leafS 发表于 2023-5-4 19:21

有没有人说一下荒野之息的amiibo能不能用在王国之泪上?印象中好像老任有说过这事但没印象了

subaru601 发表于 2023-5-4 19:24

leafS 发表于 2023-5-4 19:21
有没有人说一下荒野之息的amiibo能不能用在王国之泪上?印象中好像老任有说过这事但没印象了 ...

肯定能,其实野炊用的amiibo也不都是野炊的,什么黄昏林克大乱斗塞尔达都能刷

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kyolanaya 发表于 2023-5-4 19:46

wc,淘宝上的点卡都买不了了?这么多人买点卡?

chaos7 发表于 2023-5-4 19:52

最近开新档重玩野吹,第一次玩时没有骑马,全靠两条腿走路,
今次专门以骑马观光式游玩,发现马在野吹里真没什么用,
野吹地图大量高低差,无法骑马,基本都要下马爬山,马的用途只是驿站之间往返,
DLC的马匹传送道具倒是改善这个问题,不过DLC有更好用的电单车,
今次去捉了山主,竟然不能登录成自己马匹,太可惜了,希望王泪里还能见到山主。

硫黄 发表于 2023-5-4 19:54

chaos7 发表于 2023-5-4 19:52
最近开新档重玩野吹,第一次玩时没有骑马,全靠两条腿走路,
今次专门以骑马观光式游玩,发现马在野吹里真 ...
古代马具可以显著解决马突然有自己想法,卡在奇怪地方不能转弯的问题
但我昨天玩骑马跨栏还是破防了

我在干什么啊 发表于 2023-5-4 19:57

看了几个玩了王泪的非剧透贴,光看描述就爽到了,这游戏体量这么大吗

leonlink 发表于 2023-5-4 19:58

国内引进的百科全书收到了https://p.sda1.dev/11/269c729dfda32b08056c0873dc75eb57/CMP_20230504195743044.jpghttps://p.sda1.dev/11/089d5ee271cd159fa511b19474f5660e/CMP_20230504195743164.jpghttps://p.sda1.dev/11/057d0092fdc2109904fab4bcb41097cb/CMP_20230504195743281.jpg

liekong 发表于 2023-5-4 20:00

kuarwbwe 发表于 2023-5-4 19:10
在京东买了百科全书、大师之书和三十周年艺术设定集三件套。寄过来发现是个巨大的箱子,拆开看发现书是真的 ...
看来你跟我订的同一家。

官中版的三件套全是硬封面,日版是套皮硬封,
官中版比日版要重得多.....

nwplsh 发表于 2023-5-4 20:03

kyolanaya 发表于 2023-5-4 19:46
wc,淘宝上的点卡都买不了了?这么多人买点卡?

没有吧,我看了一眼都正常啊,日区点卡

kyolanaya 发表于 2023-5-4 20:05

nwplsh 发表于 2023-5-4 20:03
没有吧,我看了一眼都正常啊,日区点卡
真买不了,淘宝10000都买不了,试过几个都不行

冷泉夜月 发表于 2023-5-4 20:15

我在干什么啊 发表于 2023-5-4 19:57
看了几个玩了王泪的非剧透贴,光看描述就爽到了,这游戏体量这么大吗 ...

感觉应该有两倍以上野炊的体量

我在干什么啊 发表于 2023-5-4 20:24

冷泉夜月 发表于 2023-5-4 20:15
感觉应该有两倍以上野炊的体量

真要有两倍能爽死

kuarwbwe 发表于 2023-5-4 20:25

liekong 发表于 2023-5-4 20:00
看来你跟我订的同一家。

应该是,但大师之书我更喜欢日版封面。

liekong 发表于 2023-5-4 20:28

kuarwbwe 发表于 2023-5-4 20:25
应该是,但大师之书我更喜欢日版封面。

因为日版的大师之书是跟有尽量其他两本同风格(只放代表性标志的简洁风),官中版就风格差太远了....

Uranium233 发表于 2023-5-4 20:34

大师模式发售时的版本有吗,还是说和之前一样靠dlc补

liekong 发表于 2023-5-4 20:39

Uranium233 发表于 2023-5-4 20:34
大师模式发售时的版本有吗,还是说和之前一样靠dlc补

你指的是什么,是说大师之书日版附赠的那个初回数量限定特典么?
我买的官中版大师之书是没有这个的,因为官中版三件套是我现在同时买的

其实就是一张英杰合照的卡片

nwplsh 发表于 2023-5-4 20:41

看上面的sb,你玩个破模拟器就玩呗非得进来显摆一下好像别人特别酸你似的,先不说折腾半天下这个补丁安那个mod,论坛贴吧里到处都是卡顿,花屏,绿屏,闪退还有各种bug,你自己折腾了半天吃屎还觉得别人特别馋是吧

wlgdc 发表于 2023-5-4 20:43

最近把疫情封锁打通关的大师档接过来玩了几天 感觉一堆代办事 恶心人的“殖民地”任务 大量的材料需要收集 **哥monolith soft

Uranium233 发表于 2023-5-4 20:44

liekong 发表于 2023-5-4 20:39
你指的是什么,是说大师之书日版附赠的那个初回数量限定特典么?
我买的官中版大师之书是没有这个 ...

是那个游戏里的大师难度

hu794 发表于 2023-5-4 20:53

刚睡醒,做梦梦到王泪mc开分95,吓醒了。

nwplsh 发表于 2023-5-4 20:53

kyolanaya 发表于 2023-5-4 20:05
真买不了,淘宝10000都买不了,试过几个都不行

那就不清楚了,我前两天买了2000日元的开会员,我游戏现在一直在港服e store网页版买的,主要能用支付宝,不过日区点卡应该没出过问题,都是实体卡钱给了任天堂的

nwplsh 发表于 2023-5-4 20:54

hu794 发表于 2023-5-4 20:53
刚睡醒,做梦梦到王泪mc开分95,吓醒了。

能95我觉得已经是今年大作最高mc评分了,星空和ff16估计都是90左右

流连成双 发表于 2023-5-4 20:55

什么时候才媒体解禁啊好想看各路媒体的真情实感作文

whzfjd 发表于 2023-5-4 20:55

芷雅居 发表于 2023-5-4 20:57

kkkkk11 发表于 2023-5-4 21:03

mc的权重算法早该换换了,自从奇迹二之后大部分媒体都开始保守,明明这些nt媒体自己收钱办事却害得之后的所有游戏一起遭殃

—— 来自 S1Fun

nwplsh 发表于 2023-5-4 21:07

kkkkk11 发表于 2023-5-4 21:03
mc的权重算法早该换换了,自从奇迹二之后大部分媒体都开始保守,明明这些nt媒体自己收钱办事却害得之后的所 ...

mc原来是加权的?我就记得之前野炊有个媒体给了60,然后平均分从98掉到97了

king520kyo 发表于 2023-5-4 21:10

whzfjd 发表于 2023-5-4 20:55
话说为什么 P5R 这种改良 PLUS 版可以升分,王泪却被认为顶着 debuff 呢?

可能任天堂的游戏不够潮吧

kkkkk11 发表于 2023-5-4 21:12

nwplsh 发表于 2023-5-4 21:07
mc原来是加权的?我就记得之前野炊有个媒体给了60,然后平均分从98掉到97了 ...

uanlice 发表于 2023-5-4 21:13

最后稳定有95以上就算胜利,如果能和野炊持平简直是梦幻一般,感觉各家现在评分都偏保守

Junakr 发表于 2023-5-4 21:14

现在已经感觉一周后我玩的不是船新的游戏,而是发售一周多的老游戏了,其实一开始还蛮期待有一个当初老头环大家同一时间开荒的感觉,不过回到一个人闷头玩也不算什么事就是了,开始清除偷跑的记忆!

气温而人 发表于 2023-5-4 21:19

MC是加权的,所以IGN、GameSpot、GameInformer这些媒体巨头必须满分才有95分以上的可能

hisousihou 发表于 2023-5-4 21:42

陈词与芍药 发表于 2023-5-4 14:32
因为是偷跑的卡带

居然是花钱买下了的人吗。那么totk支持HD震动吗

Kuebiko 发表于 2023-5-4 21:44

感觉debuff叠满了

lqn870727 发表于 2023-5-4 21:47

有啥debuff不debuff的,我最喜欢就是看媒体打低分然后销量拼命打媒体脸的剧情了,每年宝可梦都给我这种乐子,塞尔达以前反而是反过来的,每作都高分,销量确实马马虎虎

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Humpy 发表于 2023-5-4 21:50

我期望不高,巨魔媒体这么多的情况能够过90就是胜利。

冷泉夜月 发表于 2023-5-4 21:58

未免也太悲观了,王泪这体量这内容这创新不给高分那还要给什么作品高分哦

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

为了mf注册 发表于 2023-5-4 22:00

评分感觉不会低啊,隔壁环的评分能参考下,都是集大成的作品,王泪分至少95以上啊

ouyang菌 发表于 2023-5-4 22:02

芷雅居 发表于 2023-5-4 20:57
老头环不就是开局97?要有点信心吧

老头环甚至最开始是98的

今天吃哪个嘉然 发表于 2023-5-4 22:56

今晚能预载了吗
页: 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 [139] 140 141 142 143 144 145 146 147 148
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售