菲泽k 发表于 2022-9-19 19:31

Tackstone 发表于 2022-9-19 19:08
真格里输的局十把里有一把出现三后排四后排情况都难,本来就不是什么高概率事件。 ...

确实不可能10把有一把三后排这么离谱,但以前玩双后排对面也会有一个后排。以前50把里可能都找不到一把三后排,甚至我印象的四后排对面也有三后排。绝不可能出现3代这种四后排对一后排的离谱阵容。

Tackstone 发表于 2022-9-19 19:42

菲泽k 发表于 2022-9-19 19:31
确实不可能10把有一把三后排这么离谱,但以前玩双后排对面也会有一个后排。以前50把里可能都找不到一把三 ...

所以呢,这是你上不去分的主要原因么?

星野航 发表于 2022-9-19 19:43

我觉得与其说匹配机制,倒不如说现在这个晋级机制让很多没有s段的也上了s或者a+了
s+段排到的至少也是a+的,但牛鬼蛇神一样很多,着着急急的,为了杀人眼红得跟队伍脱节,最后阶段拿鱼不防守喜欢送
看看第二赛季x段引入之后的状况吧

Y.Cassano 发表于 2022-9-19 19:46

星野航 发表于 2022-9-19 19:43
我觉得与其说匹配机制,倒不如说现在这个晋级机制让很多没有s段的也上了s或者a+了
s+段排到的至少也是a+的 ...

打工也一样,传说段很多思路根本不清晰,意识也不太行,我现在只能保证自己不掉段,或者掉段还能自己打回去。

linuy 发表于 2022-9-19 19:50

玩玩而已 发表于 2022-9-19 19:53

长手是有优势,但总要有苦逼步兵去占领啊

Tackstone 发表于 2022-9-19 20:00

我被迫去掏精英枪的原因也是大部分情况都还算能玩。

最近印象比较深的保kd局就是蛤蜊对面4k蓝管新叶zap打我们这边四中前排。还有一把就是对面四突脸然后我们这边重滚一眼不怎么会的情况。

我是觉得匹配问题远没有新地图本身的设计问题严重。

炫夜鳞 发表于 2022-9-19 20:34

一路滚回达人2了,乐死了

Keynes 发表于 2022-9-19 20:52

笑了

反方向的波 发表于 2022-9-19 20:54

wsktcy 发表于 2022-9-19 21:00

日文id也碰到不少不懂规则瞎打的,菜不菜跟id应该没关系吧,这游戏还有英文id歧视的吗怕了,我是英文id来着,队友匹到我会不会心里在骂我啊

炫夜鳞 发表于 2022-9-19 21:19

反思许久,还是自己太弱了

苍蓝之枪 发表于 2022-9-19 21:19

涂地,为了刷熟练度强行玩不太会玩的双枪,估计坑了不少队友
输到系统都看不下去了给我配了三个大佬,带着一波直接9杀0死起飞......
感觉翻滚耗墨太厉害了......

星野航 发表于 2022-9-19 21:20

这tm能不能别给排到挂大招减的短弓打真格
全场在战场之外梦游,导弹被对面防护罩完美破解,太傻逼了

carroy 发表于 2022-9-19 21:24

我昨天加今天连败12把打工
传说100一路俯冲回达人+3

那我为什么想不开要连打这么多把呢
因为我横岗槽满了

那为什么横岗槽满了呢
因为在传说100的最后一把横岗来了
打完了横岗清完了低保
我想高高兴兴下工涂地
然后我在结算掉线了

…………………………

吃货红毛 发表于 2022-9-19 21:29

今天刚10级 打了把真格 看起来C段萌新都不太会躲声呐 一把宰了23个 好带劲

lazycat233 发表于 2022-9-19 21:32

任天堂这什么弱智匹配系统啊,连续两把我们这两把钢笔刷,我玩NM呢对面浴缸洗衣机

Awanano 发表于 2022-9-19 21:38

玩喷喷几天回去玩a,打远枪的时候总是想拉低手柄
问几个装备相关的,喷喷这些服装品牌的衣服发售后就不再追加新品了吗?只有打工会每个月出新吗
做装备的话是出两个技能洗一次?

论坛助手,iPhone

Pumpkin_ccc 发表于 2022-9-19 21:41

短弓加导弹这配置太恶心了,对面两短弓加一个4K,刚出门就满屏导弹

秋月孝三 发表于 2022-9-19 21:47

放水路这图就是给导弹怪和4k玩的

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

六道之彼方 发表于 2022-9-19 21:49

lazycat233 发表于 2022-9-19 22:01

越不想匹配海女越匹配这个图,不知道怎么打

宫本喵 发表于 2022-9-19 22:04

这次匹配真的有问题,不止一次遇到对面两长两短,我方三短一中的局,故意恶心人呢。遇到有些坐牢图完全冲不出去

lazycat233 发表于 2022-9-19 22:06

9连跪了,说好的ELO系统呢,我这边怎么都是逆天队友,我一个人冲上去杀了两个打残一个,队友还在后面对涂地,我真的气晕了

反方向的波 发表于 2022-9-19 22:16

怎么回事,狂掉线

梅林的三角裤 发表于 2022-9-19 22:21

苍蓝之枪 发表于 2022-9-19 21:19
涂地,为了刷熟练度强行玩不太会玩的双枪,估计坑了不少队友
输到系统都看不下去了给我配了三个大佬,带着 ...

涂地随便玩了,输赢影响不大

Uranium233 发表于 2022-9-19 22:22

疏洪道区域模式,拿红双连续两把被对面的长热泡暴打,中间区域又窄,完全没有还手之力,打消防栓都没这么憋屈,怎么破

—— 来自 S1Fun

linuy 发表于 2022-9-19 22:28

苍蓝之枪 发表于 2022-9-19 22:28

红双完全玩不出个所以然来
本来拿小枪我都敢上去拼的,现在看到人打两枪就溜了

lazycat233 发表于 2022-9-19 22:43

这什么弱智匹配系统啊,第一把对面我们这掉了一个被对面平推,退了重新匹配下一把对面还是刚刚那四个强的碾压我们,长手怪,两个雨帘一个洗衣机,玩你妈呢

duraa 发表于 2022-9-19 22:45

我今天洗衣机匹了一把两个52和另外一个洗衣机,打真格区域简直爽飞

lazycat233 发表于 2022-9-19 22:46

真没意思,又来个对面两洗衣机,被打退一次可以直接平推了,对面轮流两个NICE弹根本靠近不了,还是大桥。认真的吗,我感觉这个服务器就我和对面强队在玩,我退几次永远是对面同一个队,我都被他们打烂了还给我匹配对面这群人

hugosol 发表于 2022-9-19 23:02

苍蓝之枪 发表于 2022-9-19 22:28
红双完全玩不出个所以然来
本来拿小枪我都敢上去拼的,现在看到人打两枪就溜了 ...
红双是中排,不要用前排那种莽夫打法啊
不过现在红双也没2代伪三确时那么爽了,以前就跟现在用洗衣机差不多,随便点两下对面就在接近你之前被打死了

lazycat233 发表于 2022-9-19 23:14

感觉今晚不适合上分,对面超准的4K情况下我们这两个中刷,,,说好的ELO呢,我刚刚连胜开始给我连跪了,然后一直被制裁

Awanano 发表于 2022-9-19 23:17

洗衣机怎么打比较好?下水道这图抓不死对面洗衣机就给他涂大半地了

论坛助手,iPhone

lazycat233 发表于 2022-9-19 23:21

我真的吐了,今晚打了一晚上,我们这都是30秒后掉一个,掉了四把,浪费我时间,没见过对面掉的。次次都是我这边掉

鳕鱼子 发表于 2022-9-19 23:39

掉线几率高的离谱,稳赢的局自己或者队友掉了真的很搞心态

lazycat233 发表于 2022-9-19 23:51

玩澡盆开摆了,随缘能杀就杀了,等神队友去爱我,匹配不到神队友就一起掉分吧

Tachikoma88 发表于 2022-9-19 23:55

我一玩针管的看到对面有52就头疼,从主武器到副武器甚至到大招都被血克
一开始以为镭射会很弱,没想到实战中泛用性那么高,我一开螃蟹对面就开镭射,我这大招就等于白开了

人形灾害 发表于 2022-9-20 00:00

得了看到对面有洗衣机就会死的病
页: 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼