漂灵 发表于 2023-9-10 23:50

卧底阵营任务做完后黑哥很义气地表示要从“我找回来但是上交了的宝藏”里抠出来点给我

然后他给我打了2W5
还有一件几百块的破衣服

后悔没跟我的兄弟海盗哥混啊
有没有假戏真做的哥们说一下海盗头头会给啥奖励

Amelia_1812 发表于 2023-9-10 23:52

漂灵 发表于 2023-9-10 10:50
卧底阵营任务做完后黑哥很义气地表示要从“我找回来但是上交了的宝藏”里抠出来点给我

然后他给我打了2W5

15万还是25万来着记不清了,还会给你一个队友,一起去新手试炼那个
我是去偷船那关杀人太多直接被抓起来了
别的。。不知道防扫描的货柜和装备是不是只要海盗这里能装?还没在别的地方见过。。
不知道帮完好人打败海盗后会不会就没了

acg_gyanc 发表于 2023-9-10 23:54

我想问问主线死的那个队友是固定的么?妹子没了我很受伤……

论坛助手,iPhone

megaheracross 发表于 2023-9-10 23:54

变老的大二 发表于 2023-9-10 23:42
土卫六的新家园大家可以去一下,讲早期殖民地历史的。我通马桶把人送到这就逛了一圈。
我在那逛到酒馆里看 ...

可惜在任务和NPC的时间关联性上基本没有,搞得有时候刚帮完NPC完成任务后看似成带恩人了,再对话就又回到刚认识一样的平淡对话了

moonblackwh 发表于 2023-9-10 23:57

acg_gyanc 发表于 2023-9-10 23:54
我想问问主线死的那个队友是固定的么?妹子没了我很受伤……

论坛助手,iPhone ...

死的是你没去的那个地方好感度最高的队友

Geyorkias 发表于 2023-9-11 00:05

Amelia_1812 发表于 2023-9-10 23:52
15万还是25万来着记不清了,还会给你一个队友,一起去新手试炼那个
我是去偷船那关杀人太多直接被抓起来了 ...

东上相3的红里也可以安装隐秘货柜和反扫描。

tureleona 发表于 2023-9-11 00:34

xu5891166 发表于 2023-9-11 01:01

有人挖出来空间站也可以自己造,陶德这个b不会啥都做了但是打算拆开当dlc卖吧

三层楼的楼层三 发表于 2023-9-11 01:08

找到了个老滚5的彩蛋,大半夜的还是有点吓人的

asion617 发表于 2023-9-11 01:25

xu5891166 发表于 2023-9-11 01:01
有人挖出来空间站也可以自己造,陶德这个b不会啥都做了但是打算拆开当dlc卖吧 ...

想想辐射4,也可能就是没删干净罢了,之后更新全给你删咯

论坛助手,iPhone

acg_gyanc 发表于 2023-9-11 01:29

moonblackwh 发表于 2023-9-10 23:57
死的是你没去的那个地方好感度最高的队友

干了,我无语了,一般不是死好感度最低的么,比如刚打完的博得3,杯赛弱智吧故意逼人玩二周目这么搞

论坛助手,iPhone

DARKGRAY 发表于 2023-9-11 01:29

做完一通任务回新亚怎么看见有个叫洛根·卡伦的人死街上了,印象中有聊过

105gun 发表于 2023-9-11 01:33

说起来海盗线偷船那任务还是我这辈子第一次无读档初见完美通关第一人称潜行任务……虽然也不难就是了

FLZB 发表于 2023-9-11 04:42

我是真吐了,越玩越受不了莎拉摩根这个byd。战争时期跟手下分散掉在同一颗星球上荒野生存,她联系不上就假定手下全死了,被捞起来时完全忘了这茬,害好兄弟当太空野人,十年后睡不着了才想起来去找,结果只找到遗孤,然后见面第一件事是对着人家一个小姑娘大喊大叫,我踏马好想给她一枪

zxtree 发表于 2023-9-11 05:06

队友我最喜欢黑哥,虽然我还没带黑哥出去过

鋼島刃織 发表于 2023-9-11 05:52

如果卧底线选了帮uc,陪你勇闯宝藏号的那条船一定留好了,毕竟两个加成装备再没地方弄了,白送的电磁抗性回盾速度扫描速度还有个啥应该还是挺有用的。。吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Stellar_Frost 发表于 2023-9-11 07:08

漂灵 发表于 2023-9-10 23:50

然后他给我打了2W5

两边的最终奖励总和都是25w钱,一样的

骷髅兵 发表于 2023-9-11 07:53

女反派 发表于 2023-9-10 17:10
黄道佣兵团来抓我,我清了他们结果船不能抢?
我控制台把驾驶调到4级也不行,redit有人说任务相关船不能抢 ...

好像进了驾驶舱杀完人没开飞船就离开飞船的话就会这样,要不就是飞船驾驶舱门口吊着的自动炮塔没干掉,我出现过一次,我上自己的飞船回太空再降落回原地那飞船还在,发现地面打死的三个尸体刷新到了舱门那里,这时进飞船重新出现了占领飞船的选项,上去那个自动炮塔就会攻击你,干掉就能开走了,最搞的是起飞时那三具尸体会从舱门掉出来,看着自己飞船飞向星空,同时从高空扔下三具尸体……

Viteeee 发表于 2023-9-11 08:31

泰坦失足 发表于 2023-9-11 08:42

似乎碰上了两个BUG。副骑兵任务在做那艘被偷的飞船任务时候,碰上一个同为骑兵的女船长开飞船被人袭击。然后让我连接飞船进去看情况。首先那艘飞船必须要打爆才能连接。然后修好她飞船后,开自己飞船永远显示战斗中无法跃迁。最后重新读档再修一次她的飞船。要是只开一个档或者不小心覆盖了, 这个档就彻底废了吧

阿尔及利亚 发表于 2023-9-11 09:00

邪眼紫瞳 发表于 2023-9-11 09:06

碰到相当离谱的bug,飞船都不见了
然后导致不能上太空,快速旅行会原地tp
要是直接对着飞船快速旅行就会掉到虚空里
MD谁说这游戏没恶性BUG的

aruruu 发表于 2023-9-11 09:27

变老的大二 发表于 2023-9-11 09:35

邪眼紫瞳 发表于 2023-9-11 09:06
碰到相当离谱的bug,飞船都不见了
然后导致不能上太空,快速旅行会原地tp
要是直接对着飞船快速旅行就会掉 ...

都不见了,商人那边对话也换不了船吗

BREEEEZE 发表于 2023-9-11 09:38

你们在星球上有没有见过大峡谷之类比较夸张的地形,我去过的都是大平原顶多加点小土包

BK10 发表于 2023-9-11 09:49

你们在星球上有没有见过大峡谷之类比较夸张的地形,我去过的都是大平原顶多加点小土包 ...

莎拉摩根个人线那个星球有比较大高低差

BREEEEZE 发表于 2023-9-11 10:11

BK10 发表于 2023-9-11 09:49
莎拉摩根个人线那个星球有比较大高低差

还在四处通马桶,没有触发个人线

芷雅居 发表于 2023-9-11 10:12

jf8350143 发表于 2023-9-11 10:15

芷雅居 发表于 2023-9-11 10:12
怎么开启莎拉摩根个人线?

带在身边时间长了好感度上去了就会找你说话,说了几次之后就触发了

芷雅居 发表于 2023-9-11 10:17

变老的大二 发表于 2023-9-11 10:30

n网 improved combat ai mod出来了,todd的ai数值是弄好后隐藏了,这个把ai反应时间从2s改为0.1s了。 不会再有战斗中看到你发呆2s的情况了

zid99825 发表于 2023-9-11 10:35

你们在星球上有没有见过大峡谷之类比较夸张的地形,我去过的都是大平原顶多加点小土包 ...

游骑兵线里那个被袭击农场的星球就是高低差啊

—— 来自 S1Fun

normalli 发表于 2023-9-11 10:37

阿尔及利亚 发表于 2023-9-11 09:00
开什么玩笑,有个改ai的mod说游戏高级ai做了但是没填参数导致所有敌人跟傻瓜一样,把参数填上就正常了 ...

很可能是看上去正常实际上会有bug,而且这游戏因为场景原因人均变色龙,我可不想和ai躲猫猫

亚瑟摩根 发表于 2023-9-11 11:03

https://pan.baidu.com/s/1-kNotvWgNCA2U2esskRIcQ?pwd=hsku

转一个图书馆的神话星空mod整合包

有需要自取

包括:
烽火中文本地化修正v1.1
烽火原版滤镜修正1.0
成就解锁Achievement Enabler at Starfield Nexus
原版INI提帧优化Starfield Performance BOOST at Starfield Nexus

starUI1.04(StarUI Inventory)
紧凑任务界面1.2(Compact Mission UI)
更好的仪表反馈1.1(Better UI Feedback)
更好的HUD布局0.3(BetterHUD)
无延迟菜单1.03(Undelayed Menus)

还有一些体验改良的

解压到根目录即可

asion617 发表于 2023-9-11 11:11

亚瑟摩根 发表于 2023-9-11 11:03
https://pan.baidu.com/s/1-kNotvWgNCA2U2esskRIcQ?pwd=hsku

转一个图书馆的神话星空mod整合包

菜单延迟原来是故意拉的大便吗? 我还以为是优化差

Viteeee 发表于 2023-9-11 12:07

精钢魔像 发表于 2023-9-11 12:12

Viteeee 发表于 2023-9-11 12:07
和我发售前就猜的一样,这游戏空战部分就完全没打磨过,进入交战距离之后敌我双方都是靠那个锁定系统硬锁, ...

1v4要一边疯狂躲弹一边找机会用电磁瘫痪敌方武器系统才可能赢
加速起码要点到2级,电磁武器和导弹只能选一个

lelouchwang 发表于 2023-9-11 12:17

自由星系的阵营任务就这?一个大资本家玩脱了被新人警察绳之以法的故事?

变老的大二 发表于 2023-9-11 12:21

asion617 发表于 2023-9-11 11:11
菜单延迟原来是故意拉的大便吗? 我还以为是优化差

是ui锁30帧的原因

mjzs07 发表于 2023-9-11 12:29

舰队战很爽 昨晚一打三 最后上船步兵战还是漂浮的 为啥平时不漂呢
页: 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 [161] 162 163 164 165 166 167 168 169 170
查看完整版本: BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896