Ny 发表于 2022-2-25 07:18

进游戏了!!!!

bolitao 发表于 2022-2-25 07:20

进了!steam 这预载方式太折磨了

eyesradar 发表于 2022-2-25 07:20

土路生優里 发表于 2022-2-25 01:22
勇者开局 过了大树守卫和恶兆了 但是怎么这么刮痧 我是20血量16力量过的这俩boss, 全程只能双手拿 ...

单手+盾被血虐1个半小时 换双手莽了半小时莽死了

华发夜眼[CN] 发表于 2022-2-25 07:21

好了,冲

940045933 发表于 2022-2-25 07:24

pc版的手柄设置只能设置xbox手柄吗,键位设置都是xbox的

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

黑暗剑 发表于 2022-2-25 07:24

冲冲冲

EFSF 发表于 2022-2-25 07:24

psn港服买的没法在日服环境玩,sony你特么升到ps5脑子越来越有问题...

eyesradar 发表于 2022-2-25 07:25

EFSF 发表于 2022-2-25 07:24
psn港服买的没法在日服环境玩,sony你特么升到ps5脑子越来越有问题...

我是港服在美服玩的 没问题

MissingEspeon 发表于 2022-2-25 07:30

解压好慢啊

jacket 发表于 2022-2-25 07:34

李奶奶的,打了快200把,终于堂堂正正骑马干死黄金甲了

一开始很痛苦,后来逐渐感受到双方迎面对冲生死相搏的刺激

Redis 发表于 2022-2-25 07:36

JoelBirch 发表于 2022-2-25 07:37

NMD,进游戏不识别手柄什么情况

哈露尼娅 发表于 2022-2-25 07:37

Kojimaru 发表于 2022-2-25 07:40

940045933 发表于 2022-2-25 07:24
pc版的手柄设置只能设置xbox手柄吗,键位设置都是xbox的

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

fs社前几作pc上也没有ps图标,只能将就着用了

V宇宙的守夜人Z 发表于 2022-2-25 07:40

显示作弊无法联机该怎么解决…

highsky 发表于 2022-2-25 07:42

有用6800xt跑的么?4k能稳60么,不能稳的话我买ps5版算了

Ariakus 发表于 2022-2-25 07:46

为什么进游戏就说我作弊……

zakki 发表于 2022-2-25 07:46

看了一眼电玩巴士发的,第二次打恶兆和第一次的招式完全不一样

椎名mahuyo 发表于 2022-2-25 07:48

昨天打完最大的感觉是,可能60%的人都发现不了新手教程

—— 来自 realme RMX3350, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Leliel 发表于 2022-2-25 07:50

PC版,画面闪烁什么问题啊

rainsheep 发表于 2022-2-25 07:53

连ds4没反应啊,Steam还提示不用开映射

wzy200912345 发表于 2022-2-25 07:55

1.02修了个寂寞,等新补丁再打了,3090都跑起来卡顿....

3056 发表于 2022-2-25 07:58

1050ti没问题

ads147147 发表于 2022-2-25 07:59

hujingjing 发表于 2022-2-25 02:20
矿坑怎么走。。。我还真没发现,打到第二个城堡的boss了,拿原始没强化过的武器打太刮痧了,睡了睡了,明 ...

不知道,我也满大街晃悠,这地图太**大了,两小时被大树守卫摩擦了下就撤了,城的边缘都没摸到。

这次与其说塞尔达,给我的感觉更像是旺达,要是这次能举剑出激光指引就更有那味了。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Nosgoth 发表于 2022-2-25 08:01

睡醒了,开整,先还要steam解锁。

zakki 发表于 2022-2-25 08:04

为什么下载好了打不开,报这个错

https://p.sda1.dev/5/a96a760b44bce6f9813477bee8654949/-27f28c9ce68ba1b6.png

苍浅° 发表于 2022-2-25 08:05

编辑了,此法会ban联机,慎用

nerugigannte 发表于 2022-2-25 08:05

这优化什么情况啊,造人页面我就卡住不动根本进不去游戏,显卡内存cpu温度正常占用率超低

icoywt 发表于 2022-2-25 08:05

为什么我看不见敌人,能锁定到,打死以后可以看到死亡效果,但是战斗途中就是看不见怪,是隐形的,太离谱了

jy000129 发表于 2022-2-25 08:05

怎么给自己的角色取中文名字?在线等,急

Kojimaru 发表于 2022-2-25 08:06

2060,高画质1080p没什么掉帧,不错下班再来玩
反转了,怪一多就掉到40多帧,不过还算可以接受

mayazi 发表于 2022-2-25 08:07

笔记本默认集显,记得切换

wzy200912345 发表于 2022-2-25 08:09

一顿一顿的,伪60帧体验真不爽

defer 发表于 2022-2-25 08:09

highsky 发表于 2022-2-25 07:42
有用6800xt跑的么?4k能稳60么,不能稳的话我买ps5版算了

6800非xt,出来的大草原使用预设高在57-60跳动,单独将环境光遮蔽和草丛改成中后基本60,偶尔会掉一下,但似乎不是性能问题。

cpu跑不上去,5800x一直工作在2.xg频率,不确定是真的没需求还是有什么毛病。

Flechette 发表于 2022-2-25 08:09

PC可以改X确认为圈确认吗,翻了一遍配置菜单没找到

zakki 发表于 2022-2-25 08:10

可以了,这个反作弊确实搞

zero33333 发表于 2022-2-25 08:11

苍浅° 发表于 2022-2-25 08:05
编辑了,此法会ban联机,慎用

没看到,是什么

天堂蜘蛛 发表于 2022-2-25 08:12

有PC被锁40帧的么?

darkXcross 发表于 2022-2-25 08:12

上班前耍了十五分钟,有点失望。开场我忍着没看先行,结果就这,同样是报菜名,魂一二三还有cg呢,你整个这么掉价的 ppt咋回事嘛。pc操作菜单默认指示 Xbox键位,我还得猜。磕磕碰碰进入游戏,梦回洛斯里克,无论画质还是建模。 剧情杀 cg结束 上班。这个开头属实垃了,环瘾暂时戒断,专心工作,明日再战。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

darkXcross 发表于 2022-2-25 08:13

上班前耍了十五分钟,有点失望。开场我忍着没看先行,结果就这,同样是报菜名,魂一二三还有cg呢,你整个这么掉价的 ppt咋回事嘛。pc操作菜单默认指示 Xbox键位,我还得猜。磕磕碰碰进入游戏,梦回洛斯里克,无论画质还是建模。 剧情杀 cg结束 上班。这个开头属实垃了,环瘾暂时戒断,专心工作,明日再战。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
页: 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 [123] 124 125 126 127 128 129 130 131 132
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售