Jamaisvu 发表于 2021-4-15 12:30

根据暴雨的描述,她曾在某次行军时,途经斑点驻守的城市,并在那里受了斑点的帮助。
内容是斑点看她被其他同僚孤立,给她递了一瓶水,还借了她一本漫画。
不过斑点本人却表示对此毫无印象。
“啊?还有这事?......等等,你说的这本漫画我记得啊,难怪后来我怎么也找不到了!”
可惜的是,虽然暴雨相当珍惜这本漫画,但它还是在后来的佣兵生活中丢失了。
斑点对此倒也并不在意。
不过以此为契机,如今,偶尔也能看到暴雨在休息室的角落阅读漫画的身影。

暴雨和斑点有CP了,好耶!B站的新仔应该能出个高质量二创吧

Urakawa 发表于 2021-4-15 12:36

“如果有干员凯尔希,就在关系网里展示干员凯尔希的信息,否则就展示npc凯尔希的信息”
实装是肯定的了

边境的 发表于 2021-4-15 12:37

解包信息
1.后台文件注释:
如果有【干员】凯尔希,就在关系网里展示干员凯尔希的信息,否则就展示【npc】凯尔希的信息”
2.主线归类:
第一章:幻灭(主线0-3)第二章:觉醒(主线5-8)
3.周年关卡名:
荒败盐风
浪蚀哀墟
4.斯卡蒂异格任务赠送:辅助芯片,聚合剂、五水研磨石

会不会真的免费送啊(dreaming)

武男 发表于 2021-4-15 12:38

Alexgrave 发表于 2021-4-15 12:21
杰哥这个SP 有点摸不着头的感觉,或者说这么早就出6星SP感觉挺奇怪
本来这个SP主要是为了拯救一些低星老干 ...

有弟弟的SP了,看什么时候放出来吧

不见不散 发表于 2021-4-15 12:38

105gun 发表于 2021-4-15 12:41

ss剧情总结:
凯尔希装逼!凯尔希牛逼!!凯尔希装逼!!!凯尔希牛逼!!!!!
凯尔希牛逼!!!!!

边境的 发表于 2021-4-15 12:48

辅助斯卡蒂应该是新模板?
猜一个全场buff+掉san负增益
幽灵鲨姐姐哼啊啊啊啊啊啊啊

Evspeed 发表于 2021-4-15 12:48

指望送老女人还不如盼着送个五星弟弟,强度没指望了做个314詹姆斯这样的笑柄也不错,毕竟当年的强度卡砰砰早已被人遗忘,314依然在被迫害,这也是一种成功

cashhellsing 发表于 2021-4-15 12:49

到现在还没有抽到蒂蒂的好紧张啊,总不能让我自选包选蒂蒂吧

Cybellybanana 发表于 2021-4-15 12:50

新SS不一定就在周年上啊。

andychen 发表于 2021-4-15 12:50

我在想,异格六星该不会是独立轮换池吧。第一波直接实装多个干员的异格
真要这样NGA舟版恐怕会迎来开版以来最大的一波炎上

andychen 发表于 2021-4-15 12:51

Cybellybanana 发表于 2021-4-15 12:50
新SS不一定就在周年上啊。

这个月通讯说了,周年活动是新SS

Ret_柚子 发表于 2021-4-15 12:53

卧槽!是歌姬蒂蒂

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

不见不散 发表于 2021-4-15 12:53

Cybellybanana 发表于 2021-4-15 12:53

andychen 发表于 2021-4-15 12:51
这个月通讯说了,周年活动是新SS

行吧,我还想说可能这些素材就像以前的沃伦姆德一样到后面拼起来凑一期SS。。。

边境的 发表于 2021-4-15 12:54

见习第八层:
1.宿舍总氛围值达到5000
2.提升任意干员的信赖到100%
3.从信用商店累计收取500信用点
4.在物资筹备中完成任意难度5的关卡
5.拥有至少1间Lv.3的发电站
6.玩家等级达到30级
7.拥有任意8个达到精英阶段1的干员
8.在好友界面的支援单位页签设置3个助战干员
9.提升任意干员的专精技能到2级

GJRstone 发表于 2021-4-15 12:57

边境的 发表于 2021-4-15 12:54
见习第八层:
1.宿舍总氛围值达到5000
2.提升任意干员的信赖到100%

省事儿了,连第七层4000那个宿舍都不用做了

JustW 发表于 2021-4-15 12:59

不见不散 发表于 2021-4-15 12:53
斯卡蒂sp
辅助-歌姬
潮汕悲歌:大幅度提高范围内深海阵营干员的属性。其他阵营干员获得一半的效果。

歌姬

—— 来自 S1Fun

バーチャルS1er 发表于 2021-4-15 13:01

基建要换234了

边境的 发表于 2021-4-15 13:16

凯太后无尽轮回永生人说?

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-4-15 13:18

边境的 发表于 2021-4-15 13:16

这只猞猁来自地球

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

GJRstone 发表于 2021-4-15 13:19

早几个小时的剧透

WD 8 E ...
勉强重伤内卫的凯尔希同时也身负重伤,出于各种考量,内卫暂时认可了凯尔希的说辞。重伤的凯尔希翻看了来自卡兹达尔的信件,令她明确了接下来的目的地。

这老女人有一手的剧情战力又可以五五开传染起来了

武男 发表于 2021-4-15 13:21

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-4-15 13:18
这只猞猁来自地球

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

道解三分

Temori 发表于 2021-4-15 13:37

这次信息量太大了有点缓不过来甚至不知道抽卡资源够不够

悲叹的夜想曲 发表于 2021-4-15 13:41

kiralzb 发表于 2021-4-15 13:44

饼确实不少了,等周年直播看看能正式放出多少

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

白金口袋 发表于 2021-4-15 14:40

边境的 发表于 2021-4-14 23:16

一个不死(躺棺材就能回血),一个轮回
原来博士和凯尔希是一骑和总士

HEERO.W 发表于 2021-4-15 14:44

IOS商店那图别过度解读,图上可没基建第四层,那句话“全新的基建”八成是面对新人的通用话术。

基建也算是系统上的更新,照理前两次直播的情况是不会有的,顶多丢个卫星

evanchen 发表于 2021-4-15 14:47

小五的拖鞋 发表于 2021-4-15 14:54

吵了一年多的皮肤加语音,然后鹰角觉得我都加语音了为什么不当新6卖呢

Ashice 发表于 2021-4-15 15:00

万一当高级皮肤,有原有干员的情况下28/38石头买一个sp呢
感觉有点吃桃子

Jamaisvu 发表于 2021-4-15 15:22

惊了,没想到我也有当侠客的一天:https://bbs.nga.cn/read.php?tid=26340690

乌有技能描述:进驻人力办公室时,人脉资源的联络速度+30%,同时每个招募位(不包含初始招募位)额外+5%会客室线索搜集速度

地灵技能描述:进驻人力办公室时,人脉资源的联络速度+45%,心情每小时消耗+2

我以前一直以为月禾精二后和羊一个等级,然后乌有的后勤和她一样,于是我的办公室基本是乌羊轮班倒,没想到乌有只是30%效率,其余都加到会客室了...

不过仔细一想也不亏,开party换材料和公招换绿牌差不了太多...
不过地灵新后勤精一就有,以后卡普里尼常驻办公室就好啦。

evanchen 发表于 2021-4-15 15:27

topia 发表于 2021-4-15 15:32

Jamaisvu 发表于 2021-4-15 15:39

evanchen 发表于 2021-4-15 15:27
但乌有要精二,地灵只要精一啊
特别是乌有的战力蛮尴尬的,你要精二基本上就是为了基建了吧 ...
乌有的办公室后勤是精0自带的(精二是贸易站技能)...月禾倒是需要精二,所以我没用过这类型的技能...

Jamaisvu 发表于 2021-4-15 15:44

topia 发表于 2021-4-15 15:32
啊,我也侠了,一直以为乌有是加到45和小羊轮番上的
可以去管仓库了 ...

更侠的是,初始招募位好像是两个...也就是乌有真的加联络速度也顶多40%
没想到地灵这次强化飞黄腾达了,甚至可以值班小羊(误)

topia 发表于 2021-4-15 15:46

Ashice 发表于 2021-4-15 15:49

乌有很菜吗我看技能有个夹子还以为能玩一玩,这么说彩六那个夹子姐是不是也不太行(除了拿夹子占点)
话说从42池到夕池之间有哪些值得练的强力四星五星啊

バーチャルS1er 发表于 2021-4-15 15:53

等等地灵啥时候是变45了?我以前看prts.wiki怎么没发现呢,我一直是40%干员和小羊交替上班,这下亏了几十个高姿了

maltose_jmy 发表于 2021-4-15 15:55

バーチャルS1er 发表于 2021-4-15 15:53
等等地灵啥时候是变45了?我以前看prts.wiki怎么没发现呢,我一直是40%干员和小羊交替上班,这下亏 ...
今天吧(大概
页: 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 [225] 226 227 228 229 230 231 232 233 234
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论