nwplsh 发表于 2023-5-6 09:53

冷泉夜月 发表于 2023-5-6 09:29
只要日本本土给点力,首周千万应该是没啥问题的,这次中文圈的销量应该也挺高的

-- 来自 能看大 ...

国内销量再高感觉也就几十万吧,倒是日本3000万装机量,首周希望给点力

liekong 发表于 2023-5-6 09:58

根据媒体先行试玩报告,旷野之息的存档有可继承元素:你驯服的马的名字和状态,还有旷野之息DLC英杰的诗篇通关后的关键纪念品。

--------------------
有个疑惑,我普通模式没打通DLC,大师模式是打完的了。
那么,王国之泪读取的是哪边的存档(

yuwe0714 发表于 2023-5-6 10:00

呃呃,窒息了,野炊不管是普通模式还是大师模式我的通关存档都被多周目的存档覆盖了,剩下这几天也来不及再去打通一次英杰之诗了,虽然说看描述大概率就是英杰之诗的那个合照,影响不大,但是怪膈应的

我在干什么啊 发表于 2023-5-6 10:04

啊这,啥关键纪念品啊,我只有wiiu版野炊买了dlc,ns版没买,这下尴尬了

liekong 发表于 2023-5-6 10:06

我在干什么啊 发表于 2023-5-6 10:04
啊这,啥关键纪念品啊,我只有wiiu版野炊买了dlc,ns版没买,这下尴尬了 ...

都那么久了,也不怕剧透了,就是通关英杰之诗之后,会在房子里放一个四英杰+林克塞尔达的大合照

我在干什么啊 发表于 2023-5-6 10:07

liekong 发表于 2023-5-6 10:06
都那么久了,也不怕剧透了,就是通关英杰之诗之后,会在房子里放一个四英杰+林克塞尔达的大合照
...

我还以为是摩托

nwplsh 发表于 2023-5-6 10:11

liekong 发表于 2023-5-6 09:58
根据媒体先行试玩报告,旷野之息的存档有可继承元素:你驯服的马的名字和状态,还有旷野之息DLC英杰的诗篇 ...

只要检测到了就能继承吧,不管是普通还是大师模式,没覆盖就行

冷泉夜月 发表于 2023-5-6 10:13

nwplsh 发表于 2023-05-06 09:53:20
国内销量再高感觉也就几十万吧,倒是日本3000万装机量,首周希望给点力国内有机会冲冲100w看的,现在已经有几十万预售了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

伊川 发表于 2023-5-6 10:15

所以摩托车不能继承吗

liekong 发表于 2023-5-6 10:17

伊川 发表于 2023-5-6 10:15
所以摩托车不能继承吗

我个人是觉得前期解锁摩托有点开挂影响游戏体验

JOJOROY 发表于 2023-5-6 10:20

好像1.1.0大幅改善了帧数,特别是使用合成时候的掉帧。

luffy0085 发表于 2023-5-6 10:25

DLC姑且不均,地图轨迹系统快加回来吧,我现在复健野炊对这个东西依赖性比较强。

—— 来自 S1Fun

冷泉夜月 发表于 2023-5-6 10:25

伊川 发表于 2023-05-06 10:15:47
所以摩托车不能继承吗神兽应该都没了,摩托也是神兽,不能例外

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

灰色的狐狸 发表于 2023-5-6 10:33

搭车问一下,旷野之息买了dlc现在重新下载游戏之后进不去了是为啥?
通关的存档,标星的,进新增内容之后显示我没有购买,但是点进去eshop又显示我购买了

cy6959 发表于 2023-5-6 10:34

我就想知道古代马具继承不继承

—— 来自 nubia NX729J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

liekong 发表于 2023-5-6 10:51

灰色的狐狸 发表于 2023-5-6 10:33
搭车问一下,旷野之息买了dlc现在重新下载游戏之后进不去了是为啥?
通关的存档,标星的,进新增内容之后显 ...

是不是DLC内容没下载?在eshop那边的购买清单那边点一下DLC下载试试?

量子力学 发表于 2023-5-6 10:53

啊想当海拉鲁最速,海利亚鬼火

灰色的狐狸 发表于 2023-5-6 10:54

liekong 发表于 2023-5-6 10:51
是不是DLC内容没下载?在eshop那边的购买清单那边点一下DLC下载试试?
那个购买清单没见到。。

没事我犯傻了,在另一个号里面。。

liekong 发表于 2023-5-6 11:00

灰色的狐狸 发表于 2023-5-6 10:54
那个购买清单没见到。。
点击商店界面的账户头像即可进入账户的详细查看界面,
在账户的查看界面中下拉点击【再次下载】,
这样就可以在下载界面中看见可以未下载的游戏

搞定就好

Buke 发表于 2023-5-6 11:09

竜破斬 发表于 2023-5-6 08:43
目前还没公布有季票

野炊那时候要等多久才公布机票来着
金币也是钱啊,到不知道买啥

廖化 发表于 2023-5-6 11:35

想入限定机了,但是一想到转移数据就好头痛

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Midnight.Coup 发表于 2023-5-6 11:36

GuardHei 发表于 2023-5-6 05:58
—— 来自 S1Fun
类似的 tag 都已经没了#盗版玩家举报《王国之泪》# #盗版玩家举报《塞尔达传说王国之泪》#

冷泉夜月 发表于 2023-5-6 11:36

廖化 发表于 2023-05-06 11:35:47
想入限定机了,但是一想到转移数据就好头痛转转很快的呀,一键转移

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

椎名mahuyo 发表于 2023-5-6 11:53

没换过机,换机的时候SD卡里的内容有办法直接读取么,我不想重下400G,能的话我也想换限定了

JOJOROY 发表于 2023-5-6 12:05

椎名mahuyo 发表于 2023-5-6 11:53
没换过机,换机的时候SD卡里的内容有办法直接读取么,我不想重下400G,能的话我也想换限定了 ...

不能,需要重新下

kuarwbwe 发表于 2023-5-6 12:05

我在日亚订的限定机落地了,现在在广州走清关流程。估计也就这一两天,在天上的机器应该就都落地了。

竜破斬 发表于 2023-5-6 12:05

Buke 发表于 2023-5-6 11:09
野炊那时候要等多久才公布机票来着
金币也是钱啊,到不知道买啥

botw提前半个月就公布了。这次发售前没公布的话估计得等一阵子,最早也得6月直面会吧。

冷泉夜月 发表于 2023-5-6 12:06

椎名mahuyo 发表于 2023-05-06 11:53:39
没换过机,换机的时候SD卡里的内容有办法直接读取么,我不想重下400G,能的话我也想换限定了 ...SD卡只能重新下,我300多G放那下了半个下午搞定,也还好呀

neverlands 发表于 2023-5-6 12:22

GuardHei 发表于 2023-5-6 05:58
—— 来自 S1Fun

这次动静这么大,最后不会变成猛男捡树枝吧

Jietf 发表于 2023-5-6 12:26

这出货量卡带应该不会贵
奸商别囤死了

椎名mahuyo 发表于 2023-5-6 12:27

冷泉夜月 发表于 2023-5-6 12:06
SD卡只能重新下,我300多G放那下了半个下午搞定,也还好呀

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Andro ...

我估计不行,我们这电信不知道怎么的,就任天堂网络特别差,不用加速器基本没速度,用了UU大概就两三兆每秒,突出个折磨

冷泉夜月 发表于 2023-5-6 12:28

椎名mahuyo 发表于 2023-05-06 12:27:36
我估计不行,我们这电信不知道怎么的,就任天堂网络特别差,不用加速器基本没速度,用了UU大概就两三兆每 ...啊那这个确实。。我是用加速器的,不用也折磨

JOJOROY 发表于 2023-5-6 12:52

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-5-6 13:07

原来三角力量和时之笛隔了5年
2000到2010年基本每年一作塞尔达,真好啊

—— 来自 S1Fun

CH0411 发表于 2023-5-6 13:19

kuarwbwe 发表于 2023-5-6 12:05
我在日亚订的限定机落地了,现在在广州走清关流程。估计也就这一两天,在天上的机器应该就都落地了。

我的也是今天到广州,可能是同一班飞机

—— 来自 S1Fun

nwplsh 发表于 2023-5-6 13:20

王泪这次热度确实高,而且各方妖魔鬼怪全出来了,还有王泪吧这种奇葩东西存在

kuarwbwe 发表于 2023-5-6 13:22

CH0411 发表于 2023-5-6 13:19
我的也是今天到广州,可能是同一班飞机

—— 来自 S1Fun

估计是,今天到的应该都是同一批的。

kooor555 发表于 2023-5-6 13:59

日亚机器早上收到了,官网只显示清关通过到站点,日亚显示配送完成

顺丰甚至没有通知,我还以为要等明天。
亚马逊的包装一如既往偷懒。。只有2边有缓冲纸,箱子一个角被压了一点点

nwplsh 发表于 2023-5-6 14:04

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-5-6 13:07
原来三角力量和时之笛隔了5年
2000到2010年基本每年一作塞尔达,真好啊

我就希望你任能学学卡婊炒冷饭的精神,把时之笛假面完全高清重制一下然后再用织梦岛的引擎重制一下两作三角力量,结果你任就复刻了个织梦岛

霜浪 发表于 2023-5-6 14:20

首日联网下的补丁预计多大,昨天预下载裸下了10个小时
页: 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 [144] 145 146 147 148 149 150 151 152 153
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售