jy04545609 发表于 2022-9-22 22:19

祭典有人一起吗

星野航 发表于 2022-9-22 22:24

Awanano 发表于 2022-9-22 22:41
目录送的七轮墨镜小技能随便打打就是两个行动强化。。。16(1.2)的行动强化会不会有点多了?
打了把对面双 ...

看你需求,你主要打小绿zap1.0就基本够使,很多枪的乱数1.0就很不错了
如果你身法用得勤,喜欢突脸可以多带一些

花卷好吃吗 发表于 2022-9-22 22:31

ax6懒得刷机,换了ax6s用uu日本节点+有线,秒匹配、打工秒捡蛋、不掉线,爽翻不懂红米为什么不给ax6 uu插件

duraa 发表于 2022-9-22 22:33

hisousihou 发表于 2022-9-22 20:53
可以爬墙啊

爬墙也要过铁网啊

巫师鹅 发表于 2022-9-22 22:34

在浅玩所有武器后对各个武器做出的评价(1)
正文一
先说明下我的情况。二代在发售后玩了小半年,玩到了六十多级,分段基本上都在A段左右。后来换了台ns,发现跟不上大家的节奏了,就随便玩玩了。三代发售前二代又玩了十几天,三代发售后玩到了现在。上了个很有水分的s。基本上都在尝试各个武器,现想说一下对各个武器的理解。纯主观,不讨论T表,欢迎大家和我讨论。
泡系武器
在二代我就喜欢各个泡系武器,能隔墙角打人,直击还能有biang的声音(因为贪直击往前走但是没打中被反杀)。所以先说一下我对三代泡类武器的感受。打先手和打掩体墙角是泡系武器的优点,堵门能力很强。拉着射程打很强,讲究个敌进我退,敌退我进(
Luna
二确能打死人,但射程也太短了。拉射程打暴风很容易被小枪直接突突死,打掩体后的敌人还是因为射程短要站很前也很容易被打死。想办法打先手在看对面的情况往前跳或往后跳补一下暴风吧。大招触手也一定要在对面看不到的地方放并靠近对方,开大硬冲很难打死人。
蜡笔
‘感觉三代的射速变快了一些,在大家都瞄不准的分段还是挺好用的,但击杀速度还是有些慢,瞄的准的小枪和射程比你长的枪还是很容易打你的。但大招火箭筒对长枪稍微有点限制作用。因为射速快可以黏到脚,感觉比luna的打高台的能力强一些。推荐在s以下的分段使用。
热泡
很好用的武器 ,射程和小枪的射程差不多,后摇稍微有点大,我的打法是看对面的情况跳着打抵消后摇。可以左右拉着跳着打暴风,也可以站着打直击。带个1.0行动强化减少跳射乱数后,也可以尝试跳着打直击,但尽量为自己留点后手,大招防护罩和热泡的相性也很搭。
长热泡
长热泡属于中排武器,发射泡后的后摇很大,我玩不好,玩起来看着很呆,近距离打直击我也做不到。比较吃预判,感觉打塔和鱼模式挺强的。蛤蜊和区域我没尝试过。
红泡
我永远的老婆,love you forever。属于中排武器,但射击后的后摇比起热泡长热泡短了好多,但也好吃预判,大招三重龙卷风管理区域和塔都很不错,打蛤蜊和鱼用来开道也好用。副武器和主武器也很搭,踩到地雷一下直击就死了。不过打直击是属于熟练度问题,打不到直击也没办法,尽量不要让别人靠近吧。不过你附近肯定要两颗地雷的,如果小枪来切你吃到两颗地雷想办法周旋放第三个地雷炸死也是一种选择。
长红泡
主武器还是挺强的,最吃预判的泡。泡系武器本来墨水就少,副武器毒雾也舍不得扔,很怕扔了副武器没墨打泡了。大招吸墨器使用就要走在前排,前排就容易被打死,我也不会用。希望大佬教教我。
下一篇明天更新。

第四人称 发表于 2022-9-22 22:56

本人纯小白,之前没接触过也不太想DIY刷固件,各位有推荐的比较方便的内置UU或者其他加速器插件的路由器吗?最好还内置梯子。就这来需求了

Awanano 发表于 2022-9-22 22:56

星野航 发表于 2022-9-22 22:24
看你需求,你主要打小绿zap1.0就基本够使,很多枪的乱数1.0就很不错了
如果你身法用得勤,喜欢突脸可以多 ...

我用52跳射感知比较明显的也就1.0和2.0了,当然上2没啥必要
主要是副墨省那个技能,我感觉带两个小的似乎没减雨帘多少…
本来打算头搞个行动强化+副墨省*2+回墨效率

论坛助手,iPhone

宫本喵 发表于 2022-9-22 23:08

洗衣机的攻速不砍的话,至少也应该砍一下杀伤范围,不然没有狙或者加特林的话几乎无法制裁

shirolin 发表于 2022-9-22 23:15

宫本喵 发表于 2022-9-22 23:08
洗衣机的攻速不砍的话,至少也应该砍一下杀伤范围,不然没有狙或者加特林的话几乎无法制裁 ...

加特林也很难制裁,基本都隐游过来偷高台,面对52还能障碍挡一下,面对洗衣机基本上我想躲而不是反击那刻我就死了。

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Y.Cassano 发表于 2022-9-22 23:40

本人纯小白,之前没接触过也不太想DIY刷固件,各位有推荐的比较方便的内置UU或者其他加速器插件的路由器吗 ...

华硕直接解决,但是内置那个梯子我没研究过怎么操作,UU基本都带,UU网站有写支持的具体型号

星野航 发表于 2022-9-22 23:44

Awanano 发表于 2022-9-22 23:56
我用52跳射感知比较明显的也就1.0和2.0了,当然上2没啥必要
主要是副墨省那个技能,我感觉带两个小的似乎 ...

相对来说,因为不能全靠技能堆回墨,玩小枪多潜墨游走,打机动是都得会的技能
52还涉及一个雨帘什么位置放什么时候放的timing问题,可以尝试一下2副省2回墨2大跳1安全鞋2游速的组合

樱冢名月 发表于 2022-9-23 00:07

这打着打着就少个人太离谱

玩玩而已 发表于 2022-9-23 00:54

本人纯小白,之前没接触过也不太想DIY刷固件,各位有推荐的比较方便的内置UU或者其他加速器插件的路由器吗 ...

ax6或ax6s,刷机比较简单。官方固件是不可能内置魔法的

linuy 发表于 2022-9-23 00:57

第四人称 发表于 2022-9-23 01:27

linuy 发表于 2022-9-23 00:57
纯小白就买加速盒,至于魔法首先它是跟加速器冲突的,其次跟啥也不懂的也很难讲明白魔法 ...

手里有加速盒。是因为家里的NAS之前Docker装的一个老软件里有代理需求,但是不知道啥原因总之http/socks5代理都过不去,就想干脆路由器翻出去一劳永逸得了

carroy 发表于 2022-9-23 01:33

这大峡谷的塔真的有问题吧
被对面上塔之后
我和我的队友愣是攒不出一个大

我懂了下回看到对面没长手先莽再说
被推完多少次了
怎么会想到第二关门相当于进攻方一个高打低
第二关门完全是那块地区的至高点
想从背后绕都没机会从坡上去必死
对面长手基本超级安逸
第三关门过的又快 地方又小了实在太小了

看了一眼大峡谷真格塔楼胜率16.7%……
额啊!

Ivent 发表于 2022-9-23 02:57

整了好久 甚至画到一半才发现原来不能竖起来发布,导致重画一次,累瘫

maomaoying 发表于 2022-9-23 05:10

被对面上塔之后

我大峡谷占地胜率百分之0

Nez 发表于 2022-9-23 08:25

s级真格被打得没脾气,一连七八把精准匹配到全场唯一kd小于1的队友,唯一赢的一把20杀血c,刑期看不见头

shirolin 发表于 2022-9-23 08:29

ZhugeEX:
尽管《斯普拉遁3》没有在中国发布,但还是引起了热烈反响。
根据直播追踪器的数据,上周在斗鱼、虎牙、B站的所有主机游戏直播中,《斯普拉遁3》占到了46%之多。

#斯普拉遁3# #Splatoon3[超话]# ​​​

确实是出圈了

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

shirolin 发表于 2022-9-23 08:30

nanjolno 发表于 2022-9-23 09:12

被对面上塔之后

我散步的时候就觉得不妥了,第一关门过了之后对进攻方太有利,平推是家常便饭,突出一个先莽先赢,第二关门唯二比塔高的只有第一和第三关门的防守点,基本比的就是哪队有第一关门意识的人多
这图我用zap在S+全规则胜率都能打上70%以上,算是占了大家对新图不太理解的便宜

秋月孝三 发表于 2022-9-23 09:17

今天的真格区域是......ナメロウ金属!又是导弹怪多就能赢的一天

星野航 发表于 2022-9-23 09:52

nanjolno 发表于 2022-9-23 10:12
我散步的时候就觉得不妥了,第一关门过了之后对进攻方太有利,平推是家常便饭,突出一个先莽先赢 ...

大峡谷这图就拼第一场ttk,第一场拼数直接gg就是了
s+的比赛没有谁枪法跟意识能差到过了第一关还能让出优势的
只能说研究所这设计考虑的,不是以竞技平衡性为优先的

NOSbeam 发表于 2022-9-23 10:36

问问大佬们这代圆珠笔配装安全鞋和行动强化各带多少比较好啊

—— 来自 S1Fun

martinium 发表于 2022-9-23 10:37

秋月孝三 发表于 2022-9-23 10:44

圆珠笔最强配装就是不要用

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

wsktcy 发表于 2022-9-23 10:59

遇到一个世嘉卧底https://p.sda1.dev/7/d80490f4973325d158d05c1d43a332fb/CMP_20220923105925924.png

lilod 发表于 2022-9-23 11:10

昨天消防栓打了一晚上,有输有赢,感觉被逼走位好难受(

不过感叹一下,换个武器感觉整个游戏都变了,之前只玩小枪留下的坏习惯都需要改。。

Erubit 发表于 2022-9-23 11:15

打开推特一看,斗鱼这个挂狗已经上趋势了

leo204672099 发表于 2022-9-23 11:20

这挂狗牛逼,演都不演啊

莉拉厨 发表于 2022-9-23 11:30

leo204672099 发表于 2022-9-23 11:33

莉拉厨 发表于 2022-9-23 11:30
不如无限导弹,分分钟打得对面玩不了

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next- ...

不是说也开过了吗,52次导弹

无辄辄 发表于 2022-9-23 11:35

所以任天堂哪来的脸收会员联机费,服务器越搞越差,防外挂似有似无,匹配逻辑随机混乱,就这鸡霸网络体验随便换一家游戏公司早就被爆破了。

Nez 发表于 2022-9-23 11:37

叹息之墙

十字骷髅高达 发表于 2022-9-23 11:39

无辄辄 发表于 2022-9-23 11:35
所以任天堂哪来的脸收会员联机费,服务器越搞越差,防外挂似有似无,匹配逻辑随机混乱,就这鸡霸网络体验随 ...

u1s1换一家真的被喷爆了,只能说大家对任天堂蛮容忍的

炫夜鳞 发表于 2022-9-23 11:39

打工6六连铁炮鱼,这尼玛是人能想出来的东西?

Dedalus 发表于 2022-9-23 11:43

这人真是斗鱼主播吗,有房间号吗

kangkangsama 发表于 2022-9-23 11:53

leo204672099 发表于 2022-9-23 11:33
不是说也开过了吗,52次导弹

微博上挂他的开了82次 属于两秒开一次的水准了

秋月孝三 发表于 2022-9-23 12:02

复活后身体冒白光真实脑瘫设计,打开路线看得一清二楚

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4
页: 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 [103] 104 105 106 107 108 109 110 111 112
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼