屑猫猫 发表于 2021-4-14 19:39

老爷子和煌这两位偏早期的都有皮肤了,那什么时候才有羊的瑟瑟皮肤

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

JustW 发表于 2021-4-14 19:40

屑猫猫 发表于 2021-4-14 19:39
老爷子和煌这两位偏早期的都有皮肤了,那什么时候才有羊的瑟瑟皮肤

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Andr ...

https://b23.tv/IifvK6

可视化告诉你哪个六星干员等皮肤等的最久()

屑猫猫 发表于 2021-4-14 19:52

JustW 发表于 2021-4-14 19:40
https://b23.tv/IifvK6

可视化告诉你哪个六星干员等皮肤等的最久()

看来我没记错,老爷子和煌都是出的相当晚的,阿能除了强度基本都是亲女儿待遇

curunir 发表于 2021-4-14 20:03

武男 发表于 2021-4-14 20:38

空也调整了,会不会是空的上位要出来了,就是那个限定池陪跑的粉毛,新的拐终于要出来了嘛。

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-4-14 21:18

curunir 发表于 2021-4-14 20:03
煌这皮肤挺拉跨的,我选择买红豆皮肤。

有一说一,lga天天嚷嚷老奶奶贴不出意料。管理层就一帮贵物放任一 ...

画疤是啥?

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

UCCU1102 发表于 2021-4-14 21:25

你看她多可爱啊

—— 来自 HUAWEI NCE-AL10, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

バーチャルS1er 发表于 2021-4-14 21:27

空的上位起码也得是个歌手、偶像之类的吧、粉毛不像吧

Headless 发表于 2021-4-14 21:32

说起来,夏季活动的那个乐队,好像有一个角色特点是存在感很低看起来像狮蝎和伊桑的上位?

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

月球列车 发表于 2021-4-14 21:39

nxmonitor 发表于 2021-4-14 21:49

月球列车 发表于 2021-4-14 21:58

jokertx 发表于 2021-4-14 21:59

我猜改空的机制就是说明大概率会出同类上位角色了。如果保留快照机制,就会出现两个角色互拐从而大幅延长加攻buff存在时间的问题。

----发送自 OnePlus HD1900,Android 10

wszweill 发表于 2021-4-14 23:42

jokertx 发表于 2021-4-14 08:59
我猜改空的机制就是说明大概率会出同类上位角色了。如果保留快照机制,就会出现两个角色互拐从而大幅延长加 ...

快照机制主要是保鲜或者双血怒吧。单纯防止互拐的话,直接叠加变覆盖就行了。否则同机制的互拐不快照反而是指数叠加

边境的 发表于 2021-4-15 00:13

突然想起来二周年一定会有新干员专职吧

去年有内鬼说斯卡蒂在重做了,说不定忧郁蓝调要少一个人了吧

不见不散 发表于 2021-4-15 00:26

wszweill 发表于 2021-4-15 00:29

边境的 发表于 2021-4-14 11:13
突然想起来二周年一定会有新干员专职吧

去年有内鬼说斯卡蒂在重做了,说不定忧郁蓝调要少一个人了吧

你说SP嘛。就算有SP也是SP强化,和蓝斯卡蒂有啥关系 而且目前并没有6星SP的风声。不如指望关系网整理多塞几个深海干员(

curunir 发表于 2021-4-15 01:03

HEERO.W 发表于 2021-4-15 07:06

我挺好奇日服的空怎么办,那边对削弱很敏感的啊

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

小五的拖鞋 发表于 2021-4-15 08:00

所以说到底改了啥?怎么我到现在都没翻到

UCCU1102 发表于 2021-4-15 08:31

“修正了干员【空】技能“战斗之歌“的攻击力增益效果不会随着【空】自身攻击力变化的bug”
“调整了【空】技能“战斗之歌”的技能描述,其效果保持不变”
具体参见→https://bbs.nga.cn/read.php?tid=26333867

maltose_jmy 发表于 2021-4-15 08:47

我手滑,应该是监狱活动。

至于不知名配音——你不玩galgame吧?

不玩gal就会被开出宅籍吗

春目漱口 发表于 2021-4-15 08:56

一发十连出了个瑕光

枯树大贤者 发表于 2021-4-15 09:06

春目漱口 发表于 2021-4-15 08:56
一发十连出了个瑕光

基建幻神不亏 能奶泥岩不亏 香菜不亏 立绘漂亮不亏 总之血赚

RJG丶one 发表于 2021-4-15 09:07

我手滑,应该是监狱活动。

至于不知名配音——你不玩galgame吧?

拿着十好几年前出道的女声优说手游玩家不识货
除了展示自己三十来岁还有acgn浓度还能展现啥呀兄

春目漱口 发表于 2021-4-15 09:12

枯树大贤者 发表于 2021-4-15 09:06
基建幻神不亏 能奶泥岩不亏 香菜不亏 立绘漂亮不亏 总之血赚

哭了,想抽泥岩结果先把拐歪出来了

武男 发表于 2021-4-15 09:35

血怒+战歌削了,能天使马戏团受影响,不过按规律来说上位干员快出了。

starrin 发表于 2021-4-15 09:37

武男 发表于 2021-4-15 09:35
血怒+战歌削了,能天使马戏团受影响,不过按规律来说上位干员快出了。

我以前见人用战歌这个bug搞出过双榴莲

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

塔那 发表于 2021-4-15 09:39

原本,华法林给空上个血怒,空开大,大招持续期间空身上的血怒一直有效,华法林血怒cd转好后可以给输出手再上一个血怒,相当于双倍血怒的效果
现在不能这么玩了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

kts1mg 发表于 2021-4-15 09:46

这次进店的是老爷子,下次风笛?

武男 发表于 2021-4-15 09:47

starrin 发表于 2021-4-15 09:37
我以前见人用战歌这个bug搞出过双榴莲

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4. ...

所以老玩家影响还是有的,现在隔壁还想开42的法穿呢。不过当初他们撺掇修傻狗的时候应该知道会怎么样了。

HEERO.W 发表于 2021-4-15 09:57

月球列车 发表于 2021-4-14 21:58
舅舅党不是说粉毛很强吗,有没有可能是全新模板呢,不抱希望就是了 ...

这年头默认顶多只有泄露的图透,文字透的有一个是一个博眼球的假舅舅

Blackson 发表于 2021-4-15 10:03

这次轮换总算有散弹狙可以换了。等周年自选换瑕光好了

小五的拖鞋 发表于 2021-4-15 10:15

塔那 发表于 2021-4-15 09:39
原本,华法林给空上个血怒,空开大,大招持续期间空身上的血怒一直有效,华法林血怒cd转好后可以给输出手 ...
好吧,那单倍的血怒+战歌还是可以用吧?不过反正我也利益不相关,没专血怒

盖·福克斯 发表于 2021-4-15 10:18

黑暗剑 发表于 2021-4-15 10:24

熔泉真的小泥岩
基建技能就是弱化异铁版

丢了五块钱 发表于 2021-4-15 10:25

应该还行吧,就是白嫖法师站孤儿位

梁日浮 发表于 2021-4-15 10:28

感觉友情十连完事。

炎阳之谶 发表于 2021-4-15 10:30

一抽也不给,除非抽两个异客能把他们合体成势不可挡的执政官

Alexgrave 发表于 2021-4-15 10:32

页: 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 [222] 223 224 225 226 227 228 229 230 231
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论