武男 发表于 2021-4-15 11:38

Jamaisvu 发表于 2021-4-15 11:31
我感觉异客的定位大概是落地后靠两个天赋平A输出小怪,等到有压力和打BOSS再开技能决战。

问题在于这种事 ...

异客还是跟莫天使去战吧,真的,对他是好事。

东英零 发表于 2021-4-15 11:45

边境的 发表于 2021-4-15 11:46

解包消息:
异格干员/自选皮肤(?)相关
例:在”界旅者安洁莉娜“上线前使用[时装自选凭证]兑换了“安洁莉娜”时装<质素访客>,不会补偿[时装自选凭证]。

Fcrea 发表于 2021-4-15 11:47

刚入坑买了洁哥皮肤的我原本很后悔,真的丑,这下有补偿了

小五的拖鞋 发表于 2021-4-15 11:48

好耶!杰哥!

atomicink 发表于 2021-4-15 11:48

.

Jamaisvu 发表于 2021-4-15 11:49

这么快就轮到六星异格了,闪剑圣指日可待!

这波是不是变相皮肤骗氪啊周年庆我可要多买点了

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-4-15 11:49

有人疯了,拿洁哥三技能跟异客三技能比论证异客不弱,好家伙这都可以比,反重力对单总伤2万呢,异客做得到吗?

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

小五的拖鞋 发表于 2021-4-15 11:51

等等,皮肤补偿的意思是说异格杰哥的立绘就直接用这个质素访客了吗?没有新立绘?

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-4-15 11:51

atomicink 发表于 2021-4-15 11:48
还有sp斯卡蒂

博卓斯卡蒂要来力!

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

科技新闻搬运工 发表于 2021-4-15 11:53

一个三十多费的法师,要和十多费,不开技能不打人而是全场回血的辅助比伤害小莫也没沦落到这地步啊

武男 发表于 2021-4-15 11:54

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-4-15 11:49
有人疯了,拿洁哥三技能跟异客三技能比论证异客不弱,好家伙这都可以比,反重力对单总伤2万呢,异客做得到 ...

上一个跟杰哥大战的是莫天使,不过还能打打。但是这回连反重力都能打爆的3技能。。

Jamaisvu 发表于 2021-4-15 11:55

小五的拖鞋 发表于 2021-4-15 11:51
等等,皮肤补偿的意思是说异格杰哥的立绘就直接用这个质素访客了吗?没有新立绘? ...

应该是说原版杰哥和异格杰哥的皮肤不通用吧,为了补偿就发个皮肤兑换券。

升变兔兔因为皮肤和人都是送的,所以没有补偿;炎熔不也返了点吗,好不容易拉起来一个干员还买了皮肤,突然开了新模式把原来那个覆盖了,赔偿下就当沉没成本了。

边境的 发表于 2021-4-15 11:55

解包消息3:
二周年活动《under tides》

深海组的秘密即将揭露?

武男 发表于 2021-4-15 11:56

科技新闻搬运工 发表于 2021-4-15 11:53
一个三十多费的法师,要和十多费,不开技能不打人而是全场回血的辅助比伤害小莫也没沦落到这地步啊 ...

战过了,当初就是拿这个比了

Ret_柚子 发表于 2021-4-15 11:58

深海ss,aus要落地了
难怪改了空
异格蒂蒂

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Jamaisvu 发表于 2021-4-15 11:58

解包消息3:

屠克灭奈,指日可待。

蒂蒂:是时候展现真正的技术了!

武男 发表于 2021-4-15 11:59

解包消息3:

那很可能陪跑干员是当初乐队的那位了,六星空

cashhellsing 发表于 2021-4-15 12:03

维多利亚虚晃一枪,直接进海了

边境的 发表于 2021-4-15 12:03

异格任务 斯卡蒂(发个隔壁的图)

这个时候上线火蓝之心和骑猎的常驻活动,果然还是有所预谋啊

蓝色有脚⑨倍速 发表于 2021-4-15 12:04

所以5月上旬同时有周年限定池和SS池???
那一个月内不是多了4个六

边境的 发表于 2021-4-15 12:06

蓝色有脚⑨倍速 发表于 2021-4-15 12:04
所以5月上旬同时有周年限定池和SS池???
那一个月内不是多了4个六 ...

暂时没说新杰哥的获取方式吧,真要另外开吃不怕音乐会现场被举横幅喷烂?

maltose_jmy 发表于 2021-4-15 12:06

解包消息3:

也可能是罗德岛的由来?

YamaCat 发表于 2021-4-15 12:07

有凯尔希进卡池的情报吗?没有我就先不忙回来

Ashice 发表于 2021-4-15 12:08

这是要把异客摁死在最弱六星的位置上吗
有人真的会发疯吧

—— 来自 S1Fun

边境的 发表于 2021-4-15 12:10

即将更新 新的基建房间/功能

蓝色有脚⑨倍速 发表于 2021-4-15 12:10

暂时没说新杰哥的获取方式吧,真要另外开吃不怕音乐会现场被举横幅喷烂? ...

4月下旬:考哥
周年限定:老女人+陪跑
5月上:AUS

大概这样吧,陪跑大概率是粉毛吧,俩六星异格我觉得应该还挺遥远的

Alexgrave 发表于 2021-4-15 12:10

东英零 发表于 2021-4-15 12:11

Urakawa 发表于 2021-4-15 12:11

暂时没说新杰哥的获取方式吧,真要另外开吃不怕音乐会现场被举横幅喷烂? ...

异格洁哥不一定六星吧,五星不愁获取方式,但强度就得圆了。毕竟升变就一个

Alexgrave 发表于 2021-4-15 12:13

Jamaisvu 发表于 2021-4-15 12:16

突然出时装自选凭证这种东西,让我感觉一些比较老的皮肤(比如寒武纪)可能就不复刻了,以后大型活动会上线一下皮肤礼包,赠源石和皮肤券,然后可以购买某一时间节点前的皮肤...(好吧我就是想要买开服时那两批时装)

Jamaisvu 发表于 2021-4-15 12:16

Alexgrave 发表于 2021-4-15 12:13
这基建图哪来的?
我都把基建材料都换家具点数来着
应该是IOS商店的宣传图,那里活动当天经常出图透的...
看了下TAPTAP商店也有。

JustW 发表于 2021-4-15 12:18

Urakawa 发表于 2021-4-15 12:11
异格洁哥不一定六星吧,五星不愁获取方式,但强度就得圆了。毕竟升变就一个 ...

总不能异格了反而更弱了吧

—— 来自 S1Fun

Jamaisvu 发表于 2021-4-15 12:20

JustW 发表于 2021-4-15 12:18
总不能异格了反而更弱了吧

—— 来自 S1Fun

比如杰哥当腻了辅助,想换口味当个治疗或术士啥的,但由于技术不娴熟,职称只能从高姿换成资深了...

Alexgrave 发表于 2021-4-15 12:21

边境的 发表于 2021-4-15 12:23

隔壁整理了新的阵营改动

阿戈尔:斯卡蒂,幽灵鲨,安哲拉,深海色

伊比利亚:棘刺,絮雨,蓝毒,格劳克斯

炎阳之谶 发表于 2021-4-15 12:24

洁哥这种高出场率6星出异格也太尴尬了
出弱了是脱裤子放屁,出强了又和本体直接竞争上岗机会

Jamaisvu 发表于 2021-4-15 12:26

而异客至今仍没有任何过激举措的重要原因则在于博士。无论异客对博士抱有怎样的感情,他仅对博士展露出了兴趣,也对博士参与的各项行动表露出了更高的积极性。也许,他出于某种角度把如今自己奇怪的生活状态与博士进行了重叠,又或者,他只是觉得有个人给自己发号施令,指引方向会是一件轻松些的事情。无论如何,我们都要更谨慎地观察他。
博士,我希望你能替凯尔希告诉我。我的生命是否在矿石病的作用下所剩无几?我该如何高效地利用这零星时间,去找到让我死得其所的办法?
毕竟现在你是我的指挥官。
我听您的。

又是个DL的男六星...

银灰:本宫不死,尔等终究是妾

边境的 发表于 2021-4-15 12:28

Jamaisvu 发表于 2021-4-15 12:26
而异客至今仍没有任何过激举措的重要原因则在于博士。无论异客对博士抱有怎样的感情,他仅对博士展露出了兴 ...

男同可不可以爬啊……
页: 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 [224] 225 226 227 228 229 230 231 232 233
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论