GuDaZi 发表于 2023-5-6 20:09

真要玩的早买游戏了吧,还不如送限定机,限定手柄

zgmfx10 发表于 2023-5-6 20:29

冷泉夜月 发表于 2023-5-6 19:09
这波是太有热度了,各家都下场了233333

蹭流量?看看这个公司的发言,别把命给蹭没了。

yuwe0714 发表于 2023-5-6 20:43

口瓜,是某株式会社粉丝+卓明谷用户口牙,大家快退

king520kyo 发表于 2023-5-6 21:00

百科全书到了。包装的是真的好,外包瓦楞盒都做的那么精美搞的我扔的时候还考虑了会
中文版比较可惜的点是没有像日版一样在侧面有三女神的标志。

whzfjd 发表于 2023-5-6 21:13

jtwing 发表于 2023-5-6 21:14

忙的半天没刷内容,怎么晚上一看多了这么多神秘的事情……这种“宣发靠蹭”的模式到底是谁带起来的……

晚上听同事们聊天还出了个 王泪一模一样(宣传视频)的手游

纱布光环 发表于 2023-5-6 21:17

jtwing 发表于 2023-05-06 21:14:19
在红迪上看到过这个手游的视频,倒转特效一模一样,空岛美术也相同,武器合成也是,就是冲着流量来的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

karastar 发表于 2023-5-6 21:22

在红迪上看到过这个手游的视频,倒转特效一模一样,空岛美术也相同,武器合成也是,就是冲着流量来的

-- ...

用过一遍的套路证明很有效

jtwing 发表于 2023-5-6 21:23

-- ...

真神秘这种蹭的方式到底是什么带起来的?

之前华为那边作游戏的不是也做了个喷喷手游,就是在明确的蹭喷喷

ColAMK 发表于 2023-5-6 21:33

特意为了王泪专楼来S1注册个号 怎么专楼里也能有人来犯÷的服了

Khellendros 发表于 2023-5-6 21:43

这几天千万千万别上贴吧,有剧透跳脸dinner到处乱窜,刚才在首页上看到一个steam吧的帖被剧透一脸我服了

uanlice 发表于 2023-5-6 21:45

贴吧首页会给你推送大量糊脸的剧透图和跳脸的盗版玩家嘲讽贴,低血压治疗大师

nwplsh 发表于 2023-5-6 21:48

贴吧我早卸了,彻底粪坑化了,只会互骂,吧务等于没有,相比之下nga马桶区都没那么屎了

nwplsh 发表于 2023-5-6 21:50

uanlice 发表于 2023-5-6 21:45
贴吧首页会给你推送大量糊脸的剧透图和跳脸的盗版玩家嘲讽贴,低血压治疗大师 ...

我彻底领悟了眼不见为净的真理,没必要恶心自己,见到狗屎都是躲得远远的

Junakr 发表于 2023-5-6 21:52

刚把天剑打完第一个迷宫,JoyCon 左边摇杆飘、右边体感飘,变得更急王泪了,和吉拉希姆一样急。
查了下天剑总共七个大迷宫,一天一到两个再留一天做下支线和收集,大概可以无缝衔接王泪。

焚舟 发表于 2023-5-6 21:54

nwplsh 发表于 2023-5-6 21:48
贴吧我早卸了,彻底粪坑化了,只会互骂,吧务等于没有,相比之下nga马桶区都没那么屎了 ...

nga版务是真的在干活,外面聊的火热,版里跟什么都没发生一样

feimaqundao337 发表于 2023-5-6 22:02

蹭王国之泪那个手游官号已经被蛆团建了。乐的要死。不过我现在才后知后觉,NS游戏都这么小啊。

Lspin 发表于 2023-5-6 22:07

贴吧争论王国之泪可是流量密码,基本都能上百回复

btts 发表于 2023-5-6 22:08

feimaqundao337 发表于 2023-5-6 22:02
蹭王国之泪那个手游官号已经被蛆团建了。乐的要死。不过我现在才后知后觉,NS游戏都这么小啊。

贴图一般加老任压缩黑科技

king520kyo 发表于 2023-5-6 22:13

16G在任天堂第一方来说已经很大了而且这还是只是本体没算DLC和存档啥的

GuDaZi 发表于 2023-5-6 22:15

王国之泪吧好像已经名声远扬了,负面意义上的

牛奶笛 发表于 2023-5-6 22:20

nga版务是真的在干活,外面聊的火热,版里跟什么都没发生一样

nga这点确实该夸,好几次我见到挑事的发言,刷新一下就被删了。s1这里似乎没有删帖机制,恶心的发言只能留着扣分。

牛奶笛 发表于 2023-5-6 22:22

有个神奇的例子,剑盾容量12.4G(不包括dlc),朱紫只有6.8g,但后者的地图和体量明显大于前者。

feimaqundao337 发表于 2023-5-6 22:25

牛奶笛 发表于 2023-5-6 22:20
nga这点确实该夸,好几次我见到挑事的发言,刷新一下就被删了。s1这里似乎没有删帖机制,恶心的发言只能 ...

NGA分版块的,别的版块懂的都懂

nwplsh 发表于 2023-5-6 22:26

在别的地方看到过王泪吧逆天言论的截图,我从中感受到了人类物种的多样性

Khellendros 发表于 2023-5-6 22:33

美任发了张倒计时的图,上面有希多璐菊丘栗,阿陨还还还在藏

karastar 发表于 2023-5-6 22:35

感觉是steam流行起来以后大家忘记了其实国内一直是这样的

liekong 发表于 2023-5-6 22:57

其实粪坑那边还是有好几个帖子的

Awanano 发表于 2023-5-6 23:57

看微博说澳洲最早解锁数字版,那我可以美服买了数字版切土澳等吗?

论坛助手,iPhone

DKAAA 发表于 2023-5-7 00:05

Awanano 发表于 2023-5-6 23:57
看微博说澳洲最早解锁数字版,那我可以美服买了数字版切土澳等吗?

论坛助手,iPhone ...

不行,必须对应

六道之彼方 发表于 2023-5-7 00:32

h122h 发表于 2023-5-7 09:23

日亚直邮走的主题机到了。上海最近都是下雨,送来外面纸盒都是湿的。就塞了2个填充的纸,左下脚裂个小口,不过没什么大碍。
走的易客满广州海关。
希望到时候游戏限定版来的时候包装好点别弄坏了。

mashav 发表于 2023-5-7 09:29

日亚直邮走的主题机到了。上海最近都是下雨,送来外面纸盒都是湿的。就塞了2个填充的纸,左下脚裂个小口, ...

好快的斯彼得,是走DHL吗?
我的走易客满昨天到广州待分拣

冷泉夜月 发表于 2023-5-7 09:57

昨天日版也到了,这下一家都换王泪限定机了XD

oniwarud 发表于 2023-5-7 11:09

王泪吧基本上都是op和串子在那跳的,很多关于盗版的暴论哪怕是以前索索攻击任任都不敢说的,因为那就是打自己主机的脸,正是因为这些人压根不玩主机所以才能大言不惭地说出这么多逆天发言。

牛奶笛 发表于 2023-5-7 11:11

最后几天的可能日程:

8号:日任结束假期,开始上班
9号:下午财报。野炊破3000万时刻。
9或10号:最后的宣发视频
10号左右:媒体评分
11号:晚上解锁

oniwarud 发表于 2023-5-7 11:20

而且也不必觉得这些跳脸的小丑会对王泪的风评产生多大的影响,现在只是因为游戏没发售所有人都是避着它们走才会有种这些人无法无天的错觉,真发售后要不了多久它们就得回去当缩头乌龟了。
淘宝和pdd上王泪卡带销量在这摆着的,前几天开始预下载买任亏券的把淘宝卖一日会员的商家都给买爆了,国内起码首发实体+数字就有大几十w的销量,这帮跳脸的觉得能影响多少正版玩家也只是一厢情愿而已

nwplsh 发表于 2023-5-7 11:22

盗版狗爱叫叫呗,他们又不是厂商的目标用户,按王泪的预售势头现在估计已经回本了,现在就看首周能不能破千万

nwplsh 发表于 2023-5-7 11:26

oniwarud 发表于 2023-5-7 11:20
而且也不必觉得这些跳脸的小丑会对王泪的风评产生多大的影响,现在只是因为游戏没发售所有人都是避着它们走 ...

这些人现在跳的欢因为绝大多数玩家都没开始玩游戏,玩模拟器的能有几个人而且他们都不会买游戏,等游戏发售后这些nt言论都会被淹没的

廖化 发表于 2023-5-7 15:18

日亚直邮走的主题机到了。上海最近都是下雨,送来外面纸盒都是湿的。就塞了2个填充的纸,左下脚裂个小口, ...

求个日亚直邮的攻略,想来想去还是打算换机器了,数据转移什么的到时候再说……
页: 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 [146] 147 148 149 150 151 152 153 154 155
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售