Awanano 发表于 2023-1-8 13:34

现在总计赢6守5攻了
三色以后要是还没改动把金章拿到就不想碰了

论坛助手,iPhone

炫夜鳞 发表于 2023-1-8 13:49

打到魅力才7k不到的贡献度,真的乐

本间日阳 发表于 2023-1-8 14:05

我杀了垃圾网络的全家。

carroy 发表于 2023-1-8 14:07

编辑

Awanano 发表于 2023-1-8 14:32

实在是无法理解为什么有金银喷这么好用的东西
还有人用浴缸

论坛助手,iPhone

月华刹那 发表于 2023-1-8 14:53

这三色怎么还有人用狙的?分在进攻方的话基本涂地不了还容易被防守的压过来,分在防守就中间那区域根本没地方跑

tureleona 发表于 2023-1-8 14:57

Awanano 发表于 2023-1-8 15:21

金守了,出狱
从魅力400+打到接近永远+1
23w贡献值,甚至中间经历了一场全酸内斗
攻守随机分配之后,攻方真的还有必要给1.5倍吗…按以前的设计思路是为了给中场落后方追上的机会,现在嘛
艰难守下来贡献9000+涂墨点数,太好了
对攻方来说三色就是智力游戏,心智健全的人越多用浴缸的越少就越容易赢。无论是哪边抓波子汽水都应该赶紧把第二个抓出来。第二个抓出来中场淋雨,守方不能持续给压力攻方只需要有脑子就能赢了

论坛助手,iPhone

藏獒·烨 发表于 2023-1-8 16:04

打了两局三方全是甜党,衣服都一样我都觉得自己瞎了

Nez 发表于 2023-1-8 16:06

被对面功方抢了两个信标后基本可以把家让出来专心涂守方了,只是拿徽章的话哪边攻方赢都一样的

炮炮鸽 发表于 2023-1-8 16:40

这两天对研究所没少输出,但登上神轿还是很开心,不过估计下一回祭典应该不会有这种新鲜感了
https://p.sda1.dev/9/68699768d56162046aff0ca43fa4bf4f/CMP_20230108163836258.png

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

定春A梦 发表于 2023-1-8 16:51

nmd守方难得要赢一局结果掉线任天堂我要杀了你

论坛助手,iPhone

藏獒·烨 发表于 2023-1-8 16:59

怎么回事啊下午全是甜党内战,真捷豹无语。以前是三方排不到,现在都是内战,没有贡献度打个寂寞妈的

苍蓝之枪 发表于 2023-1-8 17:30

还是匹配不上......

定春A梦 发表于 2023-1-8 17:39

RQAY-K8XP-0CSY-7KYM
这都能赢守方是多弱势啊

论坛助手,iPhone

Variks 发表于 2023-1-8 18:14

为什么现在匹配祭典涂地这么慢啊

Variks 发表于 2023-1-8 18:14

为什么现在匹配祭典涂地这么慢啊

Nez 发表于 2023-1-8 23:01

结果新加的神轿还有章鱼变鱿鱼眼的bug,研究所这技术力不如去找gf取取经吧

胖胖Ω 发表于 2023-1-8 23:11

这次祭典打了160局,花了38个法螺+75W金币抽奖把这一赛季的限定称号给肝出来了。提前查好扭蛋序列有计划地去肝,最终肝出来时内心没有任何波动。

提前获知抽奖序列这种事情真是会使得抽奖完全丧失惊喜性,但是又忍不住去查。

定春A梦 发表于 2023-1-9 00:03

终于拿到防守金章太难了
把把输的数据看起来像是我一拖三,只要我一死场面立刻崩,明明满员就是被偷信标
这下解放了以后不吃这口屎了

论坛助手,iPhone

linuy 发表于 2023-1-9 00:17

wsktcy 发表于 2023-1-9 01:01

祭典打到永远就撤了,和朋友打了二十把左右三色拿完进攻徽章,以后终于可以不用再打三色了不缺蝾螺的情况下祭典甚至都可以不用打了告别坐牢
辣队排三色好几把都是三个辣队内战,场面特别混乱。还有一把作为进攻方和甜队打酸队,甜队放了个饮料机在信标正下方,我来回跑高低拿不到信标,给我急的朋友的消防栓子弹也被挡住了,气死了,这操作也太睿智了。碰见不熟悉规则又收不住手的友军真的是血压高。

wsktcy 发表于 2023-1-9 01:01

风怒

藏獒·烨 发表于 2023-1-9 02:09

不停的内斗我真的要吐了

tureleona 发表于 2023-1-9 09:25

NeTlk 发表于 2023-1-9 10:04

冰箱研会长 发表于 2023-1-9 10:23

祭典终于结束了 可以打真格了。。。
这周末没有真格打给我憋够呛。
昨天车队一起打工都不想(能)打开放(三色)。。。

holoan 发表于 2023-1-9 10:26

统计了一下昨天一天打了80场三色其中一半是真三色,剩下40场全都是甜党内斗

huge_cat 发表于 2023-1-10 10:32

为什么19xx的我会遇到这种三皇冠的局啊,欧美区也不能这么拉壮丁吧。。。。。。

laosai13 发表于 2023-1-10 11:16

huge_cat 发表于 2023-1-10 10:32
为什么19xx的我会遇到这种三皇冠的局啊,欧美区也不能这么拉壮丁吧。。。。。。 ...

我1500+就遇到了三个皇冠了,刚刚一把遇到了个皇冠4k直接杀了我们一个20-1

绿冰 发表于 2023-1-10 11:20

皇冠只是赢过100倍,和实力无关吧?

炮炮鸽 发表于 2023-1-10 11:39

对的,赢了百倍以上就有祭典皇冠

Thunderfire 发表于 2023-1-10 11:51

真格👑不是五百强吗

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Thunderfire 发表于 2023-1-10 11:52

真格👑不是五百强吗

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

huge_cat 发表于 2023-1-10 12:04

laosai13 发表于 2023-1-10 11:16
我1500+就遇到了三个皇冠了,刚刚一把遇到了个皇冠4k直接杀了我们一个20-1

1500+那也太乐了,我打完这把直接收工, 看到皇冠直接腿软

huge_cat 发表于 2023-1-10 12:08

绿冰 发表于 2023-1-10 11:20
皇冠只是赢过100倍,和实力无关吧?

不是祭典比赛,祭典小皇冠长得不太一样

hagiwara 发表于 2023-1-10 12:12

反正根据这个赛季的匹配游戏体验来看,x段玩家还是不要选欧美区了,人少同房分差大情况严重,输一把体验极差,下个赛季能去日区都去吧

suhanblood 发表于 2023-1-10 12:24

胖胖Ω 发表于 2023-1-8 23:11
这次祭典打了160局,花了38个法螺+75W金币抽奖把这一赛季的限定称号给肝出来了。提前查好扭蛋序列有计划地 ...

我的观星结果是金牌在3800,完全杜绝了我任何努力的念头

栗悟饭177 发表于 2023-1-10 13:47

现在真的是,打工坐牢、真格心脏病、涂地没意思

laosai13 发表于 2023-1-10 21:23

huge_cat 发表于 2023-1-10 12:04
1500+那也太乐了,我打完这把直接收工, 看到皇冠直接腿软

我反正1600 分段总是大概7,8局能遇到一把皇冠在对面就当是献祭了。怎么总是排不到在我们队的
页: 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 [295] 296 297 298 299 300 301 302 303 304
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼