okandgo 发表于 2023-5-5 14:54

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-5-5 14:57

还没收到邮件,打算看看最迟能到什么时候才能扣券

oniwarud 发表于 2023-5-5 15:02

夜留歌 发表于 2023-5-5 14:20
今天看了一眼王国之泪贴吧,首页的帖子怎么大部分都很抽象,以前在3DM都没见过这种盛况。 ...
贴吧混得少了,这吧就是索索叩破解党钓鱼打滚的,连吧务管理都基本不存在。索索抢注别人贴吧然后放置乱搞让真正的玩家群体找不到地方讨论借此削弱影响力的这套操作都已经传承很多年了,而且有时候背后是真有gk在出谋划策的。这两年这么干得少的原因是国内任天堂玩家受众是真的起来了,之前被索索抢占的ns吧都被抢回来了。

SergeGlenn 发表于 2023-5-5 15:06

好家伙连首日1.1补丁都偷跑了,首发这是一点优势没给留啊

futamn 发表于 2023-5-5 15:12

提前发售啊任天堂!提前发售啊魂淡!

atomos_096 发表于 2023-5-5 15:19

SergeGlenn 发表于 2023-5-5 15:06
好家伙连首日1.1补丁都偷跑了,首发这是一点优势没给留啊

数字版不是一直这样的么。补丁在预载之前做好的话,下载的时候就一并更新到新版本。

Junakr 发表于 2023-5-5 15:21

试过了,改机器时间没用,得倒着用倒转乾坤,也就是天堂制造啦。

yuwe0714 发表于 2023-5-5 15:25

第一次买数字版吗?要联网验证时间的,本地改时间没有用的,耐心等到下周四11号北京时间23:00之后启动就能解锁了

GuardHei 发表于 2023-5-5 15:27

assistme 发表于 2023-5-5 14:33
王泪的知识产权声明里有FSR1.0啊,不知道用了之后有什么提升

有声明不代表用了,可能就是开发库包含了就一起包含了声明
之前ns sport和splatoon 3也有声明fsr,但是明显没用

Lspin 发表于 2023-5-5 15:29

补丁也能偷跑?老任服务器被偷了吗

论坛助手,iPhone

yuwe0714 发表于 2023-5-5 15:30

Lspin 发表于 2023-5-5 15:29
补丁也能偷跑?老任服务器被偷了吗

论坛助手,iPhone

预载推送之后抓包提取的吧,又没什么难度

GuardHei 发表于 2023-5-5 15:30

我怎么记得之前楼里意思是预载其实留了一小部分没下完,所以你改时间肯定没用

牛奶笛 发表于 2023-5-5 16:00

首日补丁确实是可以破的,当初朱紫也是这样,提前给模拟器享受了。

upisud20 发表于 2023-5-5 16:02

好急,买的实体版被告知要从20号发货推迟到月底前发货了,想退掉直接数字版

牛奶笛 发表于 2023-5-5 16:08

我感觉现在油罐上的剧透视频比b站还多。b站上我自始至终没刷到过,听说有在处理了。油罐昨晚直接首页第一个跳出来,还带自动播放的,我为了点举报,被迫看了十几秒开局动画。

冷泉夜月 发表于 2023-5-5 16:14

草,我带着限定机出去工作,下午连上录音棚的网也没有提示下载,结果回到家一看eshop跟我说可以“再Download”了,搞得我之前下载过一样然后邮件也是至今没收到

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

性兽阿怪 发表于 2023-5-5 16:17

商店界面还是写着pre-ordered,预载选项在哪里啊

今天吃哪个嘉然 发表于 2023-5-5 16:18

我取消预订了手动换的也没收到邮件来着

JoelBirch 发表于 2023-5-5 16:26

任亏券预约的,邮件没收到,但已经预载好了

yuwe0714 发表于 2023-5-5 16:28

我也是到家已经预载好了,但是任亏兑换的邮件愣是到现在都没看见

carroy 发表于 2023-5-5 16:36

预载好了 但是在sd卡里(
正在手动换到主机内存中

主机内存好小 塞个喷喷塞个王泪没了

如果预约邮件是「關於您預購的薩爾達傳說 王國之淚」那一封的话
我上个月28号就收到了(

jellyhero 发表于 2023-5-5 16:39

我感觉现在油罐上的剧透视频比b站还多。b站上我自始至终没刷到过,听说有在处理了。油罐昨晚直接首页第一个 ...

阿b举报了确实会删和停直播

—— 来自 HUAWEI TET-AN50, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nwplsh 发表于 2023-5-5 17:03

大家现在尽量别去各个论坛贴吧和视频网站了,评论不出意外都在吵架,看着反胃,游戏发售后质量够高这些nt言论会被压下去的

nunotenn 发表于 2023-5-5 17:09

我感觉现在油罐上的剧透视频比b站还多。b站上我自始至终没刷到过,听说有在处理了。油罐昨晚直接首页第一个 ...

可能英文的容易踩重灾区?主看日文的目前还没遇到过首页剧透
总之谢谢你英雄

冷泉夜月 发表于 2023-5-5 17:09

今天官推挤牙膏有点意思

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-5-5 17:11

是没见过的牙膏

放大看了一下图片,右下角地图上不就是神庙的图标吗

脸宽 发表于 2023-5-5 17:18

预载了

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

风妖精领主 发表于 2023-5-5 17:34

吵架是好事,直球剧透的就少了

jtwing 发表于 2023-5-5 18:04

我还没收到扣券通知好急

冷泉夜月 发表于 2023-5-5 18:06

jtwing 发表于 2023-05-05 18:04:12
我还没收到扣券通知好急没准已经可以下了,去eshop看看吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

今天吃哪个嘉然 发表于 2023-5-5 18:08

jtwing 发表于 2023-5-5 18:04
我还没收到扣券通知好急

还不行就去网页取消预订再换一次就有了

论坛助手,iPhone

jtwing 发表于 2023-5-5 18:23

冷泉夜月 发表于 2023-5-5 18:06
没准已经可以下了,去eshop看看吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

刚打开nsl想用mhrsb填满我这一周,然后就看到已经开始加载了

jtwing 发表于 2023-5-5 18:23

今天吃哪个嘉然 发表于 2023-5-5 18:08
还不行就去网页取消预订再换一次就有了

论坛助手,iPhone

已经开始载了!

竟然没扣券就可以载了

谢同学 发表于 2023-5-5 18:27

nwplsh 发表于 2023-5-5 17:03
大家现在尽量别去各个论坛贴吧和视频网站了,评论不出意外都在吵架,看着反胃,游戏发售后质量够高这些nt言 ...

吵的什么

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

谢同学 发表于 2023-5-5 18:28

我已经预载完了,开冲!

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

monolithsoft 发表于 2023-5-5 18:36

在贴吧首页推送看到给说是地下的规模和地上一样?
再加上空岛
这体量超出认知了

華蝶風雪 发表于 2023-5-5 18:38

eshop网页里显示已购买的就可以预载了,不用等邮件的

華蝶風雪 发表于 2023-5-5 18:41

monolithsoft 发表于 2023-5-5 18:36
在贴吧首页推送看到给说是地下的规模和地上一样?
再加上空岛
这体量超出认知了

虽然之前有传闻是2.5倍野炊的体量,但我是不太敢信的,老任压缩技术没这么离谱吧

冷泉夜月 发表于 2023-5-5 18:43

華蝶風雪 发表于 2023-05-05 18:41:01
虽然之前有传闻是2.5倍野炊的体量,但我是不太敢信的,老任压缩技术没这么离谱吧 ...1.5到2倍我感觉肯定是有的,有没有2.5倍等大家实际体验了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

ouyang菌 发表于 2023-5-5 18:47

大家的期待都太保守了一个本身制作组累积大量素材+开发经验的游戏,几百人在原游戏的基础上嗯造5~6年,要我猜就猜4倍野炊体量,天空,大地,地底/海底,还有一个过去的海拉鲁,从此王泪再也无100%速通

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
页: 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 [142] 143 144 145 146 147 148 149 150 151
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售