十字骷髅高达 发表于 2022-9-22 11:46

看了和2代的对比视频,3代的洗衣机攻速变快了,判定体感是变大了一点,再加上强度逆天任何模式都适用的碳酸和元气弹,整一个六边形战士

hugosol 发表于 2022-9-22 11:47

nice弹削墨甲就行,这玩意我现在开出来就能在天上看着对面狼狈地到处乱跑

🐳❕ 发表于 2022-9-22 11:48

为什么我在c段都能匹配到a段 s段的人阿

第四人称 发表于 2022-9-22 11:49

你有二代存档吧,初始隐藏分高

makar0601 发表于 2022-9-22 11:51

玩来玩去还是间谍伞最顺手

Tackstone 发表于 2022-9-22 12:00

第四人称 发表于 2022-9-22 11:49
你有二代存档吧,初始隐藏分高

继承的都是b-起步吧,应该是有的人分段上去了隐藏分没怎么动

平昭·南宫司卿 发表于 2022-9-22 12:01

nice 弹真格里最有用的还有打开和反打开能力,而且是 4 模式都能起到这个作用

这作目前能强停强开的也少了很多,昨天傻逼度假区这图玩 52 就是堵了对面三轮家眼看就要翻盘了被 nice 弹强停了,己方 sp 一个能重新打开的都没,有些图真是看配置就能定胜负,太恶心了

Yinacona 发表于 2022-9-22 12:11

打的是真格开放吧,真格开放本身就全部段位一起匹配,人还特别少,所以匹配到啥都有可能

绿冰 发表于 2022-9-22 12:12

真值得削的也就攒气弹的墨甲或蓄力速度,洗衣机本体真没觉得有啥削的必要

Tackstone 发表于 2022-9-22 12:15

绿冰 发表于 2022-9-22 12:12
真值得削的也就攒气弹的墨甲或蓄力速度,洗衣机本体真没觉得有啥削的必要 ...

我觉得洗衣机本质还是门槛低是人都会用,削本体抬门槛才是上策。

洗衣机我是真就在2代玩过两把,这代刚拿到手就在真格把把杀十几个,这合理吗,这并不合理。

linuy 发表于 2022-9-22 13:06

Tackstone 发表于 2022-9-22 13:12

linuy 发表于 2022-9-22 13:06
洗衣机客观上强度并不高,只是别的武器相对弱显的它强,暴雪式平衡不可取 ...

强度不高就瞎说了,那涂地性能,那直击判定,那攻击距离,那ttk,就算不是这个配置也是一线水准了。

我只希望这武器能对准度有更高要求。

Philippa 发表于 2022-9-22 13:29

Tachikoma88 发表于 2022-9-22 11:05
喷2好像就绿桶和圆珠笔被削过射程,洗衣机会获此殊荣吗

浴缸被大削过

秋月孝三 发表于 2022-9-22 13:32

洗衣机主武器性能还是略不如桶的,副武器各有所长,但大招优势太大了

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

konev 发表于 2022-9-22 13:39

Tackstone 发表于 2022-9-22 12:00
继承的都是b-起步吧,应该是有的人分段上去了隐藏分没怎么动

继承c- 表示...不要高估老年人!

duraa 发表于 2022-9-22 13:58

桶:我大招要是nice弹,会这样?

Nez 发表于 2022-9-22 14:28

《四 皇》(笑)

玩玩而已 发表于 2022-9-22 15:11

carroy 发表于 2022-9-22 11:17
看隔壁论坛萌新上S+都在兴冲冲的分享录像了
我还在S的泥沼里挣扎

本论坛也有上s+的萌新啊,我就是

airshit 发表于 2022-9-22 15:36

leo204672099 发表于 2022-9-22 15:46

Tackstone 发表于 2022-9-22 13:12
强度不高就瞎说了,那涂地性能,那直击判定,那攻击距离,那ttk,就算不是这个配置也是一线水准了。

我 ...

降低攻击命中判定和攻击频率,变成狙一样的玩意儿

hugosol 发表于 2022-9-22 15:49

隔壁那个萌新帖我看了,有人看了录像说你这对手nice弹都不会躲,二代b段水平都没有,萌新说那你给我上S+看看

leo204672099 发表于 2022-9-22 15:50

最近在练长弓,虽然不咋好用,但是手感舒服

星野航 发表于 2022-9-22 16:08

平昭·南宫司卿 发表于 2022-9-22 13:01
nice 弹真格里最有用的还有打开和反打开能力,而且是 4 模式都能起到这个作用

这作目前能强停强开的也少了 ...

得等贴牌,现在很多初代武器的配置真的不如洗衣机这种得心应手没有短板,算了算也就小绿还能一战,但小绿一来是小枪,二来粘弹效果远不如三角雷,甚至还没有新叶能在真格里苟

星野航 发表于 2022-9-22 16:11

Tackstone 发表于 2022-9-22 14:12

我 ...

一线水准其实没啥问题,单纯刚正面你拿小枪打洗衣机不是太大问题
核心问题还是碳酸雷+nice弹的组合拳
削碳酸雷是有必要的

shirolin 发表于 2022-9-22 16:14

诸位,珍惜身边的萌新s+吧,和他/她组排真格匹配那叫一个乱杀

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

平昭·南宫司卿 发表于 2022-9-22 16:34

小枪抓后排一抓一个准问题不大,问题是现在的图你抓得到吗

昨天运鱼 kd 都过 3 抓着对面后排锤 4 连完胜,换了一轮海女美术大学和度假区的抢地,说实话后排人都没看见几次,就被 knock out 了,反正前排小枪不配玩游戏呗

秋月孝三 发表于 2022-9-22 16:37

区域是这样的,复习历届エリア杯半决赛和决赛有助于加深印象

freka 发表于 2022-9-22 16:38

这代隐游好像很强啊

Dedalus 发表于 2022-9-22 16:39

看了下隔壁和贴吧,这匹配机制已经开始引发新老玩家矛盾了,普遍流程是新玩家晒s+段位老玩家不服气,新玩家骂遗老酸,老玩家骂菜鸡吃机制福利
这应该是喷喷中文圈首次出现新老玩家矛盾,作为头回出中文的游戏早有会发生摩擦的心理准备,但是没想到首次矛盾会是因为匹配机制
总之还是挺稀奇的,值得纪念一下

秋月孝三 发表于 2022-9-22 16:42

那就干脆举办个比赛,老玩家一队新玩家一队,赛场上见真章咯

玩玩而已 发表于 2022-9-22 16:45

Dedalus 发表于 2022-9-22 16:39
看了下隔壁和贴吧,这匹配机制已经开始引发新老玩家矛盾了,普遍流程是新玩家晒s+段位老玩家不服气,新玩家 ...

这事简单,私房solo
我就是萌新s+,有老玩家想试试水吗

秋月孝三 发表于 2022-9-22 16:48

有私房全狙娱乐局可以叫我

Tachikoma88 发表于 2022-9-22 17:02

这代的排位机制不就是够肝就能上分吗,咋还能吵起来呢,我早看开了,每天最多打满一次挑战,其余时间就去打开放

kiri.fonn 发表于 2022-9-22 17:12

Kuebiko 发表于 2022-9-22 17:15

这都能吵

kangkangsama 发表于 2022-9-22 17:17

真tm想顺着网线砍死这帮真格玩银喷的,md塔楼玩银喷有个鸟用啊

绿冰 发表于 2022-9-22 17:23

kiri.fonn 发表于 2022-9-22 17:12
最近越看自己捏的鱿鱼越不顺眼,这个不能改了吗

选项,其他,玩家设置

duraa 发表于 2022-9-22 17:24

宅宅事情真的很多

jy04545609 发表于 2022-9-22 17:24

1代老玩家回坑,有啥群吗

马僧虔 发表于 2022-9-22 17:25

玩了几天还是适应不了陀螺仪瞄准......
页: 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼