oniwarud 发表于 2023-5-7 15:49

港版限定机到了,这特典鼠标垫质量有点出乎意料,又大又厚做工也好,通贩卖七八十块都会有很多人买,拿来做限定有点可惜了

benhawk 发表于 2023-5-7 16:01

说起来存档继承也说的过去,被洗号的是林克本人,关我在驿站的马什么关系2333

冷泉夜月 发表于 2023-5-7 16:44

不过继承马涉及到一个问题,野炊时的马只能起英文名,这次估计可以起中文名了吧?那估计最后还是会换掉几匹

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

纱布光环 发表于 2023-5-7 16:47

看到说媒体评分下周末解禁?那不是已经发售之后?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

hu794 发表于 2023-5-7 16:54

纱布光环 发表于 2023-5-7 16:47
看到说媒体评分下周末解禁?那不是已经发售之后?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

可能体量太大,媒体打不完了

Aoisorani 发表于 2023-5-7 17:00

话说我在美服预购的,解锁时间是美国东部时间12号零点还是日本时间12号零点?

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-5-7 17:04

Aoisorani 发表于 2023-5-7 17:00
话说我在美服预购的,解锁时间是美国东部时间12号零点还是日本时间12号零点? ...

北京时间12号中午12点,算下来应该是东部时间0点吧

—— 来自 S1Fun

kuarwbwe 发表于 2023-5-7 17:06

廖化 发表于 2023-5-7 15:18
求个日亚直邮的攻略,想来想去还是打算换机器了,数据转移什么的到时候再说…… ...
其实不需要太多攻略,因为日亚可以调中文。基本就相当于在国内买东西。
挂梯子,电脑直接上,手机的话调成网页版进去。搜索旁边调语言,调成中文。这样登录注册,还有买东西界面就全是中文了。亚马逊可以填海外地址,国家和地区那里选China,后面填国内地址就行,用拼音写。再把国内地址设为默认地址。买东西的时候,能直邮的商品会显示能配送至中国大陆。
支付方式不能用paypal,但可以用银联信用卡。礼品卡我没用过。不确定靠不靠谱,反正淘宝能买。

Aoisorani 发表于 2023-5-7 17:16

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-5-7 17:04
北京时间12号中午12点,算下来应该是东部时间0点吧

—— 来自 S1Fun

那么,如果在日服买,是不是就可以更早玩到了?

谢同学 发表于 2023-5-7 17:18

冷泉夜月 发表于 2023-5-7 09:57
昨天日版也到了,这下一家都换王泪限定机了XD

卧槽 king of 塞尔达凯子

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

冷泉夜月 发表于 2023-5-7 17:18

Aoisorani 发表于 2023-05-07 17:16:00
那么,如果在日服买,是不是就可以更早玩到了?解锁时间
澳服:5 月 11 日 22:00
日服:5 月 11 日 23:00
港服:5 月 11 日 23:00
欧服:5 月 12 日 07:00
美服:5 月 12 日 12:00 ​ ​​​

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

冷泉夜月 发表于 2023-5-7 17:19

谢同学 发表于 2023-05-07 17:18:21
v2.5.2-play快让青沼英二谢谢我

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

kuarwbwe 发表于 2023-5-7 17:20

只能说这楼包括我在内的一众凯子都值得一句,任天堂摆烂不出新机,都是你们的错。

廖化 发表于 2023-5-7 17:21

kuarwbwe 发表于 2023-5-7 17:06
其实不需要太多攻略,因为日亚可以调中文。基本就相当于在国内买东西。
挂梯子,电脑直接上,手机 ...

收到,直接信用卡走起

谢同学 发表于 2023-5-7 17:25

kuarwbwe 发表于 2023-5-7 17:20
只能说这楼包括我在内的一众凯子都值得一句,任天堂摆烂不出新机,都是你们的错。 ...

其实我周五也凯了,还没到。本来想着要不要一凯到底把手柄和包都买了,结果没货。
本来想着之后等等再凯,结果发现某狗头主播已经用上限定机了,嫉妒使我变形。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Aoisorani 发表于 2023-5-7 17:25

解锁时间

啊啊啊啊啊我为什么当时要在美服定……
定的时候完全没想到解锁时间会有差异

谢同学 发表于 2023-5-7 17:35

nwplsh 发表于 2023-5-6 22:26
在别的地方看到过王泪吧逆天言论的截图,我从中感受到了人类物种的多样性 ...

人类物种多样性x 多出了一个标记为op的性状√
贴吧流量密码x 王国之泪吧流量密码√

我之前看到nga二次元-主播讨论区有游戏高手在看偷跑直播批判王国之泪,观点高屋建瓴。我就奇怪了,为什么游综和塞尔达专区一点声音都没有,在漫区讨论游戏什么意思。然后一点历史发言全是某游戏玩家

昨天晚我看了一眼泥潭的原专楼,果然,主播讨论区是米租界。
我在此暴论一句op就是游戏界的iluo

kuarwbwe 发表于 2023-5-7 17:38

谢同学 发表于 2023-5-7 17:25
其实我周五也凯了,还没到。本来想着要不要一凯到底把手柄和包都买了,结果没货。
本来想着之后等 ...

狗头主播是秦川吗?还是别人。主要我确实不知道别的狗头主播了。

谢同学 发表于 2023-5-7 17:40

kuarwbwe 发表于 2023-5-7 17:38
狗头主播是秦川吗?还是别人。主要我确实不知道别的狗头主播了。

就是泥潭唯一指定这位,我不想转歪楼讨论主播。

kuarwbwe 发表于 2023-5-7 17:46

谢同学 发表于 2023-5-7 17:40
就是泥潭唯一指定这位,我不想转歪楼讨论主播。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上 ...

好,就是确认一下,确定了就行了。

Junakr 发表于 2023-5-7 18:17

美服玩不到游戏可以看树屋直播呀,做张梗图调侃下。

nwplsh 发表于 2023-5-7 18:25

解锁时间

原来港服解锁时间和日服是一样的吗,我一直以为是24点

Awanano 发表于 2023-5-7 19:39

DKAAA 发表于 2023-5-7 00:05
不行,必须对应

那现在还有哪个区服是有任亏卷的?
我是前几天看美服有任亏卷才想着在美服买的,但是12点才解锁有点那啥?实在没得选也行吧

nwplsh 发表于 2023-5-7 20:14

Awanano 发表于 2023-5-7 19:39
那现在还有哪个区服是有任亏卷的?
我是前几天看美服有任亏卷才想着在美服买的,但是12点才解锁有点那啥 ...

日服常驻任亏券,啥时候买都行,9980日元

儿童环 发表于 2023-5-7 20:23

Awanano 发表于 2023-5-7 20:46

nwplsh 发表于 2023-5-7 20:14
日服常驻任亏券,啥时候买都行,9980日元

NS账号的跨区是,目前本区的金币和余额冻结,待转回后还能继续用,还是清零来着?太久没搞这些了,这次想买在大号上

liekong 发表于 2023-5-7 20:48

Awanano 发表于 2023-5-7 20:46
NS账号的跨区是,目前本区的金币和余额冻结,待转回后还能继续用,还是清零来着?太久没搞这些了,这次想 ...
金币冻结,余额是清零,只有美区是有余额就不让转

ColAMK 发表于 2023-5-7 21:04

谢同学 发表于 2023-5-7 17:35
人类物种多样性x 多出了一个标记为op的性状√
贴吧流量密码x 王国之泪吧流量密码√

因为游综那边有版务干活,而视频up主讨论区那边对接水区,没人管的,被原版叉出去的OP们就有地方去了

儿童环 发表于 2023-5-7 21:10

Khellendros 发表于 2023-5-7 21:20

手贱点进剧透视频了,瞄到了这一代的开塔动画,卧槽这镜头也太酷了,吗的怎么还要上五天班才能玩到啊我破防了

nwplsh 发表于 2023-5-7 21:37

我周五假都请好了

yuwe0714 发表于 2023-5-7 22:02

我周五假也提前请好了,周四晚吃完晚饭锻炼一下就洗澡睡觉,12号周五凌晨睡够之后爬起来狂打一整天

liekong 发表于 2023-5-7 22:07

我周五就不请假了,直接把下一周5天给请了,足足准备好9天9夜

tidus_zl 发表于 2023-5-7 22:21

看了下任亏券的游戏想买的基本都玩过了,王泪还是就单独买点卡买吧。问下我在港服买的话,简体系统下游戏的图标是简体还是繁体?

nunotenn 发表于 2023-5-7 22:23

tidus_zl 发表于 2023-5-7 22:21
看了下任亏券的游戏想买的基本都玩过了,王泪还是就单独买点卡买吧。问下我在港服买的话,简体系统下游戏的 ...

跟你系统语言,不跟你在哪个eshop买的

zyhang 发表于 2023-5-7 22:50

解锁时间

请问这个是北京时间吗

heseran 发表于 2023-5-7 22:56

zyhang 发表于 2023-5-7 22:50
请问这个是北京时间吗

是的

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-5-7 22:59

还有4天了,时间过得还挺快的
只不过接下来的几天就更难熬了

—— 来自 S1Fun

Awanano 发表于 2023-5-8 00:06

liekong 发表于 2023-5-7 20:48
金币冻结,余额是清零,只有美区是有余额就不让转

这种全服都有的游戏,日服购买后回美区redownload里面还在吧

论坛助手,iPhone

子夜的黑暗 发表于 2023-5-8 01:53

问了下店铺,实体版要发售后三天才能发货,下周末又浪费掉了
好像有钥匙包和卡套的特典

页: 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 [147] 148 149 150 151 152 153 154 155 156
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售