FLZB 发表于 2023-9-10 00:59

D-JoeII 发表于 2023-9-9 22:52
這裡有列表
https://thenerdstash.com/all-player-names-vasco-can-say-in-starfield/
他甚至可以念Fuck[ ...
我就是照着列表起的名字,试了三个都不行,然后查了下鬼佬说是游戏语言要改成英文它才会念

JC_AR 发表于 2023-9-10 01:07

acg_gyanc 发表于 2023-9-10 01:29

JC_AR 发表于 2023-9-10 01:07
孩子气特性的飞船在哪里领啊

看回陋居的时候有没有npc和你说你爸来了然后给你张便条,内容是出大事了快回家,然后就是送飞船了,具体怎么触发就不清楚了

论坛助手,iPhone

口口翻大人 发表于 2023-9-10 01:45

聚合物怎么刷啊,求教

ouyang菌 发表于 2023-9-10 01:46

四条阵营线都打完了,主线也通了二周目了,现在不知道还能玩什么了
对飞船拼装和哨站建造不感兴趣,想做支线又分辨不出哪些值得做哪些是马桶(坛友给我推荐些呗),队友任务线是只有群星那四个有吗,我只做了个萨拉的,其他人估计好感度都没多少,要刷好感感觉也会很麻烦

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

tuiskusuomaa 发表于 2023-9-10 02:48

kivz 发表于 2023-9-10 00:26
什么时候有社区黑丝mod

这是sarah?哪有这个衣服

jpiajwopdm 发表于 2023-9-10 04:03

光球纯sb,撞了七八个还没结束我都开始怀疑自己了

kivz 发表于 2023-9-10 05:45

tuiskusuomaa 发表于 2023-9-10 02:48
这是sarah?哪有这个衣服

https://www.nexusmods.com/starfield/mods/1033
路人穿的
杯赛给路人做了一堆衣服只卖玩家难看的

看脸 发表于 2023-9-10 06:34

口口翻大人 发表于 2023-9-10 01:45
聚合物怎么刷啊,求教

买啊,店里有,我买了最好的飞船后,剩余的闲钱全去商店扫货了

JoelBirch 发表于 2023-9-10 07:31

ouyang菌 发表于 2023-9-10 01:46
四条阵营线都打完了,主线也通了二周目了,现在不知道还能玩什么了
对飞船拼装和哨站建造不感兴趣, ...

昨天研究了一下有点心得了,这游戏好感系统分两个数值:

一个是好感度,affinity,受时间,玩家行动和对话选项影响,我从一开始带莎拉到走完联殖任务再到结婚,有效时长大概在35个小时,好感度是1500+,玩家活动里我没有测试增减数值,但对话选项单次讨厌/喜欢也不会超过±10,所以我认为主要还是靠熬时间;

上一个看着都折磨,但是好玩儿的来了,还有一个好感度等级,affinity level,这个东西才是影响队友个人任务推进和浪漫关系发展的东西,和上面那个一毛钱关系没有,个人认为这玩意儿在没有推进主线第一轮,解锁四个队友的跟随之前是锁定的,而且可能只有群星组织的四位有,而且只和时间有关,因为回忆了一下我的莎拉开始找我说话确实是推完这部分之后,之前做阵营任务一直是个木头,而且我开始带黑哥之后明显速度快多了,同时我很确定好感度等级和好感度没有直接联系,因为改过,屁用没有,我这儿莎拉和黑哥分别成为朋友时的好感度一个是1200,一个才500,不知道这好感度拿出来干啥用的,弱智一样,看剧透貌似和主线有关,但我也不是很在乎;

以上两个数值尚不确定是否和任务完成数量相关,但考虑到做任务需要时间,所以无所谓了,而且倾向于无关,昨天蹦对话也并没有说是哪个任务结束了出现,而是走着走着就开始了,好感度系统还可能和一般可招募NPC的后续对话有关,但没测试,不确定,还不确定这个时间是否和游戏内本地时和世界时有关,倾向于无关,因为我觉得陶德自己都玩儿不转他这套狗屎玩意儿;

所以,如果想一周目把队友关系都拉满,那就做完第一轮主线再推其他任务,四个阵营任务做快点下来怎么也有50个小时了,感觉够;

如果觉得还是麻烦,那就代码吧:

查询和修改好感度:
getav com_affinity / setav com_affinity 数值

查询和修改好感度等级:
getav com_affinitylevel / setav com_affinitylevel 0/1/2/3

JoelBirch 发表于 2023-9-10 07:42

就不知道一个好感系统还分两个不相关的数值干嘛,纯粹拖游戏时长,而且表现上很影响体验,如果有人一路和莎拉火花带闪电同生共死过了四个阵营任务结果女人跟他妈梅琳娜一样,群星教程一过,两小时内求婚,多么割裂,真的弱智设计

阿尔及利亚 发表于 2023-9-10 08:11

变老的大二 发表于 2023-9-10 08:11

飞船减少中间区域能有效减少被命中概率

JoelBirch 发表于 2023-9-10 08:16

船还是你们会造

猫不理prime 发表于 2023-9-10 09:10

啊?https://p.sda1.dev/13/62fc0efc59926d85e5210357f38f2962/CMP_20230910090850667.jpg

ohi.02 发表于 2023-9-10 09:26

手柄摄取物品后只有一个轴可以旋转吗?

—— 来自 S1Fun

斯库鲁多 发表于 2023-9-10 09:41

ohi.02 发表于 2023-9-10 09:26
手柄摄取物品后只有一个轴可以旋转吗?

—— 来自 S1Fun

按下左摇杆切换旋转轴

索马里的小明 发表于 2023-9-10 10:00

问个问题,为什么潜行的时候一操纵别人就会被发现,是bug还是姿势不对

Amelia_1812 发表于 2023-9-10 10:18

话说200年前殖民船帮助他们住下来还有送走都有什么后续吗
我。。。我把反应堆超载了

すぴぱら 发表于 2023-9-10 10:21

芷雅居 发表于 2023-9-10 11:07

P-link 发表于 2023-9-10 11:13

索马里的小明 发表于 2023-09-10 10:00:37
问个问题,为什么潜行的时候一操纵别人就会被发现,是bug还是姿势不对脱太空服,点技能。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Amelia_1812 发表于 2023-9-10 11:26

芷雅居 发表于 2023-9-9 22:07
后续就是让他们再选一颗星球和飞船上有少数支线这个样子

那会多一个可以去逛的据点吗

ledo 发表于 2023-9-10 11:55

话说医疗包能自己做么.我化学点满还是不能做

aurraro 发表于 2023-9-10 12:10

ledo 发表于 2023-9-10 11:55
话说医疗包能自己做么.我化学点满还是不能做

只能用MOD添加,子弹和医药包都不能做

fmban 发表于 2023-9-10 12:12

看了b站上用控制台加速延时摄影星空的视频,感觉陶德就应该将这功能做进游戏,然后再加点相关的摄影任务,不然这自转公转都白做了

变老的大二 发表于 2023-9-10 12:18

喜欢偷的人建议背包里常备一个马桶撅子,可以轻松推动物品

mjzs07 发表于 2023-9-10 12:19

昨晚玩到天亮 最强杯赛游戏确认 堆料之神

aimujie 发表于 2023-9-10 12:33

marksman这技能真的强,暴击强制打down,管你几管血按在地上起不来直接打到死

TheLoof 发表于 2023-9-10 12:37

fmban 发表于 2023-9-10 12:12
看了b站上用控制台加速延时摄影星空的视频,感觉陶德就应该将这功能做进游戏,然后再加点相关的摄影任务, ...

在可星球间可直飞论证了以后,有人发癫说能直飞有啥用,你自转公转都没做出来
然后就有人做延时摄影了,喜剧效果拉满

芷雅居 发表于 2023-9-10 13:02

亚瑟摩根 发表于 2023-9-10 13:22

但到目前爲止,比賽似乎是成功的。根據Xbox的數據,在600萬玩家的早期訪問一週中,“Starfield”已經是這一代遊戲機上玩得最多的Xbox獨家遊戲。它是蒸汽市場上最多願望清單上的Xbox遊戲。它打破了自2017年微軟遊戲訂閱服務Xbox遊戲通行證開始以來預裝遊戲最多的記錄。

—— 来自 S1Fun

qappip 发表于 2023-9-10 13:34

变老的大二 发表于 2023-9-9 23:39
飞船建造里搭建2x1的科技舱和工业舱

建好了没看到工具台是不是还得另外购买?

精钢魔像 发表于 2023-9-10 13:37

亚瑟摩根 发表于 2023-9-10 13:22
但到目前爲止,比賽似乎是成功的。根據Xbox的數據,在600萬玩家的早期訪問一週中,“Starfield”已經是這一 ...

我是老滚3入的坑,感觉是b社最好的单机游戏了。
哑巴队友,npc死鱼眼说话,水枪手感,高难度时数值崩坏都有改进。支线任务多得不可思议,马桶任务不想做可以取消。硬盘加载和稳定性在主机上也还行。

变老的大二 发表于 2023-9-10 14:14

qappip 发表于 2023-9-10 13:34
建好了没看到工具台是不是还得另外购买?

自带工具台的啊?

ledo 发表于 2023-9-10 14:15

空中冲刺咋按?

天空木鱼 发表于 2023-9-10 14:34

猫不理prime 发表于 2023-9-10 09:10
啊?
这好像是bug,我把space绑到备用键也加速不了,用别的键动力更大,不管垂直还是水平

trentswd 发表于 2023-9-10 15:02

星空的豪华版的设定集我一直没找到
原来不在游戏里面,在工具里面,有14G,还蛮好看的

三层楼的楼层三 发表于 2023-9-10 15:16

D-JoeII 发表于 2023-9-9 22:52
這裡有列表
https://thenerdstash.com/all-player-names-vasco-can-say-in-starfield/
他甚至可以念Fuck[ ...

奇怪,为什么我的cooper没被念 当时还挺失望来着

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

normalli 发表于 2023-9-10 15:26

这游戏太空战真是让人红温,被人集火好像没有什么办法脱身,今天打海盗最后一个任务的太空战部分打得崩溃,最后点了四级飞船驾驶把斯特劳斯送的飞船开出来才勉强打过。
页: 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 [159] 160 161 162 163 164 165 166 167 168
查看完整版本: BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896