搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

火... [复制链接]

等发售后还有空看互联网社群吗!
不过感觉就算是上班摸鱼的时候也不会看,一周目还是想自己开荒

日版限定机到手怎么没电啊,tv模式指示灯也只闪一下,需要充多久,难道中奖了

nma 发表于 2023-05-08 18:39:51
日版限定机到手怎么没电啊,tv模式指示灯也只闪一下,需要充多久,难道中奖了 ...
不应该唉,我这里日版港版拿到手都有一半以上的电

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

冷泉夜月 发表于 2023-5-8 18:46
不应该唉,我这里日版港版拿到手都有一半以上的电

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

确实还有40%,原来第一次启动流程是需要原joycon进行,心急按了power换了旧jc上底座,就没反应了,只能换回原配jc长按重启。都怪旧机挺了太久,忘了开始这一套流程了

nma 发表于 2023-05-08 18:52:28
确实还有40%,原来第一次启动流程是需要原joycon进行,心急按了power换了旧jc上底座,就没反应了,只能换 ...
你这也太飞跃了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

卧槽,墨策的典藏版王泪发货了?!

财报前不解禁个评测助助兴吗

冷泉夜月 发表于 2023-5-8 20:21
卧槽,墨策的典藏版王泪发货了?!

我问了客服,说是先报的单号,还没到货呢(悲)

FUyuko 发表于 2023-5-8 20:27

行吧,过关快点也好

编辑。

限定机到了。比亚马逊预估的时间还早了两天。

这游戏不就是个探索+动作游戏嘛
剧情?哪一代的塞尔达有复杂剧情,不都是打加侬或某某坏人?
都没反转的,基本开篇的那个坏人就是最终BOSS

目前还是不知道mc评分啥时候开分吗?

《塞尔达传说 王国之泪》香港店铺活动来咯!

【nsew 黄金商场店限定】2023.5.12【五】《塞尔达传说 王国之泪》零时开卖活动!
nsew深水埗黄金商场分店会于5月12日《塞尔达传说 王国之泪》游戏发售日进行实体店零时开卖活动!
活动期间可以购买指定《塞尔达传说 王国之泪》商品,及可以领取nsew 黄金商场店 预订订单!
客人购物更有机会获得 贴纸 (随机款式) 及 主题纸袋!

nsew 黄金商场店 2023.5.12【五】《塞尔达传说 王国之泪》零时开卖活动
地点:深水埗黄金商场分店限定
时间:凌晨 00:00 至 02:00

预订领取:
只限 nsew 黄金商场店 订单 可于【nsew 黄金商场店 2023.5.12【五】《塞尔达传说 王国之泪》零时开卖活动】期间领取
(活动期间不可领取
- nsew K11 Musea店的预订
- nsew 网店自取 的预订
- 任何不包含《塞尔达传说 王国之泪》的相关商品的订单)

现场发售商品(每款商品每人限购一件):
- 《塞尔达传说 王国之泪》普通版盒装版游戏 (中文版包装/ 日文版包装)
- amiibo 林克 【塞尔达传说 王国之泪】
- Nintendo Switch Pro控制器 《塞尔达传说 王国之泪》版
- Nintendo Switch便携包 塞尔达传说 王国之泪版(附屏幕保护贴)

客人取货时有机会可以得到:
- 贴纸 (随机一款)
- 纸袋(按货品大小派发一款)

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

塞尔达故事是简单直接,不代表不触动人心,历代塞尔达名场景多的是,没人想被剧透这些故事的

FUyuko 发表于 2023-5-8 20:27

看到弹出发货消息,激动得我心跳都加速了。反正自己同时也订了数字版,能保证第一时间玩

—— 来自 S1Fun

hu794 发表于 2023-5-8 20:41
目前还是不知道mc评分啥时候开分吗?

好像说是这个周末出分,也不知道为啥会这么晚

没说周末,mc的官推就只是说了下周出分(也就是这周)

话说野炊的那个插画师,是叫和田拓来着?是在任天堂社内任职吗,好像没看到过他画过塞尔达之外的作品了

问问想买手柄的话咋买,淘宝随便找一家订?这玩意假货概率是不是超级高

10号晚9点,一般都是这个时间。

我在干什么啊 发表于 2023-5-8 21:57
话说野炊的那个插画师,是叫和田拓来着?是在任天堂社内任职吗,好像没看到过他画过塞尔达之外的作品了 ...

画了ptcg的三张卡...苍响快龙啥的

漆黑_残月 发表于 2023-5-8 22:17
画了ptcg的三张卡...苍响快龙啥的

对,我刚才也找到了,不过他好像从任天堂退社了,也不知道为啥就这点作品

一般都是前一天出评分

holomoon 发表于 2023-05-08 20:41:29
都没反转的, ...
梅祖拉的假面不服,悲伤基调贯穿始终,你要打败的也不是真正意义上的反派。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

M1NG 发表于 2023-5-8 22:13
问问想买手柄的话咋买,淘宝随便找一家订?这玩意假货概率是不是超级高 ...

pro手柄吗,国行switch旗舰店买

nwplsh 发表于 2023-5-8 22:55
pro手柄吗,国行switch旗舰店买

限定版的手柄,国行应该不上吧

M1NG 发表于 2023-5-8 22:58
限定版的手柄,国行应该不上吧

我理解错了,你是说限定版啊,那就日亚吧

评分

M1NG + 1 感谢~

王二黑 发表于 2023-5-8 21:09
好像说是这个周末出分,也不知道为啥会这么晚

MC官方说的是后半周,周四是最有可能的,让那么多媒体周末解禁是不可能的。

holomoon 发表于 2023-5-8 20:41
都没反转的, ...

不是啊,比如风之杖的红狮子船和开场的海盗妹子..而且一些关键剧情演出如果知道了,到时候再看也没有惊喜感了

JOJOROY 发表于 2023-5-9 00:02
MC官方说的是后半周,周四是最有可能的,让那么多媒体周末解禁是不可能的。 ...

The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom Hands-On Impressions are in: metacritic.com/game/switch/th… Expect final reviews toward the end of next week. Any Metascore predictions for this highly anticipated Switch release? (*as always, exact scores are preferred)
应该是周末吧

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

越临近发售越不急了............这个游戏没有第一时间玩到根本也不碍事..........塞尔达压根就不需要社交同乐来弥补不足和维持热情.....

konev 发表于 2023-5-9 06:46
越临近发售越不急了............这个游戏没有第一时间玩到根本也不碍事..........塞尔达压根就不需要社交同 ...

同感(美服的想急也急不来),比起野炊还要抢机子,王泪根本算不上什么

王国之泪,涩谷登陆!各地的公交站也有目击报告!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天开始大规模宣传了吧。我记得罗森的联动也是今天来着

Minolta 发表于 2023-05-09 08:12:54
今天开始大规模宣传了吧。我记得罗森的联动也是今天来着
一番赏也是今天开始

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

林克这个严肃的表情真好看

—— 来自 S1Fun

感觉质量应该稳了,看了下两个破解吧这种不偏任任的地方都是高度评价。已经期待住了。

—— 来自 Xiaomi M2104K10AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

这次首周就看日本了,欧美倒不用担心,日本如果能200万那首周破千基本稳了