十字骷髅高达 发表于 2022-9-19 11:55

kangkangsama 发表于 2022-9-19 11:21
本来个人觉得ヒッセン(洗笔桶)是最适合连瞄准都喵不好的新人的我,还能体会到杀人的快感。但是3代ヒッセン ...

绿桶这代的配置直接废了,版本垃圾武器之一,我打了几百把真格见过的绿桶不到5次

风怒

kangkangsama 发表于 2022-9-19 11:21
本来个人觉得ヒッセン(洗笔桶)是最适合连瞄准都喵不好的新人的我,还能体会到杀人的快感。但是3代ヒッセン ...

绿桶这代的配置直接废了,版本垃圾武器之一,我打了几百把真格见过的绿桶不到5次

Dedalus 发表于 2022-9-19 11:57

话说发售一周多了涂地还没遇到一次跳舞局,这代大家都好功利啊,难道蛮颓地区不流行跳舞了

kangkangsama 发表于 2022-9-19 12:03

绿桶这代的配置直接废了,版本垃圾武器之一,我打了几百把真格见过的绿桶不到5次 ...

职业哥给的武器排位ヒッセン还是可以的,不到垃圾的程度。本身武器性能强所以雾辅助可以,喷射背包也能打打自己摸不到的高地前后排,当然还是不够强就是了。

🐳❕ 发表于 2022-9-19 12:05

Dedalus 发表于 2022-9-19 11:57
话说发售一周多了涂地还没遇到一次跳舞局,这代大家都好功利啊,难道蛮颓地区不流行跳舞了 ...

跳舞都在等待大厅跳了吧

nunotenn 发表于 2022-9-19 12:25

chiziru 发表于 2022-9-19 11:43
卡牌打到后面有什么奖励吗 到15级 没什么动力了

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 ...

16        卡包
17        对战npc:杂货店老板パル子
18        对战图「ぽっかりレイク」
19        对战npc:裁判猫
20        卡套(背面图案)
21        对战npc:小裁判猫
22        对战图「ふたごアイランド」
23        卡包
24        对战npc:スパイキー(刺头海胆)
25        铭牌背景
26        对战npc:「フウカ」(莎莎)
27        对战图「うねうねリバー」
28        卡牌摆件「カードのたて トライストリンガー」
29        对战npc:「ウツホ」(曼曼)
30        胜利动作和徽章
31        对战npc:「マンタロー」(鬼福)
32        特殊打牌贴纸
33        卡包
34        对战npc:金鱼头大妈
35        对战图「こぢんまりスタジアム」
36        特殊打牌贴纸
37        卡牌摆件「カードのたて ウルトラショット」(RPG)
38        对战npc:「アタリメ」(原司令)
39        特殊打牌贴纸
40        卡套和徽章
41        对战npc:「1号」
42        特殊打牌贴纸
43        卡牌摆件「カードのたて コジャケ」(小鲑鱼)

linuy 发表于 2022-9-19 12:27

AEmpire 发表于 2022-9-19 12:36

16 卡包 17 对战npc:杂货店老板パル子 18 对战图「ぽっかりレイク」

卧槽,29级解锁曼曼,瞬间有动力了

橋白 发表于 2022-9-19 12:52

早上摸鱼打区域小绿被泡教育了想加入 长红泡咋样啊纯萌新的话

论坛助手,iPhone

Yinacona 发表于 2022-9-19 13:09

还没开始打牌,这里的对战npc是说可以和npc他们打牌吗,他们不是都在店里什么的能和路上玩家ai一样直接选择打牌吗

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

还没开始打牌,这里的对战npc是说可以和npc他们打牌吗,他们不是都在店里什么的能和路上玩家ai一样直接选择打牌吗

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

tureleona 发表于 2022-9-19 13:18

maomaoying 发表于 2022-9-19 13:34

tureleona 发表于 2022-9-19 13:18
我遇到一次,专门追着跳舞的杀,一起跳舞的队友气的一直发come on

WINDDEVIL86 发表于 2022-9-19 13:38

周一还是人少了 中午排100多秒能排上一次还老连接错误打两场就掉线 吐了

虚数存在感 发表于 2022-9-19 13:40

中午排了20分钟都没人,还我午觉

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

虚数存在感 发表于 2022-9-19 13:40

风怒

nunotenn 发表于 2022-9-19 14:03

还没开始打牌,这里的对战npc是说可以和npc他们打牌吗,他们不是都在店里什么的能和路上玩家ai一样直接选 ...

他们会来道场跟你打(坐你对面)
每个npc都有自己的牌组、卡套和出牌套路
除了不会说话的水母以外,还有胜利失败台词

Tachikoma88 发表于 2022-9-19 15:01

无印红泡的配置都是偏防守的,进攻是真的无力,希望贴牌来个鱼雷配螃蟹

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-9-19 16:03

这个匹配真的太恶心到我不想再玩了,我们2小枪1钢笔刷1洗衣机,对面消防栓4k加2小枪,被打得毫无还手能力

carroy 发表于 2022-9-19 16:42

钢笔使表示二代就这样了
经常钢笔是我们队最长的
对面4k/消防栓+一个中排
然后被对面长手吊打

还好老任先出的配置是二代的贴牌
有导弹还能恶心下对面长手
不然真的没法玩了

Awanano 发表于 2022-9-19 16:47

会打的刷子真的好强,拉近身位下砸

论坛助手,iPhone

鸡翼大绅士 发表于 2022-9-19 16:55

武器卷只能提高武器熟练度获得么

玩玩而已 发表于 2022-9-19 16:58

鸡翼大绅士 发表于 2022-9-19 16:55
武器卷只能提高武器熟练度获得么

每次升级也给一张

Awanano 发表于 2022-9-19 18:18

海洋世界的蛤蜊篮筐可以不上高从下面投上去的啊,刚刚输了一把看对面投才反应过来
MD不管日文ID英文ID该菜的还是菜,只不过日文看起来是太君。
刚刚护送持球的太君上高,人都杀完了他还没投,气死了
还有持球不过来给压力,在后排全程没放过一个大招的太君

heseran 发表于 2022-9-19 18:22

日文id该菜还是菜,达人3的工,杀一个大鲑鱼,装了9个蛋,鲑鱼子获得数量还是垫底第一波和第三波都是踩线过的,竟然没翻车我都觉得不可思议

罗克萨斯 发表于 2022-9-19 18:26

偶然发现重置视角后,准心是歪的,明显向右偏了些,这是BUG么?还是故意这么设置的

🐳❕ 发表于 2022-9-19 18:29

罗克萨斯 发表于 2022-9-19 18:26
偶然发现重置视角后,准心是歪的,明显向右偏了些,这是BUG么?还是故意这么设置的 ...

因为是用右手拿枪的呀,离得近打的就是右手正前方

炫夜鳞 发表于 2022-9-19 18:30

上传说打了几把顺的,以为传说队友都靠得住了,结果没几把就把我打回现实
怎么到了传说还有人不知道优先清铁球的,发信号不过来,大也不见丢一个
最后那十几秒丢大有用吗?也不想想的
传说还老喜欢铁球三连,我拿着刷子大丢完了还能来只,队友又不见踪影
只能一个人无奈的死水边等团灭了

heseran 发表于 2022-9-19 18:34

上传说打了几把顺的,以为传说队友都靠得住了,结果没几把就把我打回现实
怎么到了传说还有人不知道优先清 ...

有的人大招简直是传家宝不到时间快结束了、自己马上要被围殴死了的时候绝对不放,而且往往在他们放的时候已经无力回天了

hugosol 发表于 2022-9-19 18:37

日文id菜正常啊,毕竟日本cf,很多小学生在玩的

Tackstone 发表于 2022-9-19 18:40

英文id打工是真的菜,排位就无所谓了。现在这匹配环境我已经不在乎胜率,只看重kd了(虽然隐藏分掉光以后胜率上了六成)

菲泽k 发表于 2022-9-19 18:43

风怒

菲泽k 发表于 2022-9-19 18:43

别kd不kd了,就这匹配系统能给个正常阵容我都笑了

Y.Cassano 发表于 2022-9-19 18:47

怎么到了传说还有人不知道优先清 ...
我已经不想打了,传说段弱智太多了,很多人二代侥幸过关,到三代根本过不去。大招这破事就不说了,在二代就没少骂,我今天见到有狙不放车过去,直接打停在远点,害的队员留在那打车,导致后面直接连锁反应根本跟不上。铁球炮台贪着不走的也太多了,而且很多人思维有问题,我猜他们觉得炮台+越来越多的蛋,一定要利用,他们为什么不换个角度,为什么这个地方的蛋越来越多,还不是因为他们赖着不走,boss一直过去,一旦出事根本没法救。昨天一路冲到最高180,然后现在被干到0分关游戏。

Tackstone 发表于 2022-9-19 18:48

Y.Cassano 发表于 2022-9-19 18:47
我已经不想打了,传说段弱智太多了,很多人二代侥幸过关,到三代根本过不去。大招这破事就不说了,在二代 ...

我还见过被绿帽子单杀的洗洁精,特别牛。

Tackstone 发表于 2022-9-19 18:50

我是觉得真格打不过在那怨队友怨匹配的心态就很不对,排位机制又不是针对你一个人。

Y.Cassano 发表于 2022-9-19 19:01

Tackstone 发表于 2022-9-19 18:48
我还见过被绿帽子单杀的洗洁精,特别牛。
讲个倒霉笑话,我拿着狙在高点好好地,毛笔刷上来不知道干嘛赖着不走,还因为两个人在高地,导致容易被怪关注,墨水环境也急速恶化,这环境我是没法好好处理帽子了,本身我就不擅长狙,要我边跑边狙,我是没这个水平。顺便传说段还有不少人根本不知道锅盖能杀死其他鲑鱼boss。还傻乎乎的先打锅盖再打下面BOSS。传说段也有不少人早就会了,升级路上总归见到过吧,结果tm还是不会。

菲泽k 发表于 2022-9-19 19:03

Tackstone 发表于 2022-9-19 18:50
我是觉得真格打不过在那怨队友怨匹配的心态就很不对,排位机制又不是针对你一个人。 ...

你天天打个双后排就算了,三后排四后排都出来,显然就是匹配系统就没做好。

Tackstone 发表于 2022-9-19 19:08

菲泽k 发表于 2022-9-19 19:03
你天天打个双后排就算了,三后排四后排都出来,显然就是匹配系统就没做好。 ...

真格里输的局十把里有一把出现三后排四后排情况都难,本来就不是什么高概率事件。
页: 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼