wthall 发表于 2023-5-11 08:51

王二黑 发表于 2023-5-11 08:47
没有轨迹系统的话,那我开荒王泪的步骤应该会变成开一座塔就把相应照亮的地图舔干净了再开下一座塔。否则 ...

漏了点也没事儿吧。。。。打游戏何必要那么机械上班式呢?ns又没成就系统逼你收集

晦涩回忆 发表于 2023-5-11 08:55

wthall 发表于 2023-5-11 08:51
漏了点也没事儿吧。。。。打游戏何必要那么机械上班式呢?ns又没成就系统逼你收集
...

有成就逼死强迫症
没成就却又无法明确是否100%体验了游戏…
但是像密特罗德有100%收集这种又手残没掌握凤凰舞
只能安慰自己说人生本来就是充满遗憾的

aqualyre 发表于 2023-5-11 08:55

熊猫roey 发表于 2023-5-11 08:26
HMV典藏版已发货
昨天去做了个按摩睡了觉好的,今天满血复活等数字版解锁(可惜明天还要上班 ...

请问hmv这次运费多少呀?自己的上去看了一眼还是出荷准备中气死了

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

moekyo 发表于 2023-5-11 08:55

明天已经请好假了,今晚就不熬夜了,最近都熬得多,好特么困,明天早起开玩

冰箱研会长 发表于 2023-5-11 08:57

可恶啊....
还有几个蔓延到下周的项目> <
虽然周末能腾出来时间玩 但是肯定会不爽!

nwplsh 发表于 2023-5-11 09:03

我也一样,今天下班先睡一会到晚上12点起来开荒,我明天假也请好了

冷泉夜月 发表于 2023-5-11 09:05

草,王泪这会就已经上日推热搜了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

GuDaZi 发表于 2023-5-11 09:08

重进了野炊。操作都快忘干净了,打人马被揍死好几次,只能欺负一下猪猪,王泪应该是能保持初见的感觉
还有马死了居然不掉肉

3056 发表于 2023-5-11 09:18

wthall 发表于 2023-5-11 08:40
目前没有,等dlc吧

whfnet 发表于 2023-5-11 09:19

【塞尔达传说:王国之泪 开发者访谈 part3-哔哩哔哩】 https://b23.tv/rCff9IK

nwplsh 发表于 2023-5-11 09:19

重进了野炊。操作都快忘干净了,打人马被揍死好几次,只能欺负一下猪猪,王泪应该是能保持初见的感觉

马应该是海拉尔比较神圣的动物,我记得有个马神能复活你死了的马

hcho 发表于 2023-5-11 09:21

晚上11点解锁吗

论坛助手,iPhone

jumbleh 发表于 2023-5-11 09:22

现在满脑子都是王泪,开始理解加钱买偷跑的人了

heseran 发表于 2023-5-11 09:23

请去复活你的马不是,这句话怎么说出来这么糟糕啊

heseran 发表于 2023-5-11 09:25

手柄昨天晚上已经充好电了,晚上回来吃点东西看看能不能睡一会儿,晚上先战斗个三四个小时再睡觉

nwplsh 发表于 2023-5-11 09:28

heseran 发表于 2023-5-11 09:23
请去复活你的马不是,这句话怎么说出来这么糟糕啊

网络抽象烂梗把一些词搞的完全没法看了,什么睿智,伞兵,答辩,陈独秀现在完全没法看了

01046 发表于 2023-5-11 09:29

王二黑 发表于 2023-5-11 08:37
王泪里不知道还有没有轨迹系统,有它没它直接导致我复健野炊探路方式的巨大区别啊 ...

有的啊,这么重要的功能怎么会缺席
不过要做一些任务才能开启

—— 来自 Google Pixel 7 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wthall 发表于 2023-5-11 08:40
目前没有,等dlc吧

说话得负责任的

—— 来自 Google Pixel 7 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

白野苍衣 发表于 2023-5-11 09:31

王二黑 发表于 2023-5-11 08:37
王泪里不知道还有没有轨迹系统,有它没它直接导致我复健野炊探路方式的巨大区别啊 ...

有,做任务解锁。

liekong 发表于 2023-5-11 09:34

看了访谈 part2,这下野炊世界观要实锤接战败线了?

wthall 发表于 2023-5-11 09:36

说话得负责任的

—— 来自 Google Pixel 7 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

竟然有?太好了!

heseran 发表于 2023-5-11 09:36

nwplsh 发表于 2023-5-11 09:28
网络抽象烂梗把一些词搞的完全没法看了,什么睿智,伞兵,答辩,陈独秀现在完全没法看了 ...

服了

不可避免 发表于 2023-5-11 09:38

这次开头有没有类似前作的大师难度可选啊

Gniyehz 发表于 2023-5-11 09:42

鸡翼大绅士 发表于 2023-5-11 08:22
隔壁偷跑楼好几个说扣分点是,缺乏野炊初见新鲜感,这

这种属于没有缺点硬找缺点的评价,没有参考价值

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

heseran 发表于 2023-5-11 09:44

忍不住了啊啊啊啊

莉拉厨 发表于 2023-5-11 09:46

今天吃哪个嘉然 发表于 2023-5-11 09:50

订的典藏版今天发货了

Khellendros 发表于 2023-5-11 09:50

为啥新鲜感不如初见野炊就要扣分,野炊二周目不好玩了吗

冷泉夜月 发表于 2023-5-11 09:52

Khellendros 发表于 2023-05-11 09:50:27
为啥新鲜感不如初见野炊就要扣分,野炊二周目不好玩了吗说这种话的基本属于出发点就是冲着挑刺去了,也实在是没话说了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

cy6959 发表于 2023-5-11 09:55

今晚10点准备再杀一次盖侬,无缝衔接到王泪,不知道一个小时够不够

—— 来自 nubia NX729J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

woaimiyabi 发表于 2023-5-11 09:55

今晚评分出来了 大家来猜猜多少分 我先来一个95分

hellightning 发表于 2023-5-11 09:56

最近在赶毕设,安心等实体版了。

woaimiyabi 发表于 2023-5-11 09:58

其实也有别的扣分点 比如说不满意地下设计 ,但确实有几个是因为没有新鲜感 感觉到枯燥而扣分的。

luffy0085 发表于 2023-5-11 10:01

墨策的典藏版还是发货单号没有物流进度,好急啊。不过数字版晚上就能解锁了,估计对我这社畜来说,到封盘够打一个季度的

—— 来自 S1Fun

伊川 发表于 2023-5-11 10:02

突然想起来今晚是不是得把时区改回北京时间才能在11点玩上

liekong 发表于 2023-5-11 10:04

伊川 发表于 2023-5-11 10:02
突然想起来今晚是不是得把时区改回北京时间才能在11点玩上

只跟购买的eshop的区有关吧,跟自己NS的时间和改区后的区无关

本间日阳 发表于 2023-5-11 10:06

有无京爷,北京有没有哪家实体店有现货的,最近都在北京出差。

Slyvan 发表于 2023-5-11 10:07

没新鲜感的怕不是发售之前都等不及复习了一次野炊

玩玩而已 发表于 2023-5-11 10:08

糟了,拖延症发作快发售了还没去野炊复习下手感

Khellendros 发表于 2023-5-11 10:14

其实野炊也有一个强引导到弱引导到无引导的过程。
初始台地算是强引导,因为有明确告诉你要去哪里做什么,出了初始台地之后自由度一下子提高了,很多人就手足无措起来,有些人不知道该干什么就弃坑了。
挑战四神兽一路上都是弱引导,黄色神庙和塔随处可见,给人感觉就是设计密度很足的,打完四神兽开完全图之后差不多能开七八十个神庙吧,但剩下的神庙就没那么好找了,爬到高地上一眼望去全是蓝色神庙,得主动往没去过的地方跑才能找到。而且随着血量和耐力的提高神庙的奖励也开始越来越缺乏吸引力。
一下子没了引导还是挺难适应的,不过随着对游戏机制越来越熟悉玩家就开始往老流氓的方向进化,慢慢的就又能进入心流状态了。不知道王泪是不是也这样
页: 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 [156] 157 158 159 160 161 162 163 164 165
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售