GuardHei 发表于 2023-5-3 07:26

玩模拟器就玩了算了,非要找借口什么机能差,什么任天堂不行就真的没必要,你玩了你享受。

而且说实话这偷跑也确实非常影响一般玩家,b站上随便打开ns相关视频都被直接推送偷跑视频封面,本来就卖了乖还有嘚瑟两句是不是有毛病。

GuardHei 发表于 2023-5-3 07:29

armagemon 发表于 2023-5-3 00:18
还真有人相信“用模拟器是为了更好的游戏体验”“我玩模拟器但是我买正版了”这种话啊

别人玩模拟器编了 ...

我每次看到什么30fps 720p不能玩,必须用模拟器我就想笑,那当年ps3/360时代都是怎么过来的。玩就玩了还非要出来嘴两句

GuardHei 发表于 2023-5-3 07:31

nwplsh 发表于 2023-5-2 12:23
最恶心的是那种拿模拟器bug喷游戏的,我18还是19年那会就见过在批站喷野炊优化差bug多的,我还奇怪结果最后 ...

我之前在知乎发荒野之息画面技术科普贴,评论有一个是这样的:

彻底给我整不会了

RandomDictator 发表于 2023-5-3 07:32

跳脸的不去看不就行了,谁还逼着你点那些链接不成
在意游戏体验的要么第一时间模拟器要么早就断网了,除了pv之外的东西都没必要关注

体质的错 发表于 2023-5-3 08:09

差不多得了。现在模拟器体验也并不好。我反正模拟器和NS我都不玩。等了这么久了,我不介意等到模拟器2k 60成熟或者NS2再玩。现在模拟器和NS都是吃屎的画面体验,我绝对不会把王泪浪费在这儿。

luffy0085 发表于 2023-5-3 08:13

我兑换了任亏券,订了限定版游戏,限定机作为我第四台NS也供起来了,但我最终还是输给了心里的欲望,用破解机玩了初始空岛,我实在实在忍不了这个盼了多年的游戏有摆在我眼前的机会,我还要比别人晚玩到,尤其对于一个年近40的社畜,这次的假期对于我体验游戏来说弥足珍贵。
我昨晚几乎玩到3点,为了保留一点之后的新鲜感,甚至刻意跳了对话剧情,现在我离开教学地图后,整个人就像贤者时间一样,可能不会再碰破解版了,老老实实等游戏解锁。

—— 来自 S1Fun

nwplsh 发表于 2023-5-3 08:31

GuardHei 发表于 2023-5-3 07:29
我每次看到什么30fps 720p不能玩,必须用模拟器我就想笑,那当年ps3/360时代都是怎么过来的。玩就玩了还 ...

模拟器那卡顿贴图bug比720 30恶心多了,起码得等有cemu野炊的完成度

苏西踩到我了 发表于 2023-5-3 08:42

我为了等王国泪,新开了把黑暗之魂2,游戏记忆全部消失,仿佛刚醒来的林克,打完差不多卡带也差不多到了

今天吃哪个嘉然 发表于 2023-5-3 08:50

luffy0085 发表于 2023-5-3 08:13
我兑换了任亏券,订了限定版游戏,限定机作为我第四台NS也供起来了,但我最终还是输给了心里的欲望,用破解 ...

我买了一份典藏版,一份pdd实体,还有一份数字版,那天晚上也没忍住,12点半下载完rom,打到3点半粗略的把初始空岛过了,之后没打开了,等解锁了。

布里兰特 发表于 2023-5-3 10:01

穿着熊 发表于 2023-5-3 10:16

带带阿苏卡 发表于 2023-5-3 01:20
喜欢一棍子打死是吧,我就喜欢折腾模拟器还买了两套典藏版收藏,就是为了更好的游戏体验,够打脸吗 ...

**,评价完毕

都是好事 发表于 2023-5-3 11:27

喜欢一棍子打死是吧,我就喜欢折腾模拟器还买了两套典藏版收藏,就是为了更好的游戏体验,够打脸吗 ...

单纯玩模拟器也要折腾? 还是你是提交代码的

Finsty 发表于 2023-5-3 11:48

夏之岚 发表于 2023-5-3 11:57

我看喷喷限定机现在也就两千一不到,王泪这个限定机不知道是不是跟喷喷一样长期生产的。。。

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-5-3 12:38

夏之岚 发表于 2023-5-3 11:57
我看喷喷限定机现在也就两千一不到,王泪这个限定机不知道是不是跟喷喷一样长期生产的。。。 ...

好像已经说了不是限定生产

—— 来自 S1Fun

今天吃哪个嘉然 发表于 2023-5-3 12:45

可是这个限定机的joycon感觉不是很好看,底座倒是很好看

冷泉夜月 发表于 2023-5-3 12:48

今天吃哪个嘉然 发表于 2023-05-03 12:45:20
可是这个限定机的joycon感觉不是很好看,底座倒是很好看拿到手以后感觉其实不错的,很有质感,特别是反光的时候

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

夏之岚 发表于 2023-5-3 13:17

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-5-3 12:38
好像已经说了不是限定生产

—— 来自 S1Fun

谢谢,那我就再等等。

廖化 发表于 2023-5-3 13:27

玩模拟器不显摆如同润人不上简中网

zyxsqw 发表于 2023-5-3 13:32

lolozp 发表于 2023-5-3 00:12
话说switch时代有啥0偷跑的游戏么?稍微有点关注度的那种

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 ...

mpre这种数字版先解锁,实体版后发售的就没偷跑了

KIRI小威 发表于 2023-5-3 13:51

怎么都开始聊模拟器了
也是,除此之外没东西可以聊了,官方也不挤牙膏,就算挤了也不如模拟器老哥骑脸拍图
要不是我五一假期就放两天,我估计我也忍不住想玩了

lanyu_u 发表于 2023-5-3 14:59

这个楼里的玩家就算玩模拟器,我相信还是有不少买了游戏的。但是现在模拟器体验根本算不上完美,哪怕cemu野炊,连最起码的转向操作也远远不如实机流畅,把最好的第一次体验浪费在模拟器上我觉得很不明智

yahanintnedo 发表于 2023-5-3 17:41

模拟器不是有剧透区么,一个个在这里干啥呢?还真是玩模拟不自曝一下亏是吧?

S2M2W 发表于 2023-5-3 19:58

买了正版再下盗版玩有点婚内QJ的意思了

kooor555 发表于 2023-5-3 20:18

日亚的限定机到国内的了么,我的还在成田仓库

kuarwbwe 发表于 2023-5-3 21:17

我的5月1号已经离开成田仓库了。看知乎一个人贴过的这家的物流信息,显示离开始发仓库应该就是往国内运了。那人大概是三天从荷兰到的国内,我明天下午看看能不能到了。

Khellendros 发表于 2023-5-3 21:44

看国外解包的人一脸震惊的表示这游戏能在ns上跑就离谱老任不会真要开启后备隐藏能源吧,不知道我的初版老古董能不能顶得住

jtwing 发表于 2023-5-3 22:20

玩模拟器玩出自豪感来了

优越啊

我的态度一直都是:玩盗版玩模拟器你自己玩就行了,别跳我脸上,也别找乱七八糟的借口。什么ns机能垃圾啊不想把宝贵经验放在垃圾性能上啊什么我买了全套怎么就不能玩了?

可以,都可以,你都可以玩

但是别玩出优越感来

昨晚睡觉前刷一下b站结果贴脸一个偷跑直播,点击去点举报的一瞬间听到这个up跟弹幕聊天:这游戏?比不上⚪神的,这游戏1080都到不了,⚪神可以4k的。

恶心的我半夜做噩梦

heseran 发表于 2023-5-3 22:22

jtwing 发表于 2023-5-3 22:20
玩模拟器玩出自豪感来了

优越啊

我一个朋友早上醒来刷抖音连着刷了俩,他直接把抖音卸载了hhh

Bruce33 发表于 2023-5-3 22:29

喜欢吵出去吵不好吗,这是专楼.

jtwing 发表于 2023-5-3 22:36

heseran 发表于 2023-5-3 22:22
我一个朋友早上醒来刷抖音连着刷了俩,他直接把抖音卸载了hhh

每当这个时候就很感谢我自己wb关注也都是不喜欢偷跑的人

beer 发表于 2023-5-3 23:15

我在干什么啊 发表于 2023-4-30 17:08
原来姬川明老师是女性

—— 来自 S1Fun

准确来说是女性组合

nwplsh 发表于 2023-5-3 23:21

不要往专楼倒垃圾和sb言论,遇到播偷跑的狗直接点举报加拉黑就完事,不要因为这事影响自己正常生活

灰色的狐狸 发表于 2023-5-3 23:22

正在天上飞

nwplsh 发表于 2023-5-3 23:22

或者像我一样b站贴吧微博油土鳖全卸载,明天就4号了,日服11号晚上就能玩,就一个星期了,坚持一下

ffmzsj 发表于 2023-5-3 23:27

隔壁有破解楼 你可以去那里

nwplsh 发表于 2023-5-3 23:32

Khellendros 发表于 2023-5-3 21:44
看国外解包的人一脸震惊的表示这游戏能在ns上跑就离谱老任不会真要开启后备隐藏能源吧,不知道我的 ...

虽然比不上欧美,但是你任技术力和项目管理水平领先其他日厂一大截,当初在n64那8mb的卡带容量上做出马里奥64

sdh45e6 发表于 2023-5-4 01:03

看国外解包的人一脸震惊的表示这游戏能在ns上跑就离谱老任不会真要开启后备隐藏能源吧,不知道我的 ...

目前10小时心得

在野炊的基础上

几百人团队还磨了6年

只能用"超究极"量大管炮来形容王泪

M1NG 发表于 2023-5-4 01:11

经典的任天堂魔法,所以什么时候出新机,再不出真优化不动了

lilod 发表于 2023-5-4 01:12

塞尔达组在任天堂的估计200人不到?(不算外包
页: 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 [136] 137 138 139 140 141 142 143 144 145
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售