sunbeach 发表于 2022-9-23 18:11

duraa 发表于 2022-9-23 17:51
竹子打工怎么用啊,好tm刮痧,有人指点下么

竹子满蓄力不贯穿,所以打单体才用蓄力,杂鱼全部平a

leo204672099 发表于 2022-9-23 18:56

sunbeach 发表于 2022-9-23 17:26
任地狱能不能给打工也安排一下隐藏分,无语了,为什么可以有人同段位菜成这样 ...

我能碰到用狙不打泡的我个重刷去输出,武器不会用的菜鸡太多,一局除非全用射击枪,否则总有菜鸡出没

星野航 发表于 2022-9-23 18:56

Awanano 发表于 2022-9-23 18:58
为什么我并没有感受到3代新玩家排位的优待
还是说洗衣机限定
我不是很理解晋级赛这个设计,只是为了 ...

其实是奖励机制,如果按照以往的晋升,那实际更头疼
晋级赛现在可以允许挑战多次,而且毕竟是上去不会下来,所以没什么关系

星野航 发表于 2022-9-23 18:57

Awanano 发表于 2022-9-23 18:58
为什么我并没有感受到3代新玩家排位的优待
还是说洗衣机限定
我不是很理解晋级赛这个设计,只是为了 ...

其实是奖励机制,如果按照以往的晋升,那实际更头疼
晋级赛现在可以允许挑战多次,而且毕竟是上去不会下来,所以没什么关系

炫夜鳞 发表于 2022-9-23 18:58

感觉现在打工普遍缺乏运蛋的思维,很多时候都是前期清的怪蛋没搬,后面怪多了就搬不来了

炫夜鳞 发表于 2022-9-23 18:59

感觉现在打工普遍缺乏运蛋的思维,很多时候都是前期清的怪蛋没搬,后面怪多了就搬不来了

Y.Cassano 发表于 2022-9-23 19:04

duraa 发表于 2022-9-23 17:51
竹子打工怎么用啊,好tm刮痧,有人指点下么

连续快速蓄力,这武器的蓄力速度极快。今天传说段打工看到个架着竹狙蓄力半天的,打出去那个伤害我估计他自己已经凌乱了。帽子这种boss,竹狙快速蓄力两枪可以带走。

Y.Cassano 发表于 2022-9-23 19:08

感觉现在打工普遍缺乏运蛋的思维,很多时候都是前期清的怪蛋没搬,后面怪多了就搬不来了 ...

一般扔1运1就够了,等于三个蛋拿走两个。主要问题还是预读分析方面的意识和基础功不行导致后面堆怪且不会有清晰的先后处理逻辑,大招捏着不放或者想不起来,总之越打越慌,越慌越乱。

Awanano 发表于 2022-9-23 19:09

现在萤火虫我都希望我被点
挂在真的不会死,但是队友不会挂
而且萤火虫这怪频率好猛搬蛋好吃力

论坛助手,iPhone

hujingjing 发表于 2022-9-23 19:09

关于打工,我是真的觉得教程应该加上特殊天气,我一上来打工是从6还是8蛋打起,队友都萌新,这也无所谓,我随便都能搬够,也就还能上,打到现在达人了,萤火虫这种关,特别还涨潮的话,基本必死,烧烤架这种也是,一个队友拉着到处乱跑,基本也寄了,我这种菜鸡打2代的时候感觉大家都还挺会的,基本都会轮流挂墙或者引怪啥的,现在只能双手一摊,摆了,多来两回一晚上白干的感觉

说回真格,最影响心情的还是排的时间太长,排100秒进去刚开十秒队友掉了或者对面掉了,又要重排,一个小时打不了几盘,服务器压力有这么大吗,还有可能是由奢入俭难,二代后期钱用不完,武器衣服帽子鞋也都买空,海螺也足够全打成三孔,碎片也很多,这代因为网的问题打的少,武器买不了几把,装备更是一万升一孔感觉不敢随便点,订个装备1w5都不敢随便订,一直抠抠搜搜,真的由奢入俭难呐,说回来还是网的问题,多打几把啥都能有了

Y.Cassano 发表于 2022-9-23 19:21

Awanano 发表于 2022-9-23 19:09
现在萤火虫我都希望我被点
挂在真的不会死,但是队友不会挂
而且萤火虫这怪频率好猛搬蛋好吃力

压力就主要是搬蛋了,挂墙会导致蛋在怪堆里,没完没了的刷,不好弄出来。

Y.Cassano 发表于 2022-9-23 19:25

hujingjing 发表于 2022-9-23 19:09
关于打工,我是真的觉得教程应该加上特殊天气,我一上来打工是从6还是8蛋打起,队友都萌新,这也无所谓,我 ...

二代主要是因为我们进的晚,打法已经套路化,遇到几把有老手会打的,脑子灵活点的,看几次就搞清楚大概逻辑了,剩下的就是自己尝试试错,或者找攻略确认自己还不明白的地方。三代现在大佬没有套路化打法,很多打法是建立在他们的反应操作和读信息的能力上,一般玩家照搬也只是学个皮毛。其次就是这代销量没有意外的话,是要破系列记录的,意味着有大量新人路人进来玩,人家可能就涂自己打的爽,想怎么打就怎么打,不怎么管团队,这种就只能两手一摊,等这类人热情消散之后赶紧退坑。

Awanano 发表于 2022-9-23 19:55

换了个香槟枪玩玩,没想到能打这么远
就是确实有点那啥,好在pro扳机键程还行

论坛助手,iPhone

苍蓝之枪 发表于 2022-9-23 20:52

每次换到不趁手的武器的时候都觉得这啥玩意怎么可能刷到5......
然后一直听别人吹水说都打到十几,10多那是要胜率很高才能打到的吧,可怕

carroy 发表于 2022-9-23 21:11

这期工真的逆大天
我还是老老实实掉段吧

苍蓝之枪 发表于 2022-9-23 21:25

喷射背包对我来说一定是负面技能,一局死了三次,全是开背包死的

leo204672099 发表于 2022-9-23 21:37

苍蓝之枪 发表于 2022-9-23 21:25
喷射背包对我来说一定是负面技能,一局死了三次,全是开背包死的

对能瞬杀的后排来说就是空中移动靶,就看有没有人瞄得准了,回去有个标记,假设有人蹲你也基本跟飞过来送死差不多,放波打人有时还得有点预判本事,这个技能除了前排碰着难能秒人没啥优点,挺一般的

linuy 发表于 2022-9-23 21:48

喷气式纸飞机 发表于 2022-9-23 21:48

突然怎么都连不上,是服务器炸了么,连接测试OK说明网络应该没问题
----重启后正常了,但是今晚网络貌似不太好啊,用了加速器自己没什么问题,连续碰到三局对面掉线...

Sevenzerofive 发表于 2022-9-23 22:11

这多人的网络体验真的吃屎一样难受

Sevenzerofive 发表于 2022-9-23 22:11

这多人的网络体验真的吃屎一样难受

樱冢名月 发表于 2022-9-23 22:14

这晋级战都是啥弱智队友,真绝了

Y.Cassano 发表于 2022-9-23 22:17

linuy 发表于 2022-9-23 21:48
不能完全同意,3代打工其实还是延续2代的套路,别的段也就算了,传说段明显一堆不会玩的野人,不知怎么打 ...

大方向是还是继续那个思路,这是针对二代老鸟的。新增的一些东西和调整导致有些特定场合没有准确的解法,比如狂潮,到底是挂墙还是站高台,现在传说以上那个密度实在没有统一定论,因为无论哪种都有翻车点。看到的一些999的演示也没有特别套路化的东西,基本更多是看到大佬靠操作走位秀,横岗也是如此。传说会不会玩全看细节的判断处理。问题这些东西有些目前没什么太好的定论,当然罪魁祸首基本是小怪大加强和铁球无脑对数值以及神经一样的复读刷怪逻辑。

popchong 发表于 2022-9-23 22:28

半个小时一盘都没连上,任天堂给爷爬

樱冢名月 发表于 2022-9-23 22:39

好多人拿把小枪推塔是在保KDA么,换了三个都复活了队友还没有上塔太离谱了。

反方向的波 发表于 2022-9-23 22:49

确实离谱嗷,我1个人堵门连杀了六个,回头一看塔怎么还往自己家方向走的

shirolin 发表于 2022-9-23 22:50

你们uu掉线/匹配慢的要不要试试别的?免费领取几天对比下。uu应该是用的人太多了。

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

玩玩而已 发表于 2022-9-23 22:58

一口气开了一百零几个扭蛋,只开到了两个金色扭蛋,都是全碎片*10。估计会有不够肝的非酋直到赛季结束都出不了金色名牌。

Pumpkin_ccc 发表于 2022-9-23 23:02

有个小疑问,消防栓这样子的,走速2.0和1.3是不是效果差不多?看说小技能是大技能约30%的样子,想省个大技能位,是不是1.3也是可以的?

绿冰 发表于 2022-9-23 23:10

不是约,就是30%
大技能一个10,小技能一个3
虽然我不是很懂,但到了消防栓这种射程,走速还有那么重要吗

carroy 发表于 2022-9-23 23:12

https://beta.sendou.ink/analyzer
来啦 sendou大佬的喷3配装分析器!
kami!

苍蓝之枪 发表于 2022-9-23 23:21

从1代开始我就没好好配过装.....
体感最重要的应该是堆游速

leo204672099 发表于 2022-9-23 23:22

我UU只要能开始战斗就没问题,就是TM等待期间总是网络连接失败

最后的要塞 发表于 2022-9-23 23:23

Ivent 发表于 2022-9-23 02:57
整了好久 甚至画到一半才发现原来不能竖起来发布,导致重画一次,累瘫
...

https://p.sda1.dev/7/53c7df84f5f2e351d452d150a2c83dc9/CMP_20220923232314411.jpg合影留念

星野航 发表于 2022-9-23 23:24

玩玩而已 发表于 2022-9-23 23:58
一口气开了一百零几个扭蛋,只开到了两个金色扭蛋,都是全碎片*10。估计会有不够肝的非酋直到赛季结束都出 ...

那我这肝爆了的非酋咋办呢
至今为止连金都没见过,最多见过红

苍蓝之枪 发表于 2022-9-23 23:24

我也看到这张图了....

Antidote丶 发表于 2022-9-23 23:28

晋级赛第一把30s被平推,第二把眼看快赢了两边各掉俩,后来连我也掉了,直接白送一分。
还好后头匹配到靠谱的队友三连平推了对面,不然气都上来了。

苍蓝之枪 发表于 2022-9-23 23:28

什么居然有金扭蛋?

duraa 发表于 2022-9-23 23:29

浙江电信直连ns,开的uu日服,从游戏解锁打到现在掉的次数就两三次(其他服都会出现掉或者连不上的情况
页: 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109 110 111 112 113 114
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼