Tackstone 发表于 2022-9-22 17:26

这匹配主要就是输赢完全看排位运,爆杀了也只会觉得对面菜,把把都有完全跟不上对局节奏的人在那纯送。

我对段位倒是没什么意见,毕竟上了a之后升得蛮快的

Erubit 发表于 2022-9-22 17:27

没啥好吵的,x快点开,拿xp说话

nunotenn 发表于 2022-9-22 17:29

jy04545609 发表于 2022-9-22 17:24
1代老玩家回坑,有啥群吗

1楼有个喷喷群
打工的话我自己建了个s1群,群号248831101
大概有十几个人,主要在晚上约打工

kiri.fonn 发表于 2022-9-22 17:30

islxyqwe 发表于 2022-9-22 17:38

大部分武器的配置都没有2代好,就洗衣机在2代的有相当不错的使用率的最强配置的基础上,把最弱大招砸地换成最强大招nice弹,真的用脚做平衡,我第一天看商店时惊呆了(主要这武器试玩版还没有)

—— 来自 samsung SM-S9060, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jy04545609 发表于 2022-9-22 17:39

nunotenn 发表于 2022-9-22 17:29
1楼有个喷喷群
打工的话我自己建了个s1群,群号248831101
大概有十几个人,主要在晚上约打工 ...

那种百人群千人群可不敢加,看这贴前面的讨论就够乌烟瘴气的了233

星野航 发表于 2022-9-22 17:39

只能说有了排位吵架就是必然
不着急嘛,等xp一出,一下就寂静了,管你是萌新吃菜鸡福利还是遗老装逼
这种吵架的模式怕不是出乎研究所意料之外,当然根源也在研究所这套设计逻辑就是了

skyfaker305 发表于 2022-9-22 17:41

只能说有中文确实感觉热度高了,等热度降下来应该就好了

nunotenn 发表于 2022-9-22 17:44

jy04545609 发表于 2022-9-22 17:39
那种百人群千人群可不敢加,看这贴前面的讨论就够乌烟瘴气的了233

那欢迎来我们打工群,不到二十人安安静静

Tackstone 发表于 2022-9-22 17:54

不过隔壁那个s段27杀爆c录像确实让有些人看得破防也不奇怪,nice丢出去就是一两个头,洗衣机直击率怕还没我的高

carroy 发表于 2022-9-22 18:16

只能说打游戏还是要看天赋

星野航 发表于 2022-9-22 18:25

刚刚结束的一句s+真格区域
地图: 鱼肉碎金属
双方阵容:
牙刷,4k,钢笔刷,蜡笔泡
浴缸,小绿,52,电锯刮水刀
请鱿鱼楼友猜猜结果

Yinacona 发表于 2022-9-22 18:28

双方阵容:

现在会玩的划水刀感觉不多,在不犯病情况下我猜上面赢

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Tackstone 发表于 2022-9-22 18:28

双方阵容:

4k的kd没到4就是4k全责,没啥说的

carroy 发表于 2022-9-22 18:34

碎金属
我猜4k狙爆全场 钢笔疯狂涂地

秋月孝三 发表于 2022-9-22 18:39

要是上面赢那还用猜吗

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

星野航 发表于 2022-9-22 18:39

答案是,上面完虐
小绿是我,是唯一一个kd上1的
电锯0杀6死,4k4杀1死
我已经看出来了,真格区域这模式不能轻易碰了

Tackstone 发表于 2022-9-22 18:40

星野航 发表于 2022-9-22 18:39
答案是,上面完虐
小绿是我,是唯一一个kd上1的
电锯0杀6死,4k4杀1死

我反正恶堕成洗衣机人了,真格区域我就掏隐游洗衣机,谁怕谁

lilod 发表于 2022-9-22 18:43

准备试试消防栓,没人当后排我自己玩

Tackstone 发表于 2022-9-22 18:45

消防栓其实不太行打不过4k还容易排到4k。

lilod 发表于 2022-9-22 18:46

Tackstone 发表于 2022-9-22 18:45
消防栓其实不太行打不过4k还容易排到4k。

但是狙击枪我真的玩不来(((

Yinacona 发表于 2022-9-22 18:49

我小枪还是挺怕消防栓的,有时候队里没长手和远距离大招时我去切消防栓,遇到会玩的经常被按着打

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我小枪还是挺怕消防栓的,有时候队里没长手和远距离大招时我去切消防栓,遇到会玩的经常被按着打

Tackstone 发表于 2022-9-22 19:04

—— 来 ...

消防栓还蛮怕隐游的,总有空档期会被近身。

星野航 发表于 2022-9-22 19:07

Tackstone 发表于 2022-9-22 19:40
我反正恶堕成洗衣机人了,真格区域我就掏隐游洗衣机,谁怕谁

就这配置洗衣机也不好办,你没有清理驱赶4k的能力就一点办法没有
4k架好对面近战两个方向绕你,简单来说就是打不了,这种局只能看戏

tureleona 发表于 2022-9-22 19:09

Tackstone 发表于 2022-9-22 19:09

星野航 发表于 2022-9-22 19:07
就这配置洗衣机也不好办,你没有清理驱赶4k的能力就一点办法没有
4k架好对面近战两个方向绕你,简单来说 ...

这张图卡视角攒nice蛋就完事了,nice蛋压完位置再酌情上铁丝网前压,狗才上前线,前排涂不过就认输,kda最重要。

duraa 发表于 2022-9-22 19:10

鱼肉碎金属这屌图只有一条路能去对面高台,最后一段还是铁网,长手爽飞

Tachikoma88 发表于 2022-9-22 19:54

这匹配的真有你的啊,任天堂

lazycat233 发表于 2022-9-22 20:03

铁球真是个傻逼怪,次次都是中段莫名其妙刷两三只直接落地秒人

shirolin 发表于 2022-9-22 20:17

可以的,我当初也是zap85打到s+5左右上不去太痛苦,狙又不会玩,毅然转了消防栓…现在也是个用消防栓赢了1500场的入门者了
不过看到4k还是会怕

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

lazycat233 发表于 2022-9-22 20:31

这傻逼铁球怪能不能同场只能出一个啊,连出两个谁躲得掉啊,连出现提醒都没有,出的时候已经被两连发直接秒杀了,我就不信哪个高手中期刷了两三个铁球打的过去的

Tachikoma88 发表于 2022-9-22 20:36

3代打工杂鱼的击退能力也太强了

hisousihou 发表于 2022-9-22 20:53

duraa 发表于 2022-9-22 19:10
鱼肉碎金属这屌图只有一条路能去对面高台,最后一段还是铁网,长手爽飞 ...

可以爬墙啊

Sevenzerofive 发表于 2022-9-22 21:12

今晚这服务器是不是又间歇性爆炸啊,结算的时候给我断开连接这合理吗

lbb3313725 发表于 2022-9-22 21:18

刚买了游戏,有人家庭会员还缺人吗?带我个

linuy 发表于 2022-9-22 21:20

Awanano 发表于 2022-9-22 21:41

目录送的七轮墨镜小技能随便打打就是两个行动强化。。。16(1.2)的行动强化会不会有点多了?
打了把对面双短弓的被导弹恶心的不行,和我分一队就是打架少个人,涂地(看起来)多双手

苍蓝之枪 发表于 2022-9-22 22:00

10点了,日本小学生该睡觉了,总能让我连上去了吧?

konev 发表于 2022-9-22 22:13

十点以后是上分的好时机!
小学生睡觉了,掉线也少了……我疯狂杀人(in鱼塘)!
页: 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 110 111
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼