搜索
楼主: Piano-Forest

[NS] 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售

火... [复制链接]

贴吧首页会给你推送大量糊脸的剧透图和跳脸的盗版玩家嘲讽贴,低血压治疗大师

贴吧我早卸了,彻底粪坑化了,只会互骂,吧务等于没有,相比之下nga马桶区都没那么屎了

uanlice 发表于 2023-5-6 21:45
贴吧首页会给你推送大量糊脸的剧透图和跳脸的盗版玩家嘲讽贴,低血压治疗大师 ...

我彻底领悟了眼不见为净的真理,没必要恶心自己,见到狗屎都是躲得远远的

刚把天剑打完第一个迷宫,JoyCon 左边摇杆飘、右边体感飘,变得更急王泪了,和吉拉希姆一样急
查了下天剑总共七个大迷宫,一天一到两个再留一天做下支线和收集,大概可以无缝衔接王泪

nwplsh 发表于 2023-5-6 21:48
贴吧我早卸了,彻底粪坑化了,只会互骂,吧务等于没有,相比之下nga马桶区都没那么屎了 ...

nga版务是真的在干活,外面聊的火热,版里跟什么都没发生一样

蹭王国之泪那个手游官号已经被蛆团建了。乐的要死。不过我现在才后知后觉,NS游戏都这么小啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

贴吧争论王国之泪可是流量密码,基本都能上百回复

feimaqundao337 发表于 2023-5-6 22:02
蹭王国之泪那个手游官号已经被蛆团建了。乐的要死。不过我现在才后知后觉,NS游戏都这么小啊。

贴图一般加老任压缩黑科技

feimaqundao337 发表于 2023-5-6 22:02

16G在任天堂第一方来说已经很大了而且这还是只是本体没算DLC和存档啥的

王国之泪吧好像已经名声远扬了,负面意义上的

焚舟 发表于 2023-5-6 21:54
nga版务是真的在干活,外面聊的火热,版里跟什么都没发生一样

nga这点确实该夸,好几次我见到挑事的发言,刷新一下就被删了。s1这里似乎没有删帖机制,恶心的发言只能留着扣分。

有个神奇的例子,剑盾容量12.4G(不包括dlc),朱紫只有6.8g,但后者的地图和体量明显大于前者。

牛奶笛 发表于 2023-5-6 22:20
nga这点确实该夸,好几次我见到挑事的发言,刷新一下就被删了。s1这里似乎没有删帖机制,恶心的发言只能 ...

NGA分版块的,别的版块懂的都懂

在别的地方看到过王泪吧逆天言论的截图,我从中感受到了人类物种的多样性

美任发了张倒计时的图,上面有希多璐菊丘栗,阿陨还还还在藏

感觉是steam流行起来以后大家忘记了其实国内一直是这样的

焚舟 发表于 2023-5-6 21:54

其实粪坑那边还是有好几个帖子的

看微博说澳洲最早解锁数字版,那我可以美服买了数字版切土澳等吗?

论坛助手,iPhone

Awanano 发表于 2023-5-6 23:57
看微博说澳洲最早解锁数字版,那我可以美服买了数字版切土澳等吗?

论坛助手,iPhone ...

不行,必须对应

评分

Awanano + 1 好评加鹅

头像被屏蔽

日亚直邮走的主题机到了。上海最近都是下雨,送来外面纸盒都是湿的。就塞了2个填充的纸,左下脚裂个小口,不过没什么大碍。
走的易客满广州海关。
希望到时候游戏限定版来的时候包装好点别弄坏了。

本帖子中包含更多资源

h122h 发表于 2023-5-7 09:23
日亚直邮走的主题机到了。上海最近都是下雨,送来外面纸盒都是湿的。就塞了2个填充的纸,左下脚裂个小口, ...

好快的斯彼得,是走DHL吗?
我的走易客满昨天到广州待分拣

昨天日版也到了,这下一家都换王泪限定机了XD

本帖子中包含更多资源

王泪吧基本上都是op和串子在那跳的,很多关于盗版的暴论哪怕是以前索索攻击任任都不敢说的,因为那就是打自己主机的脸,正是因为这些人压根不玩主机所以才能大言不惭地说出这么多逆天发言。

最后几天的可能日程:

8号:日任结束假期,开始上班
9号:下午财报。野炊破3000万时刻。
9或10号:最后的宣发视频
10号左右:媒体评分
11号:晚上解锁

而且也不必觉得这些跳脸的小丑会对王泪的风评产生多大的影响,现在只是因为游戏没发售所有人都是避着它们走才会有种这些人无法无天的错觉,真发售后要不了多久它们就得回去当缩头乌龟了。
淘宝和pdd上王泪卡带销量在这摆着的,前几天开始预下载买任亏券的把淘宝卖一日会员的商家都给买爆了,国内起码首发实体+数字就有大几十w的销量,这帮跳脸的觉得能影响多少正版玩家也只是一厢情愿而已

盗版狗爱叫叫呗,他们又不是厂商的目标用户,按王泪的预售势头现在估计已经回本了,现在就看首周能不能破千万

oniwarud 发表于 2023-5-7 11:20
而且也不必觉得这些跳脸的小丑会对王泪的风评产生多大的影响,现在只是因为游戏没发售所有人都是避着它们走 ...

这些人现在跳的欢因为绝大多数玩家都没开始玩游戏,玩模拟器的能有几个人而且他们都不会买游戏,等游戏发售后这些nt言论都会被淹没的

h122h 发表于 2023-5-7 09:23
日亚直邮走的主题机到了。上海最近都是下雨,送来外面纸盒都是湿的。就塞了2个填充的纸,左下脚裂个小口, ...

求个日亚直邮的攻略,想来想去还是打算换机器了,数据转移什么的到时候再说……

港版限定机到了,这特典鼠标垫质量有点出乎意料,又大又厚做工也好,通贩卖七八十块都会有很多人买,拿来做限定有点可惜了

说起来存档继承也说的过去,被洗号的是林克本人,关我在驿站的马什么关系2333

不过继承马涉及到一个问题,野炊时的马只能起英文名,这次估计可以起中文名了吧?那估计最后还是会换掉几匹

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

看到说媒体评分下周末解禁?那不是已经发售之后?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

纱布光环 发表于 2023-5-7 16:47
看到说媒体评分下周末解禁?那不是已经发售之后?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

可能体量太大,媒体打不完了

话说我在美服预购的,解锁时间是美国东部时间12号零点还是日本时间12号零点?

Aoisorani 发表于 2023-5-7 17:00
话说我在美服预购的,解锁时间是美国东部时间12号零点还是日本时间12号零点? ...

北京时间12号中午12点,算下来应该是东部时间0点吧

—— 来自 S1Fun

廖化 发表于 2023-5-7 15:18
求个日亚直邮的攻略,想来想去还是打算换机器了,数据转移什么的到时候再说…… ...

其实不需要太多攻略,因为日亚可以调中文。基本就相当于在国内买东西。
挂梯子,电脑直接上,手机的话调成网页版进去。搜索旁边调语言,调成中文。这样登录注册,还有买东西界面就全是中文了。亚马逊可以填海外地址,国家和地区那里选China,后面填国内地址就行,用拼音写。再把国内地址设为默认地址。买东西的时候,能直邮的商品会显示能配送至中国大陆。
支付方式不能用paypal,但可以用银联信用卡。礼品卡我没用过。不确定靠不靠谱,反正淘宝能买。

本帖子中包含更多资源

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-5-7 17:04
北京时间12号中午12点,算下来应该是东部时间0点吧

—— 来自 S1Fun

那么,如果在日服买,是不是就可以更早玩到了?

冷泉夜月 发表于 2023-5-7 09:57
昨天日版也到了,这下一家都换王泪限定机了XD

卧槽 king of 塞尔达凯子

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Aoisorani 发表于 2023-05-07 17:16:00
那么,如果在日服买,是不是就可以更早玩到了?
解锁时间
澳服:5 月 11 日 22:00
日服:5 月 11 日 23:00
港服:5 月 11 日 23:00
欧服:5 月 12 日 07:00
美服:5 月 12 日 12:00 ​ ​​​

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端