩的飞行员alex和这有关,做完还能告诉他试飞失败队员死亡不是他的错,是那群狗高层故意吞预算不干好事对了,莎拉个人任务里骗小孩资源的应该就是海盗老大他们,难绷

Viteeee 发表于 2023-9-14 11:19

变老的大二 发表于 2023-9-14 11:21

海盗这种全是烂仔的组织不就是这个德行么,还能指望大家相亲相爱不成

我觉得站海盗这边更多是因 ...

我是以先锋队身份加入的,就全是吹你的

lelouchwang 发表于 2023-9-14 11:31

我看三大妈博得3热度又反超了

液体显微隧道 发表于 2023-9-14 11:37

切割机有个皮肤,其他我暂时还没发现

potwater 发表于 2023-9-14 11:41

aaronluray 发表于 2023-9-14 10:29
海盗真就是一堆烂人,嘴上说什么舰队是你唯一的家,结果天天不是威胁你就是想做掉你收下你的船。不过做这 ...

飞行员那个我发现了,主要是第一次到守望号就撞见了觉得挺帅气,后来每次汇报任务进度都要去互动一下
另一个就是监狱里的队长,得知自己的家族长辈荣誉勋章背后是虐囚污点的对话写得挺不错,后来决战跳帮时还有点不忍心
二把手我收集的证据对话只解锁到她是深红的一员后被指挥官解救,伊坎德的电脑心路历程我是决战时才翻出来的,这样算起来,星防可了解的角色也就四个?整体看下来的给我的触动还没有捷能戴任务中亚由美、麦卡、圭这三人的关系来得多

cc-2 发表于 2023-9-14 11:52

话说,游戏更新后,常用MOD情况如何?

我总共就没用几个MOD,成就解锁、杂志显眼化,DLSS的之前应该是删除了,然后昨晚更新后进不去游戏,只能重装

其他坛友情况如何?

MRhythm 发表于 2023-9-14 11:55

acg_gyanc 发表于 2023-9-13 19:51
喷了,遇到个bug,我所有资源的汇聚哨站上的氦3矿全部消失了,氦3提取器也不能造了,夸星系货运全断,陶德 ...

是bug, 我也遇到过

登陆地表时有一定概率, 你哨站的资源会错位, 或者原本存在的资源会消失

解决办法也很简单, load就行了

我十几个哨站, 首位相连的, 发现地表资源突然没了的时候以为可以被采完, 简直瞳孔地震. 后来看外网说是bug, 松了一口气

aaronluray 发表于 2023-9-14 12:00

海盗这种全是烂仔的组织不就是这个德行么,还能指望大家相亲相爱不成

我觉得站海盗这边更多是因 ...

其实我觉得最搞笑的是看到很多人夸海盗 重情重义,然后我想到女二把手直接丢下女友跑路,就,很难评。。。

亚瑟摩根 发表于 2023-9-14 12:04

液体显微隧道 发表于 2023-9-14 11:37
切割机有个皮肤,其他我暂时还没发现

二分点也有

看脸 发表于 2023-9-14 12:07

海盗头子那个红围巾好性感

asion617 发表于 2023-9-14 12:41

深红任务线真的就是玩到最后两边我都不喜欢,能自己卷钱跑路就好了,你们爱怎么打怎么打

论坛助手,iPhone

jbjack1215 发表于 2023-9-14 12:41

shyso 发表于 2023-9-14 09:09
升了还得研究

呃,我看工业机台没有枪管1、2选项
那是得等工程等级升上去才会出现?

Geyorkias 发表于 2023-9-14 12:45

jbjack1215 发表于 2023-9-14 12:41
呃,我看工业机台没有枪管1、2选项
那是得等工程等级升上去才会出现?

去研究台

PresentTime 发表于 2023-9-14 13:10

原来中文运营真的有在干活https://p.sda1.dev/13/caed87c18984e6c89dfed4bfa38dcaa0/CMP_20230914131002999.jpg

aaronluray 发表于 2023-9-14 13:15

PresentTime 发表于 2023-9-14 13:10
原来中文运营真的有在干活
能搞出 主播提前玩 这种活的怎么可能没有国内运营。

不对,我这句话草率了,不过我总有一个b社国内运营挺low的印象,但是想不起来是什么给的我印象了

D-JoeII 发表于 2023-9-14 13:20

aaronluray 发表于 2023-9-14 13:15
能搞出 主播提前玩 这种活的怎么可能没有国内运营

主播提前玩不是誰都會做的行銷嗎

钛制饼干 发表于 2023-9-14 13:37

我遇到过比较离谱的两个BUG一个是降落场卡飞船模型,大退读档就好.
还有新亚门口地漏栏和门和贴图没了走过去直接掉下面,靠近那区域NPC都不刷新了,直接坏档读了三个小时前的档
其他到还好没咋遇见

Geyorkias 发表于 2023-9-14 13:41

我碰到的最离谱的BUG是哈特家事那个任务,主动攻击你的那条具名飞船你可以直接击毁但是你不能登船击杀船长或者登船退出后再击毁,否则算成抢劫商船队友声望直接掉光,做完任务牛仔哥直接撕破脸跑路
我还寻思抢来收藏一下,结果直接读了三个小时之前的档

霧亥 发表于 2023-9-14 13:56

主线不许乱动那500悬赏是必须加上的吗?

D-JoeII 发表于 2023-9-14 14:20

找到個好用mod,F5的快速存檔自動轉成普通存檔
https://www.nexusmods.com/starfield/mods/1750

mye 发表于 2023-9-14 15:27

星空打了70小时过了一周目实在太无聊了 想回去重温老滚5 了谁知道现在什么整合包比较好玩

skyfield 发表于 2023-9-14 15:45

b站 绝伦整合

FLZB 发表于 2023-9-14 15:49

海盗真就是一堆烂人,嘴上说什么舰队是你唯一的家,结果天天不是威胁你就是想做掉你收下你的船。不过做这 ...
确实游戏内容大多都在海盗这边,不过在剧情上又是偏向UC的,其实作为一个阵营二选一任务线我感觉设计挺失败的,因为他并没有让人对这帮海盗产生一丁点认同,从头到尾都在嘴臭你,除了5商人豪华阵容我想不出其他加入这帮人渣的理由。

当然剧情这样写也有好处,就是之前玩得有多恶心多愤怒最后大决战就有多爽,手持独弹头霰弹站撸见一个秒一个,一帮蛆虫见你跟见了鬼一样,只能说是陶德这辈子做的最爽的任务没有之一

mjzs07 发表于 2023-9-14 15:53

金星的黄道佣兵团怎么见我就打 本质海盗?

钛制饼干 发表于 2023-9-14 15:57

确实游戏内容大多都在海盗这边,不过在剧情上又是偏向UC的,其实作为一个阵营二选一任务线我感觉设计挺失 ...

说得好,但是看下其他据点的商店布局,深红商店街完胜.差距太大了

安瓦尔阿明 发表于 2023-9-14 16:01

黄道佣兵团就是野怪,设定上各大势力的活都接,游戏性上见玩家就打。

变老的大二 发表于 2023-9-14 16:03

确实游戏内容大多都在海盗这边,不过在剧情上又是偏向UC的,其实作为一个阵营二选一任务线我感觉设计挺失 ...

宇宙金融中心就这样被你扬了?

mye 发表于 2023-9-14 16:08

雇佣兵 而且是正在打劫的雇佣兵

mye 发表于 2023-9-14 16:08

钛制饼干 发表于 2023-9-14 15:57
说得好,但是看下其他据点的商店布局,深红商店街完胜.差距太大了

深红商店街摆的像我在fo4自己建的一样

FLZB 发表于 2023-9-14 16:10

变老的大二 发表于 2023-9-14 16:03
宇宙金融中心就这样被你扬了?

对我来说轰杀这些人渣比5商人重要,现在最大的遗憾是不让我杀纳伊娃这个碧池
页: 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 [169] 170 171 172 173 174 175 176 177 178
查看完整版本: BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896