asion617 发表于 2023-9-10 15:44

阵营任务最大的痛苦莫过于两边我都不爽, 还必须捏着鼻子选一边

Stellar_Frost 发表于 2023-9-10 16:20

FLZB 发表于 2023-9-9 21:53
奇怪,我试了sam、paul这类很常见的名字它都不会念

机器人只会念你的姓,不念名

Stellar_Frost 发表于 2023-9-10 16:27

TheLoof 发表于 2023-9-10 12:37
在可星球间可直飞论证了以后,有人发癫说能直飞有啥用,你自转公转都没做出来
然后就有人做延时摄影了, ...

一边是爱好,一边是工作,这嘴仗就很无聊

kivz 发表于 2023-9-10 16:41

这莎拉好急,突然就要拉我去20级区域
十多级都没怎么碰主线,一心逛街建造改船

jf8350143 发表于 2023-9-10 16:45

这坩埚地任务居然让我飞一个27光年的地方,我飞船直接过不去……都是b级船上了30的重力引擎了……难不成要我把货舱卸了……

—— 来自 S1Fun

normalli 发表于 2023-9-10 17:00

jf8350143 发表于 2023-9-10 16:45
这坩埚地任务居然让我飞一个27光年的地方,我飞船直接过不去……都是b级船上了30的重力引擎了……难不成要 ...

慢慢跳过去就行

女反派 发表于 2023-9-10 17:10

黄道佣兵团来抓我,我清了他们结果船不能抢?
我控制台把驾驶调到4级也不行,redit有人说任务相关船不能抢,这个黄道佣兵团短矛也算吗?
还是说是bug?还是说就是不能抢原因是陶德死妈?

wolfwood 发表于 2023-9-10 17:12

深井区那个幸运鞋,卖给那个工人的话,下次再去就能看到他被砸死了

妄想中毒 发表于 2023-9-10 17:38

素材除了放船上还能放哪里可以在工作台直接调用,我放陋室的保险柜不行。还有怎么换船,做了祈祷者任务拿到一艘新船想把初始船换掉,没找到在哪能换

hyiang98 发表于 2023-9-10 17:41

女反派 发表于 2023-9-10 17:10
黄道佣兵团来抓我,我清了他们结果船不能抢?
我控制台把驾驶调到4级也不行,redit有人说任务相关船不能抢 ...

bug吧,我记得自己抢过一搜黄道佣兵团短矛最后还卖掉了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

hyiang98 发表于 2023-9-10 17:42

妄想中毒 发表于 2023-9-10 17:38
素材除了放船上还能放哪里可以在工作台直接调用,我放陋室的保险柜不行。还有怎么换船,做了祈祷者任务拿到 ...

找大城市小城镇的飞船技术员,一般都在停机坪旁边

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

FLZB 发表于 2023-9-10 18:17

枪炮帮没头罩的衣服能入手么?在酒吧等了几天没刷出来

傲娇的章鱼 发表于 2023-9-10 19:52

手工打造任务写的对话是真好

aimujie 发表于 2023-9-10 20:17

entangled这任务真的强,之前玩的b社游戏从没有过类似的体验,原谅陶德在主线放重复的马桶了

aimujie 发表于 2023-9-10 20:18

可惜不让带随从疯狂超重,全靠氧气龙吼硬撑,从降落开始打虫子到任务做完烧掉了700发11mm,2w大洋就这么没了

hujingjing 发表于 2023-9-10 21:08

请教下,刚被抓了,联殖那哥们让我去深红舰队卧底,我读档试了下,不愿意当卧底居然能让整个联殖民敌对吗,那先锋队那个任务还能做吗,群星老家不也在亚特兰蒂斯?总不能当了海盗群星老家都不能回了吧?还是说对非任务不影响?说起来阵营任务我觉得最出戏的还是奥德赛,卡珊德拉反复横跳感觉完全没影响,纯图一乐

不过说起来这游戏真的操作麻烦,负重分分钟就爆,那既然要爆就不捡垃圾的话,那突突了一地的人啥也不捡也太难受了,子弹还老容易打光,就得各种枪都带一把,负重又扛不住了,就难受,技能点突出一个少,卖东西也是各种麻烦,开锁器也常年不够,我在后悔去年刚换的工作用的笔记本,为了性能和价格就整了个集显,用盒子玩改不了是有点憋

aimujie 发表于 2023-9-10 21:34

hujingjing 发表于 2023-9-10 21:08
请教下,刚被抓了,联殖那哥们让我去深红舰队卧底,我读档试了下,不愿意当卧底居然能让整个联殖民敌对吗, ...

卧底任务拒绝不知道后果
捡垃圾可以看价值/重量比,星空我只拣1000以上的,然后拉个队友当移动背包
武器一主一副够了,甚至主武器配近战都行,东西扔船上,卖东西可以选直接从船上卖
开锁器平时遇到杂货商人记得买,一般人手3 4个,akila卖东西方便点,杂货店多挨着近
这代负重确实傻逼,没了主属性没得加负重只能靠perk,省事直接控制台

asion617 发表于 2023-9-10 21:53

请教下,刚被抓了,联殖那哥们让我去深红舰队卧底,我读档试了下,不愿意当卧底居然能让整个联殖民敌对吗, ...

同意啊,挺长一条支线了,而且最后就算倒戈海盗也正常出入新亚

论坛助手,iPhone

Realplayer 发表于 2023-9-10 21:55

二周目打骇变兽任务遇到严重bug,npc假的一样
从一周目结尾再打
可怜我二周目的十几个小时
要是还不行可以弃坑了

すぴぱら 发表于 2023-9-10 22:02

D-JoeII 发表于 2023-9-10 22:08

Realplayer 发表于 2023-9-10 21:55
二周目打骇变兽任务遇到严重bug,npc假的一样
从一周目结尾再打
可怜我二周目的十几个小时

其實可以直衝3週目吧,既然都要重打的話

FLZB 发表于 2023-9-10 22:11

すぴぱら 发表于 2023-9-10 22:02
求助一下 主线卡bug了
比主线提前到了霓虹城做了一大堆龙神公司的任务
又做了两个帮派互斗的任务,灭了门徒 ...

你这触发了奇怪的bug吧,我也是先把帮派任务做了才推的主线,没发现什么异样,除了门徒帮的尸体还躺在那

すぴぱら 发表于 2023-9-10 22:14

Realplayer 发表于 2023-9-10 22:16

D-JoeII 发表于 2023-9-10 22:08
其實可以直衝3週目吧,既然都要重打的話

我要试试这个npc不动的bug还复现不
要不三周目也不用打了

megaheracross 发表于 2023-9-10 22:37

老实说不求杯赛能整点任务叙事关联性的活了,但有时候一些细节能不能注意点,我接了火星赏金猎人的小任务去发射台装了个信号追踪器,回来后她告诉我有了接受器她们就能抓到她在找的那个罪犯,然后我就站在她面前走都没走没走直接再和她对话问她你们抓到那人了么,她直接给我来了句太棒了有了你的帮助我们很快就抓到了他,实在搞得人很出戏

三层楼的楼层三 发表于 2023-9-10 22:41

哭了,陶德哥哥我爱你

tureleona 发表于 2023-9-10 22:44

JoelBirch 发表于 2023-9-10 22:45

狗屎,阿基拉城这个轰炸区域任务的石头呢?死妈了

trentswd 发表于 2023-9-10 22:55

https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/100318 草 甚至不是星空mod 是老滚mod

normalli 发表于 2023-9-10 22:55

海盗线那几个任务有点杀手47的感觉,变装混进安保严密的军事基地,巧妙避开眼线,用外向的胡搅蛮缠能力把怀疑你身份的飞行员说懵了,从博士那套出话然后华丽退场。
不过海盗线还真是纠结,如果自认为是好人的话就不坑那几个队友,结果就是善线最终战给自己上强度,最后还是都得干掉。如果自认为是坏人就一路坑队友,恶线最终战还是给自己上强度。
最终战的太空战有点难度,我证据收集的不够,没有支援,差点打崩溃了,祈祷者的飞船根本不够看,最后居然是用斯特劳斯送的荒唐号勉强撑过去了。为把这货开出来我还接了些打海盗的马桶任务凑驾照登级。

洛拉斯 发表于 2023-9-10 23:11

aimujie 发表于 2023-9-10 20:18
可惜不让带随从疯狂超重,全靠氧气龙吼硬撑,从降落开始打虫子到任务做完烧掉了700发11mm,2w大洋就这么没 ...

制作台做子弹mod很好用

JoelBirch 发表于 2023-9-10 23:17

他妈的BUG连发,飞船没了

jf8350143 发表于 2023-9-10 23:27

这纠缠不清要是放在第二个主线任务应该能治一治“慢热”。

这代的很多任务设计已经不是放在杯赛游戏里算好,而是放在所有游戏里都算好的了……

Amelia_1812 发表于 2023-9-10 23:31

公司任务真的给的钱又少又麻烦
而且说帮她可以多给我钱,我sl两个人都试过了,帮她最后会少给我2000。。
顺便。。23万在交易塔买的房间。。也好垃圾啊。。。

wgoenitz 发表于 2023-9-10 23:39

竞争最帅老爹
好像发型都是固定的?

噬谎者 发表于 2023-9-10 23:39

一大步这个任务说我在其他地方建造了天体仪,要怎么弄

变老的大二 发表于 2023-9-10 23:42

土卫六的新家园大家可以去一下,讲早期殖民地历史的。我通马桶把人送到这就逛了一圈。
我在那逛到酒馆里看到了矿工同伴海勒,人家还很惊讶我怎么来着了。仔细一问这货就是在新家园出生的。你怎么在这地方那么细啊todd

crosz85 发表于 2023-9-10 23:44

换了新船需要把老船仓库里的物资转移到新船上吗

论坛助手,iPhone

变老的大二 发表于 2023-9-10 23:46

论坛助手,iPhone

设为主船后就会自动转移,注意船长室的不转移。

jf8350143 发表于 2023-9-10 23:49

论坛助手,iPhone

会强制转的

其实很傻逼,因为你如果开大船开腻味了想换艘别的船开就会发现根本开不了,因为货舱太满了
页: 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 [160] 161 162 163 164 165 166 167 168 169
查看完整版本: BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896