purdre 发表于 2021-4-12 17:30

不抽女人不玩女人的也公开到处说就行了,之前有人说巴不得舟游男人都蒙面,那我也希望舟游以后的白毛美少女都像泥岩精一一样永远别露脸。

maltose_jmy 发表于 2021-4-12 17:34

purdre 发表于 2021-4-12 17:30
不抽女人不玩女人的也公开到处说就行了,之前有人说巴不得舟游男人都蒙面,那我也希望舟游以后的白毛美少女 ...

这个思路,YJ可能会点赞
想看到脸?先精2再说
卖体力就成了

purdre 发表于 2021-4-12 17:43

maltose_jmy 发表于 2021-4-12 17:34
这个思路,YJ可能会点赞
想看到脸?先精2再说
卖体力就成了

YJ真这么会赚钱那泥岩皮肤不早就出了。
结果到现在这个谁都没怎么被媚到的手游里面只有坚持出furry这一点特别硬气

小五的拖鞋 发表于 2021-4-12 18:09

没有不能接受男主啊,到现在还不能接受博士是男性的群体可不是我们这些不玩男角的

Ashice 发表于 2021-4-12 18:18

说真的,别的男性向游戏里的男人都蛮正常的,也不知道为啥就这舟游的男人格外的gay
我也不是不想用男人,我不想用gay里gay气的男人和furry而已

cashhellsing 发表于 2021-4-12 18:38

什么情况,这个时候发家具饼,那明天怎么办,无饼可发了

月出皎兮 发表于 2021-4-12 18:42

话说下个进店的是小羊吗

香蜂草 发表于 2021-4-12 18:49

还有机制要更新呢,怎么会没饼可发。

HEERO.W 发表于 2021-4-12 18:50

cashhellsing 发表于 2021-4-12 18:38
什么情况,这个时候发家具饼,那明天怎么办,无饼可发了

新ui新活动敌人机制

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

月球列车 发表于 2021-4-12 18:51

HEERO.W 发表于 2021-4-12 19:45

YJ为啥每次在周年前进行一波系统上的更新,上次是基建一键,这次是改UI,明明这些放在周年一起更新不是更好吗?
这次的皮肤有点奇怪,1周年的皮肤在现在这个阶段复刻,那么2周年复刻什么皮肤呢?1.5周年W那一堆?这系列明明挺好的,怕出太多容易吃书吗
活动剧情和关卡都常驻了,商店的旧皮肤也差不多逐步开始常驻了吧

zhonghao 发表于 2021-4-12 20:07

HEERO.W 发表于 2021-4-12 19:45
YJ为啥每次在周年前进行一波系统上的更新,上次是基建一键,这次是改UI,明明这些放在周年一起更新不是更好 ...

全堆到周年庆活动,万一BUG过于恶性,紧急停服检修就不好了,怕是得被喷到补偿10个十连

沃金乙烷 发表于 2021-4-12 21:05

月球列车 发表于 2021-4-12 18:51
粉毛泄露了?有楼友知道是什么职业吗,不会又是狙击吧

粉毛衣服上挂一堆止血钳还是手术剪的总是医疗吧

武男 发表于 2021-4-12 21:17

Headless 发表于 2021-4-12 17:20
玩游戏最不能理解的就是捏人游戏不玩男号手游不抽男人的还要到处说的,很多3A大作都是男主啊,也没见你们那 ...

我想他们的诉求大概是肉鸽李云龙类型的男干员

一之江瑞江 发表于 2021-4-12 23:04

草 去雪吧逛了一圈没见到粉毛消息啊

八月琉璃 发表于 2021-4-12 23:04

https://p.sda1.dev/1/d91b3d37e53520ff44d8a4a2550d97a7/IMG_CMP_227116759.jpeg
我傻逼了,高资一小时

JustW 发表于 2021-4-12 23:13

Ashice 发表于 2021-4-12 18:18
说真的,别的男性向游戏里的男人都蛮正常的,也不知道为啥就这舟游的男人格外的gay
我也不是不想用 ...
隔壁原神也有好多gay gay的,而且真吸引了不少女玩家(我都被日推上钟离×公子的同人图刷屏了)。就方舟玩家这性别比以后男人只会更多不会没有。

Jamaisvu 发表于 2021-4-12 23:22

八月琉璃 发表于 2021-4-12 23:04
我傻逼了,高资一小时
希望人没事

我感觉公招出的干员都是有后台保底的,而不是词条保底,说不定这次没出过几天又有高资呢(纯安慰)

另外六星辅助进招募的好像就一个麦哲伦,而且目前所以六星辅助都有减速词条(铃兰+洁哥+麦麦的标签都是输出+减速+支援),没必要多点...

八月琉璃 发表于 2021-4-12 23:32

Jamaisvu 发表于 2021-4-12 23:22
希望人没事

我感觉公招出的干员都是有后台保底的,而不是词条保底,说不定这次没出过几天又有高资 ...

主要是我还特地跑去wiki查了下这些词条能招到谁,查完没注意时间没调直接按下去了。

バーチャルS1er 发表于 2021-4-12 23:37

官图的时候能不能男的和男的放一起,女的和女的放一起,
一些图男人出现的就是很突兀,感觉就是:看,我在一堆女人里面随便添了个男人进去,这样就不太媚宅很雪之下了

evanchen 发表于 2021-4-13 00:13

Jamaisvu 发表于 2021-4-13 00:15

八月琉璃 发表于 2021-4-12 23:32
主要是我还特地跑去wiki查了下这些词条能招到谁,查完没注意时间没调直接按下去了。 ...

可能是太激动了吧,遇到高资一定不能慌,否则有可能出现三种失误:
1.辅助词条点错,歪出了计划外的六星;
2.时间没调试好,未拉满导致高资被划;
3.加速时手滑把立即招募按成停止招募。

总之放松心态,等待否极泰来吧,六星早晚会齐的。

默逍 发表于 2021-4-13 00:15

以后能不能别让小日子给你游画男人了,赫拉格光滑如鹅蛋的脸我已经很难接受了,这皮肤就当是if世界线年轻三十岁吧,可这小人说是个英气女性都没问题

Ashice 发表于 2021-4-13 01:24

JustW 发表于 2021-4-12 23:13
隔壁原神也有好多gay gay的,而且真吸引了不少女玩家(我都被日推上钟离×公子的同人图刷屏了)。 ...

少女前线2都打算往池子里塞男人吸引女玩家了,我只能希望他们在开玩笑
但是也不是不能理解,毕竟这个钱是真的好挣

—— 来自 S1Fun

noneoneone 发表于 2021-4-13 05:38

男干员我是一直处于无所谓的心态。但要问作为男玩家,想要的是什么样的男干员,我可以回答说唯一放过助理的是机枪哥。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

TerryBlues 发表于 2021-4-13 07:22

会是小羊进店吗(虽然就皮肤来看估计是老爷子)

cashhellsing 发表于 2021-4-13 07:53

emmm...老爷子和风笛,这样去抽常规池有点冒险,大概率会歪到老爷子的,限定池之前180黄票换风笛肉疼

枯树大贤者 发表于 2021-4-13 09:03

一池2医疗也太那个了吧 但是刚出个异客也不能是术士

TerryBlues 发表于 2021-4-13 07:22
会是小羊进店吗(虽然就皮肤来看估计是老爷子)

大家都觉得周年小羊带皮肤进店

UNISONIA 发表于 2021-4-13 09:13

那个其实别的干员的档案提过是理发剪了……维多利亚的小理发师

多亏电法模板被这次的异客占了,之前准确剧透前面五君子职业和强度的舅舅说法应该很可信

UNISONIA 发表于 2021-4-13 10:18

一池2医疗也太那个了吧 但是刚出个异客也不能是术士

大概是辅助吧

zx2kks 发表于 2021-4-13 10:32

现在手游里的男人太gay感觉主要还是画风、塑造问题,尤其是方舟、O神、碧蓝幻想这仨里的男人像是一个模子刻出来的,冷面帅gay占了一大堆,类型都差不多,多少都喜欢装*,然后因为害怕男玩家不满又不敢让他们跟女角色产生太多互动,也不敢对女角色发表太多看法,几乎都是在同性角色之间的战友情、兄弟情、欣赏之类的地方下功夫,但写的又不算很好,太过虚无缥缈,无根之木,抓不住重点,角色的设定根本立不起来,没有写活,到头来还是跟立绘一个印象,这能让男玩家喜欢就怪了(当然也不是完全没有做得好的啦)

另一个叫偶像梦幻祭的乙女手游,里面男人的画风我就很喜欢,而且设定剧情很下功夫,类型特别多样(弟系、哥系、热血、神秘、轻浮、怪人、王子、骑士……),剧情里也能感受到塑造的完整,能够体会到他们的悲伤、愤怒、执着,属于只看剧情体验也不错的那种,我甚至觉得随便抓一个出来丢到男性向作品里,说不定都能够大概率的很好的完成基友、同社团的前辈后辈这种位置……

GJRstone 发表于 2021-4-13 11:10

这无人机硬抬轻狙也太刻意了希望以后能成为反值班小伙手里的拐

这会儿特别想知道8和ex8会锁什么格子让飞机机制强行生效

Alexgrave 发表于 2021-4-13 11:15

maltose_jmy 发表于 2021-4-13 11:19

要截杀援军么,我们的战术越来越狠毒了

JustW 发表于 2021-4-13 11:20

zx2kks 发表于 2021-4-13 10:32
现在手游里的男人太gay感觉主要还是画风、塑造问题,尤其是方舟、O神、碧蓝幻想这仨里的男人像是一个模子刻 ...

不知道鸡精语音里的女队长会不会落地

Alexgrave 发表于 2021-4-13 11:21

小五的拖鞋 发表于 2021-4-13 11:41

什么?我弦子姐终于等到高光了吗?我满级专三弦子姐已经饥渴难耐了

塔那 发表于 2021-4-13 11:57

我的专三咸咸站起来了!

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ParadiseMartyr 发表于 2021-4-13 12:33

之前故事集furry和华法琳有剧情,网上就开始YY成CP…有点不太舒服
页: 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 [218] 219 220 221 222 223 224 225 226 227
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论