晦涩回忆 发表于 2023-5-11 12:58

说起来野炊年龄限制是6+
王泪变成12+了
-----总之当年能玩的孩子现在还能玩(

sunway 发表于 2023-5-11 12:58

晚上就能玩了!趁着还有几个钟头涂一张嘿嘿

nwplsh 发表于 2023-5-11 12:59

kooor555 发表于 2023-5-11 12:57
switch这游戏下载速度真折磨人,3台机器,光换dns都换了2个小时,而且速度很随机

新买的限定机现在都还没 ...

换dns治标不治本,加速器才是王道

冷泉夜月 发表于 2023-5-11 13:02

晦涩回忆 发表于 2023-05-11 12:58:47
说起来野炊年龄限制是6+
王泪变成12+了
-----总之当年能玩的孩子现在还能玩( ...我特意去官网看了下,日版野炊和王泪都是12+

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

kooor555 发表于 2023-5-11 13:03

nwplsh 发表于 2023-5-11 12:59
换dns治标不治本,加速器才是王道

昨晚在家里试了半小时 找到了个1个小时下载完的

今天在公司把限定机拿来试又不行了

又花了五块钱 发表于 2023-5-11 13:11

晦涩回忆 发表于 2023-5-11 13:20

冷泉夜月 发表于 2023-5-11 13:02
我特意去官网看了下,日版野炊和王泪都是12+

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

港版包装封面,野炊是6+,王泪是12+。。

冷泉夜月 发表于 2023-5-11 13:21

还好10点播完了

ouyang菌 发表于 2023-5-11 13:23

ign中国的pv3播放量超pv1了

nwplsh 发表于 2023-5-11 13:24

还好10点播完了

woc 你原来这么强,泥潭真是卧虎藏龙

闽明 发表于 2023-5-11 13:24

买了实体版,今早商家点了发货,发的韵达,明天估计到不了

jumbleh 发表于 2023-5-11 13:26

闽明 发表于 2023-5-11 13:24
买了实体版,今早商家点了发货,发的韵达,明天估计到不了

哪家。。。至少现在能发,我订的现在都没动静

4790d 发表于 2023-5-11 13:28

可恶,实体卡还没发货啊

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

八分音符 发表于 2023-5-11 13:32

没有发货,羡慕你们发货了的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

aqualyre 发表于 2023-5-11 13:36

熊猫roey 发表于 2023-5-11 12:52
你是直邮吗,我走的转运,其他坑买cd啥的习惯了转运,听说hmv海外订单会延迟发货 ...

啊对的我是直邮,的确完全没有要发货的迹象
不知道这次典藏多重,ems运费会不会火葬场……

—— 来自 HUAWEI TET-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

竜破斬 发表于 2023-5-11 13:36

还好10点播完了

有一个人头像抠疵了,我不说是谁
蓝底海报弄个蓝底相片本来就挺怪的了,然后四张相片四个风格。一个事务所profile照,一个美式证件照,一个中式证件照,一个貌似是逛展生活照。知乎的美编是不是不发工资的

伊頭臭作 发表于 2023-5-11 13:39

为了王国泪买了任亏券,考虑剩下一张换哪个

冷泉夜月 发表于 2023-5-11 13:48

竜破斬 发表于 2023-05-11 13:36:43
有一个人头像抠疵了,我不说是谁不要在意细节哈哈哈

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

晦涩回忆 发表于 2023-5-11 13:51

最近发售的… 贝姐3,火纹结合
即将发售的,皮克敏4…

nwplsh 发表于 2023-5-11 14:15

还有不到10小时就解锁了,时间过的真快,偷跑仿佛还在昨天

jumbleh 发表于 2023-5-11 14:18

女友要玩卡比探索发现,我就直接给换了

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Gmlazy 发表于 2023-5-11 14:28

嗨呀不能等实体版了,赶紧买了数字版,日服还是照常我们这今晚十一点解锁吧?

闽明 发表于 2023-5-11 14:29

jumbleh 发表于 2023-5-11 13:26
哪家。。。至少现在能发,我订的现在都没动静

PDD的天卓数码,不过也只是点了发货,还在提示正在通知快递取件,也不一定是今天就发

Anselmus 发表于 2023-5-11 14:34

怎么莫名奇妙上热搜了

牛奶笛 发表于 2023-5-11 14:47

ouyang菌 发表于 2023-5-11 13:23
ign中国的pv3播放量超pv1了

美任的pv3播放量正好破千万了

asion617 发表于 2023-5-11 14:49

一个pv都没看过, 是凌晨解锁吗?

莉拉厨 发表于 2023-5-11 15:00

三季人 发表于 2023-5-11 15:01

弟弟帮过世的哥哥通关塞尔达,目前热搜第一,原来国内塞尔达人气这么高么

jumbleh 发表于 2023-5-11 15:03

闽明 发表于 2023-5-11 14:29
PDD的天卓数码,不过也只是点了发货,还在提示正在通知快递取件,也不一定是今天就发 ...

如果真的发,这家我就放进白名单。。。

stoiorz 发表于 2023-5-11 15:05

liekong 发表于 2023-5-11 15:09

stoiorz 发表于 2023-5-11 15:05
请问哪家店租的,方便私一个不。

现在很多都没主号出租了,毕竟马上就解锁了。
好像还有几家直接卖数字版账号的还有,之后再卖回店家按当前售价-30算。
店名是 游戏梦想小镇。

nwplsh 发表于 2023-5-11 15:17

弟弟帮过世的哥哥通关塞尔达,目前热搜第一,原来国内塞尔达人气这么高么 ...

原来是台湾的事,微博这热搜上的莫名其妙的,不过还是祝逝者安息了

摸鱼2号 发表于 2023-5-11 15:23

弟弟帮过世的哥哥通关塞尔达,目前热搜第一,原来国内塞尔达人气这么高么 ...

我也觉得蛮奇怪的,怎么就突然热搜第一了

StayN1ght 发表于 2023-5-11 15:41

龙翔的说15-16号到店提,崩溃了

nwplsh 发表于 2023-5-11 15:42

StayN1ght 发表于 2023-5-11 15:41
龙翔的说15-16号到店提,崩溃了
实在忍不住就再买份数字版吧

冰见山美咲 发表于 2023-5-11 15:49

md,楼里看到墨策限定pro发货兴冲冲去开tb,然后才想起来自己在2000fun订的...
到现在一点动静都没有,估计有的等了

椎名mahuyo 发表于 2023-5-11 15:59

8点就能玩的是哪个区啊,还是搞到实体卡了?

nwplsh 发表于 2023-5-11 16:00

实体卡吧,最早的土澳好像是10点吧

nwplsh 发表于 2023-5-11 16:03

昨晚好像有个任系主播搞到实体卡直播被冲然后出来道歉了,估计这两天直播间弹幕照样吵成一团

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-5-11 16:04

我看了,就是那个diotv,还被黑历史打脸bot发了
页: 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 [158] 159 160 161 162 163 164 165 166 167
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售