熊猫roey 发表于 2023-5-8 13:51

HMV典藏版扣款准备发货了,急急急急

mashav 发表于 2023-5-8 14:11

在朋友圈看到有上海店家发港版钥匙包到货的图,估计是物料先行

lazycat233 发表于 2023-5-8 15:58

lgbt2那个泄露大家一开始都以为是假的吧,后面大家才发现真的这么离谱

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

谢同学 发表于 2023-5-8 16:06

lazycat233 发表于 2023-5-8 15:58
lgbt2那个泄露大家一开始都以为是假的吧,后面大家才发现真的这么离谱

-- 来自 有消息提醒的 Sta ...

另外一点是索索物理上防不住泄露的话可以在舆论上让你消失。不过王泪泄露我感觉对销量甚至可能没有消极影响。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

又花了五块钱 发表于 2023-5-8 16:28

nwplsh 发表于 2023-5-8 16:37

谢同学 发表于 2023-5-8 16:06
另外一点是索索物理上防不住泄露的话可以在舆论上让你消失。不过王泪泄露我感觉对销量甚至可能没 ...
能有影响就怪了,现在王泪预售在美日英亚马逊上排名第一已经好长时间了,外网不少人都预测会是任天堂历史上最强首发之一

Khellendros 发表于 2023-5-8 16:42

玩偷跑的人要么就是本来就预定了游戏,要么就是没偷跑也不会去买,真的因为有盗版就放弃买正版的人不会很多,一般都是游戏内容实在不符合预期。像王泪这种质量有保证的偷跑顶多就是让二手卡带流通的时间提前一点。这次事情闹这么大主要还是因为沾上了那个游戏

冷泉夜月 发表于 2023-5-8 16:43

某些人群可能想打个时间差

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

DKAAA 发表于 2023-5-8 16:51

这代还是有足迹系统的 我以为没了

nwplsh 发表于 2023-5-8 17:13

Khellendros 发表于 2023-5-8 16:42
玩偷跑的人要么就是本来就预定了游戏,要么就是没偷跑也不会去买,真的因为有盗版就放弃买正版的人不会很多 ...

我建议大家发售后尽量不要去原批巡逻的地方,比如贴吧和nga马桶区,没必要因为这种群体破坏自己的心情,肯定有司马剧透狗到处跳脸的

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-5-8 17:18

发售之后就住在专楼了

冷泉夜月 发表于 2023-5-8 17:28

今天官推竟然不上班

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

yuwe0714 发表于 2023-5-8 18:19

等发售后还有空看互联网社群吗!
不过感觉就算是上班摸鱼的时候也不会看,一周目还是想自己开荒

nma 发表于 2023-5-8 18:39

日版限定机到手怎么没电啊,tv模式指示灯也只闪一下,需要充多久,难道中奖了

冷泉夜月 发表于 2023-5-8 18:46

nma 发表于 2023-05-08 18:39:51
日版限定机到手怎么没电啊,tv模式指示灯也只闪一下,需要充多久,难道中奖了 ...不应该唉,我这里日版港版拿到手都有一半以上的电

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

nma 发表于 2023-5-8 18:52

冷泉夜月 发表于 2023-5-8 18:46
不应该唉,我这里日版港版拿到手都有一半以上的电

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

确实还有40%,原来第一次启动流程是需要原joycon进行,心急按了power换了旧jc上底座,就没反应了,只能换回原配jc长按重启。都怪旧机挺了太久,忘了开始这一套流程了

冷泉夜月 发表于 2023-5-8 18:55

nma 发表于 2023-05-08 18:52:28
确实还有40%,原来第一次启动流程是需要原joycon进行,心急按了power换了旧jc上底座,就没反应了,只能换 ...你这也太飞跃了

冷泉夜月 发表于 2023-5-8 20:21

卧槽,墨策的典藏版王泪发货了?!

childhood20 发表于 2023-5-8 20:27

财报前不解禁个评测助助兴吗

FUyuko 发表于 2023-5-8 20:27

冷泉夜月 发表于 2023-5-8 20:21
卧槽,墨策的典藏版王泪发货了?!

我问了客服,说是先报的单号,还没到货呢(悲)

冷泉夜月 发表于 2023-5-8 20:29

行吧,过关快点也好

撒撒 发表于 2023-5-8 20:30

编辑。

kuarwbwe 发表于 2023-5-8 20:36

限定机到了。比亚马逊预估的时间还早了两天。

holomoon 发表于 2023-5-8 20:41

这游戏不就是个探索+动作游戏嘛
剧情?哪一代的塞尔达有复杂剧情,不都是打加侬或某某坏人?
都没反转的,基本开篇的那个坏人就是最终BOSS

hu794 发表于 2023-5-8 20:41

目前还是不知道mc评分啥时候开分吗?

冷泉夜月 发表于 2023-5-8 20:45

《塞尔达传说 王国之泪》香港店铺活动来咯!

【nsew 黄金商场店限定】2023.5.12【五】《塞尔达传说 王国之泪》零时开卖活动!
nsew深水埗黄金商场分店会于5月12日《塞尔达传说 王国之泪》游戏发售日进行实体店零时开卖活动!
活动期间可以购买指定《塞尔达传说 王国之泪》商品,及可以领取nsew 黄金商场店 预订订单!
客人购物更有机会获得 贴纸 (随机款式) 及 主题纸袋!

nsew 黄金商场店 2023.5.12【五】《塞尔达传说 王国之泪》零时开卖活动
地点:深水埗黄金商场分店限定
时间:凌晨 00:00 至 02:00

预订领取:
只限 nsew 黄金商场店 订单 可于【nsew 黄金商场店 2023.5.12【五】《塞尔达传说 王国之泪》零时开卖活动】期间领取
(活动期间不可领取
- nsew K11 Musea店的预订
- nsew 网店自取 的预订
- 任何不包含《塞尔达传说 王国之泪》的相关商品的订单)

现场发售商品(每款商品每人限购一件):
- 《塞尔达传说 王国之泪》普通版盒装版游戏 (中文版包装/ 日文版包装)
- amiibo 林克 【塞尔达传说 王国之泪】
- Nintendo Switch Pro控制器 《塞尔达传说 王国之泪》版
- Nintendo Switch便携包 塞尔达传说 王国之泪版(附屏幕保护贴)

客人取货时有机会可以得到:
- 贴纸 (随机一款)
- 纸袋(按货品大小派发一款)

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

伊郑z 发表于 2023-5-8 20:54

塞尔达故事是简单直接,不代表不触动人心,历代塞尔达名场景多的是,没人想被剧透这些故事的

luffy0085 发表于 2023-5-8 21:07

看到弹出发货消息,激动得我心跳都加速了。反正自己同时也订了数字版,能保证第一时间玩

—— 来自 S1Fun

王二黑 发表于 2023-5-8 21:09

hu794 发表于 2023-5-8 20:41
目前还是不知道mc评分啥时候开分吗?

好像说是这个周末出分,也不知道为啥会这么晚

oniwarud 发表于 2023-5-8 21:13

没说周末,mc的官推就只是说了下周出分(也就是这周)

我在干什么啊 发表于 2023-5-8 21:57

话说野炊的那个插画师,是叫和田拓来着?是在任天堂社内任职吗,好像没看到过他画过塞尔达之外的作品了

M1NG 发表于 2023-5-8 22:13

问问想买手柄的话咋买,淘宝随便找一家订?这玩意假货概率是不是超级高

lly778 发表于 2023-5-8 22:13

10号晚9点,一般都是这个时间。

漆黑_残月 发表于 2023-5-8 22:17

我在干什么啊 发表于 2023-5-8 21:57
话说野炊的那个插画师,是叫和田拓来着?是在任天堂社内任职吗,好像没看到过他画过塞尔达之外的作品了 ...

画了ptcg的三张卡...苍响快龙啥的

我在干什么啊 发表于 2023-5-8 22:25

漆黑_残月 发表于 2023-5-8 22:17
画了ptcg的三张卡...苍响快龙啥的

对,我刚才也找到了,不过他好像从任天堂退社了,也不知道为啥就这点作品

nwplsh 发表于 2023-5-8 22:29

一般都是前一天出评分

Zeno_5 发表于 2023-5-8 22:37

holomoon 发表于 2023-05-08 20:41:29
这游戏不就是个探索+动作游戏嘛
剧情?哪一代的塞尔达有复杂剧情,不都是打加侬或某某坏人?
都没反转的, ...梅祖拉的假面不服,悲伤基调贯穿始终,你要打败的也不是真正意义上的反派。

nwplsh 发表于 2023-5-8 22:55

M1NG 发表于 2023-5-8 22:13
问问想买手柄的话咋买,淘宝随便找一家订?这玩意假货概率是不是超级高 ...

pro手柄吗,国行switch旗舰店买

M1NG 发表于 2023-5-8 22:58

nwplsh 发表于 2023-5-8 22:55
pro手柄吗,国行switch旗舰店买

限定版的手柄,国行应该不上吧

nwplsh 发表于 2023-5-8 23:24

M1NG 发表于 2023-5-8 22:58
限定版的手柄,国行应该不上吧

我理解错了,你是说限定版啊,那就日亚吧
页: 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 [149] 150 151 152 153 154 155 156 157 158
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售