武男 发表于 2021-4-15 10:32

盖·福克斯 发表于 2021-4-15 10:18
数值还真没改。
这范围是挺大的···

还真这么弱,估计值班战士基本上是大获全胜了

cashhellsing 发表于 2021-4-15 10:35

我还有十抽就到水位,我就想要个熔泉啊

HEERO.W 发表于 2021-4-15 10:36

没改挺好,想要的素材又没UP反而比较难受,3个里相对来说最少的刺球也有50库存了

zx2kks 发表于 2021-4-15 10:36

不能光看伤害啊,这范围想抬还蛮简单的,整一个地板全禁,放一个孤儿高台,来一堆罚站大锤,充分发挥链法白嫖优势

……虽然我觉得99%不会专门出这样的地图

盖·福克斯 发表于 2021-4-15 10:37

戏言罢了 发表于 2021-4-15 10:46

Fcrea 发表于 2021-4-15 10:47

一抽也不给,别浪费我水位啊

JustW 发表于 2021-4-15 10:47

强度弱不弱先不论,久违地翻了一下nga,给我弱智笑了,还有人因为异客弱又是要卸载又是说后悔从2019.5开始玩明日方舟的,一个空降角色怎么也能整出这么多戏来。还说什么苦苦等了这么久的正常男青年结果是个fw,玩舟游光冲着男角色来是不是搞错了什么啊这种我求求你赶紧卸载了对大家都好

Ret_柚子 发表于 2021-4-15 10:50

鹰角的逆天设计师用过惊蛰没啊
这次加强不改惊蛰回转也就算了,六星技能0初动?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Jamaisvu 发表于 2021-4-15 10:50

异客这个三技能,初始技力0,天赋没乱火(除非带炎狱),充满能可要9060呢...估计进剿灭这种跨度长的还能用...
新池子就想抽个五星,以后合异铁用...

Jamaisvu 发表于 2021-4-15 10:51

异客三技能专三30初动比较好,落地能放一次,现在太拉了...(谢谢YJ,我会省钱抽凯爹的)

边境的 发表于 2021-4-15 10:53

隔壁在解包里发现了可能是周年活动相关的图标

HEERO.W 发表于 2021-4-15 10:54

JustW 发表于 2021-4-15 10:47
强度弱不弱先不论,久违地翻了一下nga,给我弱智笑了,还有人因为异客弱又是要卸载又是说后悔从2019 ...

LGA满屏的二极管,还有人说希望CV和卡面占模的花瓶干员多多益善

盖·福克斯 发表于 2021-4-15 10:55

东英零 发表于 2021-4-15 10:55

Alexgrave 发表于 2021-4-15 10:57

JustW 发表于 2021-4-15 10:59

之前都说明日方舟是年轻人的第一款手游,nga算是让我彻底相信了,不是封神尬吹,就是zzzq,要么就是有什么深仇大恨似的

小五的拖鞋 发表于 2021-4-15 11:02

等下限定池跟这个也不共用水位吧,随便抽啦

炎阳之谶 发表于 2021-4-15 11:02

这专三0初动

确实有你那只有两把非原装剑的巴耶力内味了,你说是不是啊麦基

huaiyi2604 发表于 2021-4-15 11:05

男给鶸没人抽不是好事么?

武男 发表于 2021-4-15 11:06

Jamaisvu 发表于 2021-4-15 10:50
异客这个三技能,初始技力0,天赋没乱火(除非带炎狱),充满能可要90呢...估计能进剿灭吧。新池子就想抽个 ...

只能充能两次,8S输出时间而已,三次是没有的

jokertx 发表于 2021-4-15 11:11

0初动陪这个费用确实太僵硬了,不过我想到一个就是三技能存两层以后,是否可以叠加释放,那这样的爆发性还是不错的

盖·福克斯 发表于 2021-4-15 11:15

Jamaisvu 发表于 2021-4-15 11:17

武男 发表于 2021-4-15 11:06
只能充能两次,8S输出时间而已,三次是没有的
懂了,充能两次就是头顶数字最多是2,能连续放两次技能,最高消耗60SP。

Temori 发表于 2021-4-15 11:21

真的神必可以毫无心理负担地等老女人了

Alexgrave 发表于 2021-4-15 11:21

jokertx 发表于 2021-4-15 11:22

Jamaisvu 发表于 2021-4-15 11:17
充能两次不就是最多三次的意思吗?

不是,就是两次,参考点燃充能3次就是存满三发

yuandi0120 发表于 2021-4-15 11:22

Temori 发表于 2021-4-15 11:21
真的神必可以毫无心理负担地等老女人了

这不就是这个池子的意义吗,让人不必纠结氪不氪。yj这次干的好啊

小五的拖鞋 发表于 2021-4-15 11:24

JustW 发表于 2021-4-15 10:59
之前都说明日方舟是年轻人的第一款手游,nga算是让我彻底相信了,不是封神尬吹,就是zzzq,要么就是 ...

我曾经以为原神能接过年一游的大旗,结果证明我还是太天真了

Jamaisvu 发表于 2021-4-15 11:25

Alexgrave 发表于 2021-4-15 11:21
可以看下夕或者小羊啥的,3次的话写但是充能3次

好的,看明白了,充能就是蓄势待发的半自动技能。

比如推王的二技能是自动回复自动释放,但周围没敌人就不会浪费技能而是暂存起来,也就是充能1次。

其实看一下专三急救塞妈就都懂了...

以前充能的好像都是自动释放的,结果嵯峨二技能一出让我有点混淆。

武男 发表于 2021-4-15 11:25

0初动陪这个费用确实太僵硬了,不过我想到一个就是三技能存两层以后,是否可以叠加释放,那这样的爆发性还 ...

jokertx 发表于 2021-4-15 11:26

盖·福克斯 发表于 2021-4-15 11:15
主要是本身34费。
两层技能60SP。
在没充电宝的情况下用这么长时间就为了让他连续释放两次三技能···

我倒是觉得索敌范围没这么美好,因为单朝向来说还是他原来的攻击范围,高台够不着的情况还是够不着。
我想设计师的理想场景应该是肉鸽的虚实洪流,周期性的一排幽灵组长或者几个欺凌者

Jamaisvu 发表于 2021-4-15 11:27

jokertx 发表于 2021-4-15 11:22
不是,就是两次,参考点燃充能3次就是存满三发

了解了,SP满了、可以自动释放、但没有目标的技能就是充能一次的技能

curunir 发表于 2021-4-15 11:27

GJRstone 发表于 2021-4-15 11:28

异客看天赋组合很明显“设计定位”是游离在奶的3x4之外收过路费的,毕竟在阵中时如果不前突,嫖的不爽,前突了铁丢那个8%的被动。
可惜关卡设计就没给过好用的游离高台,链法能嫖到单法也能嫖到,点燃都打死了还整过路费呢即使是真的需要闪电链嫖大盾、单法打不到的那种,早子姐不香吗,同时戳两个总伤还高。
心里造造图就只能说弱了,等一个链法跳跃半径上修测试来添最后一抔土。

Jamaisvu 发表于 2021-4-15 11:29

其实大家没必要高强度视奸和太在意NGA啦,那边人多口杂的,对SB的容忍度极高,什么牛鬼蛇神都有,看了乐就好

不思者嗷呜 发表于 2021-4-15 11:31

我2806的空,这波血崩啊

Jamaisvu 发表于 2021-4-15 11:31

我感觉异客的定位大概是落地后靠两个天赋平A输出小怪,等到有压力和打BOSS再开技能决战。

问题在于这种事小羊也能做吧,一天赋输出,二天赋决战。

希望异客不要连点燃羊也打不过

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-4-15 11:34

0初动陪这个费用确实太僵硬了,不过我想到一个就是三技能存两层以后,是否可以叠加释放,那这样的爆发性还 ...

三技能存两次,60秒过去了,先攒34费再等60秒,史尔特尔再部署都快转好了

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-4-15 11:35

Jamaisvu 发表于 2021-4-15 11:31
我感觉异客的定位大概是落地后靠两个天赋平A输出小怪,等到有压力和打BOSS再开技能决战。

问题在于这种事 ...

异客平4每2.3秒打760,对单还不如夕平a打得多
对群就更没法和群法比了
一技能夕是群法里唯一一个能超过二技能小羊的,异客靠边站吧

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 [223] 224 225 226 227 228 229 230 231 232
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论