wjbdasd 发表于 2023-5-10 17:14

冷泉夜月 发表于 2023-5-10 16:04
来了来了,纽约时代广场广告来了 http://t.cn/A6NEXj0a ​​​

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 ...

草,左边看连发售日都看不到,看个寂寞

mggr 发表于 2023-5-10 17:15

pdd百亿补贴港版豪华版1258是好价吗?

sslink 发表于 2023-5-10 17:20

我的实体也发货了,虽然还买了份数字版

Jietf 发表于 2023-5-10 17:22

你们发货的都是在pdd买的吗

披头破落户 发表于 2023-5-10 17:46

下单了明天发货的卡带,我是冤大头

—— 来自 Xiaomi 22011211C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

冷泉夜月 发表于 2023-5-10 17:50

mggr 发表于 2023-05-10 17:15:49
pdd百亿补贴港版豪华版1258是好价吗?墨策997

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

YIIIIIno 发表于 2023-5-10 18:09

墨策也发货了,之前还以为要等到17号,开心来自地球

Lisylfn 发表于 2023-5-10 18:14

mggr 发表于 2023-5-10 17:15
pdd百亿补贴港版豪华版1258是好价吗?

不如上日亚买日版典藏,现在还有https://www.amazon.co.jp/-/zh/gp/product/B0BV97QD6G?psc=1
如果必须要港版,这也太宰了

—— 来自 S1Fun

kooor555 发表于 2023-5-10 18:37

Lisylfn 发表于 2023-5-10 18:14
不如上日亚买日版典藏,现在还有https://www.amazon.co.jp/-/zh/gp/product/B0BV97QD6G?psc=1
如果必须要 ...

闲鱼发贴1000元收了个港版典藏 , 广州本地的

他截图给我是策墨买的,已经发货

1300感觉是冤大头啊= =

又花了五块钱 发表于 2023-5-10 18:56

nwplsh 发表于 2023-5-10 18:59

看你们实体都拿到了我酸了,我还得等明晚解锁

冷泉夜月 发表于 2023-5-10 19:04

哇哦,墨策的限定pro手柄和包包都发货了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

nwplsh 发表于 2023-5-10 19:05

冷泉夜月 发表于 2023-5-10 16:04
来了来了,纽约时代广场广告来了 http://t.cn/A6NEXj0a ​​​

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 ...

你任为啥选了个这种屏幕啊,因为便宜吗,这角度观感太差了,美任这点钱都舍不得出吗

chaos7 发表于 2023-5-10 19:07

本来想等媒体评分后退坛,看来差不多要提前跑路,等玩完再来专楼。

lilod 发表于 2023-5-10 19:12

手柄和包包也发货了,爽

ColAMK 发表于 2023-5-10 19:20

评分不会真周末出吧 我好像还是头回见评分比游戏晚出

nwplsh 发表于 2023-5-10 19:27

明天看看吧,一般都是发售前一天

儿童环 发表于 2023-5-10 19:37

lilod 发表于 2023-5-10 19:40

fami 那边说是明晚 8 点~

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-5-10 19:54

实体都有拿到的了,这下变成数字版受伤的世界了

—— 来自 S1Fun

yuwe0714 发表于 2023-5-10 20:00

lilod 发表于 2023-5-10 19:40
fami 那边说是明晚 8 点~

唉,明晚八点出分的话,那个时候我都睡着了。只能周五凌晨爬起来开打的时候顺带看看多少分了

wlgdc 发表于 2023-5-10 20:06

上次媒体的视频都没细看,去打xbdlc去了,反正游戏玩不到,看看细节改了啥。

儿童环 发表于 2023-5-10 20:10

冷泉夜月 发表于 2023-5-10 20:10

明天晚上知乎官方约我参加直播对谈塞尔达,主持还是泥潭坛友南宫司卿

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

JOJOROY 发表于 2023-5-10 20:14

发米版上已经有人说了,明晚出分

nma 发表于 2023-5-10 20:17

任亏券受害者,是时候屏蔽各种群了

晦涩回忆 发表于 2023-5-10 20:17

啊啊啊啊啊日版数字,还有近27小时才能解锁…
希望明天晚上不要加班
今晚早点睡,争取明天坚持久点

ozymandias 发表于 2023-5-10 20:35

这个时候买500的实体不如任亏券换数字版先玩着,想要实体卡的过几个月收二手的,总价差不多

jumbleh 发表于 2023-5-10 21:04

nma 发表于 2023-5-10 20:17
任亏券受害者,是时候屏蔽各种群了

实体卡预购的我每半小时刷一下淘宝

king520kyo 发表于 2023-5-10 21:06

明天晚上知乎官方约我参加直播对谈塞尔达,主持还是泥潭坛友南宫司卿

-- 来自 能搜索的 Stage1官 ...

明天晚上游戏都要解锁了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

八神 发表于 2023-5-10 21:08

ozymandias 发表于 2023-5-10 20:35
这个时候买500的实体不如任亏券换数字版先玩着,想要实体卡的过几个月收二手的,总价差不多 ...

二手普通卡有啥好收的。。。要么直接限定要么干脆等以后dlc同捆再收

儿童环 发表于 2023-5-10 21:09

lanyu_u 发表于 2023-5-10 21:14

-- 来自 能搜索的 Stage1官 ...

米乎游戏区谈塞尔达,不会影响到游玩心情么

冷泉夜月 发表于 2023-5-10 21:21

lanyu_u 发表于 2023-05-10 21:14:39
米乎游戏区谈塞尔达,不会影响到游玩心情么貌似对谈的其他几人应该也是塞尔达老粉,只能说去看看了

冷泉夜月 发表于 2023-5-10 21:22

king520kyo 发表于 2023-05-10 21:06:48
明天晚上游戏都要解锁了 v2.5.4大概10点多结束,如果要到11点我直接跑路

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

苏西踩到我了 发表于 2023-5-10 21:27

tb补贴的电玩巴士海外店发货了,现在在hk集货仓,估计这周日能到?

lazycat233 发表于 2023-5-10 22:08

冷泉夜月 发表于 2023-05-10 21:21:51
貌似对谈的其他几人应该也是塞尔达老粉,只能说去看看了不是今晚出评分么?

Junakr 发表于 2023-5-10 22:10

最后 24 小时(多一点),总之开始昏睡!最近几天做梦都是在打王泪,梦该醒了!

nerugigannte 发表于 2023-5-10 22:24

本地老板娘咋还不发pyq

whfnet 发表于 2023-5-10 22:28

Q:说起来虽然一直在谈论天空的话题,但这个作品也有迷宫的设定哦?

藤林:关于迷宫,这是我们第一次提到它,与前作不同,本作中出现了独特的要素。

例如,与场景相连的迷宫。从空中俯冲,直接降落到迷宫中并触发事件,这是前作中没有的全新体验,相信玩家们会很喜欢。

堂田:我们为每个地区都准备了独特的迷宫,因此您可以享受到丰富多彩的当地特色。

滝澤:这个“丰富多彩”真是棘手。

前作中,四只“神兽”迷宫的设计有些共通之处,但这次我们像传统的“塞尔达传说”那样为每个地区准备了氛围不同的大型迷宫。

我认为有足够的挑战性,但制作难度也同样很高(笑)。
页: 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 [154] 155 156 157 158 159 160 161 162 163
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售