苍蓝之枪 发表于 2022-9-23 23:29

总算20级了,还有10级,漫长

sunbeach 发表于 2022-9-23 23:31

苍蓝之枪 发表于 2022-9-23 20:52
每次换到不趁手的武器的时候都觉得这啥玩意怎么可能刷到5......
然后一直听别人吹水说都打到十几,10多那是 ...

涂地的武器熟练度可以靠合流萌新刷胜率

sunbeach 发表于 2022-9-23 23:32

苍蓝之枪 发表于 2022-9-23 21:25
喷射背包对我来说一定是负面技能,一局死了三次,全是开背包死的

飞机已经退环境了,其实2代末期就不怎么好使了

heseran 发表于 2022-9-23 23:34

苍蓝之枪 发表于 2022-9-23 23:28
什么居然有金扭蛋?

金名牌、碎片大礼包和**吉应该都是金色的扭蛋……我只出过两次碎片大礼包

nunotenn 发表于 2022-9-23 23:34

怎么会有刮水刀这么帅的武器!
近身一刀一个胖鲑鱼,三刀一个铁哥!
看谁不顺眼就秒谁,帅炸了

Pumpkin_ccc 发表于 2022-9-23 23:44

绿冰 发表于 2022-9-23 23:10
不是约,就是30%
大技能一个10,小技能一个3
虽然我不是很懂,但到了消防栓这种射程,走速还有那么重要吗 ...

嗯,圆珠笔和鹦鹉螺不是很清楚,但中加和消防栓走速是最重要的

玩玩而已 发表于 2022-9-23 23:49

星野航 发表于 2022-9-23 23:24
那我这肝爆了的非酋咋办呢
至今为止连金都没见过,最多见过红 ...

出过的唯一物品不会再出,加油,肝出个未来
总不能每次都是全碎片*10吧

二重梦境 发表于 2022-9-23 23:59

打工到熟练之后感觉对自己难度太高了……每次野工都是拖后腿的那一个

鳕鱼子 发表于 2022-9-24 00:02

今天晚上网又卡起来了
消防栓就走速走速安全鞋

樱冢名月 发表于 2022-9-24 00:06

服务器爆炸了吗,还是uu的问题,突然连不上了

Nez 发表于 2022-9-24 00:09

打工最该加的教程是引怪守家,每次开局野人队友冲到千里之外停车打蛇然后被小怪打死是不得不品鉴的美丽风景线
不过现在怎样都无所谓了,我愿用打工掉到独当一面换我脱离s段苦海

nunotenn 发表于 2022-9-24 00:14

二重梦境 发表于 2022-9-23 23:59
打工到熟练之后感觉对自己难度太高了……每次野工都是拖后腿的那一个

多看多学多练
每次wave失败/死亡之后可以长按录像键,之后看一下自己死的原因,找一下失败的原因,想想看下次遇到类似情况时怎么对应
上工之前在靶场熟悉一下武器,知道每把武器打几枪可以打死什么怪
慢慢来,谁一开始都是新手,玩得久了一定会有进步

linuy 发表于 2022-9-24 00:18

martinium 发表于 2022-9-24 00:18

Dedalus 发表于 2022-9-24 00:20

uu发病了?12点后突然连不上了

linuy 发表于 2022-9-24 00:30

莉拉厨 发表于 2022-9-24 00:34

zqr211 发表于 2022-9-24 00:35

樱冢名月 发表于 2022-9-24 00:52

哇,蛤蜊队友两个涂地弓,家都守不住啊

Dedalus 发表于 2022-9-24 00:54

三代一些细节改动太傻逼了,越玩越窝火,涂地模式开局掉线强制结束比赛是什么脑瘫设计,想保护掉线方有一万种方法你选择让剩下7个人都不爽的方法,配上你的傻逼网络好不容易匹配上涂了半天强制退出再匹一分多钟再掉,**傻逼

人形灾害 发表于 2022-9-24 00:54

受不了了,鬼头刀这图简直和小枪有仇这图是献给4k的情书吧

Awanano 发表于 2022-9-24 00:54

草,大炮鱼真的威胁好大
过去清掉结果回去的路堵了两炸弹鱼和一个肩垫飞鱼
飞鱼是只能靠喷气背包才能打本体秒杀吗?

论坛助手,iPhone

mono 发表于 2022-9-24 00:57

昨天打工第一次摸到链锯剑 挺好玩的

nanjolno 发表于 2022-9-24 01:02

不知道前面有没有人提过
来自深渊粉和久野美咲粉不要打我
今天我整理录像的时候,突然发现泥鲑无论是形状还是特性,都有点...我是说有点,像那个角色

nunotenn 发表于 2022-9-24 01:06

Awanano 发表于 2022-9-24 00:54
草,大炮鱼真的威胁好大
过去清掉结果回去的路堵了两炸弹鱼和一个肩垫飞鱼
飞鱼是只能靠喷气背包才能打本体 ...

本体(驾驶室小鲑鱼)只能靠射线秒
如果你喷气背包一击秒应该是两个桶都吃到了爆炸伤害

仔细想了想,三连卷和nice弹的秒是不是也应该算秒本体…
螃蟹和背包是爆炸打桶所以不算本体

Keynes 发表于 2022-9-24 01:09

玉玉了,S+和S的局差别这么大吗,S段的时候不说每局,感觉至少70%的局都能保持在双位数杀敌和2以上的kd,到S+感觉是团队里的纯纯拖油瓶了,打了六把只c了一把

星野航 发表于 2022-9-24 01:18

Keynes 发表于 2022-9-24 02:09
玉玉了,S+和S的局差别这么大吗,S段的时候不说每局,感觉至少70%的局都能保持在双位数杀敌和2以上的kd,到 ...

比较大,s+的局8个人里少说5-6个也都是金徽章了,没点正经水平这种局里打会比较痛苦
我感受说那种隐藏分低的s+还是少,能上s+,这游戏的基础理解跟中上水平刚枪身法肯定都有了,再往下拼得就是精进水平了

linuy 发表于 2022-9-24 01:19

Awanano 发表于 2022-9-24 01:22

我至今都没通过一次萤火虫

论坛助手,iPhone

martinium 发表于 2022-9-24 01:23

Awanano 发表于 2022-9-24 01:27

看到这中文翻译一时没反应过来是什么233
肩垫飞鱼俗称垃圾桶,能打本体的有熊桶,喇叭射线,元气弹,另外 ...

体感是玩垃圾桶盖子上丢让雷溜进去成功率大些
直接丢进去确实容易滑出来

论坛助手,iPhone

宫本喵 发表于 2022-9-24 02:04

总有弱者队友喜欢站自己前面帮对手挡墨水,有病吧。刚开螃蟹准备杀一只躲墙角的中刷,结果一个队友跑出来挡枪口然后被双杀

Ivent 发表于 2022-9-24 02:05

最后的要塞 发表于 2022-9-23 23:23
合影留念

好耶因为朋友之前发过涂鸦却莫名其妙没显示出来我还有点担心我也会有同样情况,这下可以确定没问题了。游戏里好像也没有能管理涂鸦的地方还蛮麻烦的。

NOSbeam 发表于 2022-9-24 03:18

看到这中文翻译一时没反应过来是什么233
肩垫飞鱼俗称垃圾桶,能打本体的有熊桶,喇叭射线,元气弹,另外 ...

重桶2代好像也可以直接穿本体来着非熊武器的例外   3代不知道还行不行

—— 来自 S1Fun

kotori68 发表于 2022-9-24 05:23

duraa 发表于 2022-9-23 23:29
浙江电信直连ns,开的uu日服,从游戏解锁打到现在掉的次数就两三次(其他服都会出现掉或者连不上的 ...

就有的人网线不插,加速器么用手机电脑开还老喊掉掉掉的,真的无语,s+9了掉的次数屈指可数。真全是老任网的问题大家都别上分了

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

秋月孝三 发表于 2022-9-24 07:12

为了防止三色,庆典第一天的时候是不是应该放点氵

Pumpkin_ccc 发表于 2022-9-24 08:22

港服打了两把祭典,对面全是日文名的,

lazycat233 发表于 2022-9-24 08:39

Pumpkin_ccc 发表于 2022-9-24 08:22
港服打了两把祭典,对面全是日文名的,

日港同服

最后的要塞 发表于 2022-9-24 08:54

Ivent 发表于 2022-9-24 02:05
好耶因为朋友之前发过涂鸦却莫名其妙没显示出来我还有点担心我也会有同样情况,这下可以确定没问 ...

我一直没搞明白涂鸦的机制。是不是同步的推特或者脸书发布了,涂鸦就成功发布?那删掉相应的推特涂鸦还在不?

Nez 发表于 2022-9-24 08:57

这游戏好奇怪,用惯用武器打了半天真格基本没赢几次,我把后排切光了三个队友还能被鱼堵家ko的
换了把从没碰过的武器一边划水一边练又开始连胜了,我还在涂地的时候大佬们已经压对面老家了。然后胜率上去后又开始连败了。
所以到底要怎样,难道正确的上分姿势是每打几把就换武器抱大腿吗
页: 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110 111 112 113 114 115
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼