脸宽 发表于 2023-5-4 01:29

刚好弹丸论破v2这个月退库,这一个星期给通了,然后开始备战泪

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

谢同学 发表于 2023-5-4 01:51

jtwing 发表于 2023-5-3 22:20
玩模拟器玩出自豪感来了

优越啊

你看我没说错吧,模拟器偷跑的含原量。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

性兽阿怪 发表于 2023-5-4 01:57

什么时候预载,急急急

Sherlock08 发表于 2023-5-4 02:39

nwplsh 发表于 2023-5-3 23:32
虽然比不上欧美,但是你任技术力和项目管理水平领先其他日厂一大截,当初在n64那8mb的卡带容量上做出马里 ...

欧美其实也没几个能打的

我在干什么啊 发表于 2023-5-4 07:55

所以有没有用实机玩过的说一下王泪相比野炊来说在ns上跑的怎么样,隔壁怕剧透不敢去看

yuwe0714 发表于 2023-5-4 07:56

性兽阿怪 发表于 2023-5-4 01:57
什么时候预载,急急急

不出意外,明天五号上午吧

chaos7 发表于 2023-5-4 08:00

话说媒体几时开分,是不是提前一星期?

卡拉德利姆 发表于 2023-5-4 08:06

欧美现在有几个游戏有这完成度和规模的…我能想到的就是18年的rdr2,但那其实也是差不多一个世代前的了

bgod666 发表于 2023-5-4 08:11

看todd鸽鸽能不能力中暴力堆料拉满吧,其他都指望不上

谢同学 发表于 2023-5-4 08:26

bgod666 发表于 2023-5-4 08:11
看todd鸽鸽能不能力中暴力堆料拉满吧,其他都指望不上

之前云了一下演示,总感觉fps差点意思,纯射击有一种说不出来的感觉,总感觉没有第三人称动作类游戏吸引我。然后上了太空也还是打枪有点emmm。当然我也没玩过陶哥哥的游戏,不知道他的着力点在哪。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-5-4 08:26

应该是10号出评分吧

—— 来自 S1Fun

牛奶笛 发表于 2023-5-4 08:50

出去旅游几天,回来果然....

我感觉老任比较好的补救措施就是宣布首日补丁的内容和新增容量,以及季票同时发售,暂时赋予正版一些不可替代性。

季票第一弹参考火纹,可以没有实质性内容,送一些服装道具,类似于前作呀哈哈面具那种,主打一个安抚。新内容以后再发。

方舟失智博士 发表于 2023-5-4 08:54

还有直播up巨魔钓鱼呢 标题是王国之泪其实是播荒野弹幕吵得不亦乐乎

nwplsh 发表于 2023-5-4 08:54

我感觉老任比较好的补救措施就是宣布首日补丁的内容和新增容量,以及季票同时 ...

首日补丁可能会有,季票别想了,本来就70刀再发售季票不被喷烂就怪了

BK10 发表于 2023-5-4 08:57

不如赶紧出新机

TOZZ 发表于 2023-5-4 09:00

nwplsh 发表于 2023-5-4 08:54
首日补丁可能会有,季票别想了,本来就70刀再发售季票不被喷烂就怪了

但是官网上已经写明要出DLC了……

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-5-4 09:05

居然明天就可以预载了,时间过得真快啊,有去年蹲守xb3的感觉了

nwplsh 发表于 2023-5-4 09:05

TOZZ 发表于 2023-5-4 09:00
但是官网上已经写明要出DLC了……

他说的是季票同步发售,不可能,估计今年下半年宣布季票

牛奶笛 发表于 2023-5-4 09:07

出新机长远上能解决问题,但短期内不行。即使新机与ns完全不兼容,近期的游戏也一定会有双版本,要过渡一段不短的时间。

所以将来新机的护航作品,除非是展现特性的小游戏,大作肯定都是双版本的。mp4,3D马的ns版本都会遭遇这种事

nwplsh 发表于 2023-5-4 09:08

我这几天入坑喷3,打工太tm好玩了,感觉到5月11号完全没问题,后悔没早点入坑

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-5-4 09:12

打工也会高血压,建议去隔壁喷3专楼看看谭友发电

今天吃哪个嘉然 发表于 2023-5-4 09:17

我在干什么啊 发表于 2023-5-4 07:55
所以有没有用实机玩过的说一下王泪相比野炊来说在ns上跑的怎么样,隔壁怕剧透不敢去看 ...

只玩了开头的初始空岛,目前流出的版本在实机上掉帧比野炊频繁一点,开究极手大概率掉帧,但是比呀哈哈森林帧数高。有些场景好像有动态分辨率,会有降分辨率的感觉。但是其实不影响游玩,大部分时候是能满30帧的。

whzfjd 发表于 2023-5-4 09:18

ziyer 发表于 2023-5-4 09:20

whzfjd 发表于 2023-5-4 09:18
实体版装的是预载镜像,首次运行必须联网激活不行吗?

其实不太行,因为有人买实体版图的就是马上开玩不需要联网。

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Zeno_5 发表于 2023-5-4 09:35

目前有媒体透露游玩的感受么,前作媒体评分这么炸裂,挺期待这次能在评分这块再创新高的

我在干什么啊 发表于 2023-5-4 09:36

今天吃哪个嘉然 发表于 2023-5-4 09:17
只玩了开头的初始空岛,目前流出的版本在实机上掉帧比野炊频繁一点,开究极手大概率掉帧,但是比呀哈哈森 ...

那和预想的差不多,大概和野炊初版掉帧情况差不多,可以接受

nwplsh 发表于 2023-5-4 09:37

方舟失智博士 发表于 2023-5-4 08:54
还有直播up巨魔钓鱼呢 标题是王国之泪其实是播荒野弹幕吵得不亦乐乎

以王泪的热度,发售后一个月我都不打算上贴吧b站了只进专楼看看,可以预见发售后会群魔乱舞,讨论环境绝对是乌烟瘴气的

nwplsh 发表于 2023-5-4 09:42

Zeno_5 发表于 2023-5-4 09:35
目前有媒体透露游玩的感受么,前作媒体评分这么炸裂,挺期待这次能在评分这块再创新高的 ...

评测媒体肯定都签了保密协议的,等评分解禁吧,估计95左右,毕竟是在一代的基础上的续作,然后可能有部分媒体挑刺ns机能

bgod666 发表于 2023-5-4 10:08

这代神庙解谜都挺难的,估计得上网搜攻略

JoelBirch 发表于 2023-5-4 10:13

做梦在海拉鲁玩了一天,醒来非常空虚,有点急了

leafS 发表于 2023-5-4 10:19

顶着20帧及以下的帧数玩了几天,就王泪这地图,我真不知道NS到底要怎么优化啊,偷跑的前几天我还在NS上玩野吹,曾经觉得帧数还行的但现在也觉得帧数太低了

mggr 发表于 2023-5-4 10:50

我感觉老任比较好的补救措施就是宣布首日补丁的内容和新增容量,以及季票同时 ...

“首日补丁的内容和新增容量,以及季票同时发售”,有哪些是正版的不可替代性吗,破解版不都是可以第一时间获取?

正版的不可替代性只能从联网要素上去探索,例如《死亡搁浅》的异步联机,破解版单机体验非常坐牢。

牛奶笛 发表于 2023-5-4 11:42

mggr 发表于 2023-5-4 10:50
“首日补丁的内容和新增容量,以及季票同时发售”,有哪些是正版的不可替代性吗,破解版不都是可以第一时 ...

主要作用是“安抚这段时期的正版玩家”,这些东西虽然最终会被破,但老任只要发一个公告,写着发售后1.01版本优化xx表现,新增xx东西,修复xxbug,更新后容量大约XX。就会让人觉得“现阶段的模拟器版不好”,不是完全体,我还是等正版。

nwplsh 发表于 2023-5-4 12:11

牛奶笛 发表于 2023-5-4 11:42
主要作用是“安抚这段时期的正版玩家”,这些东西虽然最终会被破,但老任只要发一个公告,写着发售后1.01 ...

玩模拟器的和买游戏的几乎没重合,现在模拟器一堆贴图错误和bug,这些都要等正式发售后来修,你任看王泪预售势头喜人估计懒得管了

KIMINO 发表于 2023-5-4 12:33

陈词与芍药 发表于 2023-5-4 12:42

我在干什么啊 发表于 2023-5-3 19:55
所以有没有用实机玩过的说一下王泪相比野炊来说在ns上跑的怎么样,隔壁怕剧透不敢去看 ...

地上可以,天空不行,在天空无论是战斗还是转向和其他偶尔都有掉帧。长时间游玩发热量巨大
卡带+美版ns oled tv模式

—— 来自 S1Fun

wlgdc 发表于 2023-5-4 13:12

记得野炊当时的ns版不是主机丢帧掌机不丢吗

我在干什么啊 发表于 2023-5-4 13:31

发热有这么严重吗,感觉我的老版机可能顶不住啊

whfnet 发表于 2023-5-4 13:36

所以是不是得给主机底座配个散热器了?

今天吃哪个嘉然 发表于 2023-5-4 13:38

插底座里不用管就行了,应该不会热坏
页: 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 [137] 138 139 140 141 142 143 144 145 146
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售