第四人称 发表于 2022-9-22 02:49

nunotenn 发表于 2022-9-21 17:14
顺便提一嘴2代的数据
衣服出倾向的概率大约是一个28.571%,两个8.163%,三个2.332%
饮料出的概率大约是一个 ...
我上面是三代的数据,不过由于能力数量没有变化,所以和二代是完全一致的
你这个数据里的28.571%就是5/17.5(17.5=5+0.5+12),饮料就是30%,后面的就是直接独立事件相乘

最佳刷碎片方法我上面又补了几句

玩玩而已 发表于 2022-9-22 03:28

【【Splatoon2熟肉|ルオカ団长】团长教你涂地模式的诀窍~-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Hbtqra8

Nez 发表于 2022-9-22 04:13

有没有那种比较详细的地图教程,比如每张图的狙点和隐蔽点,各个模式下的进攻防守路线等等

n.dante 发表于 2022-9-22 06:29

用joycon玩的时候,有时候毫无征兆的突然体感失灵,视角开始自己转圈同时手柄不断震动,也没法开枪。过一会突然又好了。各位有遇到这样的问题吗?新买的喷喷限定主机用了还不到一个月,joycon应该不至于这就漂移了。而且不知道是不是错觉,连续打几盘就感觉体感越来越不灵敏,延迟越来越高。

sunbeach 发表于 2022-9-22 06:46

真是遭不住了,为什么打工野人会一直死啊,我寻思今天的武器很好用啊

nunotenn 发表于 2022-9-22 06:47

第四人称 发表于 2022-9-22 02:49
我上面是三代的数据,不过由于能力数量没有变化,所以和二代是完全一致的
你这个数据里的28.571%就是5/17. ...

原来如此,我把5倍概率获取的意思理解错了,感谢解释

星野航 发表于 2022-9-22 06:52

elskio 发表于 2022-9-22 02:24
上了S后发现明显变难了,中刷太难近别人身了,就算近身了一下扑不死自己肯定死了,还真不一定够肝就能上S+
...

咋说也得2胜+9个金章才能抹平入场费
而9个金章还是需要干事的,干事就跟技术能力直接挂钩了

hugosol 发表于 2022-9-22 09:02

昨天试了几把行动强化3.0的96,还蛮安逸的
不过小枪还是不太会玩,对面前排切过来没什么反抗能力,洒水器和吸墨的配置也完全看不懂能用来干嘛,如果配置再好一点应该还是挺强的

星野航 发表于 2022-9-22 09:04

hugosol 发表于 2022-9-22 10:02
不过小枪还是不太会玩,对面前排切过来没什么反抗能力,洒水器和 ...

96需要贴牌换个技能拯救一下,现在就是技能配置太尴尬了,找不到最好的战术方向

星野航 发表于 2022-9-22 09:04

hugosol 发表于 2022-9-22 10:02
不过小枪还是不太会玩,对面前排切过来没什么反抗能力,洒水器和 ...

96需要贴牌换个技能拯救一下,现在就是技能配置太尴尬了,找不到最好的战术方向

绿冰 发表于 2022-9-22 09:11

已经有人改存档被账号ban了,整个账号都不能再联网

十字骷髅高达 发表于 2022-9-22 09:35

这隐藏分机制太逆天了,我一个刚入坑的朋友几天上了S+,我现场看他打,匹配到的都是水平非常差的S+选手连路都走不明白那种(怀疑也是新人)

asion617 发表于 2022-9-22 09:39

绿冰 发表于 2022-9-22 09:11
已经有人改存档被账号ban了,整个账号都不能再联网

这游戏改存档图什么啊,不用刷钱?

论坛助手,iPhone

RedPig 发表于 2022-9-22 09:39

今天打工武器还行,打起来挺舒服的

Erubit 发表于 2022-9-22 09:53

asion617 发表于 2022-9-22 09:39
这游戏改存档图什么啊,不用刷钱?

论坛助手,iPhone

昨天就有个人把amiibo衣服全改成1.3,被挂了还在贴吧里跳

airshit 发表于 2022-9-22 10:04

airshit 发表于 2022-9-22 10:06

Dedalus 发表于 2022-9-22 10:07

三代唯一新副武器标线器真是一点存在感没有,要不是今天遇到蓝管都忘了还有这玩意了
强度至少要比花洒强吧,可是看起来真的很难用,一定要选我宁愿要花洒

清浦刹那 发表于 2022-9-22 10:15

现在有办法能判断出那个隐藏分数,自己是在高分组还是低分组吗?

hugosol 发表于 2022-9-22 10:23

我感觉你们是被任天堂PUA多了
跟好友组房间的流程是这样的,房主设参数开房间,其他人进来,所有人 ...

前作甚至不能和朋友组队涂地,只能乱入,你们应该知足了
等等,这些问题不会要到splatoon4才会改吧

绿冰 发表于 2022-9-22 10:26

我感觉你们是被任天堂PUA多了
跟好友组房间的流程是这样的,房主设参数开房间,其他人进来,所有人 ...

这个谁都知道有问题,甚至做得比2代还差的233

Tackstone 发表于 2022-9-22 10:30

三代唯一新副武器标线器真是一点存在感没有,要不是今天遇到蓝管都忘了还有这玩意了
强度至少要比花洒强吧 ...

超远距离标记,时间还不短,蛮厉害的。

heseran 发表于 2022-9-22 10:42

这轮不要打野工,会变得不幸

绿冰 发表于 2022-9-22 10:46

强度至少要比花洒强吧 ...

实际上很强,射程非常远,打得准就是个4K射程的水球

星野航 发表于 2022-9-22 10:49

清浦刹那 发表于 2022-9-22 11:15
现在有办法能判断出那个隐藏分数,自己是在高分组还是低分组吗?

无,只能等第二赛季x段比赛引入
剩下的判断手法就是回看录像,看在场8个人对机制的理解以及刚枪身法,武器选择配套的战术
特别是在抢鱼,蛤蜊这种图里,对地图的熟悉程度很大程度上决定了队友对手的分段
当然了,虽然隐藏分这个存在问题,但要说s+也不是那么好上的,如果一局里至少5-6个金徽章,大概率还是有质量的

星野航 发表于 2022-9-22 10:49

清浦刹那 发表于 2022-9-22 11:15

无,只能等第二赛季x段比赛引入
剩下的判断手法就是回看录像,看在场8个人对机制的理解以及刚枪身法,武器选择配套的战术
特别是在抢鱼,蛤蜊这种图里,对地图的熟悉程度很大程度上决定了队友对手的分段
当然了,虽然隐藏分这个存在问题,但要说s+也不是那么好上的,如果一局里至少5-6个金徽章,大概率还是有质量的

Tachikoma88 发表于 2022-9-22 10:49

还有一个月才有平衡补丁,实在不想面对洗衣机和52了

duraa 发表于 2022-9-22 10:52

这轮打工的武器是啥定位有人指点一下么想混个低保

Nez 发表于 2022-9-22 10:55

白色恶魔覆盖率还是不够高,比起当年的绿色恶魔还是稍有逊色的

Tachikoma88 发表于 2022-9-22 11:05

喷2好像就绿桶和圆珠笔被削过射程,洗衣机会获此殊荣吗

Tackstone 发表于 2022-9-22 11:07

洗衣机不削就有种这些年aim白练了的感觉

鸡翼大绅士 发表于 2022-9-22 11:16

刷子要怎么跳起来泼墨啊,不是纵斩,先按zr再跳?

carroy 发表于 2022-9-22 11:17

看隔壁论坛萌新上S+都在兴冲冲的分享录像了
我还在S的泥沼里挣扎

想想我二代花了七八百小时才上的S+
这作匹配系统真是逆天

莉拉厨 发表于 2022-9-22 11:22

Errey 发表于 2022-9-22 11:23

Tachikoma88 发表于 2022-9-22 11:05
喷2好像就绿桶和圆珠笔被削过射程,洗衣机会获此殊荣吗

削射程就跟中桶平起平坐了,洗衣机配置还是好点
最好的削法还得是削弹速

第四人称 发表于 2022-9-22 11:27

虽然意义不大还是提一下,被ban的是针对splatoon3的账号联网,不是黑卡那种整个账号的联网都ban

第四人称 发表于 2022-9-22 11:27

鸡翼大绅士 发表于 2022-9-22 11:16
刷子要怎么跳起来泼墨啊,不是纵斩,先按zr再跳?

秋月孝三 发表于 2022-9-22 11:27

洗衣机和2代砍过暴风的洗衣机相比啥都没变,根本的强化还是砸地换成元气弹了,前线力一下子涨了一档

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

Tackstone 发表于 2022-9-22 11:28

削攻速和直击判定吧,现在真的无脑,再把nice蛋削回初版

星野航 发表于 2022-9-22 11:32

第一赛季嘛
进来尝个鲜先,而且现在这些问题其实也能理解,当初为啥要跟xb3换档期,要真6月出,怕是真开服一锅粥了
页: 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼