气温而人 发表于 2023-5-6 14:23

nwplsh 发表于 2023-5-6 14:04
我就希望你任能学学卡婊炒冷饭的精神,把时之笛假面完全高清重制一下然后再用织梦岛的引擎重制一下两作三 ...

你任自家生产力不足,一堆HD移植和remake都得外包,像织梦岛就是grezzo做的。而且当下游戏开发成本越来越高,这次王泪复用一堆野炊素材,都500号人用了近六年时间。日本这边还好,卡婊RE引擎越用越快,FS血汗工厂力大砖飞。欧美3A难产都成常态了,一部老滚6和GTA6都憋了十几年了,育碧几万人的公司去年一部3A都憋不出来

ouyang菌 发表于 2023-5-6 14:27

霜浪 发表于 2023-5-6 14:20
首日联网下的补丁预计多大,昨天预下载裸下了10个小时

预下载的版本就是带了首日补丁的吧,版本号都是1.1.0,除非发售日又再加个补丁

vorfeed 发表于 2023-5-6 14:32

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-5-6 13:07
原来三角力量和时之笛隔了5年
2000到2010年基本每年一作塞尔达,真好啊

三角力量和时之笛差了7年
隔了5年的那作是梦见岛

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-5-6 14:35

nwplsh 发表于 2023-5-6 14:04
我就希望你任能学学卡婊炒冷饭的精神,把时之笛假面完全高清重制一下然后再用织梦岛的引擎重制一下两作三 ...

打完织梦岛我就在幻想织梦岛级别的假面和三角力量1重制了,结果到现在都没有

ouyang菌 发表于 2023-5-6 14:38

有一说一我最希望复刻的是两部果实gbc的画面和操作我真的接受不来,这也是我唯一没打的塞尔达作品了

熊猫roey 发表于 2023-5-6 14:42

昨天预载完看了一下,野炊255小时的存档在另一个号上,现在在用的这个号上只有45小时的大师模式逛街存档,我是不是得去完善存档

海帕可乐 发表于 2023-5-6 14:57

从野炊开始,雀食是一年一个塞尔达啊
野炊王泪、两个无双、天剑hd、织梦岛、节奏海拉尔

Khellendros 发表于 2023-5-6 15:00

貌似这次还是没有二周目,有点可惜,希望dlc能加上吧其实要求也不高,通关后能重复体验迷宫和boss战就行了

nwplsh 发表于 2023-5-6 15:09

Khellendros 发表于 2023-5-6 15:00
貌似这次还是没有二周目,有点可惜,希望dlc能加上吧其实要求也不高,通关后能重复体验迷宫和boss战 ...

没二周目我觉得挺好的,同样的解谜玩两次,我觉得这种游戏玩点就是初见探索地图和研究解谜解法,都是初见体验最好的,这也是我王泪开荒不打算看任何攻略的原因

Khellendros 发表于 2023-5-6 15:10

nwplsh 发表于 2023-5-6 15:09
没二周目我觉得挺好的,同样的解谜玩两次,我觉得这种游戏玩点就是初见探索地图和研究解谜解法,都是初见 ...

不知道这次谜题设计怎么样,如果能一题多解的话还挺有重玩价值的

恋妖壶 发表于 2023-5-6 15:37

Khellendros 发表于 2023-5-6 15:10
不知道这次谜题设计怎么样,如果能一题多解的话还挺有重玩价值的

云了下说是比野吹超级加倍了,野吹架构下的,传统塞尔达的,解谜难度和思路

我云的都想打开模拟器了

冷泉夜月 发表于 2023-5-6 15:40

喷了,刚发现2000fun官网的典藏版被退款了,还好在墨策上也下单了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-5-6 15:47

2000fun被退款的不少,贴吧很多人都有这个情况

气温而人 发表于 2023-5-6 16:00

恋妖壶 发表于 2023-5-6 15:37
云了下说是比野吹超级加倍了,野吹架构下的,传统塞尔达的,解谜难度和思路

我云的都想打开模拟器了 ...

应该是野炊式的逃课解密超级加倍,论究极手+扭转乾坤在神庙里逃课多样性

中野梓 发表于 2023-5-6 16:15

想看评分

nwplsh 发表于 2023-5-6 16:16

典藏版后面还会生产吗,我想等货源稳定了买个现货的,反正数字版先玩着不着急

nwplsh 发表于 2023-5-6 16:16
典藏版后面还会生产吗,我想等货源稳定了买个现货的,反正数字版先玩着不着急 ...

不会咯 参考野炊

冷泉夜月 发表于 2023-5-6 16:35

nwplsh 发表于 2023-05-06 16:16:38
典藏版后面还会生产吗,我想等货源稳定了买个现货的,反正数字版先玩着不着急 ...也可以买老任官网那个不带游戏的典藏版礼盒,不过要8月发货

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

冷泉夜月 发表于 2023-5-6 17:09

都快发售了,官推还是雷打不动的周末不上班

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

冷泉夜月 发表于 2023-5-6 19:09

这波是太有热度了,各家都下场了233333

nwplsh 发表于 2023-5-6 19:25

王泪这次热度挺迷惑的,跟风喊塞尔达天下第一的小鬼是有但也没那么夸张,但是现在感觉谁都来掺一脚,昨天晚上b站一个主播播野炊,然后被一堆人骂和举报,一看就是连游戏都没玩过的

NeverCU 发表于 2023-5-6 19:26

冷泉夜月 发表于 2023-05-06 19:09:44
这波是太有热度了,各家都下场了233333国人还是碰瓷蹭热度还是厉害,之前那个冰淇淋也是

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

nwplsh 发表于 2023-5-6 19:30

送游戏不送主机是吧

HinataY 发表于 2023-5-6 19:39

nwplsh 发表于 2023-5-6 19:25
王泪这次热度挺迷惑的,跟风喊塞尔达天下第一的小鬼是有但也没那么夸张,但是现在感觉谁都来掺一脚,昨天晚 ...

野炊没有禁播吧,举报是什么意思

就是剑鞘 发表于 2023-5-6 19:40

没有加速器但有梯子的人可以试着用梯子实现相近的功能,单纯应付下载没问题

kuarwbwe 发表于 2023-5-6 19:41

只能说王泪现在确实是个巨型流量包,不蹭亏得慌。送游戏那个手游我连游戏名字都没听过,现在一发公告我就知道了。我觉得现在王泪可以改名叫,塞尔达传说:巨型流量包 不蹭白不蹭 了。

nwplsh 发表于 2023-5-6 19:42

HinataY 发表于 2023-5-6 19:39
野炊没有禁播吧,举报是什么意思

一堆估计游戏压根没玩过,连野炊都不认识的直接开骂,以为播的是王泪

kuarwbwe 发表于 2023-5-6 19:43

哦吼,我的限定机已经安排配送了。过几天应该就到了。

shqingda_ 发表于 2023-5-6 19:58

这次评分什么时候解禁?

GuDaZi 发表于 2023-5-6 20:09

真要玩的早买游戏了吧,还不如送限定机,限定手柄

zgmfx10 发表于 2023-5-6 20:29

蹭流量?看看这个公司的发言,别把命给蹭没了。

yuwe0714 发表于 2023-5-6 20:43

口瓜,是某株式会社粉丝+卓明谷用户口牙,大家快退

king520kyo 发表于 2023-5-6 21:00

百科全书到了。包装的是真的好,外包瓦楞盒都做的那么精美搞的我扔的时候还考虑了会
中文版比较可惜的点是没有像日版一样在侧面有三女神的标志。

whzfjd 发表于 2023-5-6 21:13

jtwing 发表于 2023-5-6 21:14

忙的半天没刷内容,怎么晚上一看多了这么多神秘的事情……这种“宣发靠蹭”的模式到底是谁带起来的……

晚上听同事们聊天还出了个 王泪一模一样(宣传视频)的手游

纱布光环 发表于 2023-5-6 21:17

jtwing 发表于 2023-05-06 21:14:19
在红迪上看到过这个手游的视频,倒转特效一模一样,空岛美术也相同,武器合成也是,就是冲着流量来的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

karastar 发表于 2023-5-6 21:22

在红迪上看到过这个手游的视频,倒转特效一模一样,空岛美术也相同,武器合成也是,就是冲着流量来的

-- ...

用过一遍的套路证明很有效

jtwing 发表于 2023-5-6 21:23

-- ...

真神秘这种蹭的方式到底是什么带起来的?

之前华为那边作游戏的不是也做了个喷喷手游,就是在明确的蹭喷喷

ColAMK 发表于 2023-5-6 21:33

特意为了王泪专楼来S1注册个号 怎么专楼里也能有人来犯÷的服了

Khellendros 发表于 2023-5-6 21:43

这几天千万千万别上贴吧,有剧透跳脸dinner到处乱窜,刚才在首页上看到一个steam吧的帖被剧透一脸我服了
页: 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 [145] 146 147 148 149 150 151 152 153 154
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售