sunbeach 发表于 2022-9-25 01:52

两个朋友用的UU 我用的小黑盒 都选的日服 玩起来网络完全没出事,简直不可思议
而且因为朋友都是新人,我被拉进萌新局,快乐涂地

Y.Cassano 发表于 2022-9-25 01:54

linuy 发表于 2022-9-25 01:46
传说这个段位很神秘,说它简单不少2代老玩家还在达人123上上下下,说它困难我也不知道平常匹配的各路牛鬼蛇 ...

每次重置回去第一时间都要和牛鬼蛇神斗,这是最烦的。打上200分以后队友明显开始靠谱,再不济撑到三轮都不是大问题。多几个蛋的要求根本不算问题,会打的野队一轮30+都是十分正常的。

tureleona 发表于 2022-9-25 01:56

linuy 发表于 2022-9-25 01:59

lskb 发表于 2022-9-25 02:09

这游戏还是太吃反应了 到深夜没精神直接操作变形,打了几把2~3杀的感觉真对不起队友

奶牛 发表于 2022-9-25 02:09

第四人称 发表于 2022-9-25 01:50
康是啥啊

就是999,立本这种打到上限有个词叫カンスト(カウント ストップ/Count Stop),中文谐音就叫康了

—— 来自 S1Fun

新庄運切 发表于 2022-9-25 02:11

今天谁匹配到了4个重滚组队的,我遇到了被我和队友用小枪堵着杀

linuy 发表于 2022-9-25 02:13

martinium 发表于 2022-9-25 02:14

raii 发表于 2022-9-25 02:40

2代最早也是达人40重置,后来开放了100-400的重置,从那之后打康变成了比较容易实现的事情
应该可以推测在几个赛季内3代会给传说加上类似的设置,但是短期内不会动,理由和PVP的X模式近似,先得给玩家适应和形成分层的时间

但是在这之前还是要先把打工现在的问题给解决了,
首先是200%难度以上后怪多起来肉眼可见的掉帧,比2代有过之而无不及,捡蛋交蛋一个半秒能做完的动作能拖一秒以上不说走表还不会等你
其次是全员坠机立刻判负,丝毫不顾场上的声纳等等,比2代过于严格,难以让人想像这是故意要刁难玩家
再者是光蝇中杂鱼过高的攻击频率,导致延迟稍微高一丁点就会变成被小怪一碰就秒杀的惨状,处理窗口太小了,不给反应的机会
最后是谜一样的房主设置,3个人打野良,结果房主经常跑去野人头上,交蛋处处受限

nunotenn 发表于 2022-9-25 02:43

linuy 发表于 2022-9-25 02:13
昨天这轮工原本已经打到了430,要不是今天祭典外加有点事情就努力一下冲康了,真的是很遗憾
好友里基本都是 ...

我最高野到传说350
不过最近在s1打工群带没到达人段的新工友们打工,没怎么打传说工了
有时间准备回传说练练手
野康除非机制大改否则没自信也没时间打了,有机会可以试试组队康

leo204672099 发表于 2022-9-25 02:44

raii 发表于 2022-9-25 02:40
2代最早也是达人40重置,后来开放了100-400的重置,从那之后打康变成了比较容易实现的事情
应该可以推测在 ...

因为光蝇野队全军覆没好几次了

linuy 发表于 2022-9-25 03:00

Nez 发表于 2022-9-25 03:42

祭典挑战这武器匹配也太合理了,几乎精确到具体武器一一对应,为什么不实装真格啊虽然在段位匹配上依然傻逼

前途飘飘 发表于 2022-9-25 04:12

晚上开始打到现在,看了下挑战胜率也就30%多点,输的时候几乎每次都有一到两位kd小于1的,我又不是老玩家,段位也不高,为什么一直给我塞新手啊……

—— 来自 S1Fun

konev 发表于 2022-9-25 05:27

Nez 发表于 2022-9-25 03:42
祭典挑战这武器匹配也太合理了,几乎精确到具体武器一一对应,为什么不实装真格啊虽然在段位匹配上 ...

这才不合理

被打残了想换个擅长的武器放松放松结果对面也有一样的,又是生死对决! 真格这样搞,手柄更快坏掉!

无辄辄 发表于 2022-9-25 05:30

这祭典比我平时打得累太多了,要血C才能赢,把把尽力局。

幽灵部长助理 发表于 2022-9-25 05:34

风浦可符香(P.N) 发表于 2022-9-24 08:03
复健成果一般般,2代我水平还不错的针管和精英枪打不到人,pro手柄垃圾

然后我宣布速泡是我 ...

请问什么是速泡?

Nez 发表于 2022-9-25 06:34

konev 发表于 2022-9-25 05:27
这才不合理

被打残了想换个擅长的武器放松放松结果对面也有一样的,又是生死对决! 真格这样搞, ...
开放欢迎你然后碎金属spa少个消防栓输一半,加个4k直接寄

Motoko-9 发表于 2022-9-25 07:05

事象变移机关 发表于 2022-9-25 07:54

感觉两把就能碰上一个有金色名牌的,不是说这玩意爆率只有0.1%吗,还是只是我太非太懒

秋月孝三 发表于 2022-9-25 08:08

怎么又是マンタロー守备

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

是这样 发表于 2022-9-25 08:08

又要被夹了

— from Google Pixel 6, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

leo204672099 发表于 2022-9-25 08:13

这一次又完了눈_눈

leo204672099 发表于 2022-9-25 08:13

这一次又完了눈_눈

Dedalus 发表于 2022-9-25 08:37

十月二号打工有全随机武器了,全随机有趣但还是比较难的,虽然天天骂打工武器配置但研究所排的还是比随机靠谱,这代打工难度又提升不少,全随机要地狱绘图了

—— 来自 S1Fun

nunotenn 发表于 2022-9-25 08:48

随机工要来了
赶上国庆假期,放假的工友们来上工啦
不放假的可以周日打一天
https://p.sda1.dev/7/c3a3ccfedf0a83dde26c78033a2c97d2/DDBB556B-457A-49B3-913F-413195CC4F31.jpeg

lazycat233 发表于 2022-9-25 09:08

这代小鱼主要是反应时间太快了把,你被一个鱼锅盖敲过去然后小鱼瞬间接击,等于是秒杀了

Pumpkin_ccc 发表于 2022-9-25 09:15

跨海大桥这图三色防守方爽到,两边都有掩体,小枪负责处理绕后,长手守中间,打了三把全赢了

Motoko-9 发表于 2022-9-25 09:19

Dedalus 发表于 2022-9-25 09:28

确实,昨天还想骂来着结果打忘了,我神秘地图呢
猜测因为三色夺宝战被骂,研究所又是懒狗,以后祭典神秘地图即使有也是专门为三色出场设计的,只能在后半场看到

—— 来自 S1Fun

栗悟饭177 发表于 2022-9-25 09:55

掉线网络错误的人太多了,体验真不好。昨天跟朋友开黑,吐槽了一晚上

linuy 发表于 2022-9-25 09:55

秋月孝三 发表于 2022-9-25 10:02

庆典图平衡性吊打油田和ムツゴ楼吧

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

秋月孝三 发表于 2022-9-25 10:02

庆典图平衡性吊打油田和ムツゴ楼吧

酒丸 发表于 2022-9-25 10:19

赢了100倍,但是在结算界面显示网络连接错误 我特么

nanjolno 发表于 2022-9-25 10:23

Motoko-9 发表于 2022-9-25 09:19
所以这代祭典是不给祭典图了吗。。。怎么能懒狗成这逼样

设定上2代祭典图(神秘空间)是那个技术力最强的iida捣腾出来的东西,3代的偶像没这能力
当然,现实问题是工期太赶(

Motoko-9 发表于 2022-9-25 10:33

君往何处 发表于 2022-9-25 10:37

第一次玩三色,进去一看怎么只有两队,而且还是工具人内战,打完一看是开放占地。这匹配还能把模式都换了的?

怎么排三色只能进普通模式

—— 来自 samsung SM-F9160, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 [112] 113 114 115 116 117 118 119 120 121
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼