绿冰 发表于 2022-9-24 11:12
大技能一定一样,等级20以后,预订有3个小技能的装备,有30%概率没小技能,60%一个小技能,9.5%两个,0.5 ...

我已经两次订货大技能不对的了

—— 来自 samsung SM-F9160, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

konev 发表于 2022-9-24 12:43

Ivent 发表于 2022-9-24 02:05
好耶因为朋友之前发过涂鸦却莫名其妙没显示出来我还有点担心我也会有同样情况,这下可以确定没问 ...

我也看到了,我朋友也看到了,你才刚画好大家都看到了哈哈哈

rainsheep 发表于 2022-9-24 12:47

问一下,战绩数是怎么统计的,为啥过了段时间胜负都减少了

清浦刹那 发表于 2022-9-24 12:53

999打满还用再打吗?是不是没什么奖励拿了?

水平菜满了再打怕输太多影响最终结果

Dedalus 发表于 2022-9-24 12:56

九点半开打一点结束,除吃饭二十分钟外打满大概三个半小时,三色谁爱玩谁玩
回忆了下二代除了最终祭典我好像就没打满过,除了开服缺海螺平常打500就可以了,正好处于一个好了再打就烦了的状态

carroy 发表于 2022-9-24 13:07

为什么我选的食物都快输到人麻

Kiriz 发表于 2022-9-24 13:10

全是工具内战

Dedalus 发表于 2022-9-24 13:16

不对啊,怎么打上永远称号了进度条还能往上涨到999海螺打满是到永远就行还是得永远999啊

—— 来自 S1Fun

Motoko-9 发表于 2022-9-24 13:21

白帽子 发表于 2022-9-24 13:23

Nez 发表于 2022-9-24 13:26

祭典真是温暖人心,和朋友欢乐组排可以随便用各种整蛊武器,输了也没什么怨言,反正打满了海螺数都差不多,找回了打游戏的初心

秋月孝三 发表于 2022-9-24 13:30

一盘六个忍者,这庆典和真格也没啥区别了

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

rubinliu 发表于 2022-9-24 13:50

居然没强制穿祭典T,那还有什么意思

秋月孝三 发表于 2022-9-24 13:51

rubinliu 发表于 2022-9-24 13:50
居然没强制穿祭典T,那还有什么意思

可以换大技能了而已

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

lazycat233 发表于 2022-9-24 14:09

炸服了?我怎么突然连服务器都上不去

苍蓝之枪 发表于 2022-9-24 14:11

又掉线掉到被封了

rubinliu 发表于 2022-9-24 14:21

这个算个p祭典啊
到处都是忍者
然后还没祭典专用地图

星野航 发表于 2022-9-24 14:33

别说,这祭典胜率太感人了
比真格都低

Keynes 发表于 2022-9-24 14:38

工具队果咩呢,30把赢了7把

kangkangsama 发表于 2022-9-24 14:39

明明选的日服 拍的全是字母人,字母人的乐子人还都tm菜狗

duraa 发表于 2022-9-24 14:41

工具内战可真多

leo204672099 发表于 2022-9-24 14:42

kangkangsama 发表于 2022-9-24 14:39
明明选的日服 拍的全是字母人,字母人的乐子人还都tm菜狗

可能是那狗屎的就近匹配机制搞的鬼吧,现在日美欧亚随便走,碰到什么人都正常

linuy 发表于 2022-9-24 14:45

苍蓝之枪 发表于 2022-9-24 14:47

大优局自己掉线,均势局队友掉线,大劣局没人掉线

何处分可 发表于 2022-9-24 14:56

苍蓝之枪 发表于 2022-9-24 14:56

就这掉线率,我餐券真的不太敢用啊

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-9-24 14:58

美术馆和spa什么垃圾图,什么脑子能做出这种图啊

—— 来自 S1Fun

苍蓝之枪 发表于 2022-9-24 14:59

spa刚刚一局把对面压在家里打,浴缸这种不用瞄的真是太快乐了

Nez 发表于 2022-9-24 15:08

浴缸打美术馆也很快乐,雨云一开站在中央高地我就是粪海狂蛆,三把都是11杀1000+p

kangkangsama 发表于 2022-9-24 15:13

leo204672099 发表于 2022-9-24 14:42
可能是那狗屎的就近匹配机制搞的鬼吧,现在日美欧亚随便走,碰到什么人都正常 ...

换成开放就都是日本人日语ID了 也不知道匹配是什么个jb玩意

见习的魔女 发表于 2022-9-24 15:16

今天早上祭奠队友太给力了,八连胜
三把小枪加🛁

🐳❕ 发表于 2022-9-24 15:17

祭典等级最高是“有魅力的”吗,还是999之后还有新等级

苍蓝之枪 发表于 2022-9-24 15:20

按以前的话カリスマ上面还有一级

kangkangsama 发表于 2022-9-24 15:21

🐳❕ 发表于 2022-9-24 15:17
祭典等级最高是“有魅力的”吗,还是999之后还有新等级

有魅力上面有永远

星野航 发表于 2022-9-24 15:21

怎么感觉正式祭典调低了倍数比赛的出现概率
打了半天一次100倍都没看到

linuy 发表于 2022-9-24 15:24

shirolin 发表于 2022-9-24 15:25

星野航 发表于 2022-9-24 15:21
怎么感觉正式祭典调低了倍数比赛的出现概率
打了半天一次100倍都没看到

要赢10倍拿祭典贝,祭典贝提高发生百倍333倍的概率,发生后清空祭典贝。

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

warjuggler 发表于 2022-9-24 15:27

app上看了战绩,乐子人打了五六十把没碰到过一把食物队,全都是和工具队打

—— 来自 OPPO PEUM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

u2deack 发表于 2022-9-24 15:28

匹配到很多刷子只会向前推的选手之后我就去搬空商店的武器随机爽玩了输赢无所谓享受祭奠

星野航 发表于 2022-9-24 15:36

shirolin 发表于 2022-9-24 16:25
要赢10倍拿祭典贝,祭典贝提高发生百倍333倍的概率,发生后清空祭典贝。

—— 来自 Google Pixel 3 XL,...

我就是说这个,10倍都很少见了
页: 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 [108] 109 110 111 112 113 114 115 116 117
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼