BK10 发表于 2023-9-20 16:33

霧亥 发表于 2023-9-20 16:08
https://m.bilibili.com/video/BV1hw411e7Sk
这回调代码比老滚辐射看起来壮观

这视频机甲居然能动,星空到底有多少废案

FLZB 发表于 2023-9-20 16:36

就是战斗机器人调下尺寸

钛制饼干 发表于 2023-9-20 16:37

那是瓦斯科加Setscale

BK10 发表于 2023-9-20 16:37

FLZB 发表于 2023-9-20 16:36
就是战斗机器人调下尺寸

哦看着真像游戏里机甲。。。

aimujie 发表于 2023-9-20 16:54

祖传引擎载具还是别想了

霧亥 发表于 2023-9-20 17:52

感觉星空太缺地理奇观了

妄想中毒 发表于 2023-9-20 18:11

mjzs07 发表于 2023-9-20 08:07
霍普还吊的一笔拒捕要打我 我游骑兵加深红海盗耶结果一发散弹枪就跪了 工厂里的机甲又没人开笑死 不是应该 ...

霍普只有1级也不知道哪来的底气敢和主角来硬的,我还专门读档试了试只杀保镖看他会不会投降,然后发现并不会

妄想中毒 发表于 2023-9-20 19:04

在哪能买到不错的C级船,完全不想自己拼,之前买了霍普镇最贵的C级船,开了会发现这TM是货船血亏36W

看脸 发表于 2023-9-20 19:24

妄想中毒 发表于 2023-9-20 19:04
在哪能买到不错的C级船,完全不想自己拼,之前买了霍普镇最贵的C级船,开了会发现这TM是货船血亏36W ...

买个三个最贵的炮塔安上就行了,都不用你动手,BIUBIUBIU敌舰就全爆了,注意炮塔必须装在武器垫,武器架,武器翼上,我记得一个4万吧,三个就12万

D-JoeII 发表于 2023-9-20 20:09

霧亥 发表于 2023-9-20 16:08
https://m.bilibili.com/video/BV1hw411e7Sk
这回调代码比老滚辐射看起来壮观

B社好像都不太願意做地面大規模戰場,明明理論上能做到

FLZB 发表于 2023-9-20 20:20

这游戏还有哪些星系藏了东西?主线支线做完跑最右边逛了一圈真就啥都没有。现在还有大半星系没去过,但已经完全没有继续探索的动力了

docklabor 发表于 2023-9-20 20:42

FLZB 发表于 2023-9-20 20:54

对我来说这游戏最大,最不能忍的问题,是整个银河系,野外独特据点数量居然远远低于辐射4。我真不知道陶 ...

野外据点样板我玩下来体感两个巴掌数得完,回想老滚5,本体各种地洞墓穴营地据点就有差不多200个

择日传奇 发表于 2023-9-20 21:04

本作随机据点是40个,废弃哨站、山腰洞穴之类,可能会成为主线里神器的安置点,随机池就这40个

钛制饼干 发表于 2023-9-20 21:06

对我来说这游戏最大,最不能忍的问题,是整个银河系,野外独特据点数量居然远远低于辐射4。我真不知道陶 ...

没进池子的据点有不少(只在探索里有),不理解陶德这么想的

安瓦尔阿明 发表于 2023-9-20 21:13

我记得去了好几次一模一样的废弃采矿站点,入口往左走是厨房,厨房外走廊有一本提升工具武器伤害的杂志,厨房里有一条短讯,说是有人偷吃三明治。

傲娇的章鱼鱼 发表于 2023-9-20 22:22

有大场面啊(指辐射76大战女王)

105gun 发表于 2023-9-21 02:46

星系内直飞模组大概做了个雏形
视频:https://www.bilibili.com/video/BV1aP411b7zU

实现思路比较弱智,虽然视频看着还行但操作挺别扭的后几天先把自定义键位搞一搞

没上n网,昨天在尼哥坛写了个帖子,感兴趣的可以看看 https://bbs.nga.cn/read.php?tid=37771164

妄想中毒 发表于 2023-9-22 11:24

坩埚地到底发生了啥,克隆设施和飞船里找到的全是碎片信息根本看不出来这个实验的目的,克隆人嘴里说的使命也不知道是什么,最后选了成吉思汗结果这货就跑去当海盗了

傲娇的章鱼 发表于 2023-9-22 11:28

妄想中毒 发表于 2023-9-22 11:24
坩埚地到底发生了啥,克隆设施和飞船里找到的全是碎片信息根本看不出来这个实验的目的,克隆人嘴里说的使命 ...

我猜应该是克隆领袖想重建地球文明,结果中途两帮人分裂就变成现在这样了。这块的虫子怪物做的还不错。

我得夸夸星空的虫子做的很不错,虫子尸体翻过来看腿部关节做的很恶心。

Tackstone 发表于 2023-9-22 11:53

c级船不点技能自己拼还不如星星雄鹰用着了

sdh45e6 发表于 2023-9-22 12:18

择日传奇 发表于 2023-9-20 21:04
本作随机据点是40个,废弃哨站、山腰洞穴之类,可能会成为主线里神器的安置点,随机池就这40个 ...

洞穴设计真的很烂
又黑又狭小

rattled121 发表于 2023-9-22 13:01

sdh45e6 发表于 2023-9-22 12:18
洞穴设计真的很烂
又黑又狭小

现在扫描兴趣点里最讨厌的就是山洞。钻一个狭窄漆黑的洞然后有时要在一大坨排泄物里找奖励,这怕不是比照着陶德的后门设计的。。。

cc-2 发表于 2023-9-22 13:07

rattled121 发表于 2023-9-22 13:01
现在扫描兴趣点里最讨厌的就是山洞。钻一个狭窄漆黑的洞然后有时要在一大坨排泄物里找奖励,这怕不是比照 ...

同感,真的太黑了

然后从技术层面来说,山洞又挺真实的,上下高低错综复杂

然后结合没有地图+黑就是捡垃圾噩梦

ナルバレック 发表于 2023-9-22 13:09

我得夸夸星空的虫子做的很不错,虫子尸体翻过来看腿部关节做的很恶心。

异形造型确实还可以,不过也有人只要是虫就生理不适的

变老的大二 发表于 2023-9-22 13:10

这部应该多搞点prey那样的大型空间站,塞点jump scare和金装,探索感会好很多

变老的大二 发表于 2023-9-22 13:11

我感觉比咒蛙和大蚂蚁恶心多了,节肢动物加两个大眼珠子,表皮还和毛毛虫一样。真就生理不适。

rattled121 发表于 2023-9-22 13:48

+1在UC历史博物馆看的骇变兽标本很不错。但是想现场观看骇变兽肢解探险者,星河伞兵拆牛style

jbjack1215 发表于 2023-9-22 14:16

Tackstone 发表于 2023-9-22 11:53
c级船不点技能自己拼还不如星星雄鹰用着了

自己组装c级船、驾驶
需要把两个技能都点上4吗?
门槛有点高

difa 发表于 2023-9-22 14:24

jbjack1215 发表于 2023-9-22 14:16
自己组装c级船、驾驶
门槛有点高

前期驾驶升到2是有必要的。至少空战会轻松很多。c级驾驶和船体改造可以后期再点。主要是为了自己拼船。如果没啥兴趣可以不点

—— 来自 S1Fun

FLZB 发表于 2023-9-22 15:27

虫子还好,头足纲蜘蛛章鱼是真的恶心,克隆设施出来飞船附近一口气刷了十几个,给我恶心完了

傲娇的章鱼 发表于 2023-9-22 15:43

变老的大二 发表于 2023-9-22 13:11
我感觉比咒蛙和大蚂蚁恶心多了,节肢动物加两个大眼珠子,表皮还和毛毛虫一样。真就生理不适。 ...

就爱这个,滚5和辐射4我也爱打爆蜘蛛苍蝇吸血虫,有种b站视频看挤痘的快感。

看脸 发表于 2023-9-22 16:36

那个黄蛋蜘蛛真的烦人,倒不是说难打,是我喜欢在高级星球那里玩,但高级星球几乎都是这种蜘蛛

Tackstone 发表于 2023-9-22 18:48

自己组装c级船、驾驶
门槛有点高

一般50级以上再考虑自己组c级,不然你会发现,还不如星星雄鹰。

精钢魔像 发表于 2023-9-22 19:03

现在扫描兴趣点里最讨厌的就是山洞。钻一个狭窄漆黑的洞然后有时要在一大坨排泄物里找奖励,这怕不是比照 ...

山洞有可能遇到受伤的人,给医疗包后感染,500经验

Geyorkias 发表于 2023-9-22 19:45

这次黑漆漆的场合真的一点都不比老滚的地洞少,真的需要一个提高全局亮度的ENB了

线程召唤使 发表于 2023-9-22 20:10

这次黑漆漆的场合真的一点都不比老滚的地洞少,真的需要一个提高全局亮度的ENB了 ...

艾多吗?我觉得大部分钻洞场景要么基地要么太空船,太亮太干净了

钛制饼干 发表于 2023-9-22 20:17

这次黑漆漆的场合真的一点都不比老滚的地洞少,真的需要一个提高全局亮度的ENB了 ...
关键这滤镜过度有BUG,最直观就是阿基拉贫民区
一到房檐下面外面就死黑....

安瓦尔阿明 发表于 2023-9-22 22:15

【【星空烂活儿】陶德认为,宇宙万法的源头是归一-哔哩哔哩】 https://b23.tv/dY63rv6
页: 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 [179] 180 181 182 183 184 185 186 187 188
查看完整版本: BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896