thyh2 发表于 2022-9-20 00:01

成功S+,总结下来经验就是优势的时候压家十分的重要,才能保证一波推出足够大的优势,所以别说不看KD或者KD不重要,压家的时候做不到1换2的很难推进。

thyh2 发表于 2022-9-20 00:02

人形灾害 发表于 2022-9-20 00:00
得了看到对面有洗衣机就会死的病

打不过就加入啊,趁着还没被削

yzj134100 发表于 2022-9-20 00:03

用了移动那个场景宽带里的喷2加速好像有点用,1元1个月试用

lazycat233 发表于 2022-9-20 00:05

真没意思,我摆烂玩澡盆队友杀的还不如我,我就知道这把寄了。今晚全是这种队友,玩的一点脾气都没。玩啥都是输,队友都是这屎样

苍蓝之枪 发表于 2022-9-20 00:05

熟练度够了,总算摆脱红双了,解锁了蓝管,太快乐了
可惜眼看要五连胜的时候有人掉线,非要断我

尤伽 发表于 2022-9-20 00:12

85感觉越打越乏力,逆风局很难翻盘

Tackstone 发表于 2022-9-20 00:16

这代目前小枪就是突出一个乏力,太难处理后排了。

秋月孝三 发表于 2022-9-20 00:18

毕竟现在是新叶都要带忍者的环境了

thyh2 发表于 2022-9-20 00:21

星野航 发表于 2022-9-19 19:43
我觉得与其说匹配机制,倒不如说现在这个晋级机制让很多没有s段的也上了s或者a+了
s+段排到的至少也是a+的 ...

确实,段位不分模式了,像我这种偏科的上S+,推塔和占区,胜率甚至能达到70%,S+还是实至名归的,但是蛤蜊和抢鱼简直惨不忍睹,可能只有30%左右,真实段位估计也就是A+。

Awanano 发表于 2022-9-20 00:26

状态值有上限吗?以为那个槽填满15就没了,刚刚看自己打到15.5了

论坛助手,iPhone

Tackstone 发表于 2022-9-20 00:30

这版本最傻逼的武器可能就是中加了,倒不是这武器本身怎么样,就是这玩意八成排到4k消防栓带着全队被打成狗。反正我排到这玩意的时候对面手都jb巨长。

AEmpire 发表于 2022-9-20 00:38

刚打完这把,已经看开了哈哈,应该排不出更弱智的阵容了吧

nunotenn 发表于 2022-9-20 00:41

Awanano 发表于 2022-9-20 00:26
状态值有上限吗?以为那个槽填满15就没了,刚刚看自己打到15.5了

论坛助手,iPhone ...

没记错的话到50-99是金旗

maomaoying 发表于 2022-9-20 00:46

Tackstone 发表于 2022-9-20 00:16
这代目前小枪就是突出一个乏力,太难处理后排了。

确实,不知道问题出在哪,图对小枪不友好,而且图小,大招范围大

Awanano 发表于 2022-9-20 00:53

nunotenn 发表于 2022-9-20 00:41
没记错的话到50-99是金旗

这个状态值除了影响匹配就没了吗?

论坛助手,iPhone

貓血発動機 发表于 2022-9-20 00:55

三个雨帘配一个洗衣机爽死了,狂推压着对面家门口一波蛤蜊投完了

—— 来自 S1Fun

秋月孝三 发表于 2022-9-20 01:01

thyh2 发表于 2022-9-20 00:21
确实,段位不分模式了,像我这种偏科的上S+,推塔和占区,胜率甚至能达到70%,S+还是实至名归的,但是蛤 ...

再让我打一次摸蛤的s+0~s+10我宁可飞去揍野上一顿

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

Tackstone 发表于 2022-9-20 01:05

maomaoying 发表于 2022-9-20 00:46
确实,不知道问题出在哪,图对小枪不友好,而且图小,大招范围大

之前已经分析过了,图有病。

人形灾害 发表于 2022-9-20 01:10

thyh2 发表于 2022-9-20 00:02
打不过就加入啊,趁着还没被削

后面连跪气不过换来打了一把,真的是随便甩甩自己都不知道怎么拿的人头

Tackstone 发表于 2022-9-20 01:11

都三代了蛤蜊还有笔刷哥在那无脑冲的。

我真心怀疑中加是不是和消防栓4k绑死了。

linuy 发表于 2022-9-20 01:30

Errey 发表于 2022-9-20 01:48

每张新图都是中央收拢并冲突,而且大平原,长手一眼看光,小枪根本没有迂回和找单挑的空间
只有长手注意力被完全吸引的时候才有可能注意不到小枪的入侵路线
这代表小枪KD可能非常高,但能打C的其实只有长手和远程打击武器(RPG),非常需要与小枪的炸弹配合直接斩杀敌方前线,让己方小枪获得展开推进的机会

中卫武器在这环境里都挺不行的

Tackstone 发表于 2022-9-20 01:54

狂扔马克笔给后排当狗就完事了。

绿冰 发表于 2022-9-20 01:56

喂喂,你们之前喊85是imba武器的气势哪去了233

Tackstone 发表于 2022-9-20 01:59

绿冰 发表于 2022-9-20 01:56
喂喂,你们之前喊85是imba武器的气势哪去了233

还是imba啊,在当狗这方面。

Yinacona 发表于 2022-9-20 02:36

涂地不是怎么欢乐怎么来,我4k巴不得能给我匹配一队的狙欢乐局(

Yinacona 发表于 2022-9-20 02:37

周末两天各种逆风被对面平推分稳定在7 8 900,今天8连胜直接上s,果然实力最强的的还是日本小学生,在工作日没法来虐我们这些菜狗

Tackstone 发表于 2022-9-20 02:37

涂地不怕,打不过就跳舞

FanKiE 发表于 2022-9-20 03:25

炫夜鳞 发表于 2022-9-19 20:34

一路滚回达人2了,乐死了

我从达人+370直接回达人+120了,经常有野人单人高位压迫然后被小鱼怒K,该尽早处理的水枪导弹铁球狂按召集却总是没人来,我真的服了

—— 来自 S1Fun

sunbeach 发表于 2022-9-20 03:28

wsktcy 发表于 2022-9-19 21:00
日文id也碰到不少不懂规则瞎打的,菜不菜跟id应该没关系吧,这游戏还有英文id歧视的吗怕了,我是英 ...

我自己也是英文ID,但是碰到的其他英文ID绝大多数都是闪现哥,其他人都正常就他跟开挂了一样闪来闪去估计国内新人压根不知道这游戏还要挂加速器才能玩

elskio 发表于 2022-9-20 03:30

洗衣机虽然强但是不适合我,中刷才是本命压家基本一波带走谁用谁知道。

—— 来自 S1Fun

事象变移机关 发表于 2022-9-20 05:34

都说洗衣机是真格T0武器,为什么我只觉得这玩意射速慢难瞄准还费手?是我用法不对吗?

nunotenn 发表于 2022-9-20 06:53

Awanano 发表于 2022-9-20 00:53
这个状态值除了影响匹配就没了吗?

论坛助手,iPhone

2代会在选武器的画面上加个旗子,3代目前看来貌似没啥东西

elskio 发表于 2022-9-20 07:57

第一次晋级赛2-3打得很艰难,第二次3-0一路碾压。给我匹配的到底是什么水平的对手

—— 来自 S1Fun

莉拉厨 发表于 2022-9-20 08:18

鸡翼大绅士 发表于 2022-9-20 08:35

好讨厌鬼头刀这图,又小又容易落水

hashimotoryo 发表于 2022-9-20 10:03

下班开了局蛤蜊 对面四个洗衣机……恶心吐了什么烂匹配。

Dedalus 发表于 2022-9-20 10:10

Dedalus 发表于 2022-9-19 08:00
想优化一下网络联机,本来打算买加速盒又听说uu加速盒是智商税,那有什么能应对喷喷的路由器推荐吗?也不知 ...

完全不懂路由器,知乎看了几个贴买了红米ax5400,应该不会踩雷吧,等到了装uu加速看体验能不能好点

想知道有没有用wifi加掌机模式或者不外接屏幕上s的?给我点战斗的勇气

—— 来自 S1Fun

kinfox 发表于 2022-9-20 10:18

完全不懂路由器,知乎看了几个贴买了红米ax5400,应该不会踩雷吧,等到了装uu加速看体验能不能好点

想知 ...

还好我也是用红米的路由器 网线连接oled 路由器插件uu加速选喷喷2节点排位稳的一笔

菲泽k 发表于 2022-9-20 10:19

想知 ...

b站上确实有个叫214 二代玩白牙刷的大佬,他确实用掌机模式打的,录屏甚至是ns自带30秒快录拼接成一个视频。其实你买个网线转接器才是目前比较经济的提速方法。
页: 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼