forzen 发表于 2023-9-9 18:56

这个变色龙词有什么具体效果

acg_gyanc 发表于 2023-9-9 18:57

改武器还挺厉害的,我手上的一把步枪改满以后开镜完全不会晃的,按摇杆键屏住呼吸都完全没用了

论坛助手,iPhone

tureleona 发表于 2023-9-9 18:59

acg_gyanc 发表于 2023-9-9 18:59

forzen 发表于 2023-9-9 18:56
这个变色龙词有什么具体效果

蹲下原地不动的时候隐身,据说可以当面蹲下隐身偷东西

论坛助手,iPhone

diketuiduoLI 发表于 2023-9-9 19:32

激光切割机开局就卖了,还能从哪儿买回来嘛

—— 来自 S1Fun

tureleona 发表于 2023-9-9 19:34

变老的大二 发表于 2023-9-9 19:37

diketuiduoLI 发表于 2023-9-9 19:32
激光切割机开局就卖了,还能从哪儿买回来嘛

—— 来自 S1Fun

天上 outpost,在商业区

diketuiduoLI 发表于 2023-9-9 19:38

tureleona 发表于 2023-9-9 19:34
新亚第一个杂货店就有,咖啡店旁边

谢谢

—— 来自 S1Fun

diketuiduoLI 发表于 2023-9-9 19:38

变老的大二 发表于 2023-9-9 19:37
天上 outpost,在商业区

谢谢

—— 来自 S1Fun

精钢魔像 发表于 2023-9-9 19:48

acg_gyanc 发表于 2023-9-9 18:57
改武器还挺厉害的,我手上的一把步枪改满以后开镜完全不会晃的,按摇杆键屏住呼吸都完全没用了

论坛助手,i ...

可以在枪店存个档慢慢刷
7.7的技术枪管+穿甲+半自动

lelouchwang 发表于 2023-9-9 19:57

祈祷者任务里上任祈祷者那个儿子什么结局?就找到他说终于明白母亲之前那些怪异行为了

JoelBirch 发表于 2023-9-9 20:00

lelouchwang 发表于 2023-9-9 19:57
祈祷者任务里上任祈祷者那个儿子什么结局?就找到他说终于明白母亲之前那些怪异行为了 ...

死半路上了啊,尸体还挺明显的吧

megaheracross 发表于 2023-9-9 20:09

狗蛋还真在我意料之内地给了九分,毕竟考虑到他2077也是给的九分我就猜这次星空好歹怎么说也比2077首发那样子要强,肯定不会低的

陈词与芍药 发表于 2023-9-9 20:11

megaheracross 发表于 2023-9-9 08:09
狗蛋还真在我意料之内地给了九分,毕竟考虑到他2077也是给的九分我就猜这次星空好歹怎么说也比2077首发那样 ...

他之前一直在9分之间徘徊来着,估计是结局给他感触太深了

—— 来自 S1Fun

asion617 发表于 2023-9-9 20:21

200年过去了航天器的对接接口居然还是兼容的, 这才是最科幻的

李喜睡 发表于 2023-9-9 20:24

这游戏真的是又屎又香,我已经彻底玩进去了

h122h 发表于 2023-9-9 20:26

玩着玩着又遇到问题了……潜行到底怎么玩,潜行条涨的飞快,好远就能被敌人看到或者听到。查了下要脱衣服,问题是我先锋队任务在无氧星球上想救一个叫99号的怪物在佣兵团基地里面,脱不了宇航服啊.

Amelia_1812 发表于 2023-9-9 20:30

有什么地方能抢到高级飞船嘛。。

IcarusInFire 发表于 2023-9-9 20:40

200年过去了航天器的对接接口居然还是兼容的, 这才是最科幻的

永恒号里面的箱子都和外面的一样呢

tuiskusuomaa 发表于 2023-9-9 20:56

看n网,行星直飞mod都有了,陶德是真准备全靠mod了把

Tackstone 发表于 2023-9-9 20:58

Amelia_1812 发表于 2023-9-9 18:25
问下有什么性价比高的枪嘛,性价比指在弹药上花的钱。。
现在有一把好像很厉害.50的枪,但是两个弹夹就要差 ...

半自动贝奥武夫,全自动木林,7.77双战神

变老的大二 发表于 2023-9-9 20:58

tuiskusuomaa 发表于 2023-9-9 20:56
看n网,行星直飞mod都有了,陶德是真准备全靠mod了把

todd毕竟连真无缝星系都做了,感觉他可能真计划好了让mod来解决问题

哆哆鸡 发表于 2023-9-9 20:58

打了50个小时才知道等级高了刷出来的武器伤害越高,就是前缀带校准型,优选型,改进型的这种,前期一把同类型改满的金色武器,伤害不如后期一把优选型的白板

爱护动物抓根宝 发表于 2023-9-9 21:00

狗蛋跟我的破防点还挺一致的,什么太空探索我就没信过,但为了这个把步行探索砍成了点对点传送简直就是舍本逐末,最后我发现40级时捡到的白色执法者比5级拿到的第一把橙装执法者高了一倍伤害时就只剩下一声叹息了

xu5891166 发表于 2023-9-9 21:02

图标是uc的联殖駭变兽管理局任务是马桶任务吗

爱护动物抓根宝 发表于 2023-9-9 21:03

哆哆鸡 发表于 2023-9-9 20:58
打了50个小时才知道等级高了刷出来的武器伤害越高,就是前缀带校准型,优选型,改进型的这种,前期一把同类 ...

我5级打的第一把金色执法者应该是50伤害出头,然后现在50级爆的同款白装伤害裸100多
讲道理低级爆橙装的快感确实是有的,但这个正反馈在我等级高了之后就会变成回旋镖砸回来

tureleona 发表于 2023-9-9 21:08

stary 发表于 2023-9-9 21:15

所以有人说一下给火星宅宅买书任务做到最后给什么奖励吗?接了还没开始,要是纯经验金币就不做了

ouyang菌 发表于 2023-9-9 21:18

媒体评分85了索系媒体发力了这是

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

zid99825 发表于 2023-9-9 21:23

因为能星球旅行完全靠神降,在重力引擎搞崩地球还有内战结束之后,人类科技就是停滞的

只能说他就是这样设定的

—— 来自 S1Fun

jf8350143 发表于 2023-9-9 21:25

感觉UC这任务线大改过一次

进了伦蒂尼姆之后NPC 的对话语音明显有好几段是分开录的,声线都不一样。然后在城里明明打了一只特殊变异的駭变兽,还以为怎么也找到黑手之后再有一个战斗任务,结果回头就直接任务线结束了……之后跟沙拉的对话也挺奇怪的,说把什么花留下增加了威胁,我寻思UC那群人也没问我要不要把花销毁了啊

不过这条线整体感觉还是挺好的,比游骑兵好多了。駭变兽变身动画居然做全了不是靠切镜头/放烟雾糊弄过去,这演出水平还不错了。

aruruu 发表于 2023-9-9 21:33

芷雅居 发表于 2023-9-9 21:36

tureleona 发表于 2023-9-9 21:37

megaheracross 发表于 2023-9-9 21:38

jf8350143 发表于 2023-9-9 21:25
感觉UC这任务线大改过一次

进了伦蒂尼姆之后NPC 的对话语音明显有好几段是分开录的,声线都不一样。然后在 ...

深红和UC线的演出确实**超出杯赛旧作水平了,UC线经典太空怪兽恐怖氛围的营造,深红线后面的经典好莱坞式脱出桥段和舰队大战,放以往杯赛作品里想都不敢想,虽然龙神线平淡了些但靠迫真商战把两个高层都搞掉自己决定公司走向的选择还蛮有乐子的

芷雅居 发表于 2023-9-9 21:40

FLZB 发表于 2023-9-9 21:42

你们的瓦斯科会念名字么?试了几个常见的英文名它都不会念

jf8350143 发表于 2023-9-9 21:44

megaheracross 发表于 2023-9-9 21:38
深红和UC线的演出确实**超出杯赛旧作水平了,UC线经典太空怪兽恐怖氛围的营造,深红线后面的经典好莱坞式 ...

现在看下来就是游骑兵线最拉胯……

我是UC和猩红都做了个开头,觉得这代整挺好啊,然后就跑去做完了游骑兵线,瞬间又回到了老滚5级别的拉胯设计

megaheracross 发表于 2023-9-9 21:45

芷雅居 发表于 2023-9-9 21:40
龙神的潜入关卡玩的我真的梦回耻辱2,尤其是那个关上百叶窗再拿上原型机,味道太对了 ...

就美术风格上来说更像掠食的感觉,不过虽然杯赛这作弄了很多关卡里的沉浸模拟味儿但是因为潜行系统给搞得巨坐牢以至于我虽然好这口但是玩的时候还是在不断读档重试边玩边骂的

Amelia_1812 发表于 2023-9-9 21:48

FLZB 发表于 2023-9-9 08:42
你们的瓦斯科会念名字么?试了几个常见的英文名它都不会念

我的Amelia它会念
页: 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 [157] 158 159 160 161 162 163 164 165 166
查看完整版本: BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896