GJRstone 发表于 2021-4-14 10:23

脱裤子放屁也要讲究一个姿势啊
你想的扫荡只是图你自己方便,上了就下。我是yj我顶多搞一套组合扫荡,每个关卡扫荡上限1次,可以组合产出关卡,想农的手刷,想省事的“自愿”放弃一部分效率
突出一个“自由的囚徒”

就好比不知道pua的被pua了,可以事后明白以后指责说自己被pua了;知道自己被pua了还媾合在一起,这叫**配狗,事后指责只能说是立贞节牌坊罢了。

shinitakute 发表于 2021-4-14 10:35

jokertx 发表于 2021-04-14 10:20:55
奶奶角色不说,你先出个熟女角色啊喂……奶奶是zzzq 熟女可不是)

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

尸体鲨 发表于 2021-4-14 10:43

什么时候出兜裆布大只佬

小五的拖鞋 发表于 2021-4-14 10:59

什么nt玩意还要出老太婆角色的我要直接爆粗了。但凡这群小众奇葩玩意把自己圈起来乖乖玩自己那些小基佬和毛给,别整天犯贱跳出来对男性向角色指点江山,都不会这么惹人讨厌,zzzq尼玛呢,尼玛把你生下来就tm不zzzq

戏言罢了 发表于 2021-4-14 11:06

zx2kks 发表于 2021-4-14 11:27

我悟了,本楼又名NGA黑泥楼

不过应该是要来个大的了,这些改动放周年直播完全可以混个30分钟,先丢出来只能说明直播有更大的要来了

机翻猫 发表于 2021-4-14 11:57

老奶奶有啥不好的
记得重装战姬就有个老奶奶角色,挺帅的
最后还能搞个年轻皮肤骗钱

东英零 发表于 2021-4-14 12:00

炎阳之谶 发表于 2021-4-14 12:02

真要比多元化,女角色不是比男角色多元太多了,你舟给人抽的女角色里一大堆迁就着女玩家口味,给人抽的男角色哪怕有一个迁就男玩家的口味吗

东英零 发表于 2021-4-14 12:15

小五的拖鞋 发表于 2021-4-14 12:15

不过应该是要来个大的了,这些改动放周年直播完全可以混个30分 ...

可不是吗,要不是那边的权限狗屁股歪得不行早把我封了,我就直接原帖骂过去了

悲叹的夜想曲 发表于 2021-4-14 12:20

默逍 发表于 2021-4-14 12:28

限制刷新到底图个啥,玩家刷不到想要的助战血压升高怒氪三千块?

RJG丶one 发表于 2021-4-14 12:40

默逍 发表于 2021-4-14 12:28
限制刷新到底图个啥,玩家刷不到想要的助战血压升高怒氪三千块?

氪出来不如别人家好用啊
多少次值班能天使是因为2017的能天使不如2903的银灰好用了

wzq121314 发表于 2021-4-14 12:50

屁的多元化 单纯的糟糕性癖 吃屎去吧

バーチャルS1er 发表于 2021-4-14 12:53

真老奶奶干员是得罪女玩家的,YJ会出这个的概率很低,不过furry老奶奶就不一定了

HEERO.W 发表于 2021-4-14 12:54

不过应该是要来个大的了,这些改动放周年直播完全可以混个30分 ...

去年周年直播前我也是这样想的,但直播内容中并没有机制上的改动。
今年我估计同样,扫荡这种还是继续做梦吧。

直播内容应该还是一半卫星和一半带货组成,1周年和1.5周年不都这样过来了。

东英零 发表于 2021-4-14 12:57

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-4-14 13:05

jokertx 发表于 2021-4-14 10:20
奶奶角色不说,你先出个熟女角色啊喂……

闪灵和姑妈都挺熟吧

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

yuanzui 发表于 2021-4-14 13:09

风笛会进店吗

曜不能停 发表于 2021-4-14 13:11

我觉得出个鼠王老婆或者文月那种挺不错的,一眼看过去就是老谋深算那种
历战老奶奶就算了,没有现实基础,怎么想怎么奇怪

默逍 发表于 2021-4-14 13:16

东英零 发表于 2021-4-14 12:57
不限制刷新,开三百个小号连点,服务器就歇批了

好嘛,那确实不如废狗

大江大河左右 发表于 2021-4-14 14:09

zx2kks 发表于 2021-4-13 15:41
就是因为周年更新这个给人一种,不是为了尽量哪怕早一秒带给玩家更好的体验,却要拖到周年发出来当 ...

但这也不是周年更新啊,周年估计还有别的吧。

noneoneone 发表于 2021-4-14 14:10

奶奶角色够帅也可以,抓心里蕾的奶奶那种。
讲zzzq就算了。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

JustW 发表于 2021-4-14 14:46

不要再讨论老奶奶了

问一下活动是明天下午开吗

evanchen 发表于 2021-4-14 15:00

GJRstone 发表于 2021-4-14 15:03

JustW 发表于 2021-4-14 14:46
不要再讨论老奶奶了

问一下活动是明天下午开吗

04月15日 16:00 - 04月29日 03:59

是明天下午,白天应该会停机更新,中午就能参与到游戏外紧张刺激的解包和看数据云实战的环节了

Jamaisvu 发表于 2021-4-14 15:04

想要泥岩,在意赫拉格(怕歪)......还是忍一下继续等凯皇吧...

evanchen 发表于 2021-4-14 15:05

Alexgrave 发表于 2021-4-14 15:08

HEERO.W 发表于 2021-4-14 15:13

看到YJ注册了一堆凯尔希的商标,周年落地从90%应该能变成99%了

poorich 发表于 2021-4-14 15:17

凯尔希难道要搞成限定……好紧张

Ashice 发表于 2021-4-14 15:20

周年自选买42还是泥岩好
现在手里缺的强力近卫是从42到夕的全部,还有煌和海胆
算了下既然缺这么多干脆不给鹰角送钱了,全都蹲着黄票换好了,反正捏着那一票旧六星也不是不能打

—— 来自 S1Fun

武男 发表于 2021-4-14 15:22

GJRstone 发表于 2021-4-14 15:03
04月15日 16:00 - 04月29日 03:59

是明天下午,白天应该会停机更新,中午就能参与到游戏外紧张刺激的解 ...

如果数据是那个偷跑的,那基本上是入土了,一个输出控制都不如莫天使的干员,还想怎么样。

边境的 发表于 2021-4-14 15:23

泥岩???

yj也太自由了罢
周年前来收割不抽考哥的强度党和男博钱包啦

Milarvoz 发表于 2021-4-14 15:30

周年自选会有泥岩吗,有的话这个双up就不碰了。

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Jamaisvu 发表于 2021-4-14 15:48

Milarvoz 发表于 2021-4-14 15:30
周年自选会有泥岩吗,有的话这个双up就不碰了。

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 11上的 S1Ne ...

貌似是到瑕光为止,有42,没有泥岩。
(真能换泥岩YJ也不会开这个池子了...)

zx2kks 发表于 2021-4-14 16:32

居然这就一键9小时了,看来我还是太悲观了

黑暗剑 发表于 2021-4-14 16:33

比起ss池更想抽这个轮换

塔那 发表于 2021-4-14 16:36

雷子姐加强了
新六有救了哈哈哈

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 [220] 221 222 223 224 225 226 227 228 229
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论