过气页游 发表于 2022-9-21 08:04

问一下,给服装洗技能的老哥为什么一直都是很忙没时间啊?

linuy 发表于 2022-9-21 08:06

宫本喵 发表于 2022-9-21 08:08

过气页游 发表于 2022-9-21 08:04
问一下,给服装洗技能的老哥为什么一直都是很忙没时间啊?

你没有海螺,周末祭典拿到海螺后就可以了

Rebirth_DAN 发表于 2022-9-21 09:01

谢谢你任天堂A+真格6把直接5把对面都有S+ 我们这边就塞一堆比我还菜的直接喜提6连败扣分还是照样扣别的游戏就算给你匹高段位也至少懂的段位差太大时输了会扣少点 就这还sbmm吗我连输还继续给我对面塞s+ 真有你的任天堂

Dedalus 发表于 2022-9-21 09:13

我觉得三代打工真的没有二代快乐了。全天打工你说是进步吧,结果奖励削了,比二代更没动力往高打,每次更新1200低保打完马上跑路
二代打工的放松感也没有了,wave3结束的大招派对也没有了,全程高度紧张像坐牢,胜负跟二代比依赖队友依赖运气的程度大幅提升,遇到连刷恶心怪恶心关只能认命
研究所也没有做关卡平衡的意思,本来就不弱的雾关完全不懂为啥加强,又弱又无聊的航空母舰和极易团灭的光萤倒是都没调整,连刷三把航空母舰和一把光萤一把ufo一把雾难度能一样吗,可能研究所认为你运气不好活该吧

—— 来自 S1Fun

gundamgx9900 发表于 2022-9-21 09:19

涂地模式结算的P是按什么计算的?

linuy 发表于 2022-9-21 09:20

绿冰 发表于 2022-9-21 09:24

打工每一轮的时间跟2代比明显缩短了啊,更短的时间1200算什么削
至于过于1200奖励减少不是很正常吗,不鼓励里没完没了的加班的,你都说坐牢了还在意这个

莉拉厨 发表于 2022-9-21 09:30

Tackstone 发表于 2022-9-21 09:32

Dedalus 发表于 2022-9-21 09:13
我觉得三代打工真的没有二代快乐了。全天打工你说是进步吧,结果奖励削了,比二代更没动力往高打,每次更新 ...

喜不喜欢我三连垃圾桶三连铁球哥啊,这刷怪我都觉得是不是有bug

RedPig 发表于 2022-9-21 09:34

鱼潮改改吧,这玩意野队根本打不了

菲泽k 发表于 2022-9-21 09:41

关于内部定分

根据这位heike的话,好像就是说,这作虽然point是四个规则共通的,但是内部定分却是分开的,而且增减不受比赛表现影响,和2一样只受输赢影响,初期定分范围是1600-2000,有2记录的人根据2的最大定分决定(≠XP),没玩过2的人全部定为1600,这位heike目前见过的最高定分是一位s+50玩家的2900,而且同样是s+也有人是1400分有人2500分这样🤔

推上已经有前作万年C带的人上s+了,就是这个原因吧,还有a带能匹配到s+应该也是内部分一样的原因,所以碰到s+没什么可怕的,他和你分一样

感觉,强者和弱者就像在平行世界一样,弱的人一路低分到s+,强的人一路2000+到s+,两路人永远无法相见,虽然段位一样了,但完全看不出实际水平,这样的段位和等级有什么区别,而且看不到自己的定分,也没法知道自己是进步了还是退步了

我刚在另一个up那边看到日本那边扒出来匹配系统了[笑哭],是纯粹按隐藏分排的,然后这个分和你打得kda没有一点关系,纯看2代最高值和3代胜场,然后最高的有初始就2900的,而所有的萌新,3代新人都是默认1600起,不过他们需要打10级还会浮动,但是2代几乎全员都会是2000左右1800起,也就是说如果你是老玩家,你天生排到的人就是比别人强,别人可以同为a➕但是对手实际上全是1600 1700,你就必须要在a或者b➕就要和2000以上的血拼,这也是为什么a总能排到s➕因为s➕人数不够,他又纯按隐藏分排,所以隐藏分越高的老玩家反而越受罪​
我劝研究所赶紧去恰屎,纯当人sb。

leyenda 发表于 2022-9-21 09:45

绿冰 发表于 2022-9-21 09:24
打工每一轮的时间跟2代比明显缩短了啊,更短的时间1200算什么削
至于过于1200奖励减少不是很正常吗,不鼓励 ...

都是一百秒一轮哪儿缩短了?过了1200奖励算次数没有减少,但是完全取消了获得金币的途径,另一方面又增加了初期金币的开支,强迫pve玩家必须去pvp赚金币

绿冰 发表于 2022-9-21 09:48

leyenda 发表于 2022-9-21 09:45
都是一百秒一轮哪儿缩短了?过了1200奖励算次数没有减少,但是完全取消了获得金币的途径,另一方面又增加 ...

2代一轮打工基本也是40小时,然后冷却8到16小时
3代固定40小时一轮是缩短了

carroy 发表于 2022-9-21 09:52

虽然我菜是菜了点
以前一期工好歹掉下pro400我有动力打回来
折磨的打十几把也就一个月一次吧
现在 啥 呃呃 算了吧
天呐 没想到有一天能被rtt恶心到我要手动降段诶

最恐怖的是我现在不知道我会继续掉到几段
达人+3我都呆的勉勉强强的

加上真格那个混排匹配
最近几次输的我怀疑人生好不啦

我连输也没见有大佬来带我啊……

感觉这代就是对玩家的实力定位有问题
还不如给我看房间均分(

绿冰 发表于 2022-9-21 09:54

carroy 发表于 2022-9-21 09:52
虽然我菜是菜了点
以前一期工好歹掉下pro400我有动力打回来
折磨的打十几把也就一个月一次吧

达人+3已经是略高于2代达人400的难度了,传说直接是2代MAX的难度
2代就算达人400,没熊武器很多人也见不到MAX难度的

linuy 发表于 2022-9-21 09:54

gundamgx9900 发表于 2022-9-21 09:55

莉拉厨 发表于 2022-9-21 09:30
你是说自己的还是裁判猫界面的,自己的p在左上角,你开枪计数就会涨,结算界面的p是按地图涂地面积算的

...

问的是结算界面的,谢谢

Tackstone 发表于 2022-9-21 09:58

linuy 发表于 2022-9-21 09:54
打工的钱用来买新衣服绰绰有余,武器也不用钱买了,初期为什么会不够钱用,是必须每天扫光杂货铺才能叫够 ...

不够啊,衣服开三孔3w呢,又不是每次打工钱都很多,我基本不升星才勉强够钱。

被子植物 发表于 2022-9-21 10:00

现在打工基本每张图保持传说0~100的区间,但永远是队里打的最少的,只能疯狂运金鱼卵来弥补
自觉清大怪也很快,真的不想给队友拖后腿没有大炮也动辄上千鱼籽的人都是怎么打的

秋月孝三 发表于 2022-9-21 10:01

隐藏分肯定是有的,不过无所谓,我就爱去区域和厉害的打

linuy 发表于 2022-9-21 10:10

Tackstone 发表于 2022-9-21 10:11

linuy 发表于 2022-9-21 10:10
那个3万明显不是让你前期用的,非要升不叫不够,只怪人心太贪婪

啊对对对,打工次次保底的现在口袋里就1w多点的,也就开了两个三孔。你不用永远都够用,不够用就是你太贪

hugosol 发表于 2022-9-21 10:20

菲泽k 发表于 2022-9-21 09:41
我劝研究所赶紧去恰屎,纯当人sb。

看了这个匹配规则其实主要是保护了3代入坑纯新人的体验,但是二代低分段的区分度还不够(而且人太少了
昨天跟一个3代入坑的朋友打了两场涂地,匹配到的基本都是走路和瞄准都不利索的新人,我也不好意思打得太认真了
而且现在武器平衡性可以说是最混沌的时代,数值方面不提了,连贴牌都没有,可以选择的武器配置也太少,个人水平有限真格得拿个强势武器才能和对面打得有来有回
等后续场数足够多,三代新人的隐藏分上来之后情况应该就会改善了

Philippa 发表于 2022-9-21 10:20

天天打工本来包里20多万,觉得身怀巨款。心血来潮买了2个好几万的装饰品,瞬间只剩7w

星野航 发表于 2022-9-21 10:22

所以说第一赛季这应该是研究所专门就让大家进来玩耍一下,给个快速上分渠道
说白了就是第一赛季基本是只要打得久,基本都能涨分,哪怕是s ,两胜三负,只要金牌够多,甚至还可以收支平衡,这就导致挑战赛,低分段只要拿到两胜你必然是上分的。
所以真正第二赛季x段比赛引入之后,那水平分化就比较明显了,毕竟上s 可能还能靠蹭蹭,但上s 15,20以上那没点真水平是不现实的

Tackstone 发表于 2022-9-21 10:22

隐藏分这个是前夜祭就看出来了,在2000段被打得死去活来,之前欧服的小号在1400把对面打得死去活来。

不过我还是觉得2-3就能上s有点离谱了。

绿冰 发表于 2022-9-21 10:23

hugosol 发表于 2022-9-21 10:20
看了这个匹配规则其实主要是保护了3代入坑纯新人的体验,但是二代低分段的区分度还不够(而且人太少了
昨 ...

也不只是这样,也是在防X段大佬下来炸鱼的
被迫五五开和被对面一个大佬杀穿全场,这种问题也是两难

绿冰 发表于 2022-9-21 10:24

星野航 发表于 2022-9-21 10:22
所以说第一赛季这应该是研究所专门就让大家进来玩耍一下,给个快速上分渠道
说白了就是第一赛季基本是只要 ...
这代S+0就可以打X比赛了,以后蛮颓恐怕也只是个娱乐模式233

Erubit 发表于 2022-9-21 10:29

s+0能打x也是为了增加x的比例,毕竟2代x的比例太小了,就看x是不是像2代一样可以掉下去,还是每个赛季重置了

linuy 发表于 2022-9-21 10:30

绿冰 发表于 2022-9-21 10:35

linuy 发表于 2022-9-21 10:30
2代的打工除了修bug印象中没做过平衡修改,包括武器性能大招性能都不随pvp平衡调整去调,3打工恐怕也会是这 ...

调整了很多次,一开始一些武器数值和pvp差别不大,涂地性能太差或伤害太低或耗墨太高,很难用
特殊武器大多也跟进普通模式的加强的
2代原版的烧烤架只爆3个金鲑鱼卵,浓雾关的金鲑鱼也是固定爆3个
后面才改成烧烤架爆5个,金鲑鱼随机1、5、10个的

nma 发表于 2022-9-21 10:43

这heike编故事怎么跟放屁一样,一会儿隐藏分只和输赢有关,一会儿连输的老玩家还在跟2000以上的血拼 另外录像出来以后发帖说自己视角问题的人数为 zero ,这功能好像白设计了啊

splatune 发表于 2022-9-21 10:45

我觉得打工段位改的挺好的,二代每次都重置到400分,每次都得从低端局开打,赢了没成就感,输了又憋屈,被菜鸡队友折磨半天打到600多分又该下线了

星野航 发表于 2022-9-21 10:46

绿冰 发表于 2022-9-21 11:24本帖最后由 绿冰 于 2022-9-21 10:28 编辑引用:星野航 发表于 2022-9-21 10:22 所以说第一赛季这应该是研究所专门就让大家进来玩耍一下,给个快速上分渠道 说白了就是第一赛季基本是只要 ... 这代S 0就可以打X比赛了,以后蛮颓恐怕也只是个娱乐模式233

主要x段能出xp分就好多了
因为目前的理解是建立在xp分更直接真实反应水平的基础上的,如果研究所不调整xp分的核心机制,那s 0能打也没关系,分数比等级更加直接一些
最后还是会有明显分层的,实际上现在s 人数也不是很多就是了,那种低隐藏分上到s 的也是少数。
倒是我觉得开放模式的蛮颓比赛肯定是偏向娱乐设计的,但也不得不吐槽,有的时候想换批队友,退出的时候还要重新c房这个真的是折磨

Tackstone 发表于 2022-9-21 10:50

感觉就和宝可梦一样,大师球以下不算排位,以后想打的都得奋战x段。

Nez 发表于 2022-9-21 10:51

我现在打工状态就很佛系,高了容易拿低保低了容易刷横纲,一直在达人+2+3间徘徊,传说999什么的等熊武器再冲好了

星野航 发表于 2022-9-21 10:53

nma 发表于 2022-9-21 11:43 这heike编故事怎么跟放屁一样,一会儿隐藏分只和输赢有关,一会儿连输的老玩家还在跟2000以上的血拼 另外录像出来以后发帖说自己视角问题的人数为 zero ,这功能好像白设计了啊

啥情况w我去推特看他的说法感觉也还好啊

duraa 发表于 2022-9-21 10:55

nma 发表于 2022-9-21 10:43
这heike编故事怎么跟放屁一样,一会儿隐藏分只和输赢有关,一会儿连输的老玩家还在跟2000以上的血拼 ...

不是有真格法庭的节目么

莉拉厨 发表于 2022-9-21 11:06

页: 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼