胖胖Ω 发表于 2022-9-24 22:32

挑战模式比开放模式武器分配更好,不知是不是错觉。我打挑战模式20局基本两方武器都是对称的,前中后排的数量分别差不多。但是打开放模式就出现过4狙对4小枪的情况

秋月孝三 发表于 2022-9-24 22:33

永远很快的,两小时左右就够了。找朋友去open凑各种补正那就更快了

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

tureleona 发表于 2022-9-24 22:33

苍蓝之枪 发表于 2022-9-24 22:34

其他人掉线导致无效比赛是不算次数的吧,但是自己掉线是要扣的

leo204672099 发表于 2022-9-24 22:37

我裸连竟然没啥大问题

leo204672099 发表于 2022-9-24 22:37

我裸连竟然没啥大问题

穿着熊 发表于 2022-9-24 22:41

苍蓝之枪 发表于 2022-9-24 22:34
其他人掉线导致无效比赛是不算次数的吧,但是自己掉线是要扣的

不算次数,但是100倍作废,而且自己和饮料的次数也没了

这可是敌方掉线,连己方资源都取消掉,不知道任天堂怎么想的。正常逻辑不是下一次必定100倍+饮料次数不扣吗

绿冰 发表于 2022-9-24 22:48

但我好几次特意看了,别人掉取消比赛的话,食物饮料没扣次数啊

wjbdasd 发表于 2022-9-24 22:49

穿着熊 发表于 2022-9-24 22:41
不算次数,但是100倍作废,而且自己和饮料的次数也没了

这可是敌方掉线,连己方资源都取消掉,不知道任 ...

饮料?不应该是餐券,餐券次数不扣的。

嵐ステリ 发表于 2022-9-24 22:51

100倍最后翻车了,难受

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

穿着熊 发表于 2022-9-24 22:51

wjbdasd 发表于 2022-9-24 22:49
饮料?不应该是餐券,餐券次数不扣的。

那就是某次自己掉线扣掉了,不是自己掉就是别人掉,搞得我分不清方向
但是100倍应该作废了,没有连着2把100倍

yzj134100 发表于 2022-9-24 22:54

打得好激烈然后少个人,拿新叶瞎玩摆烂算了

新庄運切 发表于 2022-9-24 22:54

输了一晚上,赢了一把百倍光荣下线,玩具的队友太离谱了

----发送自 STAGE1 App for Android.

deadpoem 发表于 2022-9-24 22:59

独狼玩家祭典是不是该玩挑战模式,挑战输了也给各种经验只是不给贡献度,白天开放被各种四黑打的还不了手,晚上换挑战难度正常了

Lisylfn 发表于 2022-9-24 23:06

每天点进来都看到楼里在抱怨

—— 来自 S1Fun

LLLLLuB 发表于 2022-9-24 23:09

晚上拿短弓连赢了好几把,把下午连败的胜率打回来了,小枪实在对不过,化身无脑导弹发射机实在无脑,无脑涂地放大招,人头全靠大招,不死就是输出

秋月孝三 发表于 2022-9-24 23:25

很多玩家就不是想来赢的(比如和养乐多抢着涂家的银喷),要深刻理解这一点

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

carroy 发表于 2022-9-24 23:30

乐了 怎么天天看到b站有人挂队友
服了 记忆播放器是给你们这么用的吗
挂队友的时候怎么不记得自己有几万粉丝
看粉丝和你一起婊一个素不相识的人很有意思很像喷圈大统领是吗
你们几个喜欢挂队友发视频的一起开私房互挂好了

Pumpkin_ccc 发表于 2022-9-24 23:31

排到100倍的局,然后对面有个掉了接着就报错了,出来后没显示失败,饮料也没扣,我怀疑这游戏老任就提供的服务器,然后八个人里随机选个当房主,其他人掉等系统判断无效,房主掉了,高概率直接报错

Antidote丶 发表于 2022-9-24 23:31

赢了把百倍,舒服了。百倍的胜利动画真帅

白帽子 发表于 2022-9-24 23:35

第四人称 发表于 2022-9-24 23:38

穿着熊 发表于 2022-9-24 22:51
那就是某次自己掉线扣掉了,不是自己掉就是别人掉,搞得我分不清方向
但是100倍应该作废了,没有 ...

100倍作废不作废看祭典贝,清空就作废

Kiriz 发表于 2022-9-24 23:48

输了一晚上,赢了一把百倍光荣下线,工具的队友太离谱了

Kiriz 发表于 2022-9-24 23:48

输了一晚上,赢了一把百倍光荣下线,工具的队友太离谱了

绿冰 发表于 2022-9-25 00:05

怕水的鱿鱼晕船是很合理的233

leo204672099 发表于 2022-9-25 00:23

绿冰 发表于 2022-9-25 00:05
怕水的鱿鱼晕船是很合理的233

不过虽然怕水,但人家不死啊

Y.Cassano 发表于 2022-9-25 00:31

一晚上基本在和炸房斗争,我反正直接新叶往前面顶。就是今天这打工传说段牛鬼蛇神更多了,黑名单怎么才100个上限,给我加个0啊一场打出个位数搬运,不足五个BOSS击杀,鲑鱼子也就500左右,什么狗shi运混上来的。

Tachikoma88 发表于 2022-9-25 00:40

希望周日能赢一把100倍,不知道老任发什么神经,匹配的队友一局下来大多kd都是负的我也没多强啊干嘛老给我塞这种人

尤伽 发表于 2022-9-25 00:49

洗衣机摆烂输了一晚上,怒换85直接一波6连胜起飞

duraa 发表于 2022-9-25 01:15

听说祭典挑战是严格按照武器分类匹配的

lanyu_u 发表于 2022-9-25 01:18

以后都是这种体验我觉得还是别搞什么祭典了,有够屎
匹配时间比之前长了5,6倍不说,还动不动匹配失败
而且能匹配到的都是什么牛鬼蛇神,
打到永远+1,唯一打的一局100倍,看看都是什么东西

raii 发表于 2022-9-25 01:19

https://www.bilibili.com/video/BV1MD4y117se/
打工终究是靠自己变强才能配得上传说,越在意野人打的怎么样越容易忽视自身缺陷,真的抱到大腿的时候才发现自己是拖后腿的那个,建议从14:52开始看

linuy 发表于 2022-9-25 01:22

lanyu_u 发表于 2022-9-25 01:34

linuy 发表于 2022-9-25 01:22
开放就是这样的,跟涂地一样
挑战那边会分段位匹配,稍微强点都不怎么会匹配到这种 ...

普通涂地也玩了很久了,不说匹配快的多的多,双方实力也没像祭典这样差这么大的,还不如直接把普通涂地的匹配机制拿来用,真的有够屎

Nez 发表于 2022-9-25 01:34

达人掉到0以后突出一个安逸,队友全员梦游都可以一个人处理过来,效率比达人23还高,我推荐觉得高难度打工坐牢的朋友都试试手动降级

martinium 发表于 2022-9-25 01:35

linuy 发表于 2022-9-25 01:46

luhf 发表于 2022-9-25 01:47

祭典好啊,新人肉眼可见的增多

花五分钟学了下雷神步,拿把银喷都能乱杀到两位数,杀人涂地两不误

人形灾害 发表于 2022-9-25 01:49

duraa 发表于 2022-9-25 01:15
听说祭典挑战是严格按照武器分类匹配的

我也觉得这次挑战匹配阵容非常匀称,我方有狙对面也有,两把相同武器一般都会打散,不知道为什么平时不这么搞

第四人称 发表于 2022-9-25 01:50

linuy 发表于 2022-9-25 01:46
传说这个段位很神秘,说它简单不少2代老玩家还在达人123上上下下,说它困难我也不知道平常匹配的各路牛鬼蛇 ...

康是啥啊
页: 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 [111] 112 113 114 115 116 117 118 119 120
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼