盖·福克斯 发表于 2021-4-11 10:17

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-4-11 10:28

Jamaisvu 发表于 2021-4-11 10:09
看样子是纯输出类型的,雷子姐上位,我还以为六星电法会像格雷伊那样带些控制...

电法的最大问题就是费用 ...

目前来看别说小火龙,夕他都取代不了

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-4-11 10:31

noneoneone 发表于 2021-4-11 09:33
泄露图3技能很有意思,这是一个不需要施法动作的持续性技能。pv里异客演示最后一秒似乎确实是在技能持续阶 ...

就持续四秒罢了,倒是跟天赋搭配

武男 发表于 2021-4-11 10:39

真是这数值和技能的话,莫天使也算有伴了,可能使用率比莫天使还低。

武男 发表于 2021-4-11 11:38

Jamaisvu 发表于 2021-4-11 10:09
看样子是纯输出类型的,雷子姐上位,我还以为六星电法会像格雷伊那样带些控制...

电法的最大问题就是费用 ...

电法的平A过于绝望了,比起群法还惨烈,夕能够起来是自己能够叠杀人书+真群攻+蓄能+独有的召唤机制。所以倍率不给够的话,那会比莫天使还惨烈。。

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-4-11 11:39

武男 发表于 2021-4-11 10:39
真是这数值和技能的话,莫天使也算有伴了,可能使用率比莫天使还低。 ...

说真的,哪怕纯术士队打图,异客也未必有阿米娅好使

武男 发表于 2021-4-11 11:54

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-4-11 11:39
说真的,哪怕纯术士队打图,异客也未必有阿米娅好使

比弦子姐大概还要更惨烈,弦子姐好歹是跟老前辈比不如。两周年还出个比莫天使还弱的卡,那对于非图鉴党来说真是顶多十连了。

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-4-11 12:00

武男 发表于 2021-4-11 11:54
比弦子姐大概还要更惨烈,弦子姐好歹是跟老前辈比不如。两周年还出个比莫天使还弱的卡,那对于非 ...

往好处想,异客真这么拉胯,那么粉毛猪肯定很强,我充了
正好我对这种橘粉色长发男不感兴趣

cashhellsing 发表于 2021-4-11 12:04

小莫好歹就是技能回转的问题,调整一下就能救得回来
这个模版是真的神仙难救了,费用太高,面板太低也就算了,传导伤害又限制人数上限,又限制传导间隔,再配合上感人的攻击速度

tillnight 发表于 2021-4-11 12:21

立绘难看的男人,还放在限定池前,不懂你们为什么想要强度逼氪自己。

Jamaisvu 发表于 2021-4-11 12:43

鹰角这波应该是摆明了一个愿打一个愿挨:明眼人都知道下一个限定池是谁,我现在为了大部分的强度党着想,豁出去电法上限,出一个弦子姐的好伙伴,考子哥,帮你省钱,不用纠结,安心攒限定吧。
至于抽了之后再抱怨不强啊浪费立绘声优啊,那就是没事找事了。

感觉YJ还是挺想让更多人拿到凯尔希的...

科技新闻搬运工 发表于 2021-4-11 12:56

Jamaisvu 发表于 2021-4-11 12:43
鹰角这波应该是摆明了一个愿打一个愿挨:明眼人都知道下一个限定池是谁,我现在为了大部分的强度党着想,豁 ...

你想多了,真想给玩家,那就是灰烬这种120直接保底了(当然我希望真到太后池也是这样)。
雷法就是从模板开始就做弱了,然后又装又怂的不改,到考哥这也不敢放手强化技能。
不过我还是挺希望上面的图不对,事实打脸雷法翻身的,我萌新时期打龙门外环还拉过雷子姐呢(虽然很快就换成火子姐了

ParadiseMartyr 发表于 2021-4-11 13:03

三技能夕还是很强的吧,阻挡太牛逼了

ParadiseMartyr 发表于 2021-4-11 13:04

雷子姐当时抽狗子沉底给抽满潜了…雷子姐精二了一下,毕竟白丝prprprprprprpr

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-4-11 13:10

ParadiseMartyr 发表于 2021-4-11 13:03
三技能夕还是很强的吧,阻挡太牛逼了

一技能也很强,对群比点燃羊强一截

ParadiseMartyr 发表于 2021-4-11 13:16

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-4-11 13:10
一技能也很强,对群比点燃羊强一截

orz,我把二三都专三了…一没专…

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-4-11 13:28

ParadiseMartyr 发表于 2021-4-11 13:16
orz,我把二三都专三了…一没专…

专1就行,6秒cd充能3次自动释放,很省心

DeepRed 发表于 2021-4-11 14:38

看你们讨论这么起劲,默认贴吧那张图是真的了?

曜不能停 发表于 2021-4-11 14:52

数值是不是真的只要看六星技能组放出来能不能对上就知道了

LFPart 发表于 2021-4-11 15:03

悲报,全对上了

DeepRed 发表于 2021-4-11 15:04

曜不能停 发表于 2021-4-11 14:52
数值是不是真的只要看六星技能组放出来能不能对上就知道了
笑死,技能组还真对上了,是时候看乐子了

一之江瑞江 发表于 2021-4-11 15:06

对上了 要麻了
33费我不如下个小火龙

Headless 发表于 2021-4-11 15:06

在你们这些恐同眼里fruuy山和神性气质男团造型的异客谁更基啊?

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

武男 发表于 2021-4-11 15:07

出来了,技能组类似,就是不知道数值怎么样了

海原穹乃 发表于 2021-4-11 15:07

准备看乐子了。
另外当然是山更基

武男 发表于 2021-4-11 15:09

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-4-11 12:00
往好处想,异客真这么拉胯,那么粉毛猪肯定很强,我充了
正好我对这种橘粉色长发男不感兴趣 ...

出来了,还真是这个技能组和天赋,那基本上是下水道了。除非数值强点吧,不然。。

黑暗剑 发表于 2021-4-11 15:12

不得不说雷子姐立绘比雷子哥好看多了
等一个[集中讨论,单开锁隐]异客强度讨论集中楼
芳烃最给

neokirin 发表于 2021-4-11 15:14

FURRY论外,芳烃最给+1

cishta 发表于 2021-4-11 15:16

麻了,这数据哪有什么抽的必要么????感谢yj,直接节约了,1抽都不会给

弧离的三型 发表于 2021-4-11 15:17

rnm跑路了,这也太菜了,丢个十发抽抽妹子

cashhellsing 发表于 2021-4-11 15:17

说实话精二立绘真好看,男干员里能进前三,可惜屁用都没有

武男 发表于 2021-4-11 15:30

cashhellsing 发表于 2021-4-11 15:17
说实话精二立绘真好看,男干员里能进前三,可惜屁用都没有

立绘占模,不过他们真不知道雷法有多下水道的嘛

盖·福克斯 发表于 2021-4-11 15:32

Fingest 发表于 2021-4-11 15:33

阵地战不用想 大概思路是对位早露打站场白嫖 就是只能靠溅射太挑图了 更别说早露已经自带穿甲 我都当术士用的

笑颜百景 发表于 2021-4-11 15:33

我没理解错的话,这数值给得还是比弦子姐大方一点的,对单最高有3200+DPS,带减速和AOE,优秀的充能模式,炫酷的金色特效,强大的吃拐率
等一个“我每把都带,很舒服,中等偏上没毛病”

stary 发表于 2021-4-11 15:34

?最给的不是角峰吗,精二立绘和泳装皮肤的脸都不敢直视,练了只能换回初始皮肤

imba419 发表于 2021-4-11 15:34

这不会是你游第一个星级欺诈吧

stary 发表于 2021-4-11 15:35

狙击妹子的技能看着不错,撑死20发,不出拉倒。

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-4-11 15:37

Headless 发表于 2021-4-11 15:06
在你们这些恐同眼里fruuy山和神性气质男团造型的异客谁更基啊?

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Andro ...

异客
山连奇酷比都没画出来根本不算gay

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-4-11 15:42

武男 发表于 2021-4-11 15:09
出来了,还真是这个技能组和天赋,那基本上是下水道了。除非数值强点吧,不然。。 ...

好么,除非上线前面板直接乘1.2,要不然真没救了
可能乘1.2都不够
异客这个天赋可以跟刻狗二天赋竞争睡更废了
不过讲真源石尘活动ex8刻狗直接放到boss右边孤儿位刚好可以触发二天赋效果

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 [215] 216 217 218 219 220 221 222 223 224
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论